konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Всем привет! Нюта_Мамочка, пасиб! классная игруха. а ты где покупала? Ты как это сделала? а тут надо от мамочки выдержку и силу воли . Он ночью просыпался и иногда воду, иногда компот давала. А потом брала к себе и притворялась, что сплю, грудь заворачивала в одеяла, он психовал конечно, пытался достать, но сон брал свое и он вырубался минут через 10-20. Но это было до того как он научился сам засыпать, если умеет сам засыпать, то проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 konfeta29, ооо, это не про нас(. Я пыталась не раз ночью не давать грудь, она по 3 часа орала Пыталась из поильника/бутылки/кружки дать попить, она визжит прям, истерика жуткая... Игруху заказывала в каком-то инет-магазине, в каком не вспомню, т.к. часто заказываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Нюта_Мамочка, тогда наверное вам надо полность сворачивать ГВ, так что ли получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 konfeta29, я днем кормлю только когда спит дома, в основном засыпает на улице. Вечером перед сном ест и потом каждые 2-3 часа(. Последний раз в 7 утра. Потом до 10 спим. Ума не приложу как безболезненнее свернуть... Одну грудь сейчас мучает, вторую сцеживаю и мажу бепантеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Нюта_Мамочка, вот бедняга, помню как меня мой тоже ночами доил. Тут уж надо как то настроиться не поспать неск-ко ночей, а там глядишь и Ольчик привыкнет к тому, что ночью ее не будут кормить. Я вот до 5 утра держалась, а потом уж кормила. Мой через какое то время понял, что кормить его будут,обязательно, НО утром. потом в 5-6 вставать встал, потом в 7, а щас и вовсе не ест до 8-9 утра. Изменено 22 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Сейчас пыталась уложить с бутылкой, не удалось Сцедила с больной груди всего 60 мл, попробую свое молоко через бутылку дать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Нюта_Мамочка, Ань, а у тебя может силиконовые накладки есть? с ними наверное не так больно будет кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Я про них подумала, надо купить наверно, может потом и бутылку возьмет. Я никак не могу определиться, хочу ли я завершить ГВ... Вечерком присосется, так приятно Второй сосок не выдержал двойной нагрузки и тоже треснул... Что ж за жопа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Нюта_Мамочка, если соберешься покупать, у меня были Медела, самый маленький размер, они большемерят Изменено 22 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 ой, девчонки, читаю вас про кормление грудью и как Нюта_Мамочка написала, что это так приятно, я поняла, что уже почти забыла как это, грустно как-то стало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Нюта_Мамочка, слухай, я тут чот подумала, можт тогда и правда тебе завязать, так сказать по техническим причинам. Lanchik, не грусти, а то грудь не будет расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lanchik, не грусти, а то грудь не будет расти ну насмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Lanchik, зато уже не грустно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ С 23 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!! Изменено 23 февраля 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rasoksana 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! Пишу из гостей - дома до форума руки не доходят((( Мы научились хорошему и плохому - хорошее - это в ладошки хлопать, а плохое - это крышку унитаза открывать((( :angry: Ну откуда что берется, а? Школы мелкие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 konfeta29, я всё же переборола козявку, хотя бы одну ночь). Решила не кормить до 4 часов, орать начинала - я ей соску (мы её уже почти не сосали, только на вечернее засыпание, иначе рот болтал). В 2-30 соску уже никак не могла ей запихнуть, дала бутылку со своим молоком и она присосалась! Начала её похлопывать, как меня, когда ест В общем, съела все 60 г, я ей соску и она уснула до 5-30, потом я, не дожидаясь ора, дала грудь, в 7-30 она еще проснулась, я дала вторую больную, так как сцедиться не могла встать. Встали в 9-30. Днем уложилась без груди, покричала немного, потом взяла бутылку с моим молоком опять же. Выпила 10 грамм и спать. Вечером думаю покормлю грудью, а ночь опять воевать. Нюта_Мамочка, слухай, я тут чот подумала, можт тогда и правда тебе завязать, так сказать по техническим причинам. Я не знаю, по-моему я еще не готова... Lanchik, я сама нет-нет реву, это такой короткий период, оказывается Моя малышка уже совсем большая, и уже не так нуждается во мне... Нюта_Мамочка, если соберешься покупать, у меня были Медела, самый маленький размер, они большемерят :D а ты тоже из-за трещин брала? Или всегда с ними кормила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всем приветик!!! Всех наших мальчишек с 23 февраля!!! Tanyabar, Ani1502, а меня всегда очень раздражают жадные дети, прям на детскую площадку ходить страшно. Все хватают, орут мое, чуть ли не толкают((( Мне кажется, к этому нельзя приучать ни в коем случае. Хочется, вот честно, пинка дать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Всех будущих защитников с 23 февраля!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 февраля 2012 Автор Поделиться 23 февраля 2012 Всем привет! Будущих защитников отечества с праздником! Насчет игрушек: больше всего нравится что-то из моих вещей стырить, либо просто одежду и на себя пялить, причем на голову только. Снимать умеет и штаны. и носки, и колготки. Делает это очень быстро и шустро, особенно если в памперс покакала - идет ко мне, по дороге раздеваясь заранее, чтобы несла попу мыть) Снимает резиночки с хвостиков и торжественно вручает мне же, отдает все то, что найдет на полу (и пылесоса не надо), перестала лазить в кошачьи лотки, если заходит в ванную - то просто там посидит и обратно, уже легче. Съездили вчера к гематологу, будем разбираться дальше, ибо цитопения и анемия. Беречь от инфекций, при даже невысокой температуре вызывать врача либо скорую (пояснив, какой диагноз у ребенка), дабы избежать повторения 2 недель с температурой. В принципе, совсем уж плохого нет ничего, так что вроде я подуспокоилась. Надо бы еще своим здоровьем заняться, допроходить врачей и прочее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Oksik-K, Неее, это не жадность... жадность может быть после 5 лет где-то, но в годик это определение совсем не подходит. Так же как и ябедничество, оно может быть только вообще после 7 лет. До этого просто ребенок проходит определенные этапы развития. Это все психологи так говорят, ну и я с этим согласна. Конечно не приятно наблюдать, когда дети друг у друга все отнимают, но без этого никак. Я вот хочу этот период по возможности на даче, на своей площадке провести, что бы лишних конфликтов избежать, но и вообще гулять лучше в парках, не на детских площадках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Тоже согласна с Tanyabar , когда малыши такого возраста все отбирают друг у друга, никакая это не жадность, естественная реакция, т.к. социальных навыков у них еще нет, есть мое или будет мое Всех мальчишек с днем защитника отечества. Пусть растут настоящими мужчинами, чтобы любая женщина, была за ними, как за каменной стеной У Вики был смотр строя и песни, она тут у нас музыку включала и дома тренировалась, т.к. была ведущей своего отряда. Теперь Леха у нас тоже марширует. Правда поднимается у него только 1 нога, так прикольно смотрится. А еще, не помню, писала или нет, мы научились показывать, что нам годик. Старшей на 8 марта заказала профессиональную фотосессию (вас тут начиталась, решила ей это подарить). Вот честно, не ожидала, что это у нее вызовет ТАКУЮ бурю эммоций. Сегодня пол дня она свои вещи перебирала, я сначала не поняла, а она оказывается думала что оденет. . Спать пошла, заявила что не сможет уснуть, якобы под впечатлением. Потом покажу, что в итоге получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 (изменено) Всем привет! Всех наших мальчишек и их пап с праздничком. Всем кто поздравил - пасиб! rasoksana, с умелками! а крышка - это дааа, как не пройти то мимо, интересно жешь, что там Нюта_Мамочка, ну воот, с каждым разом всё лучше и лучше будет, главное - перетерпеть, хотя и понимаю, что тяжко тебе будет, это ж днем никакая. а ты тоже из-за трещин брала? Или всегда с ними кормила? меня ими снабдили в РД. У мужа брата жена. У нее с первым ре были проблемы с грудью, из за трещин мастит был и оперировали даж, поэтому я их взяла. А у меня соски не оч. выпуклые и маленькие я с ними приучала к груди, с накладками ре присасывался, я их потом убирала. Снимать умеет и штаны. и носки, и колготки. Делает это очень быстро и шустро, особенно если в памперс покакала - идет ко мне, по дороге раздеваясь заранее, чтобы несла попу мыть) какая Сашулька молодчага!! перестала лазить в кошачьи лотки, если заходит в ванную - то просто там посидит и обратно, уже легче. одним гемором маме легче. Давайте там не болейте. Потом покажу, что в итоге получилось. оч. интересно, ждем фоток Теперь Леха у нас тоже марширует будут на ужин строем ходить Изменено 23 февраля 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 февраля 2012 Поделиться 23 февраля 2012 Не знаю, не знаю, может в год это и нормально, хотя я у Маруси такого не замечаю совсем, она наоборот щедрая и со всеми делится. А вот когда такое 3-4 летние детки творят, а мамы (бабушки, папы и т.п.) молчат и не делают замечания детям -имхо ненормально. Я сегодня одного такого придурковатого ребенка чуть по лбу не треснула, бегал за нами по парку, орал: "нельзя" (типа его машинку трогать), а сам Машины куличики ломал и чуть ли ее не толкал. В итоге он меня достал, его бабка и отец за этим следили минут 20, потом правда пришли его утихомирить. Так что лично мой вывод -надо воспитывать ребенка изначально, а не валить все на психологию и не выращивать патологических жадин!!! У меня сестре так потакали в детстве, когда она дележку устраивала "мое и твое", в итоге так жадиной и выросла. Я честно говоря от этого очень страдала в детстве, т.к. приходилось скандалами и драками у нее свое забирать))) Fla, а Маша совсем не дает ей резиночки и заколочки закалывать, хотя волосики уже позволяют. Снимает сразу))) Насчет кошачьих лотков и мисок - обманный маневр, моя так 2 месяца на них не смотрела, а позавчера лупанула от души кошачьего корма))))))))))))))))))))))))))) С ванной тоже самое - за сегодняшний день туда покидала 3 телефона и несколько пар носок))) Короче хитрюги, в оба смотреть за ними надо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Приветики!!!!!!! Мальчишечек наших с праздником Ссылки скрыты. Что то мы немножко запропастились)))))))) вся в подготовке к отдыху))))))) Ani1502, спасибо за приветик, Лёхе огромный привет и чмоки-чмоки Фотосессия, это здорово Нюта_Мамочка, мы уже более 2-х недель без тити)))))) держись, крепись, все получится, на самом деле нужно твое огромное желание, я тоже все откладывала на потом, но поняла, что чем дальше я затягиваю, тем трудней будет отучить... так что лучше начинай сейчас..... тут у меня немножко видимо молоко застоялось пришлось немножко посцедиться и так грустно стало((( А у нас любимая игрушка Слоник (Плейскул) и все что нельзя Седня относила карточку медецинскую для выписки дет.питания и заодно спросила про анализы, у Кристи завышен гемоглобин 137, сказали больше воды пить, а вот копрология жирные кислоты и крахмал , но это нужно уже с врачом, во вторник пойдем узнаем, а вот мочу никак сдать не можем, я ее пись-пись на тарелочкой, а она головой мотает, я ее ставлю на пол, а она берет и сикает ))))))) Несколько фоток с нашей фотосессии 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки приветик! Помните про красные щеки все писали. Как у вас сейчас дела с щечками? Я тогда подумала, что на Агушу, так вот мы Агушу всю отменили, а все равно бывало щеки краснели, а если не краснели, то шершавые были. И тогда тут кто-то писал, что на мороз. Наверное действительно на мороз. Как в Москве потеплело, так щечки у Матвея очень хорошие стали, в питании ничего не меняли. А когда мороз был, то даже если мы на улицу не выходили, все равно краснели. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Очень хорошие фотки! Кристина - прелесть. А кто снимал вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения