billi 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а вы ввели уже молоко? В каком виде даете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 billi, да, не так давно. Варю кашку на нем. Покупаем на молочной кухне, развожу 1:2. Жирность не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мы ввели молоко давно, но уже отказались от него....я бы с радостью давала молоко, но Дианка почему-то отказалась и все...уже перепробовала несколько , и все равно отказывается...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 rasoksana,у нас с мужем у обоих близорукость, Санчес тоже обследовать надо, нашему офтальмологу не нравится ее зрение. Может еще исправится, а может придется корректировать. Блин, еще же с глазами нужно на обследование. konfeta29, из обычного. не из детского) billi,в кашу добавляю. в больнице как-то Санчес стакан теплого молока выдула :think2: , но я пока чот так не рискую больше давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 billi, я с года даю молоко, покупаю Агушу (которое с 12 мес), оно у нас вместо смеси стало, Вера пьет с удовольствием где-то 500 мл в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 февраля 2012 Автор Поделиться 7 февраля 2012 Ыыыыы, последние несколько дней по вечерам бултыхание было в животе. отмахивалась, думала. что кишечник. Но нет. стабильно каждый вечер бултыхается, видимо уже шевеления, так клево))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasoksana 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 konfeta29, чита об уxоде на пару дней из дома. Недавно смотрела фильм документальный 40-й давности - называетс "Джон". Там ребенку год и 5 месцев, его мама ложитс рожать и на 9 дней малыша помещают в дом ребенка. Не буду все описывать, но после этого фильма-исследовани в Англии пересмотрели вс систему. Вывод такой: малыша крайне нежелательно оставлть без мамы даже на короткое врем. Fla, у моего мужа вроде зрение 1 была. Теперь - незнаю, все-таки возраст и постонно за рулем. А, что именно окулисту не нравитс? У нас астигматизм кака-то машинка показала - они зрачок в фокус ловт и по результатам замеров - делают такой вывод. Просто в быту у нее проблем со сзрением не наблюдаю. Она каждую крошку на полу видит и исследовать принимаетс. По идее с плоим зрением - она бы ее не видела, ведь при астигматизме идет нечеткость картинки. Fla, шевелюшки))) как начинаю скучать по беременности. Вокруг все больше беременны становитс и мне тоже xочетс очень. Подруга мо ждет второго малыша - дочка на 3 месца нас младше, а теперь вот пузка 8 недель. Но врач мне сказала не раньше 2-x лет приxодить. Правда решила, что как только месчные начнутс - сразу пойду опть на планирование. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всем приветик!!! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, мы почти что самоотлучились от груди. В 11 месяцев оставалось 1 кормлени среди ночи, пару раз не дала сиську ей, вместо нее бутылку с соком, молоко само ушло, а Маша про гв забыла))) billi, я молоко с 10 месяцев даю. Сначала на половинном кашу варила. Сейчас кашу на нем даю, то на половинном, а то и на неразведенном -так наш папа варит))) В супы-пюре добавляю, в картофельное пюре и т.п. Пыталась как-то дать молоко с толченым печеньем -не нравится ей. Fla, с шевелюшками тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fla Поздравляю!!! Как здорово!!! Аж самой хочется!!! У меня муж против второго ребенка, но думаю что лет через 5 можно будет и решится, если материальное состояние улучшится... Девчонки у нас в квартире холодно, сегодня возвращаюсь к маме, у нас в комнате 16-18 градусов, и сквозняки, а еще я узнала что в Крыму, там где мы постоянно отдыхаем, у знакомых, у них в квартире вообще +4 и не больше, :chih: Ужас, я когда узнала, просто в шок пришла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, спасибо всем за ответы про молоко! Fla,Как здорово!!! Поздравляю!!!! Уже сама жду не дождусь!!!! tanyufkaB.,Как у вас с мужем отношения то? Наладились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Fla, прикольненько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 billi С мужем...длинная история и никому не нужная как говорится...даже не знаю...живем с ним в одной квартире, спим по разным комнатам, вроде нормально говорим, а иногда вообще нет...я устала за что-то бороться, пусть идет так как есть...после его работы, все сядем и обсудим...что и как ...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasoksana 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Oksik-K, обычное молоко используете? Или с молочной куxни или что-то типа "Темы"? Девочки, а какую рыбку вы малышам своим варите и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 rasoksana, агушу с молочной кухни. Могу еще "Агумама" покупное в кашу, но его обязательно кипячу. А другое мы и не покупаем, остальное молоко очень плохое в Москве продается. (Темы у нас в районе нет, оно тоже нормальное). Рыбку я обычно баночную даю. Но пару раз давала свою семгу запеченую, ну и котлеты рыбные делаю из филе трески или тилапии. Сейчас где-то раз в неделю даю, не чаще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! Были мы вчера в поликлинике, как я и думала, Ваня плохо вел себя, мало того, что мне пришлось его утром будить, он видимо не выспался, так началось все с ортопеда, он ему ноги стал раздвигать, ему не понравилось, он заплакал и всё, началось, у каждого врача истерика, ЭКГ не знаю, получилось ли вообще? Глазной закапал ему, но посмотреть так и не удалось, не дается и все... лор уволилась, не попали к нему. Завтра хоть один врач и в следующий вторник опять 2 или 3 врача. Аллерголог посадила нас на диету, назначила лечение, дала отвод от прививки на 2 недели. Что-то я у нее не спросила, а кисло-молочку можно? Fla, как здорово! поздравляю тебя с шевелюшками! rasoksana, я пока только баночную давала, но не часто. Вот заметила много о чем заранее переживаешь, а складывается все как надо. Тоже думала, как буду отучать от груди? А он взял и сам бросил. Спрашивала, как детишек на балконе укладывают, думала, мой сроду там спать не будет, спал только так, потом думала, как же днем его к кроватке приучить, тоже приучился, ничего, качаю правда минут 5-10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Всем привет! У нас в лексиконе появилось новое слово "КАКА". Теперь и пылесосить не надо, ре поднимает любую соринку и тащит со словом "кака" иногда просто "ка" мне. rasoksana, ну ты скажешь тоже! то детский дом, а если с бабулей оставить, я думаю ничего страшного не случится. Я отвариваю треску два раза в неделю. Lanchik, конечно Ванятке не понравилось, с утра ноги тут раздвигают!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А где все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 konfeta29, приветик, я тут Lanchik, видимо не ваш вчера был день Oksik-K, а у меня по ночам вообще бытулку не признает и что теперь делать :think2: billi, на молоке Агуша кашу делаю и так давала пить, но ей не нравится, зато очень любит молочный коктейль Агуша))))) Fla, ураааааа, с шевелюхами , это так здорово))))) rasoksana, рыбу (треску) варим сами, но даю не часто 1 раз в неделю Вчера ездили в ортопедическую больницу Предистория: до 8 месяцев на осмотрах у нас было все отличнонам, но в 8 месяцев ортопед в поликлинике углядела (по ее мнению) отставание в росте левой ножки (напугала меня ужасно, типа вплоть до инвалидности, я когда вышла из кабинета, ревела прям), и отправила в ортопедическую больницу, так вот мы туда поехали (а это около 30км по Москве, из них 10км в пробках, там это не подтвердили, но сказали сделать для профилактики 1 курс массажа и в год им еще раз показаться, так вот у Кристинки все отлично )))))))) УРААААААААА))))) Девчат, а мне нарвятся эти смайлики)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Ооооо, привет! А то я уж ипужалася. так вот у Кристинки все отлично )))))))) УРААААААААА))))) поздравляю . Напереживалась, бедняга k@tunya, а я тебя вижу. Куда пропала, как дела у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет всем! Что-то правда у нас тут затишье. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, да, видимо не наш день был. Сегодня ходили к неврологу, хорошо себя вел, несмотря на то, что школьников толпа целая была, он со всеми заигрывал, улыбался как девчонкам, так и пацанам. Слава Богу, что у Кристинки все хорошо! Смайлики мне тоже нравятся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Привет девочки! Чот совсем не могу понять как отвечать конкретному человеку... Наташ, я периодически здесь, так читаю только, настроения нет писать. К тому же хожу же учусь, пол дня дома нет. Живу все-таки одна с Тёмычем конечно, окончательно... так что времени совсем нет. Кстати, папаня наш сводил ТЁмыча в парикм., так что он у нас теперь лысик ))))))... смешной... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 k@tunya, а внизу есть кнопочка обратиться, её жамкаешь и выскакивает имя в сообщении того кому пишешь. А если мышкой выделишь текст и нажмешь обратиться, то получится цитата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 rasoksana,Oksik-K, tanyufkaB., billi, Suny//рыбка, Lanchik, ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, спасибо, да, забытые ощущения))) у Кристинки все отлично уррааа, вот ведь, напугала вас врач зря Lanchik,вот и хорошо, что сегодня нормально с врачами. Про ортопеда - может ему просто не нравится, когда посторонние трогают? Санчес на врачей кричала и возмущалась за попытку потрогать ее) k@tunya,Все-таки решили отдельно жить? Грустно, но значит вам так надо, все к лучшему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Fla, всё забываю тебя спросить, а ты фольку пьешь(пила)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 февраля 2012 Автор Поделиться 9 февраля 2012 konfeta29,до 12 недель пила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения