Ani1502 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 tanyufkaB. а что за обряд пострижин? Я лично не совсем поняла :pardon: konfeta29 :good: столько у Демыча уже умелок, какой молодец. У нас сегодня с утра -25, пока доехала на работу - замерзла. Брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет всем! А мы в -23 еще гуляли, у нас зимой такая температура считается теплом а сейчас уже вторую неделю 30 с лишним, третий день вообще по утрам под 40 :shock: так что сидим, свежего воздуха не нюхаем. Хорошо, хоть в квартирах тепло, батареи -кипяток, только вот увлажнитель круглые сутки работает. Джайва, я тоже только на руках к окну подношу, и бить ладошками по стеклу не даю, очень уж опасно. tanyufkaB., что за обряд такой? И как его проводят? Нюта_Мамочка, выздоравливайте! билибоника,спасибо! Хотела спросить: вы крольчатину и индюшку едите баночное или свежее? А то у нас на рынке ни того, ни другого нет, только банки. Врач мне посоветовала конину свежую вместо говядины. Придется, видимо, купить. Я что-то пропустила, вам лечение в связи с чем назначили? А стриглись чем? Машинкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! ВСЕХ С ДР!!! С НОВЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ!!!С УМЕЛКАМИ!!! :friends: Ani1502, Вот на день рождение,крестные стригут, отстригают чуть-чуть крестом, и так каждый крестный. А потом если родители хотят они ребенка стригут наголо или равняют... Джайва, а на этой недели -30 обещают... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет, мамочки! :wave: У нас сегодня нет темпы, ттт. Вчера в 6 вечера 39 была, сбила и всё. На улице мороз, не выходим уже три дня. Кошку прибить готова, каждый раз как укладываю Олю она начинает петь :club: Ни разу еще нормально не уложила из-за гадины. Зато когда мы бодрствуем спит яки ангел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Всем приветик!!! Мы разболелись((( Точнее Маша. Сначала папаня наш простудился, а теперь Марусю заразил((( Вчера вечером рвало несколько раз, а сегодня температура 38((( Так что пока сидим дома. Джайва, еще от влажности многое зависит. Если влажность высокая, то вообще в -10 уже нельзя гулять, а если низкая -типа как на Урале и т.п., то до -20 спокойно. Но мы если больше -15 гуляем тока на сон и одеялком ноздрики закрыты слегка. tanyufkaB., забавный обряд, я тоже про такой не слышала. Нюта_Мамочка, я смотрю ты тоже свою кошку "очень любишь". У меня такая же противная кошара((( Кот хороший -ласковый и добрый, даже Маша с ним обнимается, а кошка - жуть просто: вредная, неласковая и орет постоянно, хоть и стерилизованная. Постоянно ее приходится тапком бить по жопе, чтобы заткнулась)))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 tanyufkaB., ой мы уже раза 4 точно стриглись, если не больше, сейчас вот снова уже пора. Мы волосатики. Я первую прядку в пакетик маленький сложила, на память Ani1502, ну нам все равно Лешика не догнать :grin: Я просто всегда с удовольствием чужие умелки читаю, а про наши лень всегда написать было, а сейчас вроде повод, итоги первого года. Джайва, многое еще от влажности воздуха зависит. У нас высокая, т.к. море и город на болотах высушенных построен. У нас тяжело жара переносится (в Сочи была, похоже чем то) и морозы. У нас -30 тяжелее переносится, чем например в другом городе с меньшей влажностью с -40. Нюта_Мамочка, хорошо, что на поправку пошли. А если кошку на время засыпания закрыть где нибудь, в туалете например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Oksik-K, отправила сообщение, смотрю, а ты тут тоже самое про влажность пишешь :lol: Здоровья Маруське, а с чего рвало? из за темпы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 konfeta29, прикольно получилось))) Мыслим одинаково))) :lol: Марусю походу рвало от того, что она заболевала, а ее тяжелым накормили (овощи с фасолью и зел. горошком, а еще банан сверху), видимо организм отказался переваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Oksik-K, ааа, ну да, скорее всего организм отказался все это переваривать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Привет всем! :wave: Oksik-K,выздоравливайте давайте!!! ksenia75, стриглись в детской парикмахерской машинкой... там столько всего интересного,что Глеб её даже не замечал. Ну и тётя-парикмахер профи,отвлекала здорово!!! Мясо едим натуральное. Нашли где у нас в Республике продают кроликов. А индюшек продают в соседней Республике. Мы когда ездили в Краснодар,купили там одну здоровенную (около 7 кг). До сих пор её едим... Разделали на части и в морозилку. konfeta29,молодец Дёма какой!!! Столько умелок у вас!!!)))))))))))))))) Девочки,вот у нас у гор очень высокая влажность... При -10 уже жесть на улице.... Хотя выросла в Ярославле (где тоже высокая влажность из-за Рыбинского водохранилища и реки Волги),но здесь во Владике вообще ж... полная когда мороз..... Мы сегодня ездили в басик с Глебом. Так вот. Сначала вроде как испугался немного. Не хотел плавать ни в какую сначала. Вода была 28. Прохладновато однако. Пробыли в воде 25 минут (для первого раза считаю вполне достаточно). и к концу освоился,начал плавать, распевать песенки, плеваться губами,вобщем нормально. И не хотел вылазить,хотя уже видно что начал озябать... И когда одеваться ушли в раздевалку - пытался от меня убежать обратно в бассейн... И в душе вдруг не было горячей воды,только еле тёплая (по словам тренера давно такого не было...) Ну вобщем первый блин комом. Думаю, что раз за разом будет лучше в плане плавания...)))))) Тётенька всё хотела надеть на нас нарукавники и жилет,но я отказалась, пусть привыкает плавать без этих прибамбасов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Девчонки обряд хороший, мы то что крестные отрезали сложили в бумажку и на память спрятали... А сегодня подстригли ее машинкой, очень жаль ее волосы , но...вообщем машинкой под 12 мм, зато такая прикольная...на мальчишку стала похожа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 А мы сегодня сделали прививку (корь, краснуха, паротит), теперь к педиатру только в полтора года!!! Ура-ура! На этой недели пойду на наше первое УЗИ :give_heart: а потом буду уже на учет вставать. Нюта_Мамочка, У нас с кошкой бывают такие же попрблемы)))) Даже бывало я ей днем специально спать не давала, чтобы на наш сон она тоже дрыхла)))) Молодцы, что пошли на поправку! Oksik-K, Поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 30 января 2012 Поделиться 30 января 2012 Oksik-K, konfeta29, девочки, я уж не знаю как там с влажностью, но многие врачи с такими малышами рекомендуют гулять до -10, когда я училась говорили до -15, во всех садах указ с выше тоже только до -15. С Ариной я гуляю до -20 т.к. она постарше, а Вероникой до -15. На мой взгляд влажность влажностью, но мороз ни кто не отменял и если он есть -15, то значит мороз. И всегда думала, что при такой низкой температуре вся влажность замерзает и выпадает в осадок. :pardon: billi, удачно сходить познакомится с малявочкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Джайва, Спасибо! Девочки, а кто ввел уже стручковую фасоль? Ее вообще со скольки можно вводить? Какие вообще овощи едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: billi, я вчера капусту добавляла,когда делала овощи на пару. кстати, про погоду, у нас тоже жуткая влажность и -1 как у кого-то может все -10,за всю зиму у нас сегодня -6 и дубак жуткий,Лера спит дома,хотя сон у нас только на улице. а уже кто-то перешел совсем на один сон? у нас раз в неделю один сон,если утром проспит до 8-8.30, а если в 7 встает,то все-таки еще 2 сна. девочки,мяса уже сколько можно? грамм 80 уже нормально или пока много? заказала себе сегодня очки для просмотра телека и езды за рулем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 БоничкА, мы мясо по 100 гр. давно уже лопаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 БоничкА, привееет! :wave: У нас один сон,если спим как обычно до 9-10. Как-то раз встали в 8 - получилось 2 сна. ИЛи вчера после бассейна ехали и Глеб в машине уснул. Получился 1 сон 40 минут,второй вечером 2,5 часа. А очки для езды за рулём - тема,особенно вечером или ночью. Они хорошо защищают от встречных ярких фар! Я как сделала ласик,так теперь берегу с двойной силой глаза! На улицу если чуть солнышко выглядывает - всегда в солнечных очках! billi,обязательно потом расскажи,как там крошка твоя в пузике!!!! Девочки,что-то я за Любу нашу разволновалась!!! Где она? В профиле заходила на сайт последний раз 21 января....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Мява, ого... я просто давно уже не читала сколько и как чего давать,сама головой понимаю,что давно пора что-то вводить и менять,но не знаю как... у нас меню что-то пока не изменилось. Просто у меня куча баночек мясных,итальянских. Я варю сама супчик или овощи на пару и туда банки. Баночки по 80гр и читала раньше,что к году довести до 70гр,теперь вот за год перевалило и начала давать целую баночку. Девочки,посоветуйте,что поменять (изменить,ввести), пока у нас осталось: 8-9 - каша с маслом (иногда если захочет немного банана) между этим сон 13 - супчик или овощи с мясом,хлеб (раз в неделю треску на пару с овощами и раз в неделю желток с овощами) перед сном вторым стараюсь что-то немного дать,либо печенье,либо йогурт,либо молочко в пакетиках детское,грамм 200 сон 18 - йогурт с фруктами или творог с фруктами после 20 каша+ смесь бывает иногда проснется ночью в часа 3 и даю 150гр смеси,но в основном спит до 6-7 и тогда даю 180гр смеси,больше не пьет... ну и потом как описала сначала. из этого у меня по овощам в основном одно и то же что с чем меняю,но на пару делаю морковь,картошку,цукини,тыкву,цветную капусту,фенхель,немного иногда могу дать сельдерей (не корень,а стебли), туда зелень и иногда добавляю сметанку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 БоничкА, мы тоже изредка спим один раз в день. Если она первый раз спит около трех часов, тогда я на второй сон не укладываю. Когда полностью перейдем еще не знаю, будем смотреть! С едой у нас практически так же как и у вас, так что мне тоже интересно, чего бы еще такого добавить))) Мяско мы всегда ложим на глаз. Пять кубиков определнного размера :pardon: Как с вашим планированием? Чихи то принимаешь? Могу по-дружески)))) билибоника, Обязательно расскажу! Я вот на счет Любы тоже все больше и больше переживаю... Уже писала... Надеюсь у них все хорошо и просто какие-то проблемы с инетом, может уехали куда-то отдохнуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Девочки, всем приветик! :wave: Чего т совсем времени нет заходить....Сначала все свои разборки семейные наводили, тяжелая неделя была ооочень!Папа наш вернулся, не знаю как дальше все будет.... Пошла с понедельника на права учиться, теперь бегаю туда-сюда, с Тёмкой бабушка сидит. Вот прочитала вы про темпу пишете, а у нас по утрам уже несколько дней - 42-44!!!! а днем - 35!!!! Вот сегодня только оттеплило до - 27! :grin: Уже неделю не гуляем! У Тёмыча вылез 6-ой зуб, более менее стал говорить ба-ба-ба.Толкает кружок в сортер, собирает кубики в пакет ))))Наконец-то стал животных в книжке показывать, а то все никак не хотел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Всем привет! Девочки, Люба оказывается в больничке с Санькой лежат. Вот сегодня вышла на связь. Говорит, что только сегодня темпы почти нет. Диагноз не поставили, что с ними, Люба говорит, непонятно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 konfeta29, ну вот,бедняжки наши девочки!!! :bye: Передавай от нас пожелания поскорее им выздроветь и выбраться из больнички!!! мы переживаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 31 января 2012 Автор Поделиться 31 января 2012 Всем привет, мы пока еще в больнице, но я сегодня модем настроила, вылезла все же в интернет, до этого не до него было. Уехали в ночь с 21 на 22 на скорой в больницу, писала, что поставила мелкой свечку и уложила спать, где-то в первом часу ночи пошла проверить, как она - проснулась, начала кашлять лающим кашлем и задыхаться, температура 39,7, вызвала скорую, приехали через 10 минут, поняли, что ларингит, сразу укол и ингалятор в срочном порядке, раздышали, острый приступ сняли и повезли укладывать в больницу. Там еще всякие ингаляции на полночи, к утру вроде дышать нормально стала. Три дня подряд часов в 10 утра температура под 39, и ночью часов в 12 поднималась, с понедельника на вторник было 40 (я вообще перепугалась, это уже так после укола от температуры было), подняли на уши все отделение, дежурного врача, еще два укола сделали, кое-как сбили температуру. Сделали утром рентген (хорошо, соседям по палате тоже нужно было, она с Санчес заходила держать ее, чтобы меня не облучать), нашли небольшие изменения в легких - назначили антибиотики и противовирусное. Температура один фиг поднималась под 39. В пятницу сделали еще раз рентген - все ок уже. Температура к ночи 38,5, жидкий стул. утром три раза подряд фонтаном вырвало - это желудок возмутился на антибиотики. Стала отпаивать водой и соком через каждый 15 минут по паре чайных ложек, ночью через каждый час-два поила, вроде пришла в себя, но температура один фиг поднималась. В итоге вчера уже куда только не залезли с обследованиями, по-моему уже все анализы сдали, вчера же поставили катетер в руку, капельницы делать. Сегодня-вчера с капельницами, стало полегче, уже почти сбилась температура, сегодня максимум днем поднималась 37,8 и сама без жаропонижающего спустилась до 37,2 к ночи. Завтра еще нужно сдать иммунограмму, отвезти кровь к гематологу. Потому что не видят причин для температуры, уже посмотрели и зав.отделением и профессура. Может конечно еще и зубы - лезут сразу 4, внизу резцы (двойки которые), вверху жевательные - там ппц вся десна развороченная, мажу несколько раз в день. В общем, как-то так. Самое страшное вроде как позади, будем лечиться дальше. Спасибо за слова поддержки) Постараюсь так надолго не пропадать. Всех малышей, и нашего жениха тоже - с Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Fla, Скорее поправляйтесь!!! Бедная Санчес... Да и тебе тоже не легко пришлось! Хорошо, что вышла на связь, а то мы тут уже испереживались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Fla, Люба, пусть Санька скорее поправляется! Я сначала позитивную эстафету начала, а теперь такую ж...Мы ж с Гришуней только в прошлый понедельник из больницы выписались, но у нас все гораздо легче было. k@tunya, папа навсегда вернулся?Просто у меня был печальный опыт с первым мужем, мы почти 10 лет прожили, из которых лет 7 я знала о его похождениях, и все равно разошлись.Сейчас не жалею.Он очень хороший человек, но кобель...Живет гражданским браком и все равно за юбками увивается, да и мне все говорит, что любит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения