konfeta29 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 MariaNeka, любите похолоднее, приезжайте к нам на Белое море Kati77, с приездом! :wave: Ждем отчет о поездке. ksenia75, а где у вас родина? Сейчас детки и не должны вроде как много прибавлять, более подвижные стали. Мы витамин Д принимаем уже почти полтора месяца по 4 капли, до этого по 1 (было время и 2), сейчас еще недельку и снова по 1 капле будем. Мы на севере живем и у нас нехватка этого витамина. Для профилактики всем деткам прописали, ну естественно под контролем, чтобы передоза не было, сдавали каждые 10 дней мочу по сулковичу. Ani1502, я тоже думала, что шовчик мой через полгода побелеет, а почему то розовый еще :scratch: , видать особенность у меня такая. У меня вот не эпидуралка была, а спинальная, только я была в таком состоянии когда мне делали укол (уже потуги вовсю шли, дикие схватки), что я и не обратила внимания куда меня кольнули. Но после родов ничего не болело, т.е. место укола не давало о себе знать. А вот потом начала болеть. Я не умела тогда лежа кормить и даже ночью садилась и кормила сидя, согнувшись над ре. Как итог - больная спина, а может и от укола трудно сказать. И вот до сих пор болит, может и из за тяжелого ре. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 19 сентября 2011 Поделиться 19 сентября 2011 Всем приветик!!! У нас новая умелка, делаем "пока-пока" ручкой. А еще вчера при укладывании спать встала в кроватке втихую и стоит как столбик, не уложишь))) Сегодня попробовали курицу, до этого ввели манную кашу, все понравилось. Но оказалось, что мы не любим горошек, прям плюемся им))) А еще наша тетя учудила((( От расправы ее спасло только мое хорошее воспитание))) Дала Маше облизать зефир в шоколаде , придурочная((( Ну Маруся, не долго думая, отхряпала кусок глазури и умяла за обе щеки))) Глаз да глаз блин за этими родственничками :scratch: МамаТапка, правильно-правильно, это штука опасная. Мамин муж летом удалил воспалившуюся родинку, так в цитологии обнаружили, что она злокачественная - меланома. Распахали поглубже, и слава Богу, дальше уже не пошло, там уже нормальные клетки. А елси бы в салоне сделали, то спокойно рак кожи можно заработать... :scratch: Fla, и я мечтаю после ГВ ок попить, а то у меня такие гормональные встряски сейчас, ужас просто. Мега-ПМС))) k@tunya, с зубиком вас!!! А наши педиатры всем верят, даже толстячкам выписывают молочную кухню, не из своего же кармана дают. :pardon: Ani1502, мне кажется свеклу можно уже попробовать давать. Я месяцев в 9-10 собираюсь дать, раньше не буду. т.к. мы и без этого засерьки.))) tanyufkaB., может от козьего молока животик болит? билибоника, Юльчёнок - Бельчёнок, с 8 месяцами сыночков!!! Fla, выздоравливай!!! konfeta29, мой шов ничего вроде, бывает на погоду ноет. :grin: Чудно так))) А так белый вроде, вокруг только при натирании одеждой краснеет. Риори, мы вот прям часто-часто какали, когда много чего ввели, а сейчас, т-т-т, поменьше начали, не более 4 раз в день. Видимо адаптировался кишечник. И ножки у нас шершавые были недавно около недели не знаю от чего (как-то много всего разом ввела), тоже сами по себе прошли. Я не стала ничего отменять. :pardon: Я тоже пару раз вместо творога для разнообразия давала печенье с фруктовым пюре, Тори_, поздравляю со вставанием!!! ~Жужа~, молодец Стеша))) MariaNeka, бррр... Блохи это жесть))) Kati77, с возвращением!!! ksenia75, витамин Д до года в непрерывном режиме надо пить. Я вот летом пыталась перерыв сделать (весь день на улице голенькие) -все равно через неделю ножки мокнуть стали, так что я больше не порываюсь его отменять. :pardon: Ani1502, у меня вообще спина всегда болит, и до эпидуралки, и после нее. В-основном болят лопатки и шея, а где прокол был -не помню, тоже в коматозе была))) И мне больше нравится как раньше было. Вот у меня сейчас ни времени, ни сил новый сайт осваивать. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Daniila, мы сдавали и в простой поликлинике из пальца. я его отвлекала и он даже не замечал что там делают, а тут держали втроем - не возможно не заметить))) А грыжа сама по себе рассосаться не может? На счет кефиром кормление заменить, если тока кефир то 180 - 200гр. Риори, Само собой, но мы ж с месяца на ив, предлагай чаще, привыкнет. MariaNeka, помогает нурофен? Побольше питья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девочки а сколько вообще можно кефира в день ребенку? и как часто его давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 всем привет! У Илюшки температура спала до 37 и 1 но вид больной стонет все время.всем привет! У Илюшки температура спала до 37 и 1 но вид больной стонет все время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ani1502, konfeta29, мой шов еще бардовый и весь какой-то выпуклый((( смотрится отвратно,даже места от скобок до сихпор темные... ~Жужа~, часть перебралась и мне это не нравиться... приходиться 2 форума в пол глаза читать... Но там плюс в том что можно ссылки выкладывать и сообщения если подряд пишешь он автоматически его обновляет :spiteful: Oksik-K, я бы такую тетю пришибла неверное :doh: , такая безответственность... Даниила,Насть, я целый давала желток. MariaNeka, не болейте! Моя линеечка врет!!!! У нас сегодня с мужем годовщина 3 года!!!!! :drinks: :give_heart: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 МамаТапка, 200 гр можно, наже врач говорил 2 раза, но некуда его впихнуть чтоб 2 раза и разрешили нам 1 раз, тока мы его с трудом кушаем с ложки, из бутылки ни в какую, может привыкнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Девушки, утро всем доброе! Читаю вас- у деток уже столько умелок. Миша ленится,только носится по квартире за котом со скоростью звука. И еще научился отодвигать легкую мебель,которая его ограничивает. Теперь вообще не знаю чем ограждать опасные зоны. MariaNeka, выздоравливайте. А врача есть возможность вызвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Тори_, т.е. 2 раза в день по 200??? или 2 раза в неделю? :scratch: MariaNeka, выздоравливайте! врача то вызывали? sumkina, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sumkina, Я на свой шов даже смотреть не хочу, тем более живот все еще свисает, и мне и шов то не видно :grin:, если только в зеркало смотреть. Но я пока не похудею вообще на себя смотреть не хочу. Вот сейчас стали с мужем искать спортклуб по близости. Тут на Коломенской как раз новый построили Алекс с бассейном. Почитала отзывы - одни негативные. Буду искать дальше. С годовщиной вас!!! Что бы семья у вас была дружная и счастливая!!! Девочки, а вы ходите куда-нибудь заниматься? Дома я лентяйка, себя заставить не могу. Oksik-K, У меня 2 кесарева, но тьфу, тьфу, тьфу со спиной все в порядке, вот только фигура сильно пострадала, смотрю на свои вещи до первой беременности и даже не верится что я такой была. Риори, А мы тоже почти ничего не умеем, только головой мотать, когда нет-нет-нет говорю, и то не уверена, что именно он это так воспринимает, возможно просто нравится головой вертеть или за мной повторяет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sumkina, с годовщиной вашу семью :giverose: Долгой и счастливой семейной жизни. Tanyabar, я хожу в тренажерный зал.Тоже долго на себя смотреть не могла+ еще доставало что вещи доБ.не налазят, а новые все не нравились В итоге в июле я начала дома заниматься бодифлексом и пошла в зал. Вот сегодня только радовалась- убирала летние вещи и доставала осенние- все сидит как нужно,ничего нигде не обтягивает. Хотя лишних еще килограмма 3 есть и они на боках,но объемы уже ушли понемногу. В общем я сейчас собой занимаюсь по максимуму. Когда сверну ГВ хочу еще массажи подключить и дома обертывания поделать. После первой Б. я восстановилась быстро,хотя тоже в зал ходила. Сейчас сложнее,но как оказалось реально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Tanyabar, я никуда не хожу где время найти? пару раз дома занималась, скачала себе упражнения (еще до Б делала - эффект был), но когда есть свободное время уже ничего делать не хочется - только полежать. Я вообще на свой живот боюсь смотреть, кусок дряблой кожи болтается...вроде и жира не так много, а пузо как студень...бееее! :glare: тешу надеждой что к следующему лету приведу себя в форму :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Oksik-K, тетя конечно догадалась, брррр. глаз да глаз за этими тетями) Санчес через раз "пока-пока" машет, нос мой тоже через раз показывает, иногда просто ржет на просьбу. а насчет ПМС - даааааа, меня неделю плющило перед месячными, капец какой-то, до родов такого не было ни разу( МамаТапка, мне советовали одно кормление заменять, 180-200 мл MariaNeka, привет, а зубы как? сопли-горло? sumkina, поздравляю!!!! Риори, хехе, Санчес давно освоила отодвигание легких предметов, так что если надо ее ограничить в перемещении - в ходунки, в них гоняет только по кухне, плюс играет с игрушками на их столике) Tanyabar, я все хочу заниматься, пресс качаю периодически и прочее, но измерилась тут 87-60-88. чот дистрофан получился) меньше, чем до беременности. так что если только для тонуса мышц Сегодня появились сопли у Санчес, утром было 37,7, через три часа само стало 37,1 В общем питье (то есть грудь), аквамарис, ромашка. Мне уже полегчало, значит не совсем зверский минус. Плохо только то, что на улице похолодало, отопления нет еще, дома прохладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Всем привет! Oksik-K, с умелкой. Мы пока осваиваем. Ну у вас и тетя!!! MariaNeka, ну всё таки хоть полегче. У нас тоже не за день прошло. sumkina, и у меня немножко выпуклый. Поздравляю вас с годовщиной!! :giverose: Любви и счастья вашей семье! Риори, а чем это не умелки? Tanyabar, я никуда не хожу, да и не ходила никогда никуда. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Ох, ночь ужасная была... обычно в кровати Димка спит с 22 до 7 час., ест один раз, а тут пришлось его с собой положить, всю ночь на тите провисел (зачем же упускать такую возможность, вспомнили младенчество))я уже отвыкла от такого, толком не спала.А тут еще и вставать рано пришлось, контейнер грузили. sumkina, поздравляю с годовщиной! Ani1502, konfeta29, у меня шов почти незаметен, и не беспокоит совсем, но зато брюшная стенка порвалась, мышца. Так что пузо повисло, в середине мышцы теперь нет, вообще кишечник прощупывается, жутко выглядит, надо делать пластику(( konfeta29, родина у нас в Улан-Удэ, в Бурятии. Там солнца много, но холода, так что витаминД лишним точно не будет, зима длинная. А здесь, в Киргизии, на юге, я что-то расслабилась, перестала капельки давать, решив, что на солнце много времени проводим. Но стала замечать, что стопы влажные бывают у ре. МамаТапка, а изменения родинок связаны с Б, или так совпало? Что врач говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ksenia75, часть изменилась во время Б, а часть недавно начали. Врач ничего особенного не сказал - удалять и все :grin: Fla, вот я чего-то в растерянности...Кефир значит каждый день по 200, а творог раз в -3 дня и по чуть-чуть...Просто по мне так кефир тяжелее творога :glare: Ладно, надо кефичирку завтра попробовать дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 ой девочкиии.. Температура к 12 дня поднялась до 38.3((( Вызвала скорую. Приехали посмотрели, нос, горло, легкие в порядке. Но сказали, что похоже на отит с левой стороны. Вызвали нам педиатра местного, сидим ждем. Дали еще свечку с парацетомолом. Спит зайка ( постанывает. За ушко левое все время пытается себя хватать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 MariaNeka, нам как-то тоже ухо продуло, правда до отита не дошло, мы быстро заметили. Использовали фурацилиновый спирт и капли Отипакс - они моментально боль снимают, за недельку вылечили, правда темпы не было у нас и еще надо обязательно капать в нос капельки, т.к. отит бывает из-за недолеченных соплей. ТОЛЬКО ГЛАВНОЕ надо знать что не повреждена барабанная перепонка - в этом случае ничего капать НЕЛЬЗЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 konfeta29, привет ksenia75, правильно, надо не упускать возможность повисеть на маме) МамаТапка, хм, а мне сказали творог по 50 грамм каждый день MariaNeka, выздоравливайте! МамаТапка, а какие симптомы были? я вот просто думаю, вызывать врача или нет, потому как температура больше не поднимается, а мне самой на 4 день уже легче гораздо, то есть примерно понимаб, что сейчас у Санчес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 Fla, просто девочки тут говорили что творог очень тяжелый и пр. и то что я даю раз в 2-3 дня по 100 гр. это много...ну да ладно. Мы когда ухо застудили, Стас стал очень нервный, вдруг ни с того ни с сего мог пронзительно закричать и плакать минут 10-15 - видимо в ухе стреляло и еще он когда сосал мог всплакнуть, но при этом было видно что он голодный, хочет есть, но какой-то дискомфорт. Поэтому пошли к ЛОРу и он нам сказал что ухо немного воспалено...если это немного, то я думаю как мучаются детки у которых реальный отит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 viewtopic.php?f=51&t=23639&p=5847384#p5847384 девочки наткнулась тут случайно! Вот это муж! прям крутой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 МамаТапка, в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 sumkina, ух ты!!! настоящий мужчина! не растерялся, молодец! Так с кефиром понятно, только я теперь не знаю куда вместить творог???...потому что питание будет так: 1. смесь 2. каша с фруктами 3. овощи с мясом 4. кефир 5. смесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 МамаТапка, я если честно поняла, что каждый день по 100 грамм, вот и удивилась ага, спасибо за ответ, посмотрю на самочуйствие Санчес завтра, если что - то вызову врача домой. sumkina, ого. молодец какой, мало того, что жена не растерялась, так еще и муж тоже бодренько все сделал, скорая с учебником меня умилила, вот же блин. я так думаю, когда соберемся второго, мне тоже нужно будет ооочень срочно в больницу, вторые роды обычно же быстрее первых))))) МамаТапка, мне творог говорили переносить на утро к каше, но пока что не ввела полностью кефир творог идет с фруктами в обед, а овощи с мясом на ужин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 20 сентября 2011 Поделиться 20 сентября 2011 МамаТапка, ну может с кефиром тада, тока кефира на 50 гр меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения