Fla 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Новый новогодний домик! На старом месте :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fla, а до 300-от страниц еще долго :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ирина 007*, а до НГ 1 день, а переименовать тему - прав нет) если можно переименовать и первое сообщение мое заменить - я буду просто счастлива))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fla, в правилах сказано что темы форума размером более 300 страниц, будут закрываться.А что новые темы на 244 странице открывать можно-нигде не написано. А что переименовать и заменить-я не поняла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Ирина 007*, Так вроде правилами не запрещено открывать тему раньше, чем 300 страниц закончилось, я по крайней мере такого не нашла))))) А поменять - если первый пост в осеннем доме заменить на первый пост из зимнего, ну и само название) мы медленно болтающие январята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fla, я изменю 1 сообщение! И темы пишутся до 300 стр. ******* Готово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Inulett@Пипеткина), спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Inulett@Пипеткина) спасибо! Fla, ты большая умничка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Fla, тока увидела линеечку! поздравляю! держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 Greta, вы то 2-го не планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Greta 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 konfeta29, чесна говоря очень хочется, но у меня сил еле на Машу хватает, цикл еще не восстановился и плюс все таки кесарево сечение и здоровье чувствую восстанавливать надо. а так конечно хочется, хлопотно с ними , но такое счастье. Выложила фотку с дня варенья бабушка и Маша, платье сама шила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки всем привет! Скоро, скоро всё случится! Скоро всё произойдёт! К нам большим драконом мчится Долгожданный Новый год! Он несёт на сильных крыльях Нам здоровье и успех, Процветание, изобилие, Много радости для всех! Но чтоб не спугнуть везение, И удачно год начать, Дракона нужно с настроением, Обязательно встречать! © Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!! Всех именинников поздравляю с годовасием!!! Пусть наши малыши растут здоровыми и самыми счастливыми!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, у нас сегодня годик! Угощайтесь! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Джайва, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Oksik-K,Машеньку с вчерашним днём рождения!!!Здоровья малышуне!!! Ссылки скрыты. Девочки!Я всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!! Пошлёпала я готовить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ВСех с Наступающим Новым 2012 годом мамочки!!!!! Здоровья,счастья,успехов,богатства,удачи и исполнения самых заветных желаний вам мамочки и вашим близким в Новом Году!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Эх... Жалко, что не доболтали до новой темки видимо переселять будем в Весенний домик)))) Девочки, всех с НАСТУПаЮЩИМ!!!! Ссылки скрыты. Oksik-K, Марусю с Годиком Джайва, Никусю с годиком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vic// 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всех с почти уже наступившим праздником!!! Пусть только хорошее ожидает вас и ваши семьи, пусть родные не болеют, а детки особенно!!! Пусть каждый будет счастлив, счастлив по своему, но искренне и по настоящему!!! Да, и пусть мир станет чуточку добрей в этом году! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Всех с наступающим Новым годом! Джайва, Никусю с годовасием! Оксан, Маруську с прошедшим! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ ДЕТКАМ! :friends: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Всем приветики!!! У всех кипит подготовка к Новому году и Годовасикам))))))))) Джайва, ПОЗДРАВЛЯЕМ НИКУСЮ С ГОДИКОМ! УРААААААА!!!!! Ссылки скрыты. С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Ссылки скрыты. с Наступающим новым годом!!!!! Девочки, всех именинников с первым днем рождения! Илюшка проболеется, перечитаю вас и всех лично поздравлю :giverose: Счастья всем и сбычи мечт в наступающем году :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Джайва, с годовасием!!!! Растите здоровенькие и умненькие !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 годом!!! Ссылки скрыты. Здоровья и удачи в новом году!!! И исполнения желаний!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 31 декабря 2011 Поделиться 31 декабря 2011 Девочки! Всех с наступающем Новым Годом! Желаю всем весело отметить и новых успехов и достижений, удачи и самое главное здоровья! Ссылки скрыты. MariaNeka, Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения