rasoksana 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Нюта_Мамочка, вы такие орошенькие!!!! :giverose: Надо будет нашей тоже бантик на голову придумать - классно смотриться. очень нарядно и празднично! Oksik-K, спасибо! Беру все на вооружение! Сегодня уже решила с утра дать вместо творога кашу. а творог дать вместе с фрукт.пюре на полдник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Девчата, всем привет! :wave: Опять сегодня в 11.30 встали. Вот один сон сегодня у нас будет. Уложила спать на балкон. Tanyabar, Матвейку с годиком! Поправляйтесь скорее. Ссылки скрыты. Одуванчик, СанькА с 11-ю месяцами!! :giverose: :giverose: :giverose: rasoksana, я иногда тоже на воде даю хайнц, но скоро уже наверное не буду, а так чаще "ясно солнышко" и "нордик", пока на воде, но хочу попробовать на половинном молоке с молОчки. А почему ты против смеси? А на рисовую у нас аллергии нет, так что попробуй, дай немножко и понаблюдай, может у вас тоже всё нормуль будет. У нордика кста. всякие кашки есть в хлопьях, варятся 3 минуты. У хайнц уж слишко каша гомогенная по консистенции получается, мы ж все таки уже большие, надо уже учиться жевать и глотать. Ужин я имела в виду человеческий (каша или овощи) уже, а то у нас грудь пока что. :pardon: k@tunya, я там тебя повыше про ужин спрашивала, ты наверное пропустила. А я про макарошки в пол-ке спросила, мне сказали не надо пока. МамаТапка, ...я влюбилась в жирафа фотки в студию!!!Fla, пасиб. думала, думала, вот только это в голову пришло "Годовасный новогодний домик январят 2011". билибоника, Ксюша спс за наводку про хлебцы, Дёмче понра. :good: Нюта_Мамочка, какая красотень!! Oksik-K,спасибо. С зубьями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем добрый вечер! Спасибо за поздравления с шевелюшками! :friends: Наслаждаюсь. :give_heart: Oksik-K, спасибо огромное за подарок!Что за интрига с отправителем? Я всю голову сломала от кого посылка.Маруся - зубастая акула, а у нас все те же 4 зуба, что и 5 мес.назад :spiteful: Поздравляем годовастиков Оленьку с прошедшим, Матвейку с наступившим! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasoksana 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 konfeta29, про гомогенность Xайнца - я согласна :grin: кормл. асама дума - ну. вода-водой! Надо будет попробовать Нордик и Ясно-солнышко. Сейчас с каникул приедем и приступим к экспериментам. Уезжаем завтра к моей маме в смоленску область на праздники. очень пережива. как в дороге будет себя Антка вести :pardon: Часов 12-13 в машине. в сидячем автокресле - тяжело((( Раньше возили. когда маленькая была - в лльке от коляске. она же автокресло - лежа все-таки легче столько времени. И. то последний раз ездили - мучение просто. через каждые 2-3 часа останавливались. вытаскивали коляску и гуляли - пока не заснет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Всем привет!!! :wave: Кому годик - от души ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: konfeta29, да не за что)))) Мы эти хлебцы просто обожаем неимоверно!!!)))))))) За день штучки 2-3 съедаем))) Ani1502, мы очень любим тыкву)))) Делаю так. Режу на кубики очищенную тыковку примерно с килограмм. МОжно и больше. Смотря какая посуда для запекания будет.Режу луковицу, нарезаю томаты. И в казан укладываю слоями: тыква,лук,помидоры,сыр и снова повторяю всё несколько раз. Сверху естесственно сыр. Каждый слой тыквы и помидоров немного солю. И всё это в духовочку минут на 30. Пальчики оближешь. Если неохота заморачиваться с таким блюдом,можно сделать сладкую тыковку на десерт. НАрезаю кубиками тыковку. Обваливаю её в корице и ванильном сахаре,выкладываю на противень (на бумагу для выпекания), и запекаю минут 10. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 29 декабря 2011 Поделиться 29 декабря 2011 Нюта_Мамочка, Оленька симпампуся! А тортик для Оленьки или типа для нее был? ))) Девочки, расскажите, а кто как планирует отмечать годик? А то основная масса уже годовасиков на сайте январят живут, не видели моего вопроса )))) Oksik-K, у нас режим питания точь-в-точь как ваш. Маша такая зубастик уже, такими темпами догоните Лешика! :grin: Ani1502, у меня мама вкусно тыкву делает сладкую, режет кусочками, просто сахарком присыпает или медом и в микроволновке, по-моему так. У нас эти дни тоже ветруган такой! Ваня сегодня первый раз сам залез на диван, слазить он уже умеет. А еще последние дни так много разговаривает на своем каля-балякском языке, так забавно. Сегодня на развивалке лепили из теста, Ваня с настороженностью к этому занятию отнесся, но пробовал тоже тесто мять в пальчиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 konfeta29, Наташ, видела вопрос, забыла ответить :pardon: Вообще я хоть сейчас готова , но у нас же появилась аллергия, так что теперь пока не выявлю на что она, я много продуктов сейчас убрала, жду недельку пройдет или нет, если нет, то еще что-то нужно будет убирать. Ну а потом и ужином займемся. Только вот я все думаю а чего ему давать? Получается каша с утра, в обед овощи и мясо,а что на ужин? Или в обед теперь супчики разные делать, а на ужин более твердую пищу из тех же овощей? Ты что по этому по воду думаешь? rasoksana, еще гречка с яблоком, овсяно-пшеничная с фруктиками. У Хайнс так то много всяких с фруктами, мы пока только эти ели. Я вообще думаю, сейчас все коробочки доедим, и буду ему обычные взрослые кашки готовить, как себе. Буду пробовать на молоке, думаю это как раз будет после года уже. Я кстати сама ем каши Увелка , они тоже как и у Nordic хлопьями, вот ими и буду кормить Тёмыча. Oksik-K, с зубьями!))))) Fla, мне нравится предложение ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, можно еще "дружно" годовасики.... добавить. Lanchik, у нас все будет достаточно банально - дома :pardon: . У нас оочень много близких родственников, и мы в какой-нибудь ресторан их не осилим повести, к тому же с ребятишками все, дома будет удобнее. А если будет тепло, так можно будет и на улке погулять с детворой(мы ж в своем доме живем) Ух ты, какой Ваня молодец, что сам залазит - у нас ноги не достают! :pardon: Он конечно ножку пытается поднять на диван, но не хватает роста еще )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Oksik-K, Машеньку, красавицу с Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 билибоника спасибо за рецептик, попробую сделать тыкву с сыром и луком. Lanchik мы на диван пока не лазим. Но обожает лазить по лестнице на второй этаж, залезет на первую ступеньку и ждет пока подойду и калитку открою, потом с удовольствием лезет дальше, всего 14 ступенек. А калитки к лестнице мы уже давно сделали, мне так спокойнее. konfeta29 мы тоже ясно солнышко едим Девочки, извините не успеваю следить, но всех именниников с годовасием ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ Кристинке от Лешика привет и пламенный поцелуй. В общем я в шоке пребываю, вчера Леха сушку грыз, я отвлеклась, а потом смотрю у него вся сушка в крови :shock: . Залезла в рот а там, мама дорогая :swoon2: , в общем с 4-х мест в деснах кровит. У нас вообще как-то странно зубы лезут, когда прорезаются кровь идет, хотя стоматолог сказала, что это в пределах нормы. В общем девочки все, по зубам план выполнили и у нас все 20 штук уже показались. 16 видно полностью, еще 4 показались и им нужно отрасти. Задние зубки такими огромными кажутся. Догоняйте теперь нас по зубастости :spiteful: Про умелки: К примеру одеваемся, а у Лехи в руках игрушка. Я ему говорю, давай рубашку оденем, возьми игрушку в другую руку - Леха игрушку в другую руку перекладывает. Научился снимать блокираторы с тумбочек - теперь соображаем, что придумать еще, чтобы он в тумбочке не лазил Играем в прятки, причем Леха даже сам прячется, к примеру может залесть под стол и сидит там тихо-тихо, пока его не "найдут". Прятки это заслуга Вики, она его в них играть научила. Открывает холодильник, тычет в него пальцем и произносит няяя няяяя (т.е. там есть что покушать ) Ой пока не забыла, у нас огромная проблема стричь ногти, всегда это занятие диким ором заканчивается. Пробовала ночью стричь, пока спит, не прокатывает - просыпается. Еще в ванной, когда купается, тоже не помогло. Разве что на ушах еще не стояла, все равно у нас только 1 вариант - папа его зажимет между ног, держит ему руки, а я под дикие вопли стригу ребенку ногти . Может еще что-то можно? Мультики, игрухи, купание, во сне, даже на прогулке на улице - всегда одно и то-же :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! В этом году больше не появлюсь, так что всех с Новым годом! Девочки, пусть сбудутся все-все ваши мечты! Этот год для нас особый- у нас появились наши сокровища. Пусть и впредь они нас радуют, пусть будут здоровыми и счастливыми! Всем семейного благополучия, пусть тепло семейного очага согревает ваши сердца! Любви, взаимопонимания, крепкого здоровья всем! Пусть волшебство, которое начнется в новогоднюю ночь, продлится весь год! Особо наших пузатиков хочу отметить! Kati77, Fla, пусть ваши бусинки растут здоровенькими, мамочкам сил и здоровья! Мы с k@tunya одни из первых встретим НГ, так что обязательно поднимем за всех вас бокалы! Tanyabar,Oksik-K, малышиков с годовасием! Пусть будут здоровыми и счастливыми ваши лапочки! :giverose: :giverose: :giverose: Вчера наряжали елку, как включили, Димася аж дышать забыл от восторга и стал что-то шептать, это надо было слышать и видеть! :grin: А потом долго-долго мишурой играл и снегурочкой пластмассовой. Ну и уронить на себя елку не приминул, а как же!!!Выбрался сам из-под нее, и пошагал, как ни в чем ни бывало :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Поздравляем Машулю, пусть растет умницей! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Мамулечки-красотулечки приветик!!! Oksik-K, Машуню красотку поздравляем с такой знаменательной даткой))))))))) Ссылки скрыты. Lanchik, мы наверно дома будем отмечать, но еще все может поменяться Ani1502, ух ты зубастик Лешка , а у нас всего 2 зубика)))))))) А ногти стрыгу, когда спит, по другому тока успеваю 2 пальчика обработать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки всем привет!!! МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Девочки, вчера такая история произошла, я упоковувала подарки к НГ, и резала ленточку, вообщем лишнее убирала, и всроде все убрала, Но Дианка нашла кусочек ленточки и проглатила...но он застрял в горле... девочки она аж синеть стала, и самое главное никто понять не мог что с ней не так, ведь во рту все чисто, она начала кашлять,потом я ее потрясла, открываю рот, и увидила эту ленту, я бегом пальцами в рот, в итоге достала, правда поцаратпала ей в ротике своими ногтями, кровь пошла, но зато смогла досать...поэтому решила их сразу срезать... Пришел наша папа, с работы, они провожали Старый год, в итоге перегар, ...капец, давно его таким не видела, а если честног то за все года что жевем вместе это 3-раз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelek 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Привет. Мы немножко пропали.У папы был завал на работе. А без него ребенок за ноутом сидеть не дает. Всех годовасиков с первым Днем Рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Lanchik, Мы будем дома отмечать. Сейчас на праздниках начну серьезную подготовку к этому событию. а так планируем 10 человек взрослых и 2 детей. Хочу плакаты с фотками сделать, 2 фильма и конкурсы. А на память гостям сделать календари с фото именинника. Ani1502 ух,ну вы и зубастики. у нас только 7и 8 прорезались и почти вылезли. А вы уже отстрелялись по зубам. НГ будем отмечать у бабушки. Там и наряжали елку. Мама на елку шар, Тема с елки. :grin: konfeta29, спасибо за наводку про каши. Надо глянуть их. А то хайнц мы уже не особо любим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Марусю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ani1502, у нас ттт с ногтями проблем нет.Просто сажаю себе на колени и спокойненько стригу.Обычно без проблем все стригу, ну может иногда 1-2 на потом оставляем если у Гриши терпение лопает. ksenia75, мы вас тоже поздравляем с наступающим Новым годом! :drinks: А моя бусинка уже вовсе и не бусинка, пинается как большой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МАШУЛЬКУ!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra Black 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 konfeta29, k@tunya спасибо за поздравления с 11 месяцем Всех с датками!!!! только сегодня начала читать форум, так что пока всё не осилила.. . у нас вот неприятность случилась... как же я теперь не люблю наши поликлиники детские... вот когда что-то нужно срочно - то фиг сделаешь там... да и теперь стала сомневаться в профессионализме некоторых наших врачей... вкратце - в ночь на прошлую среду Стёпка проснулся с диким рёвом, у нас тогда ещё отит вроде бы долечивался,но уже несколько дней всё ок было, мы в уши отипакс, в попу вибуркол, дёсна - камистадом, а ребёнок всё так же заливается, и так 1.5 часа, на секундочку успокоиться и по новой, вроде бы проверили везде - ничего подозрительного не видим, потом в очередной раз открывая подгуз обнаруживаю, что писюн увеличился как буд то бы Стёпка собирается писать а не писается, (не в ширь а в длину) - то есть не из-за фимоза, и волна ора ещё пуще начинается, стала подозревать цистит или ещё что хуже....через секунд 5 писнул и успокоился и тут же опять в крик, и так пока полностью не дописал всё.... вызываем скорую, меряю темпу - 37.3, скорая приехала, всего посмотрели,сказали, что криминала никакого не видят, он к этому времени уже довольно таки прилично устал и почти уснул, они уехали предупредив, что пришлют врача из поликлиники. утром наша врачиха пришла, посмотрела писюн , сказала, что тоже ничего не видит криминального, что просто кончик крайней плоти красненький - ромашкой поить, мирамистином промывать, в ромашке купать ну и анализ мочи сдать, потом придти к ней. в пятницу пришли за результатом анализа к ней, посмотрев его у неё расширились глаза - белок 0.231, но ни лейкоцитов ни бактерий ничего другого нет, побежала к заведующей консультироваться - пришла - сказала просто пересдать (а это ыла пятница и анализ был бы готов только во вторник), и ничего больше, я стала выпрашивать направление на узи, она нехотя его дала, но узи как выяснилось только в сл. четверг можно было сделать, забежали к урологу после неё, он посмотрел, пощупал - сказал что похоже на последствия баланита - но сейчас ничего нету уже.... В общем я плюнула на эти поликлиники, позвонили в больницу святого владимира - слава Богу контакты остались, сдали в этот же день в платную лабораторию анализ мочи, и поехали с результатами на узи туда. Кстати, в этом анализе белков вообще не нашли, зато лейкоциты были от 15 до 30, бактерии в большом количестве, и нитриты обнаружились. В итоге узи показало изменения в почках! Поставили острый пиелонефрит! назначили лечение антибиотиками , после пить фурагин, и контроль мочи каждую неделю, через 1.5 месяца приехать ещё раз на узи... и пить пить и пить!!! не меньше литра воды в день..... потом ещё к знакомой урологу (спасибо свекрови) в морозовскую съездили - посмотрела результаты анализов, узи, пощупала писюн - у Стёпки под крайней плотью скопление смегмы большое - не вооруженным глазом даже видно! оно могло воспалиться и пойти вверх по уретре. Сказала - лечение, что нам назначили в бол. св. Владимира - очень грамотное - всё выполнять, тогда стационара не потребуется и к ней тоже приехать после контрольного узи. так что я теперь даже не знаю как работать с нашими врачами из поликлиники.. нашей педиаторше вообще впадлу было походу выяснять что с нами.. а ведь ребёнок мучился, а она - ромашка и достаточно....да и уролог не лучше... Лечимся сейчас, уже полегче стали ночи проходить. В общем, девочки, если вдруг кажется что что-то не так с дитём, а врач говорит, что всё ок, то лучше перепроверить у другого и анализы в другом месте сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 konfeta29, rasoksana, ага)сама покупаю продукцию агуша,она покупала в детском магазине,вообще она к питанию сына очень придирчива,сама все готовит,морозит и т.д.вот такие страсти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девочки всем приветик!!! Спасибо огромное всем за поздравления!!! Праздник удался. Матвей днем хорошо поспал и был в хорошем настроении. Приехали дедушка и тятя мужа, а потом еще пришли наши соседи мальчик 6 лет, и девочка 1,5 года с мамой. Сегодня день рождения у нас невесты МАРИИ. Так что у нас и сегодня праздник тоже! Передаем Марусе поцелуй, привет, а подарочек наш будет чуть-чуть позже. Пусть Маруся и дальше продолжает радовать своих родителей, будет здоровой и веселой. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 ksenia75, тебя и всю твою семью тоже с Новым Годом! :drinks: Девочки, я хочу вас всех поздравить с наступающим Новым годом!Завтра вряд ли смогу написать... Хочу пожелать всем нашим малышам здоровья, все новых и новых умелок, пусть растут на радость мамам и папам! :friends: Мамочкам семейного благополучия прежде всего, нам будет хорошо и малышам нашим тоже будет хорошо! :grin: , а так же свершения планов в НГ, знаю многие много чего напланировали! Пусть дракошка принесет всем в Новом году только хорошее! А нашим пузикам еще и легкой Б., а потом и родов!Для вас наступающий год будет особенно радостным, но и сложным тоже, так что терпения вам! :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasoksana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 билибоника, надо будет и нам такую вкусняшку из тыквы попробовать! Ani1502, мы тоже ногти так стрежем - ничего не помогает))) Так что тоже буду смотреть - вдруг у кого чудо способ есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Девчонки, вот и уже на носу Новый год. Время прошло очень быстро. Я желаю в новом году здоровья деткам и их родителям, бесконечного счастья. Так здорово быть родителями. Поздравляю наших годовасиков с днем рождения. Машу с днем варенья. Мы долго не появлялись болели и лежали в больнице, нас домой отпускали, но ездили почти каждый день. У нас был пиелонефрит, высокая температура и все такое. Со страхом вспоминаю все произошедшее. Болели два месяца то орви, то осложнение отит, то воспаление почек. Почти не спала, думала свалюсь где-нибудь. Сейчас день с ночью перепутался боремся. Ну, и похудели мы. Спасибо за поздравления с днем рождения! Кирилл, Ванечка,Женечек, Пряник, Даня, Верочка, Матвей, и еще раз Машенька С Днем рождения! Растите на родость маме и папе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasoksana 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Oksik-K, поздравляю вашу доченьку с днем рождения!!!! Здоровья. расти умничкой на радость всем близким!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! :wave: У нас опять шелушение и краснота небольшие на щечках появились. И фик теперь поймешь от чего :scratch: То ли от того что я семгу слабосоленую и мандарины ела, то ли то что Дёмча ел. Oksik-K, Машульку с годиком!! Ссылки скрыты. rasoksana, да наверное нашим малышам уже трудно высидеть такие большие расстояния в машине сидя. Возьмите книжки, игрухи с собой. билибоника, какой интересный рецепт тыквы!! утащила к себе. Lanchik, с умелочкой вас! мы пока только слезаем. k@tunya, про ужин мне в пол-ке сказали чередовать овощи с кашей. Ну кашу тоо вы едите и овощи, вот их если что и давай. Я ужином хотела после года кормить, пока вот думаю потихоньку не полную порцию начать давать. Про супчики я спросила в этот раз в пол-ке и у врача и в комнате здорового ре. И та и та мне сказали, что супчика в обед перед овощами ложек 5 можно. Я нашла сайт с детскими блюдами могу потом ссылку кинуть, там всякие разные детские супчики. Ты если на молочке будешь кашку варить, то обязательно на половинном. Я вот не знала и у нас аллергия вылезла, некотрым даже 1/3 говорят разводить, я может так и начну. Ani1502, с зубьями вас! Неее нам вас точно не догнать, если только Машутка, у нее уже 11 С новыми умелками! А я нашла выход, как стричь ногти. Сажаю на коленки к себе, включаю рекламу громко и с охами и ахами на телик стригу, пока он отвлечен. Там же картинка мелькает быстро. ksenia75,спасибо, и вас с Димасиком с НГ!!! Увидимся в 2012 :wave: tanyufkaB., сейчас за ними глаз да глаз нужен. Хорошо что всё у вас обошлось и ты вытащила ленточку, ух и натерпелась ты! Kati77, ой какие вы уже большие! Sandra Black, привет, пропажа! :wave: Бедный Стёпочка, намучился. У меня самой был цистит, я прекрасно представляю какая это боль при мочеиспускании, а тут малыш, которому и годика еще нет. Как же хорошо, что вы не стали слушать этих врачей-идиотов (по другому и сказать не могу) и поехали к другим специалистам, и слава богу вам попались грамотные специалисты. Поправляйтесь, чтобы в новом году без болячек k@tunya,спасибо, и вас с наступающим! :drinks: Greta, а я то думаю, куда пропали... Спасибо, и мы вас поздравляем с НГ!! :drinks: Вам главное здоровья в новом году!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Всем привет! Спасибо всем за поздравления с наступающим, я взаимно всех поздравляю, всех благ в новом году! :giverose: Oksik-K, Марусеньку с днем варенья! :giverose: Ссылки скрыты. k@tunya, я на ужин опять кашу даю и кисло-молочную агушу. Наш сегодня опять залез на диван на тот, что в его комнате, он немного пониже, на тот что в зале не может пока, тоже роста не хватает. Ani1502, Лешик молодец, уже такой взрослый, столько умелок! А на счет ногтей, мы нормально стрижем, я даю ему в руки что-нибудь, обычно чехольчик от ножниц и в это время стригу, пока он занят разглядыванием и сосанием, ноги посложнее, он вырывает их и смеется. Sandra Black, какие страсти про врачей... скорейшего вам выздоровления! Greta, Машеньке набираться сил после болезни и поправляться! Конфета, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения