Fla 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Lanchik, я сладкое не особо люблю. поэтому мне проще) вот без шоколада да, плохо будет) sumkina, сама Санчес пока если пьет, то что-то выпила, что-то вылила, что-то еще и по полу потом размазала, но ничего. научится. иногда сама пою ее - держу чашку, она так забавно рот открывает и ждет, пока налью) konfeta29, конечно тигрята) БоничкА, клево! у Санчес пятый лезет, нащупывается, но пока не прорезался) Daniila, да не, меня в принципе раздражало, что анализов как с космонавта)))) не люблю врачей. Ых, попытка почистить зубы после завтрака привела к лишению завтрака((( Печально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Доброе утро, девочки! У нас прорезался 5й ЗУБ! :give_heart: sumkina, мы кисель из трубочки пьем Пару раз пробовали из кружки, но не очень получилось! Позже еще попробуем. Daniila, С зубиком вас!!! Ых, попытка почистить зубы после завтрака привела к лишению завтрака((( Печально. Оййй... Сочувствую Девочки, а где наша Оксик? Что-то совсем пропала... Она вроде последний раз писала, что какие-то проблемы с инетом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 billi, ух ты! с зубом! примерно одинаково по зубатости Санчес и Софик идут) так что скоро и Санька 5 обзаведется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Мамуси приветик! Ani1502, спасибочки за поцелуйчик!!!!!!! Лешик вундеркинд Подарочек ждет отправки на пОчте рОссии, за сколько дойдет незнаю, т.к. наша космическая почта работает через Ж....... billi, спасибо за рецептик поробую обязательно))))))) С зубиком Софика :giverose: Вроде Оксана писала, что комп не работает, но может я что то путаю :pardon: . MariaNeka, ну наверно если по правильному то тигрята, но мне привычней котокролик, т.к. у меня все котокролики (муж, старшая) и я с ними одна собака МамаТапка, с раслабухой)))))) sumkina, у меня пьет из чашки, но всегда по разному :pardon: Daniila, я сначала хотела демарики купить, но наткнулась на сапожки сказка (типа финских валенок) они на двух липучках и очень хорошо сидят, хотя подъем у нас тоже не маленький. А про витамин Д тоже периодически забываю :pardon: Fla, м-даааа, я тоже всегда удивлялась, ну куда стока анализов, я еще понимаю, когда что-то не так, но когда все ок, то это бред :scratch: БоничкА, постой подольше около Fla, можешь даже потереться, если конечно Люба не против :grin: Девочки, а я купила купон на выездную фотосессию, хочу в январе после ДР пофоткаться в Царицынском парке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Lanchik, да, видимо у нас другая модель демариков, наши трубой делаются.Я специально такие покупала. sumkina, мы тоже плохо пьем из чашки, почти все на пузо проливается :pardon: Пою с ложечки, т.к. из бутылки так и не научились. Девочки, чьи малыши ползают, у ваших есть синяки на голенях? Мне даже как-то самой перед собой стыдно - у ребенка СИНЯКИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Fla, ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Daniila, Даньку с 6 зубом, чот я пропустила это в сообщении. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, не против. мне же не жалко))) Kati77, не, Санчес без синяков) с 11 месяцами Гришу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Всем привет! :wave: У нас похоже сопли наметились, немного правда, но есть. От меня заразился все таки. Но пока не сильно. Как лечить, что делать? у нас такая беда в первый раз. Аквамарисом накапала. А так еще пыталась аспиратором, который как груша, но толку от него мало. БоничкА, с зубом! ух как они прям один за другим поперли. :grin: Daniila, я в выхи пойду за сандалями. Мне подсказали фирму суперфит и тотто. У нас витамин Д как десерт после кашки. Я ему говорю про витаминку, он сразу рот открываети язык высовывает. Т.е. у нас уже ритуал, не забывается. :pardon: МамаТапка, мне вот интересно как муж твой отреагировал :spiteful: Или не ревнивый? Fla, и я сочувствую, т.к. первый триместр утром зубы почистить проблема была, чистила раз в день :blush: т.к. один то раз еще хоть как то могла. Я так то тоже сладкое не люблю, а к концу бер-ти так пробило!!!! и по сей день billi, Софика с зюбом! :giverose: :giverose: :giverose: У Оксаны комп сломался, а так она всегда-всегда на БП. Всегда писала. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, щас почта вроде нормально работает. А я жду две посыли: с Германии и США ...можешь даже потереться... :rotfl: :rotfl: :rotfl: я думаю это лишнееKati77, а вы с голыми коленками или одетые ползаете? у нас нет синяков. Я пока не ходит штаны всегда одеваю, вот дырки у нас есть. Гришаню с 11-ю месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Оксаны комп сломался, а так она всегда-всегда на БП. Всегда писала. Вот и я помню, что она стабильно каждый вечер отписывалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Оксаны комп сломался, а так она всегда-всегда на БП. Всегда писала. Вот и я помню, что она стабильно каждый вечер отписывалась а если быть точнее, то ночью. Она в ночи писала всегда, и если я ее здесь днем!! видела, то ооочень удивлялась. Но это редко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 billi, konfeta29, а последний вход на сайт сегодня был) и тест на овуляцию в галерее размещен. а сообщение в январятах 28 ноября, что сломан комп и разболелась, поэтому только читает с телефона) konfeta29, так у меня не было такого, мне непривычно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Fla, можт тогда парень у тебя да да она читает просто. Оксана, мы по тебе скучаем :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 konfeta29, может и так, посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ну раз читает: Оксана, скорее возвращяйся!!! Марусе привет! Fla, Как ты оперативно провела расследование)))) Тест на О старый! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 billi, вот и я думаю, чего й то она тесты на овуляцию делает :scratch: Вроде за вторым пока не собиралась, если только ради интереса. Юля и Таня, ваша встреча состоялась? или я что то пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 billi, с зубиком! :giverose: Kati77, неа, у нас синяков нету. Возможно у вас сосуды близко очень. Гришеньку поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: konfeta29, а он в это время спал :spiteful: :spiteful: :spiteful: Вообще ревнует конечно, но ничего - полезно иногда. :dance: konfeta29, не у нас папа работает уже 3-и выходные подряд - некому нас вывезти :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 konfeta29, да мы всегда одетые.И синяки-то у нас не на коленках, а на голенях.Вот думаю, может когда через порог в ванную переползает, тогда и синяки эти появляются. konfeta29, Fla, МамаТапка, спасибо за поздравления!Сама утром забыла, что у нас сегодня датка, а сестра мужа звонит, поздравляет - заодно и напомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Да, да, мы тоже скучаем по своей невесте Марусе! :giverose: А их все нету... У нас наконец тоже умелка появилась: Матвей если покакает, то ходит и ласково, ласково повторяет "ка-ка, ка-ка", несколько раз так было, надеюсь не совпадение. Kati77, Гришуню с 11 месяцами! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 konfeta29, Пока не состоялась. МамаТапка, Но мы ждем встречи! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 billi, значит опять БП глючил, потому что в профиле дата что тест сегодня, я и удивилась) Tanyabar, смешной) предупреждает)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Tanyabar, спасибо! Танюш, а сколько сейчас Матвей весит и какой у него рост? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 konfeta29, это где почта нормально работает? Моя посыль из США 23.11 покинуло место международного обмена, и всё, тишина. Я уже всем е-мейлы порассылала, даже в Минкомсвязи, последние только и ответили, что они розыском не занимаются. ЕМСчики говорят ждите. А у нас там новогодние костюмы :bye: Зарегистрировалась на форуме шопоголиков, там таких как я пруд пруди :scratch: У меня дочь решила меня доканать, ночью каждые пол часа грудь просит, вчера орала в 1-30 как поросенок. Не знаю, опять что ли зубы? Коренные уже? :shock: И днем спит ужасно, час от силы, опять к неврологу собираюсь... Хотя может и на погоду, у нас из стабильных -15-20 вчера +2 стукнуло :swoon: Из новостей - Оля делает перебежки от дивана к креслу и т.п. по 3-4 шага. Кто знает как "путы перерезать", вдруг поможет . Еще начала закидывать фигурки в сортер и собирать пирамидку (не всегда по порядку). Последние несколько дней ходит и говорит "Я-ляля", так прикольно :give_heart: А позавчера целовала папу в губы, я аж расплакалась от умиления :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Tanyabar, с новой умелкой! Нюта_Мамочка, ну не знаю, вроде все мои знакомые не жалуются. Может перед НГ конечно и будет завал на почте, да и после "черной пятницы". Я вот сначала свою с германии потеряла не трекалась. 24.11 с германии в рашу уехала и никаких вестей, а вот вчера затрекалась на таможне в москве, удачно ее прошла и думаю уже к нам поедет. А с америки мне вчера только была отправлена, посмотрим за сколько дойдет, но в прошлый раз за 3 недели. Кста. обе ЕМС, и в прошлый раз ЕМС была. Я думаю до НГ получу. с новыми умелками вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ ого, вы уже отправили??? а мы еще с Лешкой только на днях ваш подарочек получим и тут-же отправим. Так что надеюсь Кристинка не обидится, если чуть позже презент от жениха получит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 Привет, девочки! Ваня сегодня ночью дал нам жару. Проснулся в 2 и стал орать, пыталась его укачивать, 25 минут прыгали на фитболе и пели колыбельные, уснул, я переложила, он опять давай орать, оставила его, подходила с периодами в 10 минут, включила музыку от мобильки, только в 4 уснул, а я еще до 5 не могла заснуть и потом плохо спала, а в 8 он уже встал. :blackeye: в общем сегодня у нас ночка та еще была. И сейчас не захотел укладываться, даже укачиваться не дал, опять положила и включила музыку, чуть-чуть поорал, вроде пока молчит. Вот уже и музыка закончилась, наверно уснул, может ему вчера понравилось под музыку засыпать? Там шум водички, пение птиц. Забываю все рассказать, мы любим пописать на пол, а потом сесть и все это руками во все стороны разбрызгивать :grin: Когда в памперсах, прям вижу когда писает, тут же садится, чтоб повозиться там, а не течет ))))) Daniila, поздравляем с зубом! sumkina, мы тоже проливаем из чашки, но что-то вроде и попадает в рот. Fla, не факт, что мальчик, раз тошнит, у меня вообще не было токса (ттт), только когда на голодный желудок ходила кровь сдавать, тогда подташнивало. billi, с зубом! Сделала сегодня кисель, Ване понравился, пил. :good: А еще сегодня снова по твоему рецепту делала картошечку в мульте, вкууусная! Кстати, а как вы из трубочки научились пить? Что-то я своему сегодня показывала, так и не понял, грызть ее начал. Kati77, Гришу с даткой! Я покупала сапожки не видя их, в совместных закупках, хотя по картинке подозревала, что будет такая проблема. Либо как-то будем приспосабливаться, либо надо будет другие покупать. Синяки у нас тоже периодически бывают, я думаю, он обо что-то бьется просто. konfeta29, выздоравливайте! Как сегодня спали? Я сопли таким же аспиратором не смогла отсосать, да и не давался он, выворачивается, не приемлет никакое насилие. Капала аквалором и иногда називином, дней за 10 прошли. Мой тоже как видит пипетку с витаминкой, лыба до ушей, почему-то любит ее. Хотя когда болели, лечила же его, вливала всякие лекарства, так и от витаминки отворачивался. Кстати, девочки, мы к прививке готовимся обычно супрастином, нам сказали и после прививки еще пару дней пить, я позавчера облизала ложку с остатками супрастина, тааааакая гадость, кошмар! Я понимаю Ваню, почему он не хочет это пить, я потом ничем заглушить этот вкус не могла. Не стала после прививки больше давать, правда щечки немного покраснели, вчера дала Фенистил, он вроде не противный. Tanyabar, Матвей молодец! прикольно, а мы пока ничего толкового не говорим, так только мамкает, папкает, бабакает да и все. Нюта_Мамочка, с новыми достижениями Олю! Ani1502, как мне нравится твоя авка! такие детишки красивые. А у тебя нет альбома в контакте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения