Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

billi, с неделькой :girl_in_love_2:

Fla, billi, с постановкой на учет, теперь вы официальные Б :D

Я тоже голосую за Любу и Наташу :confusion:

• Нравится 1

Всем привет!

billi, с Неделькой вас!

Daniila, поправляйтесь быстрее, здоровья Данечке!

Мамульки! Вопрос к вам. У меня сына полностью отказался от молочки и кисломолочки. Я сперва не парилась, а теперь у меня возник вопрос, а как ему кальций получать?? Проблемка ведь с зубками встанет.

• Нравится 1

Fla,˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,**Nneka**, спасибо!! :)

Да, Наташу я тоже думаю можно на эту должность выдвинуть)))

• Нравится 1

Daniila, как страшно, когда детки болеют.... надеюсь, Дане уже лучше. Скорейшего ему выздоровления!

billi, с неделькой тебя!

Я тоже поддерживаю кандидатуру Любы или Наташи.

Девчонки, дайте ссылку на сайт январят, потеряла.

• Нравится 1

Девчата, привет!

Daniila, я смотрю у многих сейчас ротовирус, поправляйтесь.

на сколько я знаю с сайта январят, они уехали на лыжах кататься))))))

понятно. к нам не зашла.

konfeta29,пропустила сообщение про группы, модерирование и прочее) нужно еще модератора выбрать для январят

а я думала никто не захочет :Crazy: , а раз уж ты вызвалась, то я поддержу.

konfeta29, К вопросу о недельках, у нас по пятницам. Сегодня нам 14

с недельками! :flower: Надо будет тож запомнить, если вдруг чего, напоминайте, не стесняйтесь ;)

Мамульки! Вопрос к вам. У меня сына полностью отказался от молочки и кисломолочки. Я сперва не парилась, а теперь у меня возник вопрос, а как ему кальций получать?? Проблемка ведь с зубками встанет.

а сыр тоже не любит? рыбка?

Да, Наташу я тоже думаю можно на эту должность выдвинуть)))

не не надо, я тебя,Любу или Оксану хотела выдвинуть.

Ок, пару дней ждемс, если желающих не находится - тогда пишу супермодераторам.

Просто не знаю, как у меня летом со временем будет)

• Нравится 1

Всем привет!

Люба и Юля с недельками вас!

Всем кто болеет крепкого здоровья и поправляйтесь скорее!

Мы полностью на безмолочной диете, высчитывала сколько кальция получает в сутки, и недостачу давала таблетками. Норма сейчас 600 мг в сутки, я даю 1 таблетку раз в 3 дня 500 мг, если даже немного выйдет перебор то кальций выходит с мочой. У нас порядка 200 мг не хватка, но она у меня ест заводские каши, там прилично кальция, кашу делаю на рисовом молоке, в него тоже добавлен кальций, в те дни когда не добираем норму продуктами то даю таблетку.

Всем приветик!!!

Мы вроде перешли на режим с 2 прогулками и 1 сном дома. Правда спим с 4 до 6, поздновато, а на прогулке первой пытаемся закемарить в санках)))

billi,Fla, с недельками и постановкой на учет!!!

**Nneka**, вот привереда у тебя!!! Ну тогда остается мясо и рыба, ну и сыр, как Наташа написала. А что врачи говорят?

Daniila,поэтому я с нашим ротовирусом не вызывала никаких врачей. Машу вырвало 5 раз за вечер, причем одной водой, начала поить регидроном, рвота прекратилась и больше не рвало, потом несколько дней почти ничего не ела, аппетита не было. На 2-й день ТТ появилась и к вечеру пропала, на 4-й сопли ручьем, впринципе именно сопли мы и лечили 1.5 недели.

• Нравится 1

konfeta29,Наташ) рыбку едим! буду чаще давать. а вот с сыром я сомневаюсь((( недоверяю магазинным сырам.

☆ツ magicum ツ☆, :I_do_not: жестоко вас на полностью безмолочную. Надо спросить у врача про витаминки.

Oksik-K, Врач говорит, что молочка у нас плохо переваривается, вот и проблемы всякие с животиком. Нам просто сказали убрать цельное молоко и молочные каши. А кисломолочку сам не ест, плюется)))))). Он и от смеси давно отказался.

На счет модератора группы, я конечно за Любу. Но я переживаю за нее )) тем более летом у нее вообще мало времени будет. У меня еще вариант ;)Oksik-K

Люба ведь поидее на время сможет сдать свои полномочия) а потом опять вернуться!

• Нравится 1

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,спасибо. Но. до этого все неучтенные были)))

**Nneka**, кстати да, у меня молоко вроде пьет - но без энтузиазма, сыр есть отказалась какашка мелкая)

☆ツ magicum ツ☆, спасибо)

Oksik-K, с выходом на режим!

**Nneka**, можно и так, летом если не буду успевать - передам.

• Нравится 1

Всем привет!

Дёмча сегодня ночью плохо спал. Стонал каждый час, вертелся. Вертелся так сильно, что ноги оказывались на подушке. Может у кого то это и норма, у нас же норма - спать головой на подушке (подозреваю, что сейчас некоторые напишут, что всегда так спят). Но проспал как обычно до 9, но вот я нифига не выспалась. С 10 до 12 муж в другой комнате с ним нянчился, я хоть поспала. Хотела ре горло глянуть, дак не дает, ржет как конь. И как узнать красное оно или нет, с утра показалось голос хриплый, хотя может и потому что со сна был.

Мы вроде перешли на режим с 2 прогулками

молодцы какие! два раза гуляете, я своего чот пока не готова в зимней одеже 2 раза на 5 этаж тягать.

konfeta29,Наташ) рыбку едим! буду чаще давать. а вот с сыром я сомневаюсь((( недоверяю магазинным сырам.

вот только я не знаю как насчет рыбки чаще, нам педик сказала есть ее два раза в неделю. А еще тут девочки кефир с бананов в блендере делают, так тоже не пьет?

**Nneka**, Маш, я еще знаешь чего подумала, а если ему сырнички, запеканку делать? можт будет есть? туды чего нить вкусненького добавить

Всем привет!!!!

Daniila, Данечке скорейшего выздоровления :flower:

Я хоть тут и не частый гость тоже поддерживаю кандидатуру Fla, :)

konfeta29, у меня вертится по 100 раз за ночь :D мож зуб лезет?

Всем приветик!!!

Мы вроде перешли на режим с 2 прогулками и 1 сном дома. Правда спим с 4 до 6, поздновато, а на прогулке первой пытаемся закемарить в санках)))

Вау! А мы гуляем 2-3 раза в неделю, на большее у меня нервов не хватает. В коляске орем, в санках орем, ногами ходить на улице отказываемся категорически, а вот на ручках ему хорошо и комфортно. Но у меня сил нет на такие прогулки!

konfeta29, :D запекла я ему тут яблочки с творогом. Вкуснота невероятная :sorry:

все выплюнул, еще и тарелку с яблоком на пол умудрился выкинуть.

Про рыбку, мне педиатр сказала раза 3 в неделю можно. Я всего раз даю.

Про прогулки :( меня всего на 1 раз в день хватает... я бы и рада больше ходить, но тяжело на 5ый тараканить.. быстрее бы весна, чтоб меньше одежды на него одевать.

Девчонки , пипец, ну не могу я так больше, все сорвалась, нет сил, нет терпения, нервов тоже больше нет...ужас, днем спит 1-1,5, может и 40 мин, за это время все крутится, вертится, и я как идиотка сижу возле нее, трясу коляску, или кроватку....даже в туалет не могу сходить...а ночь вообще кошмар, с понедельника как началось,и все...я уже не сплю...у меня глаза уже повылазили даже тоналка, тени , ничего не помогает...ужас, я стала таким чудовищем,...что самой страшно в зеркало смотреть...Всю ночь крутится, вертится, плачет, ест каждый час-два, зубы мажу но уже мне кажется не помогает ничего...ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ДНЕМ ПОСПАЛА, Я только уснула, а она проснулась и все, а я как начну реветь, ну нет больше сил...хоть бы по одному зубки лезли,а не так как у нас сразу 4...ужас...и весь день ноет,плачет...ужас...помочь некому, у моих дома, все заболели, муж сейчас в больнице..кошмар.......Вы уж простите, что все это пишу, но мне реально становится легче...уже думаю, начать курить что ли...может хоть немного легче будет??????????Успокоительное непомагает...

☆ツ magicum ツ☆, Спасибо, Лиль! Вам скорейшего выздоровления!!!!

Oksik-K, Спасибо!

Просто не знаю, как у меня летом со временем будет)

Именно по этому, я считаю, нужно двоих-троих. У нас у всех детки, я думаю никто не стает круглосуточно тут за порядком следить, а несколько справятся ;)

Короче, предлагаю, раз единогласно все проголосовали, АДМИСТРАТОРОМ назначить Любу, а чтобы не все возлагать на ее плечи, выбрать например еще двух модераторов!

Там на главной странице группы написано - "Администраторы" графа и "Модераторы" графа.

tanyufkaB., Танюш, держись там давай! е надо впадать в крайности и тем более начинать курить, раз смогла отказаться от этой бяки - не стоит снова к ней возвращаться! Потерпи! Все это временно!!! Сил тебе по больше!!!

Lanchik,konfeta29, Спасибо :)

tanyufkaB., у меня тоже такое состояние периодами. Держись! Не пробовала свечки парацетамоловые или нурофен? Я иногда вставлю и спим более или менее нормально.

Daniila, у нас тоже эта бяка ходит. Пусть скорее выздоравливает Данечка.

Мы тоже спим отвратительно. Надо наверно от груди отучать. У сестры получилось вообще без проблем, укладывать сказками начала и вместо груди поильник с молоком давала. Вот уже 4 дня не кормит, и ребенок спит всю ночь не просыпаясь!

С моей титечницей это не прокатит. Вообще ничего кроме груди не берет, орет и дерется.

konfeta29, у меня вертится по 100 раз за ночь мож зуб лезет?

лезут, лезут, они ж постоянно лезут, такое чувство, что без остановки. :D Просто до этого он так никогда не вертелся и не стонал и не хныкал каждый час.

**Nneka**, ну значит рыбку давай побольше, но и творог предлагай, а вдруг когда захочет.

..уже думаю, начать курить что ли...может хоть немного легче будет????

Ну ты юмористка :Crazy: , ты б о наркотиках и водке бы еще подумала. Не обижайся, но курение точно не выход, лучше уж пустырника хряпнуть.Потерпи немножко, зубки вылезут и все оки будет. Ты главное думай о том, что ЭТО закончится. ;)

Именно по этому, я считаю, нужно двоих-троих. У нас у всех детки, я думаю никто не стает круглосуточно тут за порядком следить, а несколько справятся

дак, а чего тут следить за порядком? у нас в темке всё прилично, тихо-мирно. Так что я предлагаю официально Любу модератором, а помогать уж давайте все, кто может и свободен, когда Любе некогда будет. Я думаю по большому счету и делать то ничего не надо будет, должность модератора будет чисто формальная. У нас тут народу же мало тусит.

орет и дерется

ого! даже дерется!!! :mamamia:

Короче, предлагаю, раз единогласно все проголосовали, АДМИСТРАТОРОМ назначить Любу, а чтобы не все возлагать на ее плечи, выбрать например еще двух модераторов!

:think1: девушки,а что у вас тут за выборы? как вы собираетесь назначать администратора...??И зачем вам два модератора? у вас сейчас никакого нет,и вам так плохо?

я писала в объявлении-в каждой группе будет модератор.ОДИН.Наверное,вы умеете читать между строк,что увидели два модератора и еще администратор ;) Кандидатка пусть в личку напишет.

я думаю никто не стает круглосуточно тут за порядком следить

и не нужно.Даже администратор сайта,представьте,спит ночью.И мы спим.А если кто-то хочет пожаловаться на нарушение-есть кнопка жалоб

• Нравится 1

Ирина, это всего-лишь перепутали наименования.

изначально говорилось про модератора, на случай каких-либо косяков, жалоб и прочего)

и не 2-3 одновременно, а одного :)

billi,2-3 не надо)

Нюта_Мамочка, а зачем что-то ночью давать?

billi,Нюта_Мамочка,konfeta29,Ой, девчонки спасибо, просто столько всего навалилось и все сразу...блин очень сложно, я вся вымоталась...муж совершенно не помогает,даже тогда когда дома...блин истерика, сегодня уже реву почти целый день, подруга пришла, так хоть легче стало...пустырник не помогает, вобщем пойду завтра в аптеку может еще что-то присмотрю, боюсь только что если что-то сильнее выпью, то усну и не смогу проснутся к ребенку когда плакать будет... быстрее бы зубки вылезли...

tanyufkaB.,курение тебе точно не поможет для успокоения, раз успокоительное не действует)

возьми себя в руки, когда-то же она спит? вот и спи в это время.

tanyufkaB., ты главное не кури ;)

Daniila отпаивать с чайной ложки по 3-5 ложек каждые 10-15 минут.

если ротавирус - почему вас в инфекционку не забрали??? мелким лучше под контролем быть.

На момент приезда скорой прошло 2 часа,они сказали что никаких признаков обезвоживания нет,подстраховались повторным вызовом неотложки. Нам уже почти 1 год и 2 мес,наверное ни такие уж и мелкие считаемся.А в инфекционку нам лучше не попадать ,у нас из прививок гепатит и БЦЖ ,еще не известно что там можно подцепить.Но если бы рвота не прекратилась бы,то конечно поехали бы.

Отпаивались мы ни чайными ложками ,а дозами намного меньшими-по 1 мл каждые 5 минут-это часа 2 точно,потом начали увеличивать по чуть-чуть.

Daniila,поэтому я с нашим ротовирусом не вызывала никаких врачей. Машу вырвало 5 раз за вечер, причем одной водой, начала поить регидроном, рвота прекратилась и больше не рвало, потом несколько дней почти ничего не ела, аппетита не было. На 2-й день ТТ появилась и к вечеру пропала, на 4-й сопли ручьем, впринципе именно сопли мы и лечили 1.5 недели.

Даню за первые 2 часа вырвало 6 раз.Первый раз после обеда (прошло 1,5 часа),вышли все овощи и индейка ,потом рвало водой.Начали давать водичку,первый раз дали много,естественно все тут же вышло,а потом рвало даже с 2-х чайных ложек.И это правильно,т.к. организму надо было очиститься.В общей сложности рвало Даню 5 часов. Около 9 вечера все прекратилось и уже через 4 часа я дала ему 30 мл отвара из геркулес.каши,потом еще через 2 часа 45 мл отвара ,ну и постоянно Регидрон или водичку,а в 6 утра Даня начал орать как потерпевший,есть просил.Опять отвар из геркулеса.Потом пошли жидкие каши из пачки (овсяная и гречка).Педиатор сказала можно давать отварные овощи(правда не все) и мясное сократить в 2 раза порции.

Прошло почти 2-е суток без рвоты и вот опять вырвало(правдо водой) в 6 вечера,я в шоке,подумла опять началось,но слава Богу нет.Температура правда была,поднялась почти до 38 постепенно .как появилась температура,Даня начал постоянно пить просить,а я боюсь часто давать,особенно после повторившейся в 6 вечера рвоты,лавала сначала с ложки,потом маленькими дозами из бутылки,сейчас увеличила до 40 мл в полчаса.Бедный ребенок и пить и есть хочет,а я боюсь вдруг опять вырвет,вот и даю минимальными дозами.Надеюсь скоро все пройдет.

А еще вчера мужа всю ночь рвало,весь день еле живой .Свекровь переболела,муж болеет и Даня ,у все одинаковое.Я тоже болею,но другим гриппом,может я таким уже когда-то болела.

Всем приветик!!!

Наш папуля купил Маше электромобиль))) Теперь напару гоняют по коридорам))) Маша прям папина доча -дружит с техникой, т-т-т)))

**Nneka**, у меня Маша наоброт творог и его производные любит, я частенько запеканки делаю и сырники. Тут на днях кефир агушу даже выпила на ночь, до этого плевалась им. Наверное дети сами чувствуют, что им надо а что -нет.

konfeta29, мы вообще еще без подушки спим)))

konfeta29,Мява, ну у меня лифт и 3-й этаж, поэтому мне грех лениться))) Тем более детям гулять надо обязательно хотя бы 2 часа в день. Правда сейчас подолгу тоже не гуляем - топать устает, я устаю на горках катать, а на санках пытается спать и ворчит)))

tanyufkaB., бедолага, так не только курить, но и бухать начнешь в нервотрепке(((

Daniila, а мы всей семьей куриным бульоном отпаивались, это единственное, от чего не рвало))) Правда все женщины и девушки есть не хотели совсем, через силу только, а папаня несмотря не на что постоянно что-то есть просил)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...