_Нюта_ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Fla, не поняла вопрос. Ребенка специально никто не будит чтобы напоить. Он сам просыпается и пока не попьет не уснет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 (изменено) Нюта_Мамочка,я к тому, что многие отучают от привычки пить-есть по ночам, укачивая или другим образом уталкивая спать без "попить и поесть")))) понятно, что явно никто не будит для этих целей)))) Daniila, наличие-отсутствие прививок не показатель "можно-нельзя в инфекционку"))) у Санчес только 1 пентаксим и все) там же разные заболевания обычно в разных отделениях. Но раз у вас уже не все так плохо - то может и дома долечитесь. Oksik-K, с электромобилем! Похоже я простыла и заболеваю, надеюсь не грипп или ОРВИ (вчера подружка приходила посидели-поболтали, сегодня она с больным горлом и температурой 38), у меня сегодня с утра был легкий насморк, сходили с Санчес в сауну опять (решили, что или каждое воскресенье, или через одно будем ходить), пришли домой, поспали обе, потом Санчес проснулась - а у меня слабость-вялость и прочее, покормила ее и сама на кровать легла - она рядом играла. До вечера полежала, температура где-то 37 - 37,3, состояние как будто катком переехали(((( Главное ее не заразить и самой не разболеться( Изменено 19 февраля 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девчонки приветик!!! Я снова плакаться к вам...вы уж простите меня...я с мужем развожусь...на днях съезжаю со съемной квартиры...свои родителям уже сообщила, ...вот такие вот дела...давно нужно было это сделать...а я все надеялась...жаль потраченных лет...но за Дианку ему огромное спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 tanyufkaB.,все-таки решили разойтись? печально, но может так и к лучшему, раз совместно жить уже не могли. А ты к своим родителям переезжаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29, мы вообще еще без подушки спим))) konfeta29,Мява, ну у меня лифт и 3-й этаж, поэтому мне грех лениться))) Тем более детям гулять надо обязательно хотя бы 2 часа в день. Правда сейчас подолгу тоже не гуляем - топать устает, я устаю на горках катать, а на санках пытается спать и ворчит))) ну это то конечно, просто когда тащишь на себе 13 ребенкиных кг + одежда зимняя, уже без такого вот энтузиазма думаешь о прогулках на улице. А подушка у нас - одно название, оч. тонкая, я ночью сегодня убрала даже, он ее куда то в угол загнал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29,у Санчес в кроватке тонкая подушка, которую она сбивает в комок в угол, а спит головой или на игрушке, или на матрасе и руки подкладывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девчонки приветик!!! Я снова плакаться к вам...вы уж простите меня...я с мужем развожусь...на днях съезжаю со съемной квартиры...свои родителям уже сообщила, ...вот такие вот дела...давно нужно было это сделать...а я все надеялась...жаль потраченных лет...но за Дианку ему огромное спасибо! блин, жалко конечно. Тут вроде как ре только родили, не увидит как доча расти будет, если редко будет появляться. konfeta29,у Санчес в кроватке тонкая подушка, которую она сбивает в комок в угол, а спит головой или на игрушке, или на матрасе и руки подкладывает))) Дёмча тож бывает сбивает, я если спать иду поправляю, ну или ночью если просыпаемся. А игрушки он как то не оч. уважает, бедный мишка, все время на пол летает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29,не, на ночь в кроватке мишка, заяц, лев и иногда еще дракон) спит обычно или на мишке, или на зайце в обнимку выкидывает каждое утро - это уже ритуал)))) я прихожу и обратно их укладываю в кровать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29,не, на ночь в кроватке мишка, заяц, лев и иногда еще дракон) спит обычно или на мишке, или на зайце в обнимку выкидывает каждое утро - это уже ритуал)))) я прихожу и обратно их укладываю в кровать) там хоть Саньке места то хвататет, а то такой зоопарк в кроватке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Fla,Да к своим поеду, он мне пригрозил, мол если не уеду с квартиры, заберет дочь у меня...типа ни он ни я не должны оставаться на этой квартире...вот... konfeta29,он и так редко с ней бывает...вообще ведет себя как гость пришел , поиграл,и спать пошел...а все остальное время я- и кормлю, и купаю, и одеваю...вообщем все... Кстати, у Дианки тоже тоненькая подушка, она ее тоже скрутит, перекрутить за ночь,и тоже спит на игрушках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tanyufkaB., ну может оно и к лучшему, если так. Тебе хоть готовить на него не надо будет, ругаться не с кем, поспокойнее будет вдвоем, а там глядишь и другого папку найдете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29,она же у меня мелкая))))) хватает tanyufkaB., а в чем смысл? ему жалко, что ты одна бы в съемной квартире осталась? Так что мешает просто снимать самой, например (это я не к вопросу финансов, а к вопросу о том, что так мужа это задело). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 konfeta29,ЧТО-ТО МНЕ УЖЕ НИКОГО НЕОХОТА...устала я от этих мужиков, сейчас важное дочь на ноги поставить, вот устроюсь куда-то на работу, ...надеюсь что все будет хорошо...главное пережить все это, развод такая противная штука.......врагами оставаться не хочу, но как уже получится...зато точно уверена, его родние такой грязью меня обольют...что аж страшно... tanyufkaB., а в чем смысл? ему жалко, что ты одна бы в съемной квартире осталась? Так что мешает просто снимать самой, например (это я не к вопросу финансов, а к вопросу о том, что так мужа это задело). Сама незнаю чего он так вцепился, тем более я могу оплачивать квартиру сама, конечно помогать будут мои родные, но все-таки...в чем дело даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 tanyufkaB., ну все равно одной то всю жизнь тяжело, это ты сейчас устала, а через годик может уже и по другому заговоришь. А родня то скорее всего, тем более вы в браке не в оч. хороших отношениях были. Но ты на них забей, не думай и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 февраля 2012 Автор Поделиться 19 февраля 2012 tanyufkaB.,так не сразу) сейчас тебе понятное дело, что не до того, а потом уже посмотришь, чего и как. Молодая и симпатичная, думаю, что одна долго не останешься, муж еще сам жалеть будет, что ушел. А по поводу родни - забей. тебе они не кровная родня, сами пусть головой думают, как им потом с Дианой общаться. А квартира - ну и фиг с ней. он в ней сам решил остаться? Если нет, то просто поговори с хозяйкой наедине, что мол, сейчас съедешь, дождешься пока муж съедет и вернешься, если она удобная и все устраивает. Ну либо отдельно найти, хотя первое время наверное лучше у мамы, и поможет, и выслушает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Fla, выздоравливай!!! tanyufkaB., может оно и к лучшему!!! Ты же сама видела, что ничего не налаживается. И ребенок переживает от ваших скандалов((( konfeta29, У нас тоже такая подушка есть, но Маша с нее уползает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Приветик, мамулечки! Как ж давно не писала.. У нас все более менее хорошо! Я по -прежнему учусь на права, еще наверное недели 3 все это займет, потом буду чаще появляться. Тёмочка за последнее время стал такой взрослый, все понимает что ему говоришь, правда иногда назло делает, если говоришь, что что-то нельзя(например облизывает унитаз!!!!!! ). Кушает практически уже все, правда аллергия так и не проходит, мы все не можем до врача дойти, она то почти исчезает, то опять появляется. Грудью я кормлю теперь только утром, скоро совсем уберу. Тёмыч достаточно хорошо спал, до сегодняшнего дня, сегодня много плакал ночью, зубы... у нас их по-прежнему 6, что-то не спешат вылазить. У меня на той неделе был ДР, так вот я оторвалась по-полной!!! Домой пришла только в 03.30 . Папаня с Тёмой сидел, а на утро мне на лекцию надо было... эх давно я так не веселилась ))))) Папа у нас по -прежнему приходящий , вроде как просился, но я его не пускаю, сколько можно уже бегать туда-сюда. Так только эксплуатирую съездить куда-нибудь или с Тёмой посидеть. tanyufkaB., держись, друх! Все будет у тебя и у дочи хорошо! Мы сильные, мы справимся ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 (изменено) Девочки приветик! Читаю, а писать не получалось. tanyufkaB., Когда вы еще жили с его родственниками было понятно, что он странно себя ведет, он не был на твоей стороне. Для мужа самое главное это его жена и дети должны быть, если это не так, то это и не семья тогда получается. Съемная квартира ничего не изменила, поэтому мне кажется, что ты правильно решение приняла. У тебя еще все впереди, не надо тратить самые лучшие годы так. Уж лучше для себя и для дочи жить, чем кого-то переделывать или ждать чего-то. Желаю, что бы ты отдохнула хорошо, пока без мужчины живешь, восстановилась, а потом глядишь и само собой все получится и другая семья сложится. Fla, Держитесь там, не болейте! Девочки, кто-то давно выкладывал ссылку на игрушку Vtech обучающее дерево, так вот мы купили еще в декабре эту игрушку. У Матвея она самая любимая, очень много с ней играет. Купили еще парковку ELC (4300 руб. стоит) а он с ней вообще не играет. Вот и не угадаешь. Хотя там тоже кнопки, звук, свет. А какие у ваших деток любимые игрушки? Изменено 20 февраля 2012 пользователем Tanyabar Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Доброе утричко!!! Девчонки, давно пора, теперь главное уйти красиво...как говорится... Tanyabar,Ты права, я просто думала,а вдруг все поменяется, вдруг изменится....но увы...напрасно думала, напрасно надеялась...Его друг, наш кум, когда узнал некоторые моменты, пришел в шок от того что мой муж не защищал меня с ребенком, он начал ему объяснять, но напрасно...муж не понимает...вообщем пусть живет как хочет... Главное чтобы нервы мне не трепал, и без особых скандалов разошлись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет! k@tunya, с прошедшим тебя ДР! Ссылки скрыты. облизывает унитаз!!!! кошмар!!! А какие у ваших деток любимые игрушки? мама , даже не знаю вот так вот определенной нет, во все играет, если с ним сидеть. Надолго тоько его не хвататет, соберет пирамидку, потом у музыкальной игрухи кнопки понажимает и т.д. Сегодня Дёмча опять во сне повернулся на 180 градусов, я не стала его трогать, так и спал. У нас сегодня тепло 10 градусов. Сейчас выложила спать на балконе, просонется, пообедаем и пойдем выгуливаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки всем привет , зашла лишь поздороваться. Мельком пробежала по вашим сообщениям. Времени вообще в обрез, как нибудь выкрою минутку и прочитаю все. У нас чувствуется весна, так здорово!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 февраля 2012 Автор Поделиться 20 февраля 2012 Oksik-K,спасибо, сегодня вроде уже лучше, ттт k@tunya, с прошедшим ДР тебя. молодец, что оторвалась! надо же как-то расслабляться) Tanyabar, куб с фигурками типо сортера, поющая обезьяна - ее по полу катаешь, она поет. ну и все подручные предметы) Ani1502, привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 k@tunya, а ты когда теорию сдавать будешь? когда тебя ругать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Привет, девочки, почитываю вас иногда, но писать совсем никак. tanyufkaB., желаю тебе быть счастливой, а мужчина для тебя обязательно найдется!!!!! Tanyabar, сейчас самая любимая игрушка это развивающий музыкальный набор от I iove my toy ( там разные деревянные музыкальные инструменты, потрясающая штука) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем приветик!!! k@tunya,с прошедшим Днем рождения!!! И удачи в получении прав))) Tanyabar, у нас много любимых игрушек. Сортер-черепаха, ноутбук фишерпрайс, вертолет-каталка, любит в пупсиков играть, конструктор перебирает, музыкальные книжки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения