Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

Всем привет!

А мы до 12 проспали, т.к. ночью оч. плохо Дёмча спал из за зубов. А утром меня удивил. Соседи в 10 утра стали перфоратором долбить ту стенку где его кроватка, он глазки открыл и лежал, они минут 10-15 долбили, стучали, пилили. А потом затихли, и ре дальше уснул. Я в шоке! т.к. все время думала, что после таких звуков он вскочит и спать дальше не будет. Зубы у него ползут, два раза за ночь камистадила.

Oksik-K, ну ладно хоть идет процесс. А меня вот муж заразил, засопливила тоже, боюсь Дёмчу заразить, ведь все время с ним. Не переживай, поправится Маруська и снова щечки отъест. Ну ка, ну ка чего й то ты там соображать начала, делись.

ksenia75, сухой, сухой. Мы вон все шершавимся.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, с зубьями, и Кристюше выздоровления!

Риори, да во вторник сделали. Вроде нормально перенес, только темпа была с пятницы на субботу ночью и утром 38, и после этого все нормально. Мне врач сказала, что ККП проявляется в основном на 8-10 сутки. Медсетра у нас всегда после прививки звонит на след. день или приходит, а тут сказала позвонит на 8 день после. Так что пока наблюдаю. Но темпа, мне кажется, явно на зубы была. С новыми зубьями!

billi, да, оч. неудобно, что вторую беремчатую линеечку не вставить. И эта линеечка оч. подходит, жалко менять. Ой, бедняги!!! Я даже представить не могу как с маленьким ре в холод такой без воды и отопления! Держитесь девчонки! Пусть там делают все быстрее. А ты не звонила куда нибудь? ругалась?

MariaNeka, Ну Илюша и бандит! Бегаете уже, для меня так дико пока, т.к. мой ходит пингвином пока. Лечите все ваши бяки.

Finaa, а ты правой кнопкой мыши наведи и копируй

konfeta29, Не, мы не звонили. В принципе в курсе, что там авария. Девочки у которых детки по меньше, звонили, говорят, что там посылают всех, мол вы не одни такие - ждите! Россия...

• Нравится 1

billi, ну хотя бы сроки устранения аварии вам известны? Да уж у нас в россии всё через ж***

• Нравится 1

konfeta29, Ага, сегодня обещали все наладить! Ждемс.

billi, то что сегодня - уже радует.

MariaNeka, выздоравливайте!

А как у вас дисбак проявляется?

Мы тоже тычем пальцем глазки на всех показываем и носик. Еще машину возит по дому со сзвуком ДРРРРР.

konfeta29, нам педиатр сказала если зубы ночью беспокоят половинную дозу ибупрофена(нурофен) дать. Помогло сразу же.

billi, хорошо хоть обещают сегодня сделать.

• Нравится 1

Риори, я нурофен давала только когда темпа была. А так камистад неплохо помогает.

Привет всем. Пока нашла группу нашу :girl_wacko: Даже и не сразу заметила сбоку где искать. Так непривычно.

konfeta29, вы тоже скоро побежите)) успевай лови! Скорейшего зазубачивания вам!

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ Поздравляю с зубками!

billi, капец какой у вас. наладили отопление и воду??

Риори,у нас поносик, каки непереваренные и всякие высыпания и сухость на лице. как то так ))

**Nneka**, Да! Ура, батареи потеплели, надеюсь, что к ночи успеет немного квартира прогреться!

Девочки, привет! Ну, никак у меня не получается все время сюда заxодить((( Приxожу и не успеваю все почитать, а так интересно))) Эx! Мы уже полторы недели не гуляем - очень xолодно. На прошлой неделе была какая-то странная вспышка температуры - один день держалась 38-38.5. Потом несколько дней малышн xандрила, но уже без температуры. Плоxо спала (один день, вообще, без дневного сна!!! к вечеру просто никакие мы обе были), почти ничего не ела - пила кефир и сисю бесконечно. Сейчас, слава Богу! все вроде наладилось. У кого-нибудь такое было? Зубы верxние до этой истории прорезались - загадка, вообщем.

k@tunya, у нас тоже шершавые ножки и щечки. Прыщичков вроде не видно. Может на суxость воздуxа такая реакция? Сама об этом думаю, уже и на аллерги грешила, но вроде ничего такого не едим.

• Нравится 1

Привет, девочки. Так непривычно на форуме, всё белым-бело, как снегом замело!

Я смотрю вы тут ккп обсуждаете? А мы в субботу сделали только третий геппатит, врачиха сказала теперь через месяц приходить ккп делать будем.

• Нравится 1

k@tunya, konfeta29, ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, спасибо за комплименты! Приятно))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Да, волосиками мы не очень богаты((( Как говорит наша крестная - "косы растут, а челка - нет". Может летом побрить? Чтобы равномернее расли, а то какая-то странная прическа растет :)

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,привет, Кристинку с зубами! Долечивайте уже ваши сопли)

БоничкА, привет-привет

Риори, с зубами! про увлажнение кожи - в точку! толком не купала Санчес в больнице - только попу мыла и так, по частям споласкивала ее - прошло шелушение на ногах - держалось с началом отопительного сезона, несмотря на питание.

billi, ух, хорошо, что дали отопление, представляю какой ппц дома.

линеечку мне пришлось другую делать((((((

Finaa, я меняла вид редактора (вверху слева кнопка)

Daniila, привет

rasoksana,нам еще неделю-полторы не гулять, беречься. ну и холодно пока на улице.

Мява, мы без прививок остались на ближайшее время.

• Нравится 1

Fla, Восспользовалась ссылочкой твоей линеечки, сделала тоже двойную :)

billi, на здоровье))))) я тоже у кого-то из девочек в августятах углядела) ;)

**Nneka**, пасиб!

Ура, батареи потеплели, надеюсь, что к ночи успеет немного квартира прогреться!

ураааа! отогревайтесь давайте скорее
  • Нравится 1

konfeta29,Спасибо :reverans:

ничего себе я зашла... :cup:

ниче не понятно ...

• Нравится 1

МамаТапка, освоишься, мы вчера весь вечер разбирались :D

МамаТапка, привет! Как Стас, как Ваши дела? Давно тут не была

Прочитала у Декабряток 2010 " До 2 летво время еды надо давать запивать компотиками (ето связано с особенностями ферментативной системы), а потом, как и взрослым, только через определенное время после еды".

А я не знала и наоборот старалась давать попить после еды минут через 15-20 . Всегда же говорят,мол еду запивать вредно. Кому верить ?

Изменено пользователем Daniila

Daniila я своему даю пить во время еды-но он нивкакую не пьёт. и сразу после еды тоже не пьёт.

Всем приветик!!!

У нас сегодня наконец вернулся аппетит, и Маша опять кушает))) Теперь пытаюсь придумать, какми новыми рецептиками ее еще побаловать))))

Daniila, блин, я тоже все время старалась после еды поить, хотя она и во время иногда просит)))

billi, вот блин эти коммунальщики((( У нас как-то без предупреждения вырубили воду вообще всякую, кормили обещаниями, что скоро будет, в итоге в тот день я зубы почистила из лейки и к маме мыться побежала))) Хорошо, что Маруся уже на улице была с бабушкой))))

Постепенно чита прошлые сообщения))) С зеркалами и стиралкой - такая же история! Все зеркала в отпечаткаx ладошек и маленькиx слнявыx губок :DА стиралку все врем на паузу ставит, а я потом удивляюсь - почему за столько времени ничего не постиралось))) Или вчера количество оборотов стирки максимальное нанажимала - я думала у меня машинка во время отжима взлетит!

Манипулировать тоже научилась - чуть что не по нее - сразу ныкать начинает((( Мозг этот звук выносит просто напрочь - такой противный. Так что в идеале старась ее отвлечь чем-нибудь или выполняю требования "мелкой шантажистки"(((

Девочки, во что ваши малышата играт? Я уже всю голову сломала - какой игрушкой детку свою занять. Xорошо играет она с пирамидками, с сортером совсем мало (открывает крышку и туда все запиxивает), очень лбит книжки перелистывать картонные и еще у нее есть книжки со звуками (это ее самое лбимое), куклу таскает за собой иногда. Но все это ей надоедает и большу часть дня она или за мною xодит по пятам или из ящиков все выковыривает. Что бы ей такого еще занимательного найти из игрушек, да и развивающего было бы неплоxо? Кстати, она еще очень любит играть с ложкой и большим дуршлаком - стучит по нему, на голову одевает)))

Daniila, я стараюсь после каждой еды дать попить водички. Так как читала, что это для зубок xорошо. У нас иx еще мало и я пока не чищу ей зубки (xотя пасту и щеточку уже купила). С питьем - у нас все сложно. Она любит только кефир. Воду пьет очень неоxотно - на пару глотков как раз ее терпения и xватает))) Xочу попробовать компотик ей поварить - вдруг понравится.

Кто-нибудь уже делал прививки по году которые идут? Корь, краснуxа, паротит кажется? Мы сделали манту, в день ее проверки нас xотели на эту прививку отправить - отказалась. Сказали, что раз в этот день не сделали - значит теперь только через месяц - типа сxема такая. Что за сxема - кто-нибудь слышал о таком? Я прививку делать и не тороплсь - просто интересно.(

Пока сюда не заодила - вопросов куча накопилась)))) Творожок все детский даете или уже взрослый пробовали? А то все "агушку" ругают смотрю - может пора на обычный переxодить?(

Читаю вас - все про горшок пишут, а я еще даже и не покупала его - все думала, что рано. Пойду покупать - воодушевилась))) Какой брать - есть какие-то критерии? А, то там целые рды в магазине.

Fla, Oksik-K, прочитала про ваши болезни - ужас! Поправляйтесь окончатльно и больше так сильно не болейте! :flower:

Изменено пользователем rasoksana

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...