tanyufkaB. 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девчонки всех с праздничками и ДР!!! :friends: У нас все нормалек, врач вчера сказала що прививку небудем делать так как у нас лезет зуб, сейчас у нас в стране очень бояться, так что проверяют все. Весим мы 9500г, похудели, но это не проблема, так как ребенок очень активен.рост 74 см. касательно мужа...тут уже безповоротно развод, это дело времени...просто такая ситуация что уже врядли возможно разрулить...вот... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Tchudo malishok, Daniila, Oksik-K, спасибки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Ссылки скрыты. это наш тортик))угощайтесь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Девчата, всем привет! У нас всё хорошо! Пока у папы нашего выходные стараемся все вместе время проводить. sumkina, Катарина, Touch_star, Линочку, Яночку и Анютку с годиком! Ссылки скрыты. billi, Fla, k@tunya, спасибо! tanyufkaB., неужели всё так плохо у вас, что о расставании думаете? Oksik-K, Маруся такая взрослая. k@tunya, не болейте. БоничкА, с топотушками Лерочку! А вам желаю здоровья всем! Tchudo malishok, у мамы хоть расслабишься billi, с недельками! :giverose: Ani1502, с новыми умелками! Мява, и вам не болеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 января 2012 Автор Поделиться 6 января 2012 Всех деток с годовасиями, что-то я вчера-сегодня не в тырнете была) billi, с неделькой! У меня тож Санчес оказывается умеет на диван залазить, теперь ноут не оставить - тут же залазит и пытается в юного хакера играть)))) Учу слазить, а то до края доползает, смотрит вниз и обратно ползет, психует, высоко) k@tunya, с прогрессом в отучении от тити) Tchudo malishok, уфф, ну хорошо, что все уже) tanyufkaB., печально(( но может и правда лучше будет, молодые еще. Катарина, какой торт офигенный, девочковый-девочковый)))) с годом Яночку! konfeta29, привет-привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 января 2012 Поделиться 6 января 2012 Катарина, какой у вас тортики красивый!!! :good: Катюшку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Приветик! Всех с рождеством!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Touch_star, Анечку Днем Варенья!!! Finaa Егора с первым днем рождения! Ссылки скрыты. Мы все еще болеем, теперь еще и кашляем, особенно когда спит очень сильный кашель! Сейчас промываю носик аквалором (носик чистим с таким ором, мама дорогая! , он уже аспиратор как видит сразу истерика начинается, бедняжка)+ потом гриппферон капаю, пьём лазолван и ромашку. Чего еще от кашля можно или достаточно того что уже пьем? tanyufkaB., жаль конечно что так все у вас сложилось! Хорошо если вы по мирному разойдетесь, доче папа все таки нужен. konfeta29, Наташ, у меня снова прогресс ))) сегодня всю ночь без груди, хоть и болеет, я ему морсик даю он его пьет!Только в 8 утра грудь поел! Fla, спасибо Люба!)) Катарина, прикольный тортик! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Валерию, Евгению, Даниила, Семена, Василину, Яну, Анну, Екатерину, Егора поздравляю с с таким важным событием, как первый годик. Растите умничками и всегда радуйте близких! :grin: :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 tanyufkaB., Жалко так, что у вас все так складывается с мужем konfeta29, Fla, Спасибо, девочки! k@tunya, Давайте скорее поправляйтесь!!! Fla, Санчес - хакер))))) konfeta29, Мы тоже пока выходные стараемся всей семьей время проводить Если б еще с погодкой повезло - было бы вообще супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!! Катарина, Какой торт красивый!!! :good: Девочки не будем о плохом, пока с мужем заключили перемирие, точнее до 10.01, отгуяем ДР ДИанки а там сядем и решим как все будет ...но я уже настроена на развод, так лучше будет для всех. Он как отец, когдазахочет тогда пусть и приходит к Дианке...Вообщем все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Девочки, всех с Рождеством! Ссылки скрыты. alinai, Finaa, Катеньку и Егорку с первыми годиками! Девочки, чьих детишек не поздравляла, простите, примите мои поздравления с прошедшим! :giverose: Мы отдыхаем, к нам приходят гости, мы ходим в гости. Вчера Ваня был с бабушкой, а мы с мужем по магазинам, потом в кино сходили, в общем культурно проводим время :grin: Катарина, тортик очень красивый! k@tunya, поправляйтесь скорее! Артемка прелесть, посмотрела ваши фоточки. Oksik-K, Машуня очень симпатичная девочка! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с Рождеством и деток поздравляю с годиком!!! :giverose: А я совсем слегла,темпа,ангина добила вообще,не проходит,как будто нож в горле,кашель,сегодня были у врача,прописали антибиотики, 10 только выезжаем домой - просто шикарно отдохнула Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 С Рождеством всех)))Малышиков с Годовасиком))) спасибо всем за комплементы по поводу тортика))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 января 2012 Поделиться 7 января 2012 Всех с Рождеством Христовым!!! Гришеньку и Егорку с первым годиком!!! Ссылки скрыты. k@tunya, выздоравливайте!!! tanyufkaB., желаю разобраться с мужем, лучше помириться!!! Lanchik, спасибки!!! БоничкА, и тебе побыстрее выздороветь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 8 января 2012 Поделиться 8 января 2012 alinai Екатерину Finaa Егора Kati77 Григория Ссылки скрыты. Извините,что с опозданием поздравляю БоничкА очень жаль,что с отпуском так получилось Ты там давай выздоравливай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лэди_с_бэйби 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Всех с праздниками!!! Буду читать вас понемногу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девочки всех с датками!!!!! (ничего не успеваю ) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Kati77,Гришутку с Днем рождения! Ссылки скрыты. tanyufkaB.нашу невесту Дианочку с первым Днем Рождения!!!!!! Чего т у нас тишина........ Мы сегодня первый раз за последние дни на улицу вылезли, тепло. :man_in_love: Правда еще не до конца вылечились, но захотелось свежим воздухом подышать, думаю хуже Тёмычу не будет от этого. Я вот сижу меню на ДР составляю, уже руки чешутся приготовить чего-нибудь :grin: Заказали одной бабушке подарок - попросили автокресло в конце концов купить )))) Вроде согласна )) Про наше отучение от груди - по ночам совсем не даю уже, только перед сном, и утром в 7-8 часов. Ночью морсик пьем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 :wave: Всех годовасиков с первым днём рождения!!!!Здоровья и улыбок! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дианочку с первым годиком!!! Пусть малышка растет здоровенькой и умненькой, а папа с мамой не ругаются!!!))) :giverose: k@tunya, удачного вам отлучения от груди))) جين, так вы все-таки январята?))) Мне казалось, что у тебя декабренок почему-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Дианочку с первым годиком! :giverose: БоничкА, жаль, что так с отдыхом, поправляйся! k@tunya, поделись, что в меню? :grin: Я пока еще не придумала, что заказать Ванечке на годик бабушкам и дедушкам. Мама моя предлагала велосипед на лето, но что-то я сомневаюсь, у него машина есть и коляска, когда на велике то кататься? جين, а я чет вообще не поняла, кто у вас детки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Девчата, всем привет! :wave: Спасибо всем за поздравления и вас всех с прошедшим рождеством! Мы по вам соскучились. У нас все хорошо. Пока не ходим, но все уверенней и уверенней стоим, может 1-3 шага сделать. Внизу красное, наверное снова зубья лезут. Я хожу свои зубья лечить, 2 вылечила еще один остался. Каникулы эти конечно меня расслабили. Я почти каждое утро отдавала ре мужу, а сама дрыхла до обеда. Завтра идем в пол-ку проходить узких спец-в, те что к году нужно проходить. Пойдем сразу к трем: невролог, стоматолог и хирург. Finaa, Kati77, tanyufkaB., Егорушку, Гришеньку и Дианочку с годиком!!! Ссылки скрыты. k@tunya, поправляйтесь. Здорово :good: , какой у вас прогресс.Осталось только самому в кроватке засыпать научить Мы грудь едим в 5-6 утра, а потом в 7-8. billi, повезет БоничкА, выздоравливай! Девочки, я думаю جين темкой ошиблась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 января 2012 Поделиться 9 января 2012 Lanchik, konfeta29, у جين есть январенок и она уже сюда писала к нам (или в мамскую болталку), только очень мало))) У меня память как у компьютера, всех помню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Oksik-K, спасибо, удача нам чувствую пригодится ))))) Lanchik, спасибо за комменты фоток ))) Про меню: еще не все придумала, но вот кое что - хочу из морепродуктов сделать что-то типа салатика - там слоями блинчики самодельные идут с креветками, краб. палочками, семгой и красной икрой. Думаю должно получиться вкусненько. Салатик попроще - мяско, яйцо,сыр яблоко, чернослив, все тоже слоями. Еще рулетики из лаваша с семгой и сыром, и ветчиной и сыром, на НГ делала, народу понравилось! .На горячее придумала только пока шашлычок на шпажках из курицы и ананаса, надо еще чего-нибудь.....Хочу тортик сама сделать, не знаю пока осилю ли все сразу :scratch: Если не успею, то куплю, правда уже не на заказ будет. Пока все ))))) konfeta29, насчет кроватки - мы ее уже разобрали :pardon: Не может он там спать, спит на большой кровати! Усыпляю его без груди, с соской, но со мной, просто с ним лежу, он поерзает, поползает и засыпает. Fla, с недельками тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 10 января 2012 Поделиться 10 января 2012 Девчонки всем большой привет!!! Всем спасибо за поздравления!!! Отечали мы дома у моей мамы, в кафе передумали...Дианка проснулась довольня такая, спала даже хорошо...но я ееуложила в 11 поспать часик, но в 3 снова она попросилась спать...Все красиво, отлично, торт заказала у нас на местном хлебозаводе, на 4,200 г с трудом донесла...Позже выложу фотки...нам разных подарков надарили...и лошадку, санки, одежку, разние развивающие игрушки, палатку, мозаику крупную, кубики, даже "лего", кресло, стульчик,и чайную серебренную ложку и золотые сережки!!!а еще дали денежку так мы решили с мужем заказать шарики пластмасовые как в сухом басейне тольки мы в палатку-домик, ...Все супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения