ღГалинкаღ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 billi, с неделькой Fla, billi, с постановкой на учет, теперь вы официальные Б Я тоже голосую за Любу и Наташу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! billi, с Неделькой вас! Daniila, поправляйтесь быстрее, здоровья Данечке! Мамульки! Вопрос к вам. У меня сына полностью отказался от молочки и кисломолочки. Я сперва не парилась, а теперь у меня возник вопрос, а как ему кальций получать?? Проблемка ведь с зубками встанет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Fla,˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,**Nneka**, спасибо!! Да, Наташу я тоже думаю можно на эту должность выдвинуть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Daniila, как страшно, когда детки болеют.... надеюсь, Дане уже лучше. Скорейшего ему выздоровления! billi, с неделькой тебя! Я тоже поддерживаю кандидатуру Любы или Наташи. Девчонки, дайте ссылку на сайт январят, потеряла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчата, привет! Daniila, я смотрю у многих сейчас ротовирус, поправляйтесь. на сколько я знаю с сайта январят, они уехали на лыжах кататься)))))) понятно. к нам не зашла. konfeta29,пропустила сообщение про группы, модерирование и прочее) нужно еще модератора выбрать для январят а я думала никто не захочет , а раз уж ты вызвалась, то я поддержу. konfeta29, К вопросу о недельках, у нас по пятницам. Сегодня нам 14 с недельками! Надо будет тож запомнить, если вдруг чего, напоминайте, не стесняйтесь Мамульки! Вопрос к вам. У меня сына полностью отказался от молочки и кисломолочки. Я сперва не парилась, а теперь у меня возник вопрос, а как ему кальций получать?? Проблемка ведь с зубками встанет. а сыр тоже не любит? рыбка? Да, Наташу я тоже думаю можно на эту должность выдвинуть))) не не надо, я тебя,Любу или Оксану хотела выдвинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 17 февраля 2012 Автор Поделиться 17 февраля 2012 Ок, пару дней ждемс, если желающих не находится - тогда пишу супермодераторам. Просто не знаю, как у меня летом со временем будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем привет! Люба и Юля с недельками вас! Всем кто болеет крепкого здоровья и поправляйтесь скорее! Мамульки! Вопрос к вам. У меня сына полностью отказался от молочки и кисломолочки. Я сперва не парилась, а теперь у меня возник вопрос, а как ему кальций получать?? Проблемка ведь с зубками встанет. Мы полностью на безмолочной диете, высчитывала сколько кальция получает в сутки, и недостачу давала таблетками. Норма сейчас 600 мг в сутки, я даю 1 таблетку раз в 3 дня 500 мг, если даже немного выйдет перебор то кальций выходит с мочой. У нас порядка 200 мг не хватка, но она у меня ест заводские каши, там прилично кальция, кашу делаю на рисовом молоке, в него тоже добавлен кальций, в те дни когда не добираем норму продуктами то даю таблетку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Всем приветик!!! Мы вроде перешли на режим с 2 прогулками и 1 сном дома. Правда спим с 4 до 6, поздновато, а на прогулке первой пытаемся закемарить в санках))) billi,Fla, с недельками и постановкой на учет!!! **Nneka**, вот привереда у тебя!!! Ну тогда остается мясо и рыба, ну и сыр, как Наташа написала. А что врачи говорят? Daniila,поэтому я с нашим ротовирусом не вызывала никаких врачей. Машу вырвало 5 раз за вечер, причем одной водой, начала поить регидроном, рвота прекратилась и больше не рвало, потом несколько дней почти ничего не ела, аппетита не было. На 2-й день ТТ появилась и к вечеру пропала, на 4-й сопли ручьем, впринципе именно сопли мы и лечили 1.5 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 konfeta29,Наташ) рыбку едим! буду чаще давать. а вот с сыром я сомневаюсь((( недоверяю магазинным сырам. ☆ツ magicum ツ☆, жестоко вас на полностью безмолочную. Надо спросить у врача про витаминки. Oksik-K, Врач говорит, что молочка у нас плохо переваривается, вот и проблемы всякие с животиком. Нам просто сказали убрать цельное молоко и молочные каши. А кисломолочку сам не ест, плюется)))))). Он и от смеси давно отказался. На счет модератора группы, я конечно за Любу. Но я переживаю за нее )) тем более летом у нее вообще мало времени будет. У меня еще вариант Oksik-K Люба ведь поидее на время сможет сдать свои полномочия) а потом опять вернуться! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,спасибо. Но. до этого все неучтенные были))) **Nneka**, кстати да, у меня молоко вроде пьет - но без энтузиазма, сыр есть отказалась какашка мелкая) ☆ツ magicum ツ☆, спасибо) Oksik-K, с выходом на режим! **Nneka**, можно и так, летом если не буду успевать - передам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет! Дёмча сегодня ночью плохо спал. Стонал каждый час, вертелся. Вертелся так сильно, что ноги оказывались на подушке. Может у кого то это и норма, у нас же норма - спать головой на подушке (подозреваю, что сейчас некоторые напишут, что всегда так спят). Но проспал как обычно до 9, но вот я нифига не выспалась. С 10 до 12 муж в другой комнате с ним нянчился, я хоть поспала. Хотела ре горло глянуть, дак не дает, ржет как конь. И как узнать красное оно или нет, с утра показалось голос хриплый, хотя может и потому что со сна был. Мы вроде перешли на режим с 2 прогулками молодцы какие! два раза гуляете, я своего чот пока не готова в зимней одеже 2 раза на 5 этаж тягать. konfeta29,Наташ) рыбку едим! буду чаще давать. а вот с сыром я сомневаюсь((( недоверяю магазинным сырам. вот только я не знаю как насчет рыбки чаще, нам педик сказала есть ее два раза в неделю. А еще тут девочки кефир с бананов в блендере делают, так тоже не пьет? **Nneka**, Маш, я еще знаешь чего подумала, а если ему сырнички, запеканку делать? можт будет есть? туды чего нить вкусненького добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем привет!!!! Daniila, Данечке скорейшего выздоровления Я хоть тут и не частый гость тоже поддерживаю кандидатуру Fla, konfeta29, у меня вертится по 100 раз за ночь мож зуб лезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем приветик!!! Мы вроде перешли на режим с 2 прогулками и 1 сном дома. Правда спим с 4 до 6, поздновато, а на прогулке первой пытаемся закемарить в санках))) Вау! А мы гуляем 2-3 раза в неделю, на большее у меня нервов не хватает. В коляске орем, в санках орем, ногами ходить на улице отказываемся категорически, а вот на ручках ему хорошо и комфортно. Но у меня сил нет на такие прогулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 konfeta29, запекла я ему тут яблочки с творогом. Вкуснота невероятная все выплюнул, еще и тарелку с яблоком на пол умудрился выкинуть. Про рыбку, мне педиатр сказала раза 3 в неделю можно. Я всего раз даю. Про прогулки меня всего на 1 раз в день хватает... я бы и рада больше ходить, но тяжело на 5ый тараканить.. быстрее бы весна, чтоб меньше одежды на него одевать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девчонки , пипец, ну не могу я так больше, все сорвалась, нет сил, нет терпения, нервов тоже больше нет...ужас, днем спит 1-1,5, может и 40 мин, за это время все крутится, вертится, и я как идиотка сижу возле нее, трясу коляску, или кроватку....даже в туалет не могу сходить...а ночь вообще кошмар, с понедельника как началось,и все...я уже не сплю...у меня глаза уже повылазили даже тоналка, тени , ничего не помогает...ужас, я стала таким чудовищем,...что самой страшно в зеркало смотреть...Всю ночь крутится, вертится, плачет, ест каждый час-два, зубы мажу но уже мне кажется не помогает ничего...ДЕВОЧКИ СЕГОДНЯ ДНЕМ ПОСПАЛА, Я только уснула, а она проснулась и все, а я как начну реветь, ну нет больше сил...хоть бы по одному зубки лезли,а не так как у нас сразу 4...ужас...и весь день ноет,плачет...ужас...помочь некому, у моих дома, все заболели, муж сейчас в больнице..кошмар.......Вы уж простите, что все это пишу, но мне реально становится легче...уже думаю, начать курить что ли...может хоть немного легче будет??????????Успокоительное непомагает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 ☆ツ magicum ツ☆, Спасибо, Лиль! Вам скорейшего выздоровления!!!! Oksik-K, Спасибо! Просто не знаю, как у меня летом со временем будет) Именно по этому, я считаю, нужно двоих-троих. У нас у всех детки, я думаю никто не стает круглосуточно тут за порядком следить, а несколько справятся Короче, предлагаю, раз единогласно все проголосовали, АДМИСТРАТОРОМ назначить Любу, а чтобы не все возлагать на ее плечи, выбрать например еще двух модераторов! Там на главной странице группы написано - "Администраторы" графа и "Модераторы" графа. tanyufkaB., Танюш, держись там давай! е надо впадать в крайности и тем более начинать курить, раз смогла отказаться от этой бяки - не стоит снова к ней возвращаться! Потерпи! Все это временно!!! Сил тебе по больше!!! Lanchik,konfeta29, Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 tanyufkaB., у меня тоже такое состояние периодами. Держись! Не пробовала свечки парацетамоловые или нурофен? Я иногда вставлю и спим более или менее нормально. Daniila, у нас тоже эта бяка ходит. Пусть скорее выздоравливает Данечка. Мы тоже спим отвратительно. Надо наверно от груди отучать. У сестры получилось вообще без проблем, укладывать сказками начала и вместо груди поильник с молоком давала. Вот уже 4 дня не кормит, и ребенок спит всю ночь не просыпаясь! С моей титечницей это не прокатит. Вообще ничего кроме груди не берет, орет и дерется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 konfeta29, у меня вертится по 100 раз за ночь мож зуб лезет? лезут, лезут, они ж постоянно лезут, такое чувство, что без остановки. Просто до этого он так никогда не вертелся и не стонал и не хныкал каждый час.**Nneka**, ну значит рыбку давай побольше, но и творог предлагай, а вдруг когда захочет. ..уже думаю, начать курить что ли...может хоть немного легче будет???? Ну ты юмористка , ты б о наркотиках и водке бы еще подумала. Не обижайся, но курение точно не выход, лучше уж пустырника хряпнуть.Потерпи немножко, зубки вылезут и все оки будет. Ты главное думай о том, что ЭТО закончится. Именно по этому, я считаю, нужно двоих-троих. У нас у всех детки, я думаю никто не стает круглосуточно тут за порядком следить, а несколько справятся дак, а чего тут следить за порядком? у нас в темке всё прилично, тихо-мирно. Так что я предлагаю официально Любу модератором, а помогать уж давайте все, кто может и свободен, когда Любе некогда будет. Я думаю по большому счету и делать то ничего не надо будет, должность модератора будет чисто формальная. У нас тут народу же мало тусит. орет и дерется ого! даже дерется!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Короче, предлагаю, раз единогласно все проголосовали, АДМИСТРАТОРОМ назначить Любу, а чтобы не все возлагать на ее плечи, выбрать например еще двух модераторов! девушки,а что у вас тут за выборы? как вы собираетесь назначать администратора...??И зачем вам два модератора? у вас сейчас никакого нет,и вам так плохо? я писала в объявлении-в каждой группе будет модератор.ОДИН.Наверное,вы умеете читать между строк,что увидели два модератора и еще администратор Кандидатка пусть в личку напишет. я думаю никто не стает круглосуточно тут за порядком следить и не нужно.Даже администратор сайта,представьте,спит ночью.И мы спим.А если кто-то хочет пожаловаться на нарушение-есть кнопка жалоб 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 Ирина, это всего-лишь перепутали наименования. изначально говорилось про модератора, на случай каких-либо косяков, жалоб и прочего) и не 2-3 одновременно, а одного billi,2-3 не надо) Нюта_Мамочка, а зачем что-то ночью давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 billi,Нюта_Мамочка,konfeta29,Ой, девчонки спасибо, просто столько всего навалилось и все сразу...блин очень сложно, я вся вымоталась...муж совершенно не помогает,даже тогда когда дома...блин истерика, сегодня уже реву почти целый день, подруга пришла, так хоть легче стало...пустырник не помогает, вобщем пойду завтра в аптеку может еще что-то присмотрю, боюсь только что если что-то сильнее выпью, то усну и не смогу проснутся к ребенку когда плакать будет... быстрее бы зубки вылезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 февраля 2012 Автор Поделиться 18 февраля 2012 tanyufkaB.,курение тебе точно не поможет для успокоения, раз успокоительное не действует) возьми себя в руки, когда-то же она спит? вот и спи в это время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 tanyufkaB., ты главное не кури Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Daniila отпаивать с чайной ложки по 3-5 ложек каждые 10-15 минут. если ротавирус - почему вас в инфекционку не забрали??? мелким лучше под контролем быть. На момент приезда скорой прошло 2 часа,они сказали что никаких признаков обезвоживания нет,подстраховались повторным вызовом неотложки. Нам уже почти 1 год и 2 мес,наверное ни такие уж и мелкие считаемся.А в инфекционку нам лучше не попадать ,у нас из прививок гепатит и БЦЖ ,еще не известно что там можно подцепить.Но если бы рвота не прекратилась бы,то конечно поехали бы. Отпаивались мы ни чайными ложками ,а дозами намного меньшими-по 1 мл каждые 5 минут-это часа 2 точно,потом начали увеличивать по чуть-чуть. Daniila,поэтому я с нашим ротовирусом не вызывала никаких врачей. Машу вырвало 5 раз за вечер, причем одной водой, начала поить регидроном, рвота прекратилась и больше не рвало, потом несколько дней почти ничего не ела, аппетита не было. На 2-й день ТТ появилась и к вечеру пропала, на 4-й сопли ручьем, впринципе именно сопли мы и лечили 1.5 недели. Даню за первые 2 часа вырвало 6 раз.Первый раз после обеда (прошло 1,5 часа),вышли все овощи и индейка ,потом рвало водой.Начали давать водичку,первый раз дали много,естественно все тут же вышло,а потом рвало даже с 2-х чайных ложек.И это правильно,т.к. организму надо было очиститься.В общей сложности рвало Даню 5 часов. Около 9 вечера все прекратилось и уже через 4 часа я дала ему 30 мл отвара из геркулес.каши,потом еще через 2 часа 45 мл отвара ,ну и постоянно Регидрон или водичку,а в 6 утра Даня начал орать как потерпевший,есть просил.Опять отвар из геркулеса.Потом пошли жидкие каши из пачки (овсяная и гречка).Педиатор сказала можно давать отварные овощи(правда не все) и мясное сократить в 2 раза порции. Прошло почти 2-е суток без рвоты и вот опять вырвало(правдо водой) в 6 вечера,я в шоке,подумла опять началось,но слава Богу нет.Температура правда была,поднялась почти до 38 постепенно .как появилась температура,Даня начал постоянно пить просить,а я боюсь часто давать,особенно после повторившейся в 6 вечера рвоты,лавала сначала с ложки,потом маленькими дозами из бутылки,сейчас увеличила до 40 мл в полчаса.Бедный ребенок и пить и есть хочет,а я боюсь вдруг опять вырвет,вот и даю минимальными дозами.Надеюсь скоро все пройдет. А еще вчера мужа всю ночь рвало,весь день еле живой .Свекровь переболела,муж болеет и Даня ,у все одинаковое.Я тоже болею,но другим гриппом,может я таким уже когда-то болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Всем приветик!!! Наш папуля купил Маше электромобиль))) Теперь напару гоняют по коридорам))) Маша прям папина доча -дружит с техникой, т-т-т))) **Nneka**, у меня Маша наоброт творог и его производные любит, я частенько запеканки делаю и сырники. Тут на днях кефир агушу даже выпила на ночь, до этого плевалась им. Наверное дети сами чувствуют, что им надо а что -нет. konfeta29, мы вообще еще без подушки спим))) konfeta29,Мява, ну у меня лифт и 3-й этаж, поэтому мне грех лениться))) Тем более детям гулять надо обязательно хотя бы 2 часа в день. Правда сейчас подолгу тоже не гуляем - топать устает, я устаю на горках катать, а на санках пытается спать и ворчит))) tanyufkaB., бедолага, так не только курить, но и бухать начнешь в нервотрепке((( Daniila, а мы всей семьей куриным бульоном отпаивались, это единственное, от чего не рвало))) Правда все женщины и девушки есть не хотели совсем, через силу только, а папаня несмотря не на что постоянно что-то есть просил))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения