ღГалинкаღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Tanyabar, девочка приезжала фоткала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Oksik-K, Про конфликты на площадках - их еще ого-го-го сколько будет. У меня это наболевшая тема. С Ирой уже не ходим туда. Мы с ней на каток ходим, или на горки кататься. У нас здесь набережная и полно горок, народу мало. Весной на роликах будем кататься. А летом на дачу ездить, там мы ей свою площадку и песочницу сделали. С Матвеем на площадку тоже не суюсь. Мы его на снегокате катаем и просто по дорожкам пробуем ходить, но он пока не особо хочет, в коляске ему больше нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ охххх, Леха прям растаял как фотки увидел, тыкнул пальцем в монитор и сказал ЛЯЛЯ, наверно это признание в любви :girl_blush: , а у Кристинки какой рост? Как-бы вы нас не переросли, такая невеста у нас рослая судя по фото. Очаровательные фотографии. Нам вот бабули на 8-е марта фото внуков заказали. Надо сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ani1502, Tanyabar, спасибо :girl_blush: Ani1502, у Кристинки рост сейчас 84 см))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Крышку от унитаза мы тоже любим,как только попадает в сан/узел,так сразу ее открывает.Я видела закрываашку(защелку) на унитаз от детей,стоит около 500 р,жаба задушила и я не купила,тем более что унитаза у нас 2.А у наших соседей внучка собрала все мобильники(4 штуки) и в унитазе утопила. Мы уже неделю молочку и кисломолочку не ели из-за ротовируса.Вот сегодня начали есть Агушку кисломолочную,правда начали с 50 мл утром,вечером еще 50 мл дам. ·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ Девочки-красавицы Классные фотки,особенно мне понравились с таксой и в платье-божья коровка. А что это у таксы такие глаза печальные ? У Дани тоже гемоглобин чуть выше 135 (норма 108-132),сдавали платно в Гемотесте.Педиатор говорит,что у них нормы для взрослых указаны и что нормальный гемоглобин для ребенка. Наши знакомые с девочкой тоже ни как мочу у нее собрать не могут.Мы по моче уже профи,т.к. стоим на учете у нефролога с 4 месяцев,поэтому каждый месяц сдаем ОАМ и периодически по-Ничепоренко и посев.Раньше было тяжело собрать,теперь нет.Просыпаюсь до Дани ,бегом с ним в ванную,мою ему там все обычной водой,а муж с баночкой стоит рядом,буквально через пару минут Даня писает. Ani1502 Леха умница !!!! (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки всем приветик!!! Долго не заходила, все с мужем решали, наши проблемы... Пока живем вместе, в марте он к себе домой, як себе жить...но пока разводится не будем...уговорил , сказал что исправится, решила дать еще один шанс... А еще девчонки пипец, малой , брат мужа, решил пожениться на той девчонки, номы с мужем в шоке ...родители знают, бабушки знают , а вот моему мужу сказал не говорить, представляете родной брат - сказал родителям не рассказывать моему мужу о свадьбе...это что-то...все в шоке...Муж в шоке...с родителями посрался, типа как так когда мы просили никому о нашей свадьбе не говорить, то малые всем рассказали, когда я Б была, мы просили, муж чуть не умолял никому не говорить, а малые а особенно девушка его растриндела всему городу...а тут такое ,и никому, сказали чтобы муж и мне не говорил ...капец...ну да ладно... ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,Красотулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Ani1502, Tanyabar, спасибо :girl_blush: Ani1502, у Кристинки рост сейчас 84 см))))) Ух-ты, рослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, классные фотки! а ростик у вас огого)))) На 10см выше нас)))) Мы в басике часто встречаем деток разного возраста. Так по мне, чем ближе они к трем годам - тем противнее... Иной раз, правда, чужого ребенка аж треснуть охота))))) Не знаю как моя себя вести в этом возрасте будет, но чужие - выводят! tanyufkaB., дааааа, семейка у твоего мужа крайне странная.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 billi, Не то слово - противные, ну это такой возраст, период, его просто надо пережить, практически все дети вредничают, кто-то больше, кто-то меньше, сначала это очень раздражает, потом понимаешь, что это всего лишь этап в развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Привет, девочки! Спасибо всем за поздравления, я тоже хоть и с опозданием поздравляю наших мальчишек и их пап! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,фотки классные! Кристина прелесть, ты тоже отлично выглядишь, молодая мама! Даже не верится, что у тебя есть уже взрослая дочь. Писюхи мы тоже не смогли собрать. tanyufkaB., ничего не поняла, что ты написала... никто никому ничего не должен был говорить, но все всё знают, так что ли? Ani1502, Леха как всегда молодец! А это мы на прогулке вчера. Ссылки скрыты. Изменено 24 февраля 2012 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Lanchik, Фото замечательное. Ваня очень хорошенький! tanyufkaB., Тоже не совсем поняла проблему..... я думаю, что никто не обязан никому ничего говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчонки вот представте себе такое, я забеременила у меня было 2 выкидыша, и когда 3-й раз снова Б, я была в ужасе от того что снова может случиться выкидыш, о моем положение знал только муж, и все...но каким-то образом узнала девушка его брата, и растриндела всем, в том числе и родителям мужа...хотя четка сказано было никому не говорить, так как не известно что будет, тем более что живот начал расти только после 5-6 мес... А вот его брат решил женится, но сказал родителям чтобы они не говорили моему мужу(а ведь он родной, старший брат)...это я считаю не нормально... но да ладно...семейка та еще...не хочу больше о них говорить...тем более что на свадьбу я не пойду...вот... Касательно площадок, мы тоже ходили играть, так вот моя Дианка без проблем дает свои игрушки, но детки жадничают,а моя смотрит- и такое выражение лица-типа вы че припухли, разве так можно?... Девчонки моя Дианка целый день может таскать бутылочку с водой и пить тогда когда захочет...такой водохлеп...самое главное кампоты пить не будет, только вода...сколько вообще за сутки им можно пить воды???А то я начала волноватся не много ли она пьет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Даня тоже любит водичку,только вот мы больше 60 мл за раз не наливаем,а то он может и все 150 мл выпить.Я тоже спрашивала у гастроэнтеролога,а сколько можно им сейчас пить,но так и не поняла толком.Говорит что-то около 1,5 литра всего жидкости,включая каши,Агушки,смеси..... Педиатор сказала 200-250 мл воды,тут же говорит мол раз просит пить,значит давайте сколько просит .Вобщем я не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 24 февраля 2012 Автор Поделиться 24 февраля 2012 konfeta29,ага, главное раздеваться научилась Oksik-K, не, моя раз попробовала корм - скривилась вся, больше не пытается есть, не вкусно) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, какая Кристина хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет! Tanyabar Девочки приветик! Помните про красные щеки все писали. Как у вас сейчас дела с щечками? Я тогда подумала, что на Агушу, так вот мы Агушу всю отменили, а все равно бывало щеки краснели, а если не краснели, то шершавые были. И тогда тут кто-то писал, что на мороз. Наверное действительно на мороз. Как в Москве потеплело, так щечки у Матвея очень хорошие стали, в питании ничего не меняли. А когда мороз был, то даже если мы на улицу не выходили, все равно краснели. ага, я тоже считаю из-за мороза, у Веры та же проблема. а сейчас потеплело и щечки в норме, правда я все равно кремом мажу после умывания ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, ,Lanchik, фотки супер, детишки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, и как, спите всю ночь? Я сама себя заела уже. Так жалко когда носиком тычется, просит грудь, а злая мамка не дает((. Классные фотки! А вы стриглись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Нюта_Мамочка, мы вот тоже пару недель как без груди вообще. Правда ночные кормления мы отменили ухе давно, еще осенью. И стали очень хорошо спать. Я отменяла их постепенно немного отодвигая. Через одну-две ночи сдвигала кормление на час, а в это время давала водичку или качала или что-то еще. Короче за неделю мы отучились от ночных корлений. Так что остальные убрать не составило никакого труда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 billi, ночные сдвигаю, сейчас даю грудь после 4 часов первый раз. Первую ночь кричала подолгу, вторую минуту и вырубалась. Завтра о третьей отпишусь). А вы соску сосете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девочки, спасибо, очень приятно Нюта_Мамочка, в основном просыпается в 5 утра, выпивает смеси 210 мл и спит дальше, до 9/9-30 утра. Она у меня была ужасная титичница, бутылки вообще не признавала, только месяцев с 6 начала пить и то когда я на работе была и мама с ней оставалась, а так она даже воду из бутылки не пила, я перепробовала видов пять бутылок и сосок и вот только из одной она стала пить. Отучала потихоньку. Сначала на ночь начала давать 50/50, потом от утренней, т.к. я уходила на работу она еще спала, оставалось только в 18-19 вечера и ночью, затем потихоньку стала отучать в 18-19 часов от тити так как меня запаривало, то что она могла титьке заснуть, а потом гулять до 2 ночи и стала отвлекать всякими разными способоами и она отвыкла., оставалось только ночть, могла по 2-3 раза просить, потом я решила, что все хватит и решилась попробовать бутылочку подсунуть ночью и она взяла и теперь без проблем из бутылки пьет. Но водичку ночью не пьет... На ночь даю чередуя: 1. Смесь Микамилк + 2 ложки каши Помогайка счастливых снов 2. Детское молочко с рисовой мукой ночная Малютка Соску не сосет и никогда не совала)))) Нет не стриглись, это все что выросло Daniila, Кристя Клёпу уже замучила))) а может и на фотках просто так получилось))) tanyufkaB., забей на этих - горе родственников Lanchik, Ванюшка такой хорошенький, в комбезах они такие лапульки))) Девчат, а вы деткам смесь даете или перешли на детское молочко (смесь № 3) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем привет! Кристи завышен гемоглобин 137 , ой какой у вас высокий!! Какие фоты хорошие! Кристина хороша, собачка тоже, и мама У нас тоже оранжевый диван Кристина уже Дёмчу обогнала Tanyabar, я ж говорила, что на мороз. У нас тоже получше стали. billi, с недельками! Lanchik, Ванечка - зайка! А мы еще ни разу на качельках не качались зимой Не могу разглядеть, это комбез или курточка со штанишками? tanyufkaB., я в питье не ограничиваю особо. Мне кажется если не хочется, то вода не полезет просто, это я по себе сужу. только вот мы больше 60 мл за раз не наливаем ага, я тоже полную бутылку никогда не даю, даю дозированно, а то потом будет с этой бутылкой, как с неразлучным друганом по всей квартире ходить-валяться. Один раз упал со своим компотом в сухой бассейн, и хнычет - встать не может, руки то заняты . Я прям уржалась над ним. ночные сдвигаю, сейчас даю грудь после 4 часов первый раз. Первую ночь кричала подолгу, вторую минуту и вырубалась. Завтра о третьей отпишусь). поздравляю! маленькая, но победа!!! потом еще лучше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Девчат, а вы деткам смесь даете или перешли на детское молочко (смесь № 3) А что это за смесь № 3 ? Молочко даю Агуша,кипячу и делаю на нем кашу ,правда смешиваю пополам с водой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 (изменено) Спасибо, девчат! konfeta29, Наташ, это курточка со штанишками, которые на грудку заходят и на помочах. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я перешла, но потом как начали аллергию лечить, так снова отменила, даю опять № 2. А я питье даю, сколько ему влезет, не ограничиваю, а почему вы ограничиваете ре? Изменено 24 февраля 2012 пользователем Lanchik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 февраля 2012 Поделиться 24 февраля 2012 Всем приветик!!! У нас практически вылезли 2 верхних клыка. Жесть просто, опять тяжедло засыпает, пальчики в рот сует и хныкает((( Я уж думала, хоть они без проблем вылезут. Сегодня дали Маше попробовать голубику, в итоге пол миски сЪела, в таком восторге от нее была, и руками, и ложкой себе в рот ее запихивала))) Lanchik, я тоже питье не ограничиваю, наливаю 220 мл, пьет, сколько хочет. Только ночью убираю бутылку после нескольких глотков, а то она готова 2-3 полные за ночь выдуть))) Ванюша очень симпатичный малыш!!! Tanyabar, я тоже про кожу и щеки написать хотела, что как толкьо мороз спал и отопление меньше стало -сразу щеки краснеть перестали и шершавость прошла. А насчет детских площадок -у нас во всем поселке только 1 расчищенная площадка -в парке местном, и дорожки на школьном дворе, гуляем только там, т.к. в других местах либо слой снега в полметра, либо асфальт голый, ну и конечно все с детьми там гуляют, так что не уединишься. Летом хоть в лес можно будет свалить или на речку))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Кристюня хороша!!! Если бы волосики подлинее были, то можно было бы годика 2-3 дать спокойно))) И мама тоже очень красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, а я своей три дня назад бутылку впихнула еле-еле... Смесь давать не хочу... Мое молоко выпивает, Агушу взяла - не пьет. У нас с волосами такая же беда). Только ирокез подлиннее будет). Мы, любя, называем её Чиполлино) Очень похожа) konfeta29, че-то ни хрена не победа... Сегодня вообще не спали практически. Еще ночь посмотрю и наверно уберу грудь совсем(((. А так хотелось без таблеток от лактации обойтись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 февраля 2012 Автор Поделиться 25 февраля 2012 Нюта_Мамочка,а думаешь таблетки понадобятся? ну хотя, раз не плавно убирать, то наверное. у нас как-то само на нет сошло. хотя молоко у меня еще долго было. А сейчас уже или молозиво, или отголоски кормежки - тоже выделяется иногда по чуть-чуть ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я думала, что Кристинка подстриженная))))) Oksik-K, а у нас просто детская площадка посреди парка) можно вокруг гулять - можно на нее забредать billi, так тебе уже пора было отучать))) чтобы не спровоцировать раздражением груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения