sumkina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Fla, а что у вас с гематологом??? я долго форум не читала просто. Ой в профиле прочитала что у вас темпа долго держалась, это мне так знакомо((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 Kati77, спасибо) о, ну может в 25 скажут, кто спрятался))) Oksik-K, вот и хорошо, что полегчало, давайте, приходите в себя всей семьей) Нюта_Мамочка, у нас тоже скачет, то 30, то 15 billi, спасибо) сейчас разбираться с Санькиными анализами, потом уже может донесу себя до ЖК, пока вообще не до них( ksenia75, спасибо. да неплохо. Только нудит сегодня - зубы лезут 4 штуки, плюс привыкла, что все время со мной находилась 2 недели неотлучно, делать дома ничего не дает. sumkina, а пока неизвестно, что там. самое плохое исключили, будем дальше разбираться. Педиатрам районным по фиг было на анализы, кроме гемоглобина ничего не смотрели. Там с нейтрофилами и прочим непорядок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Fla, у нас нейтропиния аутоимунная так что я могу представить какие вы сейчас анализы проходите, миелограмму будете сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 sumkina, пока просто наши анализы крови отдали гематологу, через 2 недели нужно будет к ней на прием, там за нас возьмутся по полной уже, дабы выяснить, что это и что с этим делать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Fla, Любочка, сил тебе и терпения, надеюсь это все постинфекционное состояние и не больше. Если что всегда готова обсудить много об этом теперь знаю. Санчесу красоточке желаю здоровья побольше. Если сейчас они вас отпустили на целых 2 недели гулять значит все не так критично, нас из больницы даже за вещами не отпустили осенью нейтрофилов было всего 100 клеток это ничтожно мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Fla, ну вы не очень далеко от нас. Два шага по карте :grin: А у нас проблема еще одна всплыла - просекла дочь что плачем можно многого добиться, и теперь чуть что-орет, стоя головой в пол упирается, боюсь что кувыркнется. На руки просится тем же способом постоянно. Отвлекаю мыльными пузырями, игрушки нафиг не нужны... В гостях был племянник, он повыше Оли, достает до выключателя, клацал-клацал и перегорел трансформатор на люстре! Оля тоже пытается достать, показал блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 февраля 2012 Автор Поделиться 3 февраля 2012 sumkina, спасибо, Свет, вот я на то и рассчитываю, что раз из больницы выписали и в плановом порядке на прием через 2 недели, то значит не все так плохо. В любом случае, сейчас почти все лечат, если уж на то пошло) Но с прививками пока строгий запрет, хорошо, не успели поставить второй пентаксим в четверг перед болезнью, я зацепилась с врачом, что полгода они давали отвод из-за гемоглобина, он сейчас такой же, а она добро дает на прививку для отчетности. Решили подождать и попозже поставить. Гемоглобин кстати в больнице поднялся, то-ли до этого анализы были неправильные, то-ли как, ибо я ни препараты дать не успела, ни еще что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Fla, мне тоже все никак не донести себя до ЖК. Надо бы наверное уже и на учет встать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Fla, пусть все у Санечки будет хорошо! :giverose: Нюта_Мамочка, наш тоже стал доставать до выключателей, но только, чтоб включить, выключить не дотягивается, на носочки встает, но не... Но меня больше смущает, что он научился духовку включать, подойдет выставит режим, температуру и смотрит, как сковородки в плите жарятся. В принципе он на кухне всегда со мной, один туда не ходит, но постоянно туда-сюда, он включает, я выключаю, надоело уже. На стиральной машинке тоже стал крутить. В общем мужичек интересуется техникой. :grin: А еще мой Айфон разблокирует и стоит ржет, довольный, что получилось. Сегодня уронил его, так теперь wifi не ловит ((( Наш уже давно просек, что можно плачем своего добиваться. Я теперь ем исключительно с ним на руках, раньше в своем стульчике выдерживал пока я до чая доходила, потом просился ко мне на руки, теперь орет сразу, да еще и со слезами, либо сидим и терпим, а он закатывается, но чаще я теперь ем с ним на руках. Ему нравится возиться у меня в тарелке, тогда сидит довольный. billi, с неделькой тебя! Записалась сегодня на вторник к аллергологу, надоело, что у Вани постоянно красные щеки, пойду поговорю. Еще устала говорить свекрови, чтоб не учила его неправильно разговаривать, сюсюкает с ним и всё тут, уже раза 3-4 точно говорила, она говорит, что забывает и хочет с ним посюсюкать. Мне кажется можно было бы запомнить мою просьбу хотя бы с 3-го раза..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Ani1502, проблема с горшком у меня еще у старшего возникла.У нас есть один горшок, на который надо как бы верхом садиться.Там между ножек выступ и сзади спинка, естественно спинка выше.Так вот я сажаю задом-наперед и проблем нет.Есть и другие горшки, но пользуемся только этим. :pardon: Гриша любит поговорить со своим отражением в зеркале. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем привет! У нас папа сопливит. Дёма научился имитировать плач, и сейчас меня шантажирует (маленький манипулятор), за день вынес мозг. А еще у него вроде как запор. Обычно 1-2 раза в день, а тут ни разу. На ночь даже кашей кормить не стала. Т.к. у него ТАМ каша вчерашняя вечерняя, сегодняшяя утрешняя, обед (овощи с мясом) и полдник (творог с яблоком), обошлись на ужин сегодня грудью. И как там в нем это все помещается? Вечером были пуки, с запахом. (извиняюсь за подробности) Как помочь, даже и не знаю. Нюта_Мамочка, тоже вспомнила себя Б, ага время так тянулось доооолго, а тут у девочек как то быстро. Может еще построят, будете в хоромах потом жить. billi, с недельками! :giverose: Ani1502, у нас с зеркалами так же как и у вас, и со стиралкой. А горшок у вас какой? там выпуклость(возвышенность) спереди должна быть. У нас она есть и писаем в горшок, не мимо. Они бывают и меньше и больше, когда меньше, то мальчики мимо и писают. Может вам горшок просто поменять? Нюта_Мамочка, да уж, научили плохому. Fla, ты прям как чувствовала с прививкой. Lanchik, а у нас наоборот, выключает. Я включателем уже месяца полтора работаю. А с духовкой конечно сложнее, не оставить теперь одного, включит и обжечься может. У нас кнопки утапливаются в панель, поэтому проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Всем приветик!!! У нас теперь дружный насморк((( Сопливим и не дышим с Марусей на пару((( Эх, надоело болеть((( Нюта_Мамочка, у нас кошару зовут Дуся, по-моему говорящее имя, вредина))) А кота -Вася))) Тоже из-за характера))) Маша тоже научилась плачем, точнее нытьем или хныками, манипулировать, вот честно, хочется ей по попе разок шлепнуть за это))) tanyufkaB., а зачем всю еду убирать в год??? Сейчас почти всех детей засыпает на мороз или еще на что (и не только детей), это не повод прикорм убирать, имхо. У меня вся Маша в красных пятнах, я сама такая же, муж такой же, мне тоже чтоли на смесь переходить?)))) konfeta29, дай ребенку пюре из чернослива))) Нам помогает при запорах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Oksik-K, лечите дружно ваш насморк. .....мне тоже чтоли на смесь переходить? :rotfl: опять же мое хорошее воображение.про пюре из чернослива спс, если завтра не покакает, попробую дать. Я уж сегодня шучу, мужу сказала, чтобы горшок побольше купил. Он удивленно на меня посмотрел, типа ЗАЧЕМ? А я ему сказала, что Дёмча должен навалить такую кучу, что наш прежний горшок может не вместить :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 konfeta29, горшок и правда готовьте побольше))) У нас недавно такое было после суток запора))) :lol: Чернослив должен помочь, у нас был эффект от половинки баночки гербер 80 гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 Oksik-K, вот не могу понять от чего эта оказия у нас. Вчера на ужин дала первый раз пшенную кашку. Может от нее :scratch: А так все ели как обычно. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 3 февраля 2012 Поделиться 3 февраля 2012 konfeta29, от нового продукта запросто может быть запор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Доброе утро! Oksik-K, давайте там поправляйтесь с Марусей скорее! Отшлепать за поддельный плач мне тоже иногда хочется. konfeta29, у нас тоже кнопки утоплены, он научился их доставать, сначала просто доставал, потом крутить стал, еще таймер выставляет, постоянно пищит. Мультиварка когда пищит, тоже становится на цыпочки чтоб посмотреть, микроволновка, все интересует. Двери очень нравится открывать-закрывать. Закроет себя в комнате, потом стоит орет, чтоб открыли. :grin: Ну что там Дема прокакался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lanchik, моя тоже разблокирует, да еще и научилась звонить маме. Уже три раза позвонила) Как она это делает не знаю. У нас со стулом тоже проблемы бывают. Утром на горшок сажу, она начинает вставать, я придержу, она начинает какать прям с криком, больно попку((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет! Lanchik, да, прокакался. Ночью проснулся, хныкать стал, я его потрогала, а он горячущий, померила темпу - 38. Притащила горшок, прямо на диване его на горшок посадила, он навалил пол горшка- 10 минут сидел. На горшок посадила, т.к. свечку хотела вставить. Вставила свечку "Цефекон - Д", дала ему бутылку 250 мл компота тепленького, он все выдул. Всю ночь хныкал. В 5 утра я только смогла заснуть. Проспали до 9 утра. Утром снова темпа 38, я нурофен дала. И воды 250 мл теплой налила - всё выдул. Снова все хныкал в 10.30 где то заснул и проспали мы до 14. Сейчас пока ре бодр и весел, темпы нет. Сейчас вот снова 250 мл компота выпил - это радует, т.к. при болезни надо много пить. Lanchik, Нюта_Мамочка, какие у вас детки сооброжулистые. Нюта_Мамочка, а питья у вас достаточно? из за этого может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konfeta29, да, пьет много воды чистой. Пусть поскорее выздоравливает карапуз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Нюта_Мамочка, спасибо! я ему передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Lanchik, konfeta29, Спасибо! konfeta29, Поправляйтесь скорее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Блин, как нас насморк задолбал((( Марусю жалко, и себя тоже))) konfeta29, с прокаками вас!!!))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 konfeta29, а от чего температура у Демы была? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 billi, спасибо. Oksik-K, с прокаками вас!!!))) :lol: спасибо. Лечите свой насморк. Я как вспомню наш недавний...бррр. Это постоянно надо сопли отсасывать, ре орет, чувствовала себя садюгой.Lanchik, ты знаешь я так и не поняла от чего. Прививку же мы делали во вторник (корь-краснуха-паротит), меня предупредили, что реакция на нее не сразу проявляется, примерно на 8-10 сутки. Папа у нас с соплями. Подружка в гости приходила в четверг с ре (они правда здоровые, но вирус вполне могли с собой принести). Да и зубы у него лезут. Т.е. предпосылок к температуре полно. Единственное меня смутил его псевдонасморк. Ночью и утром его видела (слегка), а в течении дня не наблюдала. Буду сегодня ночью наблюдать. Но вот днем ттт темпы не было. Я тут сегодня выше опечатлась не 250 мл, а 150 мл. Папа Дёму учит букву Р выговаривать (вот такой у него бзик,т.к. сам в детстве некоторое время не выговаривал её), спрашивает его как тигр рычит, Дёма как франзуц букву Р произносит, не языком, так смешно :grin: Но парень явно старается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения