Tanyabar 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 МамаТапка, Я бы оставила болталку тут. Меня смущает некое замкнутое пространство там. Т.е. там болталка для 15-20 человек и все. Очень много девочек, например Jerome читает форум, но не пишет. Они врятли будут регистрироваться, хотя надо конечно их спросить. Другое дело детские материалы как систематизировать и фотографии. Но тут тоже, у многих уже созданы альбомы в контакте. Опять раздвоение получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 у меня с телефона, не получается на тот сайт заходить ((( телефон ругается и не пускает. Поэтому я тут )) Девочки у нас новость! Верхний левый зуб лезет :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девушки, утро всем доброе! Смотрю у всех уже зубы, а у нас все десна опухшие,трет их постоянно, а зубов все нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девчонки доброе утричко!!! К чему можно добавить свеклу( к каким овощям), хочу сегодня сварить малышке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 МамаТапка, Я бы оставила болталку тут. Меня смущает некое замкнутое пространство там. Т.е. там болталка для 15-20 человек и все. Очень много девочек, например Jerome читает форум, но не пишет. Они врятли будут регистрироваться, хотя надо конечно их спросить. Другое дело детские материалы как систематизировать и фотографии. Но тут тоже, у многих уже созданы альбомы в контакте. Опять раздвоение получится. Я кстати тоже об этом задумывалась!.. Надо бы может действительно общую болталку тут оставить, а какие-то отдельные темы там обсуждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем привет!!! У нас лезет второй зубик. billi, я с тобой полностью согласна, лучше болтать тут, т.к. лично я не буду успевать и тут и там читать, я здесь прочитала все странички и там мельком пробежалась и кое-где отметилась. Девочки по поводу паспорта: у нас у всех в семье паспорта старого образца до июля 2013 года, поэтому хочу сейчас Кристинку вписать, а потом уже всем сразу сделать новые. Так вот посмотрела на разных сайтах, там везде разную информацию пишут по документам, поэтому решила у вас спросить, может кто то вписывал ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Галинка, Дойди до своего паспортного стола да и прочти список документов - это самое надежный способ, так как я поняла что в разных районах по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Tanyabar, в среду пойдем в поликлинику и заодно зайду, узнаю, а то хочется съездить отдохнуть, а без малявочки никак :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Мамульки, всем привет! Шея до сих пор болит, может у меня осеохандроз какой нибудь, или как там это называется. Так напрягает MariaNeka, с зубом! :giverose: Это у вас 3-ий? А у нас 7 вылезло и тишинаааааааа. :scratch: Риори, если трет, значит на подходе. tanyufkaB., я еще кончно не вводила, но думаю можно с картошкой, с морковкой, да и с капустой тоже. Галинка, и вас с зубиком. :giverose: Svetlyachok, Жужа, Vesnushkina, kapusta8, с восьмёркой ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 konfeta29, ничем шею не мажешь? типа Фастум геля? у вас 4 сверху и 3 снизу зуба? мне интересно, вот снизу лезут зубы, они через промежуток от первых двух центральных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Svetlyachok, Жужа, Vesnushkina, kapusta8, с восьмёркой ваших деток!!! :giverose: :giverose: :giverose: Присоединяюсь :giverose: Девушки, не пошел нам кисломлочный прикорм. Со стулом не понятно что творится- очень часто стал какать,прям бывает что и после каждой еды и потом в промежутках между едой. Не должно так быть, еще и ножки шершавые стали, у нас так непереносимость наша прявляется. В общем убрала я этот прикорм. Вот и думаю, а чем заменять? Мы едим овощи с мясо в обед, на полдник ели кефир+творог, вечером кашу с фруктами. Теперь полдник опять будет грудь, а что потом? 2 раза в день кашу давать? Или кашу с овощами? Кто еще какие виды приокрма дает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Риори, а печеньки не даёшь? у меня щас Саша в восторге от Хайнц+фрукты. я прям в мисочку крошу пару печенек, смешиваю с пюрешклй фруктово1 и на водяной бане подогреваю до однородной консистенции. ребенок в восторге! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ~одувАнчик~, я печенье только недавно стала давать, в кефирчик с творогом добавляла. А вот именно с фруктами не пробовала. Это у вас заменяет одно кормление или как добавление к основному блюду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Риори, ты знаешь, у нас нет понятия "замены кормления". мы в течении дня едим и титю и прикорм. смотрю по его настроению. единственное, мы прикорм не заедаем сверху грудью, т.е. после прикорма грудь даю через часок примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ~одувАнчик~, мы так же и грудь и еду. Тоже не заедаем прикорм грудью,ему прикорма хватает на 4 часа, следующее кормление полностью грудь и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 MariaNeka, с зубом! tanyufkaB., я смешивала с картошкой-морковкой-цв.капустой Галинка, да, по опыту - лучше узнать на месте) ~одувАнчик~, насколько я знаю - должны быть рядом) konfeta29, зубастики вы) Svetlyachok, Жужа, Vesnushkina, kapusta8 - присоединяюсь к поздравлениям! ~одувАнчик~, я чот печеньки ни с чем не смешивала, даю сушки погрызть, их Санчес и съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Привет девочки! Малышей с датками!!! Ну вы и наболтали, ща пойду вас читать))) Макс в пятницу сам встал на ножки, теперь все время где-нить стоит очень довольный собой!!!! В выхи ездили на дачу, вчера отстояли в пробках, сеня ездили сдавать кровь из вены, его как взяли за руку он сразу начал кричать, потом сестра никак вену не могла найти и он выкручивался весь, пришла подмога, еще одна сестра, стали искать вену в кисте, там нашла кое-как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Девочки, а кто-нибудь помидор давал уже? Я сок помидорный выдавливала в картофельное пюре. Просто и картошка и помидорка свои с дачи. Матвей уже несколько раз ел с удовольствием. У нас тоже достижение - начал ползать на четвереньках наконец. И научился головой крутить - нет, нет, нет показывать. А так продолжаем набивать шишки. В день несколько раз может упасть. А так как ползает и за все цепляется, встает, не успеваю его ловить. Тори_, Ой, бедненький малыш. А зачем вы кровь из вены сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 ~одувАнчик~, у меня есть дома крем, но там противопоказ. при лактации, не мажу. :pardon: Ага 4 сверху и 3 снизу. Я все жду жду 4 снизу, а там глухо. У нас подряд 4 и 3, а вот следующие 9-ый и 10-ый зубы по идее через один должны идти. Риори, нам вообще медсестра сказала, что нам не надо пить кефир до года, раз я грудью кормлю и молоко есть, а творог после 9 мес., но мы вес хорошо набираем ~одувАнчик~, я тоже грудь даю не раньше чем через час после прикорма Тори_, Максимка молодечик! :thumbsup: Из вены??? у такого малыша!!!! А для чего вам из вены назначили? Бедный Макс. Tanyabar, помидоры не давала, а вот огурчики дачные давала, Дёмке понравилось. У нас тоже Дёмка мотает головой и говорит при этом "не-не-не", так смешно смотрится :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 я варила перепелиное и давала желток. половинку или целый ? Tifany мы тоже лазили-зазили по магазинам в поисках комбеза, часто встречается одно и тоже (рейма и керри),тоже мозг сломали...в итоге пока купили пару штанишек тепленьких и куртку осеннюю.Просто нам как-то комбезики ни какие не приглянулись :pardon: Но комбез осенний покупать обязательно будем. konfeta29 этож хорошо,что молока много стало :good: Тори_ что доктор говорит насчет увеличенной поджелудочной ? ksenia75 Мы на ноги одеваем колготки,пинетки вязанные,тряпочные ботиночки.Ну и всегдв гуляем с большим запасом разной одежды,в том числе и плед.Как холодает,сразу плед достаю. Lanchik я пюре грею так, половину перекладываю в баночку хорошо содой промытую (оставшуюся после прежней пюрешки) и грею в горяч.воде,а другую половину(не тронутую) ставлю в холодильник. k@tunyaа у вас в магазинах не продается детский кефирчик и творог ? Например Агуша,нам его на молочке дают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Риори, может пока кисломолочную смесь ввести? вроде и не кефир и не творог но полезно. Tanyabar, мне вот тоже болталка здесь ближе. А там фотки бы всякие, интересную информацию, статьи и пр. выкладывать бы. tanyufkaB., свеклу я бы к картошечке и морковочке добавила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 k@tunya, а прочему вам педиатр не даст на кифир и молоко рецепт(или как там он правильно называется)? БоничкА, Ну вот и с поползушками!!! А на счет еды попробуй что-нить поменять какой-нить овощь не положить, а положить другой. Или мясо другое, нам помогло. konfeta29, шов красный, но никак о себ не напоминает... konfeta29, Tanyabar, досдаем анализы с нашими проблемами. Daniila, жду дисбак, результат крови, и надеюсь в среду услышу что доктор скажет... Так все это не приятно, чес слово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 БоничкА да уж свекровь дает :hmm: Ну как бабушки не понимают,что есть РОДИТЕЛИ и только они РЕШАЮТ,что ест их ребенок и,что можно давать. Ребенок маленький, да мало ли какая реакция может быть :rant: билибоника мы ввели:кролика, говядину ( дольше всего ели по дням),ягненка ,а сейчас второй день телятину. Фотки с моря класс! :thumbsup: Вот только частенько голой попой на песке .Не горячий? А еще все ходят ногами ,а малыш без труселей на этом песке сидит :pardon: Молокоотсос стерелизую после каждого сцеживания и бутылочки тоже,буду так делать до конца. Риори я самое большее 120 мл кефира давала. Я вот не совсем понимаю,что значит заменить кефиром одно кормление ? Это сколько давать ? МамаТапка не переживай,все будет хорошо ! Но я прекрасно тебя понимаю,у меня когда вместо кисты из яичника опухоль вырезали и на гистологию отправили,так я за 2 недели думала,что поседею,но все обошлось (ттт).А еще у меня тоже много родинок. tanyufkaB. я бы солить кролика ребенку не стала. Ani1502прикольно,что танцует ! БоничкАДаня хорошо пьт водичку,а тут как-то сарила компотик,так он пил не особо,а потом начал и от воды отказываться.Спустя месяц опять сварила компот,только давала из ложки,чуть-чуть попил.Поильник давно купили,только держать он его не хочет и пить из него тоже,я даже вместо носика соску поставила,чтобы привык сначала к ручкам,не пьет.А вот из обычной бутылочки пьет и Агушку и воду и сам прекрасно держит. Тори бедный Максимка Мы вот кровь сдавали всего 2 раза и оба раза из пальца и платно,т.к. там берут специальным приборчиком и не больно,да еще дают игрушку свето-музыкальную,что деть очень увлечен. Конечно все это не приятно ,да и страшно,что там доктор может сказать после этих анализов.Я вот не пойму что там с нашей паховой грыжей :confused: В 2 месяца обнаружили,с четырех месяцев ни разу не вылазила(ттт),даже на узи не нашли.В 7 месяцев хирург щупала и сказала,что пах.кольцо всеравно расширено.Еще сказала,что пока еще рано говорить,но чудеса бывают.Я его из-за грыжи даже и не учила ползать и т.д. ,как сам стал все делать,так и стал,нам лишний напряг ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 МамаТапка, нас на смесь 100% посыпет. Я кефир давала не сыпало, а вот творог ввела и начались проблемы.Уберу все это,потом подумаю что и как,еще с врачом поговорю. Daniila, я думаю в нашем возрасте 120-150 гр кефира+30 гр.творога заменяет 1 кормление,можно еще печенье туда добавить,если у малыша аппетит хороший. Мы едим овощное пюре с говядиной и оливковым маслом. Я его тоже не солю,мне кажется оно и так вкусное, Миша его есть с удовольствием. Может попозже буду присаливать. А вот с питьем у нас проблема. Вообще ничего не пьет из бутылки. Девушки, как вы приучали к бутылке? Из поильника тоже не пьет,из чашки тоже. Раньше груди хватало,но сейчас я думаю уже нужно жидкости больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Риори, я так то особо не приучала, но вот мы с лета пьем из бутылочки, сначала воду, т.к. полностью на ГВ были, а теперь компотик. Правда я пробовала и силиконовую соску и латексную, не помню с какой, но он не пил. Сейчас пьет и с той и с той. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения