Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

Lanchik, спасибо :)

БоничкА, я тоже такие вещи не понимаю... Соленый огурец - это жесть! Я даже против хлеба, там мука грубого помола, ре легко подавиться может!

билибоника, я ввела, т.к. нужно гемоглобин поддерживать-повышать, ну и Санчес наотрез отказалась есть курицу-цыпленка. нормально пошла.

Юльчёнок - Бельчёнок, воо, моей тоже вечно куда-то залезть надо, у дивана стоит, а сама ногу выше крыши задирает - залезть хочет)) не получается - и психует от этого))

Tifany, у нас сейчас +14, гуляем в велюровом комбезе на тоненьком синтепоне. А с прошлого года остался комбез-трансформер с подстежкой из овчины, так что у нас вопрос верхней одежды в этом году не стоит)

Сонце-луна, у нас такие же ложечки) мы из большой едим, а из маленькой витамин Д пьем) только у нас с обратной стороны уже вся зубами поцарапаная,придется скоро новую покупать) а в руки даю ей силиконовую ложку, пока кормлю - она ею зубы чешет :D

ksenia75, я бы перед прививкой не стала, нам в четверг на первую АКДС,трясусь страшно, поэтому мясо решила вводить после прививки.

А нам понравилось за ручки ходить :clap: раньше не соображала, как это ногами передвигать, сразу на коленки - и ползти, а щас улыбка от уха до уха, и довольная топает, почти бежит)) надо похож сандалики покупать.

☆ツ magicum ツ☆, я вроде зарегистрировалась,но войти не могу.пишет неверный логин или пароль?

билибоника, мы говядину тоже уже месяц едим- нравится.

Daniila, а разве в этом возрасте кефира нужно 200 мл? Я что то думала что 100.

Мы уже 2 дня опять ввели творожок-наблюдаю пока.

билибоника, а я тебе ответила вроде, если нет, то я уже зарегистрировала, Ник тот же, пароль 12345, можешь сменить его потом.

Риори, в списке зарегистрированных тебя нет, попробуй еще, если не получится скинь в личку емайл свой, я зарегистрирую.

билибоника, мы тоже уже кушали говядину, но пока только начали, а ввели уже индейку и цыпленка. Тоже для повышения гемоглобина. У нас с 95 до 121 поднялся за месяц.

Молодцы, хорошо отдохнули! Как Глеб акклиматизацию перенес?

Всем привет! :Hello:

А на нашей улице сегодня праздник: Дёма заснул правда поздно 1.30, зато проспал до 7 утра не просыпаясь, поел с закрытыми глазами и потом до 11 :dance: Ну и я с ним :yahoo:

Пошла вас читать.

Я тоже люблю когда муж дома, я тогда хоть отдохнуть могу или что то по дому поделать.

Lanchik, хорошо вы подняли гемоглобин, :good: мы 23-го тоже пойдем кровку сдвать, потом напишу подняли не подняли.А вы до анализа сколько пили железо? Мы едим мяско, я баночку в оч. теплую воду ставлю и грею.

Ani1502, Лешку-богатырчика с восьмерочкой! :giverose: :giverose: :giverose:

Oksik-K, молодец Машутка. А нам сказали не давать манку, т.к. башие.

k@tunya, у нашего холодильника есть функция "быстрая заморозка". В нашем городе молочка по рецептам только, платно нельзя.

Fla, а как ты половинку пюре греешь? вернее в чем и на чем? там же крохотуля. Ну вот, видишь зато твой готовит, мой не умеет. ;)

БоничкА, с поползухами! :giverose:

билибоника как же здоровы отдохнули :man_in_love: , завидууууююю. Мы едим телятину, её первую и ввели, т.к. гемоглобин низкий.

☆ツ magicum ツ☆,всё, Лиль, спасибо дорогая, на сайтик я зашла! )))

БоничкА, с поползновениями вас! ))) у нас овощи давно не в почёте,что покупные,что домашние.... Единственное, Глеб отлично кушал баночные на отдыхе на море..... любые, даже нелюбимую до ужаса брокколи!!! Наверно воздух морской так действовал,что он уплетал всё что дают...)))

Девочки,кто на ГВ, вы молокоотсос каждый раз после сцеживания стерилизуете??? и бутылочки тоже? может бутылочки уже можно просто мыть горячей водой?

konfeta29, да, отдохнули мы хорошо. Но если бы мы поехали с мужем,а не с мамой,то думаю я бы не так хорошо отдохнула,так как у него Глеб не засыпает и ночью он спит как убитый. А мама и спать уложит,и ночью мы с ней поочереди его укачивали если просыпался. Хотя по папе мы ОЧЕНЬ соскучились однозначно! Он когда нас встречал,бегом бежал к поезду!!! )))))))))

Lanchik, акклиматизация проявилась в виде соплей на 6 день пребывания на море. Но они были ровно 1 день и бесследно прошли. Мы не переставали его купать даже в тот день. Ну и саму дорогу в поезде я уже писала переносил плохо и день после приезда засыпал плохо. Просто у нас одна и та же климатическая зона с нашим черноморским побережьем,ток воздух другой и влажность. Поэтому я не побоялась с ним ехать всего на 11 дней.....

Девочки, кто создавал линеечки на

Ссылки скрыты.

, как ее потом сюда вставить?

Там под линеечкой будет показать ссылки, ВВ код копируешь и вставляешь в подпись!!!

k@tunya, у нас спец отдел для быстрой заморозки, потом как заморозяться там я по кулькам и в ящики для хранения!!!

БоничкА, с посидушками, поползужками вас!!! Ох уж эти свекрови...

А люблю когда муж дома, могу пойти спокойно на кухню убраться, в туалет, в душ сходить как человек не спеша, вчера вот в ванной поплавала, расслабилась :spiteful: :spiteful: :spiteful:

И завтраками балует по выходным, вот сегодня собирается генеральную уборку комнаты сделать когда вечером гулять уйдем :good:

konfeta29, перекладываю чистой ложкой в мелкую розеточку (есть такая небольшая) и на водяной бане - если это фруктовое пюре, а мясо из железной баночки - сразу добавляю в порцию пюре перед тем как погреть или в горячее, если вот только сделала, вторую часть в стеклянную баночку в холодильник.

насчет готовки - это дааа, я хоть и неплохо готовлю, но мясо-рыбу муж готовит лучше)

билибоника, а мы ручками цедим, ручками. у меня на молокоотсос реакция сразу же - капец как лактация увеличивается, так что грудь разбарабанивает и в луже молока просыпаюсь.

бутылочки я сразу не стерилизовала (впрочем они понадобились только с вводом каши, по сути), когда пользовалась несколько раз молокоотсосом - тоже не стерилизовала, считаю, что не зачем.

Блин, девочки я еще во время Б заметила что у меня стало больше родинок, а некоторые увеличились... но все не до того было...А тут заметила что одна у меня стала темнеть...еще неделю назад все было хорошо и чешется жуть... Вот записалась в понедельник к дерматологу-онкологу, сижу трясусь :bye: уж больно подозрительно она выглядит :cray: прям не знаю с кем поделиться, муж сказал что фигня это все :rant:

МамаТапка, Не переживай! Я слышала, что лазером родинки легко удаляются.

Девочки, у нас болталка разделилась. Половина на новом сайте, половина здесь. Это не есть гуд.

а я то думаю где все?! ))))

Tanyabar, ну, вроде как никто силой никуда не заставлял идти.)

МамаТапка, думаю, что ничего страшного. просто родинка и все.

Ani1502, Сонце-луна, Shewolf , детишек с восьмерочками! :giverose:

konfeta29, а сколько у вас был гемоглобин? Буду держать за вас @@@@@ чтоб поднялся! :thumbsup:

Мы пили железо чуть меньше месяца перед тем, как сдать анализ, мясо ели и гречку каждый день.

билибоника, а ну да, вы же в одной зоне. А мы вот в Турцию собрались с 20-го, медсестра нас понастращала, теперь что-то сомневаюсь сама. Дай Бог все обойдется, не заболеем мы там. :beg:

Юльчёнок - Бельчёнок, спасибо за подсказку про линеечку. Муж у тебя молодчинка! :good: Мой не готовит, посуду только моет. Раньше и убирали вместе раз в неделю, а теперь приходится полы часто мыть, так что и уборкой я занимаюсь теперь одна.

Fla, а я грею в авентовском подогревателе, очень удобно. Но вот чтоб раскладывать на две посуды и не греть дважды, балда, не догадалась. ))))

Finaa, такая надпись есть на баночках с мясом.

билибоника, я тоже хотела про стерилизацию спросить у девочек, да забыла. Сама я уже давно не стерилизую бутылочки. Молокоотсосом не пользуюсь, купила, попробовала, ничего не получилось, плюнула, да и вообще я никогда не сцеживаюсь.

Tanyabar, да мне тоже не нравится, что разделились, ужасно неудобно, хочется и тут почитать, и там, но на все времени нет. Здесь мне привычнее и удобнее. Можно было бы здесь болталку оставить, а остальное всё там, как кто-то из девочек предлагал.

Daniila, у нас та же история с ножами, делаем 3-ий курс массажа, после 5-го сеанса ттт прошло. еще наша массажистка (я ее обожаю) посоветовала или на массажный-пупырчатый коврик ставить или на крупы.

я взяла нашу детскую ванночку, насыпала туда разных круп, чтобы разные фактуры были и Тимурку ставлю. когда не хочет стоять - сажаю и зернышками по ножкам вожу все вместе видимо помогает.

Daniila, у нас та же история с ножами, делаем 3-ий курс массажа, после 5-го сеанса ттт прошло. еще наша массажистка (я ее обожаю) посоветовала или на массажный-пупырчатый коврик ставить или на крупы.

я взяла нашу детскую ванночку, насыпала туда разных круп, чтобы разные фактуры были и Тимурку ставлю. когда не хочет стоять - сажаю и зернышками по ножкам вожу все вместе видимо помогает.

билибоника, а я почему то решила что вы с папой ездили. А вы баночное пюре на отдыхе как то разогревали? была возможность?

Юльчёнок - Бельчёнок, какой папа золотой у вас. :)

МамаТапка, у моего мужа брат хирург-онколог, он моему мужу почти все удалил. Не переживай, я думаю ничего страшного.

Lanchik, последний раз когда сдавали был 101, а до этого 108 Спасибо за кулачки :friends: Мы тоже мясо и гречку каждый день + мальтофер по 5 кап. 2 раза в день. Клёвская линеечка! :thumbsup: Я вот что то стерилизую до сих пор :scratch:

Девчонки сегодня мне мой дядя передал домашнего кролика...так я пока все раздели ...устала...Хочу вот спросить что...во-первых о кролике...как его дать Дианке...отварить, посолить, блендером перемолоть а потом можно в овощное пюре добавить(кабачок+картошка+морковь)??? И второе, сегодня услышала как моя Дианка зубками стучит, как бы чешет верхними об нижние зубками??? У кого такое было, что это??? Из-за прорезывания зубов...??? Меня уже пугают глистами... :scratch: :shock:

Лиля, а я не могу зарегистрироваться на сайте, мне пишет что mail мой занят ...что это такое???

outrageous, нам тоже в комнате здорового ре говорили про такие коврики. Слушай, а ты молодец такая догадалась такую штуковину сделать. У нас тоже поджимает пальчики, я тоже попробую типа такого что то сварганить. Спасибо за идею. :drinks:

tanyufkaB., Дёмка тоже так зубками делает, зубки прорезываются, чешут они так десенки. Я бы солить не стала, и дала бы отдельно мяско и овощи, ложку овощей, ложку мяска. Детки же должны вкусы изучать, а то постоянно пюре одного вкуса тоже надоест есть.

outrageous, konfeta29, еще можно пуговицы нашивать на основу, плоские желательно, и тоже ножками по ним топать)

и ручками заодно их ковырять можно, мелкая моторика все же.

я сейчас как раз такой делаю, периодически даю Саньке руками пуговицы пощщупать, довольная)

tanyufkaB., у трети такая проблема, причину понять не могу. Сайт под системой юкоз, и возможно ты уже зарегистрированна где то еще (на другом сайте который под их системой), поэтому так пишет.

В личку сбрось мне свой емайл, я тебя зарегистрирую.

Всем приветик!!!

И у нас проблемки с аппетитом начались((( Точнее есть мы едим, но при этом канючим, ложку из рук вышибаем, еще и заплакать можем. Явно у нас сразу много зубов лезет: слюни рекой, зубами скребет во рту, губы надутые, капризная жесть просто)))

☆ツ magicum ツ☆, для меня отбой 20 -это как подъем в 4 утра))) Маруся в 22-23 ложится, а у меня еще куча времени, я жуткая сова)))

k@tunya, в Москве с молочной кухней просто. Пришла в 3 месяца, наврала, что молока мало и дали направление))) Только каждый месяц за рецептом хожу и все)))

Fla, вот поэтому я ОК и боюсь при ГВ, хотя вот по окончании ГВ наверное буду пить чего-нить.

БоничкА, с поползушками вас!!! Свекровь мочит))) А мы уже пробовали черный хлеб, сама схватила со стола)))

билибоника, мы говядину уже ввели, сначала индейку, потом говядину, потом телятину, нормально пошла. Прикольные фоточки!!! Глеб такой прелестный карапузик!!!

Я молокоотсос отдала еще полгода назад наверное. А бутылочки уже давно мою горячей водой и ополаскиваю кипятком, кипячу отсилы раз в 2 недели)))

konfeta29, а мы нифига не большие, тока попа толстая, поэтому нам пока можно манку))) Хорошо бы так Дема всегда спал!!!)))

МамаТапка, у меня тоже больше родинок стало, на руках особенно. Если родинка видоизменяется, то срочно к врачу надо, лучше не рисковать. Только если будут удалять, то обязательно чтобы онкоцитологию сделали.

tanyufkaB., мы тоже зубами скребем))) Это видно десна от зубов чешутся. Насчет кролика- все так, только лично я не солю и до года солить не собираюсь.

Девочки, спасибо за поздравления с 8-й

Вчера тортик купили,покупаем каждый месяц, когда у Лешки мини датка. Я малость зазевалась и Леха с радостным воплем запустил обе ручки в торт :Crazy: , вы бы видели сколько удовольствия от этого процесса малой получил. В общем решили с мужем дать Лехе малость с кремом повозиться, все-таки его мини датка, потом сразу купаться. Ну (и не кидайте меня помидорами) малюсенький кусочек тортика дала попробывать Лешке. Сказать что ему понравилось, ничего не сказать.

У нас новая фишка. Если мы едим, Леха подкатывает к нам и открывает рот. Мол мне тоже надо, не дать попробывать, поднимается крик. Стали уже шустро из положения лежа садиться, стоять на четвереньках. Как-то у нас все наоборот. Сначала вставать научились, стоять и ходить вдоль бортиков в кроватке, только потом освоили четвереньки :scratch: . Ползать по прежнему не хочет, но как оказалось умеет.

А еще начали танцевать под музыку, прикольно так попой трясет. Встанет в кровати и давай попкой финтеля крутить.

Oksik-K, да, цитологию обязательно сделаю. Я специально к онкологу иду, а не в салон какой-нибудь, чтоб профессионал посмотрел и если что удалил и все анализы сделал.

Ani1502, у меня у подруги сын (10 мес.) вообще из своей тарелки есть отказывается, а вот из маминой то же самое за милую душу уплетает. Мы вообще не ползаем и такое ощущение что не будем, только если за собакой :) зато сидим во всю...иногда и не уложить, сидит как столбик часами :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...