Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

Всем привет!

Нюта_Мамочка, пасиб! классная игруха. а ты где покупала?

Ты как это сделала?

а тут надо от мамочки выдержку и силу воли :Crazy: . Он ночью просыпался и иногда воду, иногда компот давала. А потом брала к себе и притворялась, что сплю, грудь заворачивала в одеяла, он психовал конечно, пытался достать, но сон брал свое и он вырубался минут через 10-20. Но это было до того как он научился сам засыпать, если умеет сам засыпать, то проще.

konfeta29, ооо, это не про нас(. Я пыталась не раз ночью не давать грудь, она по 3 часа орала :( Пыталась из поильника/бутылки/кружки дать попить, она визжит прям, истерика жуткая...

Игруху заказывала в каком-то инет-магазине, в каком не вспомню, т.к. часто заказываю.

Нюта_Мамочка, тогда наверное вам надо полность сворачивать ГВ, так что ли получается? :think1:

konfeta29, я днем кормлю только когда спит дома, в основном засыпает на улице. Вечером перед сном ест и потом каждые 2-3 часа(. Последний раз в 7 утра. Потом до 10 спим. Ума не приложу как безболезненнее свернуть... Одну грудь сейчас мучает, вторую сцеживаю и мажу бепантеном :cry:

Нюта_Мамочка, вот бедняга, помню как меня мой тоже ночами доил. Тут уж надо как то настроиться не поспать неск-ко ночей, а там глядишь и Ольчик привыкнет к тому, что ночью ее не будут кормить. Я вот до 5 утра держалась, а потом уж кормила. Мой через какое то время понял, что кормить его будут,обязательно, НО утром. потом в 5-6 вставать встал, потом в 7, а щас и вовсе не ест до 8-9 утра.

Изменено пользователем konfeta29

Сейчас пыталась уложить с бутылкой, не удалось :sorry: Сцедила с больной груди всего 60 мл, попробую свое молоко через бутылку дать...

Нюта_Мамочка, Ань, а у тебя может силиконовые накладки есть? с ними наверное не так больно будет кормить

Я про них подумала, надо купить наверно, может потом и бутылку возьмет. Я никак не могу определиться, хочу ли я завершить ГВ... Вечерком присосется, так приятно :girl_cray: Второй сосок не выдержал двойной нагрузки и тоже треснул... Что ж за жопа...

Нюта_Мамочка, если соберешься покупать, у меня были Медела, самый маленький размер, они большемерят :D

Изменено пользователем konfeta29

ой, девчонки, читаю вас про кормление грудью и как Нюта_Мамочка написала, что это так приятно, я поняла, что уже почти забыла как это, грустно как-то стало...

Нюта_Мамочка, слухай, я тут чот подумала, можт тогда и правда тебе завязать, так сказать по техническим причинам.

Lanchik, не грусти, а то грудь не будет расти :D

Lanchik, не грусти, а то грудь не будет расти

ну насмешила :D

Lanchik, зато уже не грустно :D

Ссылки скрыты.

ОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ МАЛЬЧИКОВ С 23 ФЕВРАЛЯ !!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Daniila

Всем привет! Пишу из гостей - дома до форума руки не доходят(((

Мы научились хорошему и плохому - хорошее - это в ладошки хлопать, а плохое - это крышку унитаза открывать((( :angry: Ну откуда что берется, а? Школы мелкие!

konfeta29, я всё же переборола козявку, хотя бы одну ночь). Решила не кормить до 4 часов, орать начинала - я ей соску (мы её уже почти не сосали, только на вечернее засыпание, иначе рот болтал). В 2-30 соску уже никак не могла ей запихнуть, дала бутылку со своим молоком и она присосалась! Начала её похлопывать, как меня, когда ест :( В общем, съела все 60 г, я ей соску и она уснула до 5-30, потом я, не дожидаясь ора, дала грудь, в 7-30 она еще проснулась, я дала вторую больную, так как сцедиться не могла встать. Встали в 9-30. Днем уложилась без груди, покричала немного, потом взяла бутылку с моим молоком опять же. Выпила 10 грамм и спать. Вечером думаю покормлю грудью, а ночь опять воевать.

Нюта_Мамочка, слухай, я тут чот подумала, можт тогда и правда тебе завязать, так сказать по техническим причинам.

Я не знаю, по-моему я еще не готова...

Lanchik, я сама нет-нет реву, это такой короткий период, оказывается :girl_cray: Моя малышка уже совсем большая, и уже не так нуждается во мне...

Нюта_Мамочка, если соберешься покупать, у меня были Медела, самый маленький размер, они большемерят :D

:D :D :D

а ты тоже из-за трещин брала? Или всегда с ними кормила?

Всем приветик!!!

Всех наших мальчишек с 23 февраля!!!

Tanyabar, Ani1502, а меня всегда очень раздражают жадные дети, прям на детскую площадку ходить страшно. Все хватают, орут мое, чуть ли не толкают((( Мне кажется, к этому нельзя приучать ни в коем случае. Хочется, вот честно, пинка дать)))

Всех будущих защитников с 23 февраля!!! :) :) :)

Всем привет!

Будущих защитников отечества с праздником!

Насчет игрушек: больше всего нравится что-то из моих вещей стырить, либо просто одежду и на себя пялить, причем на голову только. Снимать умеет и штаны. и носки, и колготки. Делает это очень быстро и шустро, особенно если в памперс покакала - идет ко мне, по дороге раздеваясь заранее, чтобы несла попу мыть)

Снимает резиночки с хвостиков и торжественно вручает мне же, отдает все то, что найдет на полу (и пылесоса не надо), перестала лазить в кошачьи лотки, если заходит в ванную - то просто там посидит и обратно, уже легче.

Съездили вчера к гематологу, будем разбираться дальше, ибо цитопения и анемия. Беречь от инфекций, при даже невысокой температуре вызывать врача либо скорую (пояснив, какой диагноз у ребенка), дабы избежать повторения 2 недель с температурой. В принципе, совсем уж плохого нет ничего, так что вроде я подуспокоилась. Надо бы еще своим здоровьем заняться, допроходить врачей и прочее.

Oksik-K, Неее, это не жадность... жадность может быть после 5 лет где-то, но в годик это определение совсем не подходит. Так же как и ябедничество, оно может быть только вообще после 7 лет. До этого просто ребенок проходит определенные этапы развития. Это все психологи так говорят, ну и я с этим согласна. Конечно не приятно наблюдать, когда дети друг у друга все отнимают, но без этого никак. Я вот хочу этот период по возможности на даче, на своей площадке провести, что бы лишних конфликтов избежать, но и вообще гулять лучше в парках, не на детских площадках.

Тоже согласна с Tanyabar , когда малыши такого возраста все отбирают друг у друга, никакая это не жадность, естественная реакция, т.к. социальных навыков у них еще нет, есть мое или будет мое ;)

Всех мальчишек с днем защитника отечества. Пусть растут настоящими мужчинами, чтобы любая женщина, была за ними, как за каменной стеной

У Вики был смотр строя и песни, она тут у нас музыку включала и дома тренировалась, т.к. была ведущей своего отряда. Теперь Леха у нас тоже марширует. Правда поднимается у него только 1 нога, так прикольно смотрится. А еще, не помню, писала или нет, мы научились показывать, что нам годик.

Старшей на 8 марта заказала профессиональную фотосессию (вас тут начиталась, решила ей это подарить). Вот честно, не ожидала, что это у нее вызовет ТАКУЮ бурю эммоций. Сегодня пол дня она свои вещи перебирала, я сначала не поняла, а она оказывается думала что оденет. :Crazy: . Спать пошла, заявила что не сможет уснуть, якобы под впечатлением. Потом покажу, что в итоге получилось.

• Нравится 1

Всем привет!

Всех наших мальчишек и их пап с праздничком. Всем кто поздравил - пасиб! :)

rasoksana, с умелками! а крышка - это дааа, как не пройти то мимо, интересно жешь, что там :D

Нюта_Мамочка, ну воот, с каждым разом всё лучше и лучше будет, главное - перетерпеть, хотя и понимаю, что тяжко тебе будет, это ж днем никакая.

а ты тоже из-за трещин брала? Или всегда с ними кормила?

меня ими снабдили в РД. У мужа брата жена. У нее с первым ре были проблемы с грудью, из за трещин мастит был и оперировали даж, поэтому я их взяла. А у меня соски не оч. выпуклые и маленькие я с ними приучала к груди, с накладками ре присасывался, я их потом убирала.

Снимать умеет и штаны. и носки, и колготки. Делает это очень быстро и шустро, особенно если в памперс покакала - идет ко мне, по дороге раздеваясь заранее, чтобы несла попу мыть)

какая Сашулька молодчага!!

перестала лазить в кошачьи лотки, если заходит в ванную - то просто там посидит и обратно, уже легче.

одним гемором маме легче. Давайте там не болейте.

Потом покажу, что в итоге получилось.

оч. интересно, ждем фоток

Теперь Леха у нас тоже марширует

будут на ужин строем ходить :Crazy: Изменено пользователем konfeta29

Не знаю, не знаю, может в год это и нормально, хотя я у Маруси такого не замечаю совсем, она наоборот щедрая и со всеми делится. А вот когда такое 3-4 летние детки творят, а мамы (бабушки, папы и т.п.) молчат и не делают замечания детям -имхо ненормально. Я сегодня одного такого придурковатого ребенка чуть по лбу не треснула, бегал за нами по парку, орал: "нельзя" (типа его машинку трогать), а сам Машины куличики ломал и чуть ли ее не толкал. В итоге он меня достал, его бабка и отец за этим следили минут 20, потом правда пришли его утихомирить.

Так что лично мой вывод -надо воспитывать ребенка изначально, а не валить все на психологию и не выращивать патологических жадин!!! У меня сестре так потакали в детстве, когда она дележку устраивала "мое и твое", в итоге так жадиной и выросла. Я честно говоря от этого очень страдала в детстве, т.к. приходилось скандалами и драками у нее свое забирать)))

Fla, а Маша совсем не дает ей резиночки и заколочки закалывать, хотя волосики уже позволяют. Снимает сразу))) Насчет кошачьих лотков и мисок - обманный маневр, моя так 2 месяца на них не смотрела, а позавчера лупанула от души кошачьего корма))))))))))))))))))))))))))) С ванной тоже самое - за сегодняшний день туда покидала 3 телефона и несколько пар носок))) Короче хитрюги, в оба смотреть за ними надо)))

Приветики!!!!!!!

Мальчишечек наших с праздником

Ссылки скрыты.

Что то мы немножко запропастились)))))))) вся в подготовке к отдыху)))))))

Ani1502, спасибо за приветик, Лёхе огромный привет :porukam2:и чмоки-чмоки :girl_in_love_2:

Фотосессия, это здорово :class:

Нюта_Мамочка, мы уже более 2-х недель без тити)))))) держись, крепись, все получится, на самом деле нужно твое огромное желание, я тоже все откладывала на потом, но поняла, что чем дальше я затягиваю, тем трудней будет отучить... так что лучше начинай сейчас..... тут у меня немножко видимо молоко застоялось пришлось немножко посцедиться и так грустно стало(((

А у нас любимая игрушка Слоник (Плейскул) и все что нельзя :mamamia:

Седня относила карточку медецинскую для выписки дет.питания и заодно спросила про анализы, у Кристи завышен гемоглобин 137, сказали больше воды пить, а вот копрология жирные кислоты и крахмал :(, но это нужно уже с врачом, во вторник пойдем узнаем, а вот мочу никак сдать не можем, я ее пись-пись на тарелочкой, а она головой мотает, я ее ставлю на пол, а она берет и сикает :cool:)))))))

Несколько фоток с нашей фотосессии

• Нравится 1

Девочки приветик!

Помните про красные щеки все писали. Как у вас сейчас дела с щечками? Я тогда подумала, что на Агушу, так вот мы Агушу всю отменили, а все равно бывало щеки краснели, а если не краснели, то шершавые были. И тогда тут кто-то писал, что на мороз. Наверное действительно на мороз. Как в Москве потеплело, так щечки у Матвея очень хорошие стали, в питании ничего не меняли. А когда мороз был, то даже если мы на улицу не выходили, все равно краснели.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Очень хорошие фотки! Кристина - прелесть. А кто снимал вас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...