Oksik-K 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 Билли и Софика с годиком!!! Ani1502, насмешила с математикой))) билибоника, мы чистим зубки, если я не забываю))) Маше вроде нравится, пока... Lanchik, красивый у вас тортик!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 24 января 2012 Поделиться 24 января 2012 молочку покупаем только местного пр-ва. сроки годности не более 5 суток. Йогурт, к примеру, который я себе покупаю натуральный: молоко, закваска и фруктытворог с молочки -Срок годности у него 24 часа Вот это супер :good: ,повезло вам А нам на молочке дают все фабричное,минимальный срок это кефир-6 суток, ц\у творожка 14 суток,у кисломолочки 10 суток,а у молока вообще 3 месяца Купила Ване колпачек и гирлянду "поздравляем", "с днем рождения" что-то так и не нашла, девочка знакомая сделала мне плакат в фотошопе, потом выложу, останется еще шарики гелием надуть. В общем я готовлюсь по полной программе. :grin: Когда у Дани был ДР, накупила м магазине "Все для праздника" гирлянды с Поздравляем с днем рождения" ..... 60 шариков красивых и насос для надувания,украсили не только квартиру,но даже и на лестнице площадку ,большую блестящую цифру " 1 " гелием надули... еще блестящие длинные пальмы...вобщем много всяких украшений,даже перебор получился :pardon: У Дани и Новогодние украшения и деньрожденские все в перемешку было,еще елка,вобщем в след.году комнату,которую для Дня рождения наряжать будем ,новогоднее ничего не повешу. БоничкА Конкретного ничего не говорит,ну иногда получается неосмысленно "мама ",когда очень вкусно,то ест и осмысленно "ням-ням" говорит,а так только "га га га", "нянь нянь нянь", " дя дя дя". А еще у меня не хорошая новость, все-таки развод у нас не избежен, дело времени! Не вижу я смысла больше так жить, в обмане и полном безразличии! Очень жаль,что так сложилось,но ты правильно говоришь,что жить в обмане и полном безразличии не нужно ! Ты еще молодая и будет на твоей улице ПРАЗДНИК :giverose: Риори в Москве на молоной кухне дают ВСЕ магазинное только бесплатно. билибоника а ты Глебу прививки делаешь ? Ты писала что ты химик.У меня к тебе именно как к химику вопрос,а ты состав прививок читала ,которые делали Глебу (если ы делала прививки) ? konfeta29, а у нас в Москве только агуша в маленьких пакетиках хранится 12 часов, остальные месяцами стоят))) . это что за Агуша в мал.пакетиках ? Ani1502 танцы под гармошку,вот это класс !!!!! :thumbsup: :good: Вот молодцы,отлично отметили !!!!! МамаТапка Тортик ооооочень красивый ! :thumbsup: Ani1502 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все было хорошо у жены брата и ее доченьки ! Девочи сильные,малышка обязательно выкарабкается и будет здоровенькой!!!!!!! Ой прочитала,что у них уже все хорошо ПОЗДРАВЛЯЮ ! Молодец девочка !!!! Нюта_Мамочка, убирайте ночные кормления, и будете спать намноооооого лучше...))) Даня ест в 1 ночи смесь и в 4 утра кисломолоч. Агушку. Когда это закончится ?????? Если попробовать обмануть водой,то помогает иногда и не больше чем на час,а в 4 утра так орет :wacko: :worried: ,что заткнуть можно только едой.В 4 утра вода не прокатывает.Как поест в 4 утра,так спит отлично просто до 10 утра. Иногда,но редко ест вместо 4-х утра в 5.30,я все мечтаю,что сместится время кормежки ближе к 6 утра. Детки сейчас могут спать всю ночь без еды спокойно. Я даже не предсталяю когда этот момент наступит :scratch: Даня точно без еды ночью не может. konfeta29 Даня до 7 месяцев спал в своей кроватке,с 7-10 месяцев с нами,с 10-12 месяцев в кроватке и вот уже 3 недели с нами опять.Засыпает сам,но на нашей кровати. Пытаюсь положить в его кроватку,он стоит ручкой на нашу показывает и и мычит жалобно "м м м м ".Потом истерика....вобщем мне проще его с нами положить,он повозится и засыпает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! Всех годовасиков с прошедшими Днями рождения!!! Пусть будут здоровы и счастливы! :giverose: :giverose: :giverose: Димася протемпературил в ночь с пятницы на субботу и в субботу, я сама с насморком была, думала, что заразила его(( но, видимо, зубы. Когда они уже прорежутся...Девочки, вопрос, кто Нан2 гипоаллергенный дает деткам, чем после года-то кормить вместо смеси? Никто не спрашивал? Он же, вроде, до года? А "тройки" гипоаллергенной нет. Вот говорят, что дети растут толчками, я в этом убедилась. За две недели Димас намного покрепчал, покруглел))) И вырос, даже некоторые колготки вдруг короткие стали. Научился собирать пирамидку, в сортер пока только свой любимый кружок проталкивает, из всех фигур он только его признает)) Любимым занятием стало смотреть в окно на машины, на улицу из-за мороза не ходим. Особенно этот процесс ему вечером, когда темно, нравится. Каждой манине машет "пока". Вообще, бешеная любовь ко всему с колесами, даже к своей коляске, только видит, сразу ""дрррр". Еще Настю стал звать "Натя", а остальных никак не зовет, только когда плачет ""мамама". Еще, когда ест, показывает, как ему вкусно - чмокает, всячески показывает свое удовольствие, аж жмурится. Свекровь горло полоскала, он и ей подсказывал, что это оочень вкусно! Из-за бурного роста, видимо, аппетит отличный стал, все метет подряд. Задумалась о расширении меню, но с его аллергией это уж очень проблематично. Девочки,у кого у деток непереносимость коровьего белка? Вместо говядины какое мясо даете? Празднование ДР придется отложить, тк большая часть нашего семейства укатила отдыхать в Таиланд, у Насти ДР 29 янв, прикатят 8 февраля, тогда и отметим, видимо ДР сразу двоих детенышей. Ani1502,классно вы ДР отметили!насмешила с высшей математикой! У вас и без книжки вундеркинд растет! Слава Богу, что с малышкой все нормально! konfeta29, :wave: у меня никак терпения не хватает, к кровати приучить. Вставать на работу очень рано мне приходится, если полночи буду скакать, усну за рабочим столом))хотя, понимаю, что надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, приветик! NЮRA, Uppi , Мишуток с Днем Варения! :drinks: billi, Софика лапочку с Днем Рождения! :giverose: С сегодняшнего дня мы живем вдвоем с Тёмычем! Вчера ходили в пол-ку сдали анализы, нас даже на сахар заставили(сахар кстати в норме!), так что Тёмыч с вечера голодный у меня был. . Манту нам не поставили, т.к. аллергия у нас, дали направление к аллергологу, правда еще нужно досдать кое-какие анализы. Весим мы 12200, снова похудели, и хорошо, а рост нам уже 4 мс. одинаковый намеряют!!! 76 см :pardon: , хотя ребенок явно растет! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Lanchik, Daniila, спасибо за поддержку , девочки! Нюта_Мамочка, :wave: у нас тоже проблема с ночным сном была. Я отучила, теперь грудь осталась утром рано и вечером. Здесь главное волю и нервы в кулак!Тёма у меня титечник еще тот, но смогла его отучить ночью есть, даю морсик раза два. Правда просыпаемся все равно очень часто, я его укачаю, или пить дам, и он дальше спит. Правда уже два дня прогресс, ттт, все два раза просыпался. Так что дерзай! tanyufkaB., да уж, ну и поход у тебя! Ani1502, слава Богу, что у малышки все обошлось!!! с первой стрижечкой вас!В какую ж мне книжечку то засунуть :scratch: . Самые умные книжки у меня - это словари разноязычные :grin: konfeta29, про систему засыпания, эта та самая где ребенка надо в кроватке оставлять и по времени подходить?Я теперь с ре сплю постоянно, не охота одного его оставлять...и самой спать одной не охота. А как насчет пасты во время чистки зубов? они же еще не сплюнут ее, понятно что ее мало совсем, но ее глотать что ли? Daniila, вот у нас такие же проявления аллергии, красные щечки и шершавые ручки, ножки и щечки. Только мы много чего едим, и даже не знаю от чего она. :scratch: Вот пойдем к аллергологу. ksenia75, :wave: с новыми умелками! :giverose: Вот гулянка то у вас будет!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки всем приветик!!! Милашу и Софию с годиком!!! Ссылки скрыты. А мы получили посылку от нашей невесты Маруси, поздравления с днем рождения и Новым годом! Отличную жилеточку :good: . Будем пробовать весной носить и обязательно сфоткаемся в ней. Oksik-K, Спасибо большое! Daniila, У нас с рождения не было аллергии, но вот последние 2 дня щеки красные. Тоже ломаем голову от чего это? Но что интересно, вчера и у дочки покраснели, хотя она агушу лет с 2-х не ела, и тоже аллергии никогда не было у нее. Матвей у нас отказался есть с ложки. Накормить его большая проблема. Если и удается ложку в рот запихать, то тут же содержимое все вытаскивает и начинает втирать себе в глаза и вообще везде размазывать. Ест хорошо яблоки сырые, я ему кусок даю и он мусолит его долго, и кефир взбитый с бананом. Как услышит блендер, так тут же бежит и с нетерпением ждет, когда ему дадут. Если бутылку со смесью дать, то выкидывает ее, как буд-то гадость какую-то дали. А ведь как ел ее раньше. Вообщем за день Матвея нормально могу один раз накормить. Но он себя очень хорошо чувствует, активный и веселый, не худенький. k@tunya, Все что не делается все к лучшему. Конечно, пройдет немного времени и у тебя личная жизнь обязательно сложиться. Ребенок вовсе не помеха этому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем приветики!!! billi, Софийку с днем варенья!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ani1502, Лешик молодец :good: , а моя кукла уже давно ходит по квартире с сумкой через плечо и туда все что можно кладет)))))) Ну ты фантазерка с книжкой по высшей математике :taunt: Tanyabar, с подарочком вас Вчера были у врача, вес 10700, рост 82. Сделали манту, теперь в пятницу показаться и сделать прививку. Еще нужно анализы сдать, к специалистам сходит, а они у нас щас все позаписи и в один день не реально ко всем записаться, к тому же у нас блин такой дубак на улице, что лишний раз ребенка не хочется из дома выводить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konfeta29, у меня тоже вопрос про пасту. просто после чистки остается во рту, или пить даете? Или как? ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Кристюша у вас -длинноногая модель k@tunya, привет!Ну и хорошо, что вдвоем! Главное, что чудо-Тема есть теперь у тебя. Молодая, красивая, да еще и с таким сынулей, если захочешь, одна не останешься. Расскажешь про поход к аллергологу? У нас похожая проблема, хотя мы оочень ограниченное меню даем. Tanyabar, наверное, этот период чудачества с ложкой скоро пройдет. У нас сейчас наоборот, период, когда Димас вечно голоден)) метет все подряд. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Oksik-K, ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, k@tunya, Tanyabar, Спасибо большое Мы сегодня ходили в басик уже. И я поняла, что всю жизнь сначала ко мне, а потом к самой Софийке будут приставать с вопросом: "А почему не назвали Татьяна?")))) Сегодня уже раз пять спросили)))) МамаТапка, Tanyabar,, tanyufkaB., С Татьяниным днем вас, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konfeta29, я качать пробовала, ни фига, только пипец спине моей пришел. Вчера на ночь кашу дала из бутылки, поела даже, но потом так в грудь вцепилась, ну не могу я ей отказать... Про рыбу, не знаю че за нормы у них такие, всем так говорят, у нас аллергий, ттт, нет. k@tunya, ой, не знаю, сейчас приучаю к кроватке в очередной раз, потом буду что-то с кормежкой делать. Грудь совсем убирать не хочу, еще отпуск съездим, потом. Были сегодня у невролога, массаж не назначил - нет показаний :thumbsup: Про сон сказал ванночки с успокоительными сборами травяными, глицин 3 р/д по 1/4 или сироп Эдас. Эффект не раньше чем через неделю. Про нашу активность говорит что характер такой, ну ладно, хоть не флегма как папа, в маму-истеричку пошла billi, с Днем рождения доченьки! :giverose: Всех Танюш и студентов с праздником :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девчонки всем приветик!!!Всех с ДР, с недельками, всех с новыми достижениями!!! Всех ТАНЮШ С ДНЕМ АНГЕЛА!!! И ВСЕХ СТУДЕНТОВ С ДНЕМ СТУДЕНТА!!! ksenia75, Я свою Дианку кормлю нан 2 гипоалергенной, но она у нас ест всего ночью его, ну и иногда утром даю...Я спрашивала, так мне сказали что можно кормить ребенка даже после года... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 всех Танюш с Днем Ангела! :giverose: billi, Софийку с Днем рождения!!! :drinks: мы вчера сделали прививку на менингоккоки типа С, вроде все ок :pardon: теперь ждем живую вакцину в 15 мес, там какие-то 3 основные,государством оплачивается (корь,по-моему краснуха и еще что-то) и если хотим за одну доплатить,сразу сделают ветрянку, короче прививка 4в1 сразу и сказали,что побочки могут быть недели 2,что серьезная прививка будет,вот пойдем 4 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки, всем привет Всех деток с годовасиями! Вот читаю про красные щечки и шершавые конечности. Мы вообще едим минимальный набор продуктов ничего в рационе не меняла о молочке даже речи не идет. и у нас уже 2 - 2,5 недели шершавые и красные щеки и шершавые руки и ноги Может на сухость реакция от того что батареи шпарят? Не могут же наши детки все одновременно аллергиками стать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 sumkina, во-во и у нас щечки красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 И у нас кожа на ручках, ножках,щечках,и кусочек на груди шершавые,вроде купаю через день.мажу молочком джонсонбейби)))а еще на самом интересном месте красноновато(((((завтра к дерматологу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! :wave: Татьян всех с именинами!)))))))))) :giverose: ksenia75, я не даю говядину давненько. Щас пролечим кишечник и буду вводить. Так вот едим только кролика и индейку. Daniila, смекта - это абсорбент, выводит всякую бяку наружу,в том числе и аллерген,накопившийся в кишечнике. Про ночные кормления. в 1 ночи оно точно не нужно. Обманывай чем-то. А в 4 пусть ест,если он голоден! Со временем сам откажется от него! Глеб очень долго когда убрала грудь ночью кушал в 1-2 ночи смесь... недели 2-3 наверно. Потом когда просыпался - я предлагала чай или кефир. Потом он перестал САМ просыпаться в это время. Либо если просыпался,брала на руки,давала соску и спал дальше. Ничего не пил. Так оставалось кормление под утро грудью. Потом я решила завязывать с ГВ и вместо груди стала давать смесь. И кушали смесь недели 2 в 5-6 утра. Потом он САМ перестал просыпаться в это время. Я читала.что уже с 8 месяцев ре может не есть ночью и спать всю ночь. Это было не про Глеба и я с нетерпением ждала.когда же настанет такое время.... И оно пришло в какой-то момент! Насчёт прививок: состав лекарств я читаю всегда. Но я не фармацевт,чтобы разбираться во всех лекарствах))) Прививки мы ставим,но не с рождения. БЦЖ поставили в 5 месяцев, и то для ослабленных деток (хотя у нас всё ок). и с 6 месяцев начали ставить гепатит и АКДС. Девочки.у кого аллергия и кто собирается идти к аллергологу: сдайте анализ кала на дисбактериоз. Любой грамотный врач-аллерголог сначала направить сдать его. Так как из его результата будет много видно! Я месяца 2 думала,что нашла аллерген (коровий белок) и исключила из меню всё,что с этим связано плюс типичные аллергены убрала типа красных овощей и фруктов. И когда получили анализ,то,оказалось,что говядину и молочку мы можем спокойно есть. А всё дело было в том,что организму ре не хватало бифидо бактерий плюс из-за их легкой нехватки чуть повышена какая-то клибсиелла. Сейчас пропили лекарство,чтобы убрать последнюю и будем пить бифидобактерии. Потом - вводить продукты которые не едим. Как начали лечение - ушла наша шершавость ножек и щёчек. А вот покраснение щёчек у нас связано исключительно с холодным уличным воздухом. Повышенная чувствительность кожи лица к холоду. Не спасают никакие крема. Выходим на улицу- сразу краснеют щёки. заходим домой - через пол часа всё нормально. Мы прошли сегодня лора и окулиста. А вот очередь к хирургу из 20 человек даже занимать не стали...((( в другой раз съездим... А ещё мы записались в бассейн с Глебкиным. Нашла я всё-таки в этом городе приличный. В санатории от предприятия одного. Сам бассейн мне очень понравился,особенно,что там очень тепло!!!))) В следующий понедельник начнём ездить))) У нас сегодня мороз -10 и солнце яркое-яркое!))) После поликлиники успели погулять часок и щас спит Глебкин на балкончике закулёманый поверх комбеза в три одеяла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Нюта_Мамочка, БоничкА, Спасибо!!! билибоника, Поздравляю с записью в бассейн!!! Это здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем привет! :wave: billi, Софика поздравляем с первым ДР, с годиком!!! Ссылки скрыты. Daniila, у нас на молочной кухне платно все, единственное дают только по рецептам, брать у педика нужно каждый месяц. И больше нормы не дают, т.е. если положено ре в день 50 гр творога так и дают, даже объявление висит, что даже если рецепт на больший вес - педики норму не имеют права увеличивать. У нас нет бесплатного :pardon: Я не высыпаюсь в кровати с ре, мне было проще его отучить. Спим вместе иногда с 8 до 10, когда папа на работу уходит, и то стараюсь укладывать в кровать. ksenia75, ага толчками. У нас буквально дня за 3-4 дня такой толчок резкий. Я в шоке от своего ре. С умелочками вас! У нас пирамидку любит под аплодисменты собирать, колечко надел я хлопаю - ребенок счастлив. :grin: Ты прям как про моего пишешь. Мы если гуляем и машины ездят, то я сплатком иду рядом слюни подтираю, т.к. на каждую проезжающую мимо машину брррр, со слюнями во все стороны. Так же и на стиралку, как видит. У нас когда вкусно, то это болтание ногами со всей дури. Вощим когда кормимся, соседи наверное думают, что кого то бьют. Надо просто созреть, для того чтобы отучать. Я зрела 3 месяца. Я нашла ссылочку, наподобие той кто Катя тогда присылала, там много коментов мамочек и папочек, вот я это все изучила и приняла решение, что БУДУ. Кому надо ссылочкой поделюсь. k@tunya, поздравляю с холостяцкой жизнью! :drinks: Верю, что у тебя в личной жизни все наладится!! Наши парни теперь примерно одного веса, наверное. 31-го идем на прием, напишу потом. У нас с ГВ так же как у вас. Могу еще иногда днем на сон дать. Как научишь самого засыпать - ночью просыпаться не будет. Это говорит мамочка ре который больше 1,5 часов ночью не спал и заядлого титечника. Да, по тому методу, что ты присылала. Ой, паста там одно название, она не пенится, прозрачная, абразив, там сода вроде как. Я малюсенько на щетку, тру зубы, раньше бинтиком, смоченым водой смывала пасту, а щас просто щетку в воду окунаю и смываю. Там и не видно что паста то есть. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, с сумкой через плечо :lol: Вот Кристюша - воображуля! Какая барышня высокая!!!! с прибавочкой! МамаТапка, Tanyabar,, tanyufkaB., С Татьяниным днем вас, девочки!!! присоеднияюсь :giverose: :giverose: :giverose: И всех студентов туда же :grin: Нюта_Мамочка, нет, нет. Я своего не качаю. У нас просто ритуал перед сном. По системе важно сделать ритуал отхождения ко сну. Я его кормлю, сажусь на диван, его на колени, головушку он на предплечье кладет, в это время я ему говорю, что Дёма сейчас спать пойдет в свою кроватку (он сейчас при этих словах пальцем в кроватку тычет), один, с мишкой. В это время слегка покачиваюсь, он не спит, но уже готов. Это буквально минут 5, могу сказку рассказать. Потом кладу в кровать не спящего, он сам засыпает. Тут важно, чтобы ре сам заснул, т.к. когда пройдет этап крепкого сна, ре проснется увидит, что вокруг все как было, когда он засыпал и дальше уснет в глубокий сон. А раньше он засыпал со мной на кровати у груди, я его сонного перекладывала, вот он и просыпался каждый раз когда из глубокого сна выходил. А раньше я и с ним в кровать ложилась и буквой Г стояла укачивала - ничего не помогало. :pardon: sumkina, я больше склоняюсь к версиям: вода плохая и мороз. Катарина, джонсон беби - парафин, лучше "наша мама" билибоника, у нас тоже на улке и некотрое время после красные щеки, как свеклой намазаный. Везуха, у нас -20, я дома окошечко приоткрыла и в люльке спит в комнате. А в басике как будете плавать, Глеб в кругу будет или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 billi, красавицу Софик с днем рождения! :giverose: Девочки, и у нас тоже красные и шершавые щечки, еще сегодня и ножки зашершавились, не могу понять отчего? Столько уже всего ест... На улицу уже 3 дня не ходим из-за холодов. На счет сна могу сказать, что мы засыпаем сами и спим до утра не просыпаясь с 7-ми месяцев. Так что действительно, как научится сам (сама) засыпать, так и ночной сон наладится. Ani1502, ну Лешик как всегда поражает )))) Oksik-K, спасибо за похвалу нашего тортика, я старалась :grin: Daniila, я потом все таки гирлянду "С днем рождения" нашла (точнее муж), так что у нас было 2-е. Ну шаров у вас конечно куча была! :good: Молодцы, даже лестницу украсили! ksenia75, Димася молодец! С новыми умелками вас! k@tunya, я своему чищу SPLAT пастой, чуть-чуть совсем выдавливаю, Ваня так любит, сначала я ему чищу, потом он сам еще ходит с щеткой. Ничем не споласкиваю, ее можно глотать. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, и правда длинноногая красотка у тебя Кристюша, у нас пацаны до нее еще не доросли, ну разве что ваш жених как раз вам под стать! билибоника, молодцы с бассейном, я все только собираюсь да никак не соберусь, хотя хочу уже давно. konfeta29, у нас тоже ритуал, но более короткий, я беру его на руки и шепчу на ушко, желаю сладких снов, целую, включаю музыку от мобильки и кладу. Вот 2 дня практиковать начала на дневной сон туда. Вчера 15 минут покричал и уснул на 2 часа, сегодня пару минут всего, потом лежал сам себе песни пел и уснул, правда через 40 минут дед разбудил, дверью хлопнул и хоть объясняй, хоть не объясняй вести себя потише, когде ре спит, бесполезно видимо... злая я была... (к нам свекры приехали), так что я снова у плиты целыми днями, а потом еще шуточки выслушиваю, один другому: ешь-ешь, а то потом опять скажешь, что невестка тебя не кормила. Я им разносолы на обеды и ужины, а мне шуточки такие, я мужу сказала, что за хрень?!. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Всем приветик!!! Всех Танюш и студентов с праздником!!! :giverose: Tanyabar, и мы получили подарочек ваш наконец!!! Очень понравился!!! Маруся просто в восторге, целый вечер игрались в конструктор))) :giverose: :giverose: :giverose: У меня Маруся тоже вся краснющая, ручки и ножки шершавенькие((( Мне кажется это на мороз или отопление, т.к. едим давно уже все подряд и ничего особо нового не даю. После прогулки вообще на помидор похожа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 konfeta29, Lanchik, Спасибо, девочки!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Девочки спасибо за поздравления с Татьяниным днем! Oksik-K, Ну мы очень рады, что вам понравилось. У Матвея тоже лего-дупло - играет с удовольствием, я строю - он разрушает обычно, но иногда пытается соединить, пока без успеха конечно. А футболочки дошли? Там еще футболочки были, их моя мама из Англии привезла.konfeta29, Мне надо, делись ссылочкой. Я тоже скоро созрею. Бывает ночи, что по 5 раз к нему бегаю. У нас Матвей все с бутылкой засыпает. И среди ночи мы бегаем с мужем ему бутылку приносим. Ему нужно, что бы налито было. Так мы, что бы много не выпивал наливаем чуть-чуть, но часа через 2 опять тоже самое. Редко бывает когда 4-5 часов подряд спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Ой, девочки, я наверно нас сглазила, хотя скорее всего Ваня просто перевозбудился, спал то всего 40 минут днем, весь вечер капризничал, стала спать укладывать в 20-40, но просто положить как обычно не прокатило, устроил истерику, пришлось укачивать, дважды клала, он просыпался и заново, потом в кроватке уже качала, в начале 10-го уснул, хоть бы ночью хорошо спал... :beg: billi, как отметили годик? :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 Lanchik, ой у меня у самой то щеки и руки зашершавились, что уж о детках говорить с нежной кожей. Вот и я собираюсь-собираюсь в бассейн... Волшебный пендель мне надо :grin: Ох уж эти свекры!!! Одно успокаивает - уедут скоро. Да ничего не сглазила, мы же тоже иногда плохо спим. Я думаю это просто единичный случай. Tanyabar вот она Ссылки скрыты. Ах, да, всё забываю написать: Дёма пошел!!!! :yahoo: :dance: :yahoo: Ходит мой пингвинёночек, пока не совсем уверенно, и на попку плюхается часто, но он ходит!!! Дождалась мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 ksenia75 Даня очень любит смотреть в окно,особенно ему нравится трактор,который снег чистит,он аж визжит от радости И когда сильно плачет,то стоит только поднести к окну,как сразу не плачет. k@tunya Хорошо ,что сахар в норме. Измерение роста в поликлинике это что-то :wacko: Алергия это фигово У Дани какая-то хрень непонятная,щечки шершавые и периодически краснеют,на левой руке (на кисти) такая же краснота вылазит,как и на щеках и на одной ноге (на икре).Еще какает периодически через день. Почитала в инете и во многих случаях это связано ,т.е. запор и алергические реакции.Все завтра идем к гастроэнтерологу. Анализы сдали только мочу и кровь,а вот каки ни как не сдадим.Завтра спрошу как их сдать,а то Даня какает в 9 вечера,а если день не какал,то на след. день днем,в холодильник каки ставить нельзя. Как хорошо раньше было какал четко каждое утро в 8-9 утра.А еще я всегда успеваю Даню посадить на горшок и он туда какает,а заодно и писает,так как их еще и не описанными собрать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 25 января 2012 Поделиться 25 января 2012 С сегодняшнего дня мы живем вдвоем с Тёмычем! : Ты рядом с самым дорогим и любимым для тебя мужчиной,пусть пока еще совсем маленьким Самое главное для ,чтобы детки не болели,а все остальное это на втором плане.Будет у вас с Темочкой все хорошо :good: ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ у вас в поликлинике специалисты все по записи ? У нас по вторникам в грудничковый день и грудничкам можно без записи. я поняла, что всю жизнь сначала ко мне, а потом к самой Софийке будут приставать с вопросом: "А почему не назвали Татьяна?")))) Сегодня уже раз пять спросили)))) У моего директора Ольги Валерьевны ДР 25 января и я тоже у нее спросила,а почему Ольга ,а не Таня ? Она тоже в шоке от этого вопроса.А ответ прост -ее мама не знала,что это день Татьяны. БоничкА зачем делать прививку от ветрянки ??? е идет. и у нас уже 2 - 2,5 недели шершавые и красные щеки и шершавые руки и ногиМожет на сухость реакция от того что батареи шпарят? Не могут же наши детки все одновременно аллергиками стать. Еще у нашего знакомого мальчика тоже такая же тема,но они Агушу отменили и краснота прошла практически.Мы сегодня тоже всю Агушу заменили Темой ,но и после Темы щеки раскраснелись :pardon: konfeta29 я бы с удовольствием покупала на молочной кухне ,если бы они делали сами,а то дают магазинское.Какой смысл в этом,только что бесплатно.Лучше бы уж деньгами давали,а люди сами выбирали,что им купить,а то навязывают всем Агушу. Как научишь самого засыпать - ночью просыпаться не будет. действительно, как научится сам (сама) засыпать, так и ночной сон наладится. Даня засыпает САМ ,но обязательно просыпается 2 раза ночью на покушать.Если сразу подсунуть бутылочку,то он до конца не просыпается,а поев продолжает спать,я даже в момент еды памперс когда меняю ,он не просыпается. konfeta29 Поздравляю Демочку с шажочками самостоятельными !!!!1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения