tanyufkaB. 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 БоничкА,Классно провести время, а самое главное что вы будете вдвоем, может и о втором ребеночке подумаете...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Daniila, Маша тоже любит зубки чистить, еще и в течении дня щетку просит))) tanyufkaB., а у меня Панасоник мультя))) Щетки зубные разные покупаем, т.к. быстро теряет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Всем привет! Oksik-K, tanyufkaB., а у меня Панасоник мультя))) а я все еще жду ее в подарок Я Вере тоже показала, как мусор в ведро выбрасывать, так она теперь туда все бросает, что надо и не надо. Один раз смотрю, она сок попила из бутылочки и пошла ее в мусор бросила tanyufkaB., самую обычную детскую щетку купила, но пока без пасты ей даю чистить, очень нра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Покупала чернослив в небольших упаковках,варила компот Дане...,а тут посмотрела на состав :чернослив и Е-220 Е-220- Диоксид серы, бесцветный газ с раздражающим запахом. Химическая формула SO2. Тормозит ферментативное потемнение овощей и фруктов.Воздействие диоксида серы на организм SO2 токсичен. Симптомы при отравлении сернистым газом — насморк, кашель, охриплость, першение в горле. При вдыхании сернистого газа более высокой концентрации — удушье, расстройство речи, затруднение глотания, рвота, возможен острый отёк лёгких.Может вызывать фатальные аллергические реакции у астматиков, разрушает витамин В1. Типичные продукты питания: пиво, б/а напитки, сухофрукты, соки, алкогольные напитки, вино, уксус, картофельные продукты. Если вы считаете себя склонным к аллергии вам лучше избегать диоксида серы и его производных. Люди по-разному реагируют на двуокись серы. Некоторые безболезненно переносят до 4 г сульфита в день (т.е. примерно 50 мг на 1 кг массы тела), а другие уже после приема очень малых количеств жалуются на головные боли, тошноту, понос или ощущение тяжести в желудке. Часто причиной головный болей после употребления вина является диоксид серы...... Ну что за хрень такая везде этот долбанный "Е" Девочки,кто дает чернослив или варит из него компот,вы какой покупаете ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Suny//рыбка, я теперь после твоего сообщения мусор просматриваю внимательно, чтобы туда Маша че-нить не выкинула нужное))) Daniila, кошмар какой!!! А я вообще развесные сухофрукты покупаю, на которых ничего не написано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Daniila,Ті меня удивила... И я покупаю развесной чернослив, кизил,...а яблока, малина, клубника,абрикос, -свое домашнее... Изменено 10 марта 2012 пользователем tanyufkaB. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девочки, дорогие, привееееет! Простите засранку, что давно не была!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Погода за окном-супер, хочется снова быть красивой, стройной, молодой мамочкой! так что теперь ищу подходящую диету. У нас все ОК, сосем маму до сих пор! Илюшка столько всего уже умеет, что и не перечислить! Совсем большой! А у меня наконец-то вернулись М!! Ура, теперь опять можно планировать!!! Очень хочется еще детишек!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Suny//рыбка 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Всем привет! Ленусьена, удачного планирования Daniila, у меня мама недавно смотрела передачу про сухофрукты, как их обрабатывают, чтобы они дольше не портились, так там люди в хим. костюмах были Помнишь раньше какая курага продавалась, вся сморщенная, без слез не взглянешь, а теперь ягодка к ягодке. Вобщем я сухофрукты сейчас не покупаю ни в магазинах, ни в развес :not know: Компотик варю из собственных яблок, благо в прошлом году их море было, насушили полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 (изменено) Девочки, на счет суховруктов. Это известный факт, что их обрабатывают сернистым газом, но вы же моете их перед тем как есть? Нужно тщательно мыть! А если их не обработают, то на них появляется плесень, которую не видно (очень мелкая) и водой вы ее не отмоете. Отравление плесенью - это очень даже не весело. Так что, если уж покупаете сухофрукты, т.к понятное дело не у всех есть свое, просто мойте и все! Мы, кстати, сегодня впервые оставили Софика почти на целый день с бабушкой и дедушкой, а сами поехали на горнолыжный курорт)))) Ни сколько на лыжах катать, сколько просто развеяться и отдохнуть, побыть вдвоем. Вообщем отлично провели день Изменено 10 марта 2012 пользователем billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Привет, девочки! Спасибо за поздравления! Я взаимно поздравляю всех мамочек и их дочек с прошедшим праздником! Нюта_Мамочка, мы ходили с мужем с ресторан, а потом в кино, Ваня с бабушкой и дедушкой был. Сегодня мы к ним в гости ездили, в саранчу играли Вчера я с подружкой встречалась, с ней по магазинам прошвырнулись, в кафешке посидели. У нее сынок тоже Ваня, и родился всего на день позже нашего, а мы с подругой в один день родились, думали, что и родим тоже в один, но она от меня отстала на денек. Хотя меня малех простимулировали, так бы может еще посидел Ваня в животике. А вы то сами как отметили? Oksik-K, с подарочком тебя! Daniila, мы тоже любим чистить зубки, хотя сегодня почему-то отворачивался сначала от щетки, толи увлекся стиралкой, не до щетки ему было, а вообще любит. Почитала твое сообщение про чернослив, посмотрела на нашей пачке, ничего не нашла, состав не написан, просто чернослив без косточек. Называется "На зубок". Ленусьена, тоже присоединяюсь к пожеланию удачного планирования! Suny//рыбка, кошмар! яблоки у меня тоже свои, а вот еще добавляю в компот чернослив и изюм. billi, молодцы! хорошо отдохнули! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Девчонки приветик!!! Уложила спать Дианку и смотрю , а она снова спит в позе страуса-голова внизу, а жопа вверху...весело, но одно понять не могу-ну вот как так может быть удобно???Каждый раз смотрим с мужем и удивляемся... А еще девчонки что-то у меня задержка...и жрать, говорю жрать-это реально жрать, я столько много раньше не ела...блин, всегда с мужем только с презиками, а в этом месяце всего несколько раз и без них...и ...вообщем теперь вот жду, если завтра не придут, то пойду за тестом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 марта 2012 Поделиться 10 марта 2012 Забыла вчера похвалиться: у нас 14 зубиков уже!!! Вчера 2 верхних клыка прорезались))) Скоро будем шашлык грызть)))))))))) Ленусьена, удачного планирования!!! billi,с поездочкой вас!!! Красота, я тоже горнолыжную амосферу люблю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 tanyufkaB., уууу))) ждем результатов теста Ленусьена, А вам удачного планирования!!! Oksik-K, Ничего себе у вас зубиков)))) У нас ровно в половину меньше!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девочки! Помогите мне глупую подругу уговорить вызвать скорую! Родила 2 недели назад и 4 дня с температурой 40 дома лежит и даже скорую себе не вызывает((( говорит что это просто вирус. Блииин(( я так переживаю. У нее врач вчера была, говорит никаких признаков ОРЗ нет. Идите к гинекологу, а она не идет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 billi,Ох...чего сказать...муж пошел покупать...если честно то я себя чувствую отвратительно настолько что самой противно...просто если есть Б...то увы нужно делать .......даже слово боюсь говорить-...аборт...увы...но мне противопоказано сейчас Б и тем более рожать...да и не готова я...как вспомню 144 укола так тело в дрожь бросает... надеюсь что это сбой , из-за проблем с грудью...теперь я понимаю тех девчонок у которых вторая Б не по плану...А вообще очень страшно...сама виновата, молю Бога чтобы все обошлось... **Nneka**,Явно что-то не так, ей срочно нужно в больницу, пусть подумает хотя бы ради своего малыша, мама должна быть здоровой, а то не дай Бог доиграется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 **Nneka**, вот подруга чудит((( И не страшно ведь? Конечно я ее понимаю, я тоже в РД через 2 недели не хотела бы назад, но перспектива серьезных осложнений гораздо страшнее... tanyufkaB., а чего ты ОК предохраняться не хочешь? Зачем рисковать собой? Аборт -это серьезное хирургическое или медикаментозное вмешательство, которое чревато последствиями,не говоря уже о моральной стороне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Oksik-K,Она помоему врачей больше боится, чем за себя. Говорит сбила парацетомолом до 38.. уфф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 **Nneka**, Пусть едет в больницу, а вдруг там что-то осталось? Потом вообще детей иметь не сможет... Это же не шуточки! tanyufkaB., Я помню твою Б, конечно тут понятно, что ты не хочешь второго. Пусть все обойдется. Напиши, как там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 **Nneka**, что у нее с грудью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) **Nneka**, ну как минимум надо сходить на УЗИ, а если что-то осталось? И правда, у нее лактостаза нет? Хотя 4ре дня уже многовато, грудь бы очень болела. Изменено 11 марта 2012 пользователем sumkina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Oksik-K,Мне увы многое нельзя использовать для того чтобы не забеременеть...особенности организма, а то что можно я не хочу...вообщем пока только презики или прерваний половой акт...Я же говорю что мне самой противно от одной мысли что возможно придется идти на аборт...вообщем...будет видно...завтра сделаю... billi,Я хочу второго и очень хочу, но позже, лет так через 5, мне просто нужно прийти в себя, и вообще отдохнуть еще нужно, выспаться... Изменено 11 марта 2012 пользователем tanyufkaB. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ой девочки, чудит моя Маруся. УЗИ ей делали перед выпиской, там вроде все в порядке было. С грудью все хорошо, никаких уплотнений, мелкий наедается. Температура опустилась до 38, но она пьет Парацетомол. От скорой отказывается, хоть и говорю ей, что с ребенком положат. Не хочет человек помощи((( уже не буду настаивать. tanyufkaB., Тань! Желаю тебе чтоб беременности небыло. Чтоб просто сбой цикла) например из за вспышки на солнце)))) Девочки! Вопрос про Мантушку, тем кто ставил. Завтра надо Илье делать, а у него небольшие сопелюхи. Мне кажется на зубки и сегодня слегка поносик. Стоит ли завтра ехать, или подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Всем привет! Я заболела блин(. Из носа реки текут(. Хоть бы Оля не заразилась. У нас сегодня папа второй раз в жизни уложил Олю спать. Бегала в обед в банк, прихожу - они дрыхнут. Почаще надо их оставлять вдвоем. **Nneka**, мы Манту ставили с соплями, врач сказала что медотвода для пробы нет. Ленусьена, удачного планирования tanyufkaB., у меня Олька тоже так спит). А еще мы сегодня так нагулялись пешком, что я устала, а Оля бы бегала и бегала). Общается со всеми, че-то говорит по-своему, смешная такая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 **Nneka**, По моему для манту сопли - это не важно. Это ж не привика, а проба. Нюта_Мамочка, поправляйся! А мы с папой вечером поочереди укладываем спать (вечер он, вечер я) А днем чаще всего я просто ложу ее (или он в выходные ложит) на балкон и ухожу, сама засыпает)))) Видимо лень в комбезе ворочаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 tanyufkaB., ну удачи завтра, пусть пронесет!!! **Nneka**,мы манту так и не сделали, то мы болели, то медсестра в отпуск ушла))) После 20-го теперь поставим))) Нюта_Мамочка, я тоже очень устаю с Машей пешком гулять, особенно сегодня устала))) Она либо идет в ненужном мне направлении, либо тащит в рот снег, либо плюхается попой в сугроб))) И на площадке у всех все отнимает))) А у нас Маша со всеми хуже засыпает, чем со мной. На ночь ее обычно я укладываю, чтобы время не тянуть, днем еще может с мамой с моей уснуть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения