tanyufkaB. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девчонки всем приветик. Снова ночь просто кошмар, и проснулась в 6 утра, я ее переложила в коляску начала укачивать, итог в 7 уснула и проснулась в 8...стоило час укачивать чтобы поспать час...но да ладно... сделала тест-он отрицательный...тогда в чем проблема??? Блин неужели все-таки проблема с грудью может так повлиять??? Заказала МВ, сегодня переброшу денежку и надеюсь на этой недели привезут!!! Изменено 12 марта 2012 пользователем tanyufkaB. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 tanyufkaB., поздравляю с отрицательным тестом! Осталось теперь выяснить в чем проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 tanyufkaB., хорошо что пронесло. Забыла совсем рассказать, у меня подружка родила 10.03. Артемку). Малышик такой, 2760 и 49 см, в 38 недель родила, вроде доношенный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Утро доброе, девушки! Интересно, а у нас манту давно никому не ставят. Нюта_Мамочка, после 37 недель беременность доношенная. tanyufkaB., а сколько у тебя задержка? А дочурка у тебя когда засыпает? И что делает, когда просыпается в такую рань? Мой малышок зубки отращивает, потому тоже просыпается, бывает, ночами. Oksik-K, О, прогулки - это вообще тема )))). Мы вчера, наверное, сотню раз по ступенькам поднялись и спустились. Никакого шейпинга не надо! billi, Oksik-K, Нюта_Мамочка,Что касается сна, у нас - это моя задача. Но иногда уснуть Филипп может только у папы на плече. Днём, если я работаю, то и брат может уложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Нюта_Мамочка, Поздравляю твою подругу! Пусть отъедается теперь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки! Вопрос про Мантушку, тем кто ставил. Завтра надо Илье делать, а у него небольшие сопелюхи. Мне кажется на зубки и сегодня слегка поносик. Стоит ли завтра ехать, или подождать? Я ставила с соплями ничего страшного, это же не прививка. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МамаТапка,Ого какие люди) Мы поставили сегодня! ТТ немного поднялась, но ребенок бодр и весел! Нюта_Мамочка, подругу со счастливым событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МамаТапка, :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки, привет! Танюш, поздравляю, что пронесло пока с Б! Тебе правда нужно еще долго восстанавливаться! Ты просто герой у нас!!! А я вот очень хочу второго малыша, но тоже еще не отдохнула.. Не высыпаюсь ни фига. Илюха до сих пор сосет маму и отказаться пока от ГВ нереально.. А у меня приключился артрит колена.. Мажусь, сказали кровь сдать, коленка не сгибается до конца, больно. Припухла даже.. Неприятное заболевание. Грешу на то, что 7 марта выпендрилась и пробежалась по морозцу до магазина и обратно в тонких ластичных колготках. Видать, застудила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Maale, ну я и говорю что доношенный sumkina,**Nneka**, передам). Событие счастливое, но мужик козел попался, одна будет воспитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 отказаться пока от ГВ нереально.. Ну и не отказывайтесь! Зачем? Нюта_Мамочка, эх, мужики бывают, сволочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 tanyufkaB., поздравляю с отрицательным тестом!!! Нюта_Мамочка, поздравляю подругу!!! Маленькие такой!!! Может ФПН была, а может и наследственность такая...Хотя доходила бы до 40 недель -был бы 3000-3100 где-нить. Не повезло им с папашей((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 МамаТапка,Ого какие люди) Мы поставили сегодня! ТТ немного поднялась, но ребенок бодр и весел! Мой погрустил после манту 2 часа В процедурной все наровился медсестру за попу схватить :girl_blush: МамаТапка, :Hello: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Oksik-K,Спасибо!!! billi, Нюта_Мамочка, Спасибо!!! Maale, Спасибо!!! 5-6 дней ...Доченьку укладываю начиная с 20.40-21.30, раньше позже ложилась но просыпалась точно также -в 6-7 утра...иногда получается ее укачать и поспать еще несколько минут-час...а так вообще переодиваю, и играет... Ленусьена, Спасибо!!! Тоже скажешь -герой... :girl_blush: Просто реально уставшая...Теперь вот сижу и думаю в чем проблема...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Oksik-K, да ФПН была! А вторая подруга ходит, завтра 40 недель ровно, первую дочку родила на 43 неделе! Врач козел не отправил раньше, даже на ИВЛ были. Трясется сидит, в мужетерапии муж отказал, завтра пойдет сдаваться. Старшей сегодня год и 8 всего). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Девочки привееет Галинка - Кристинке от Лешки отдельный приветик и поздравления с прошедшим 8-м марта И всех также с прошедшим праздником - здоровья любви и взаимопонимания. Совсем я темку забросила - некогда. Все работаю, наверно миллион решила заработать Леха растет, умнеет на глазах. Тут папа с ним пару дней сидел, я в шоке,он его научил вещи и игрушки складывать, требовательно так ему - отнеси на место, Леха несет. Меня не слушает в этом плане (муж довольно так заявляет - что он для Лехи авторитет, а я просто мама). Купила себе терку бернера - разорилась, но в полном восторге, салатики такие красивые получаются, все так быстро, в общем часть своих старыхтерок сразу в мусорку выбросила. У кого нет - рекомендую очень. Правда не дешевое удовольствие я бы сказала. Еще одно мое приобретение - моющий пылесос, вот тут сплошное растройство, толи брак, толи так и должно быть. В общем нифига он не моет. Пол остается сухой, что с водой что просто пылесось, разницы не вижу совсем. Вода в контейнере кончается, а толку нет. А я то губу раскатала, что пол им мыть буду. Пойду наверно в магазин сдать попробую, может брак? Девочки у кого есть моющий пылесос, как должно то быть? Мне просто с тазиком и шваброй Леха полы мыть не дает, прям караул кричим, ему надо в таз с головой залесть, а тут ему сандалики на ноги и убирайся (ну я так думала), но вот не вышло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девочки привееет Еще одно мое приобретение - моющий пылесос, вот тут сплошное растройство, толи брак, толи так и должно быть. В общем нифига он не моет. Пол остается сухой, что с водой что просто пылесось, разницы не вижу совсем. Вода в контейнере кончается, а толку нет. А я то губу раскатала, что пол им мыть буду. Пойду наверно в магазин сдать попробую, может брак? Девочки у кого есть моющий пылесос, как должно то быть? Мне просто с тазиком и шваброй Леха полы мыть не дает, прям караул кричим, ему надо в таз с головой залесть, а тут ему сандалики на ноги и убирайся (ну я так думала), но вот не вышло. у меня другая проблема....после пылесоса пол мокрый....надо очень хорошо вытирать тряпкой , а то лужи остаются.... Изменено 12 марта 2012 пользователем МамаТапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Девчата, всем привет! У нас папа опять в командировке . А еще неделя длиннее, чем обычно. Мы в праздники два раза Дёмчу брали в кафе. По выходным постоянно куда нибудь с мужем заруливаем, вот сына теперь приобщаем к семейным традициям. Я сегодня сына отгоняла то от одного ящика, то от другого. Сижу в комнате, он чешет на кухню, открывает ящик с кухонной утварью, и затихает, то с теркой, то с яйцерезкой. Я на кухню, он чешет в комнату и роется в папином ящике с бумагами, нашел там пластыря катушку, на палец целый день нанизывал. Я ему уже и колечко от пирамидки подсовывала, не интересно. Уж куда круче ПЛАСТЫРЬ!!! Купила себе терку бернера - разорилась, но в полном восторге, салатики такие красивые получаются, все так быстро, в общем часть своих старыхтерок сразу в мусорку выбросила. У кого нет - рекомендую очень. Правда не дешевое удовольствие я бы сказала. у меня одна штучка есть - клевая! Изменено 12 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Daniila, кошмар какой!!! А я вообще развесные сухофрукты покупаю, на которых ничего не написано... Я тоже раньше покупала развесные,постоянно компот варила ,а потом поначиталась,что через сухофрукты можно подцепить полиомиелит Ссылки скрыты. и это только одна ссылка,а если забить в поисковике "полиомиелит от сухофруктов",там вылезет столько информации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Daniila, мдаа, какие тогда и покупать?? Самим чтоля делать, дак у нас на севере кроме картошки и др. овощей и не растет особо ничего. Если яблоки то такие маааааленькие. Я покупаю на развес. Приезжает микроавтобус с краснодарского края, около рынка у нас торгуют. У них и мед и сало там. Сын у меня компотный алкоголик, без компота никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) konfeta29 вот и я задумалась,а какие же покупать.Думала ,раз в упаковке и в магазине,то хоть какой-то контроль,а они гады Е-220 туда засунули .Даню постоянно крепит,я ему даю свеклу и чернослив.Хорошо мою,потом обдаю кипятком и режу в салат (кит.капуста+чернослив+свекла+растит.масло).Я даю в день по 2 ягодки чернослива,надеюсь не очень много этой гадости к нему попадает. Ленусьена Ничего себе,как долго у тебя месек не было,у меня через 4 месяца после родов пришли.Желаю тебе быстрее запланировать девочку. Изменено 12 марта 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Oksik-K, с мультяшкой! Маша - помощница! А я своего не учу мусор выбрасывать, т.к. подозреваю, что все туда полетит. Ведро всегда полное будет . Он же не будет сортировать, пошвыряет все без разбору. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Ani1502, я тоже с тазом теперь не дружу, мою тряпку в тазу прям в ванной или вообще в самой ванной. Проще ванну помыть потом, чем из таза Марусю вылавливать))) konfeta29, и у нас опять бзик на ящики кухонные и на кошачьи миски, вроде месяц не лазила и опять началось. Вчера: 3 раза себе пальцы прихлопнула ящиком, 1 раз ела кошачий корм, 1 раз ела оторваные обоиЮ 2 раза вытащила все чайные ложки из ящика, 3 раза прихлопнула меня дверцей шкафа, просто какой-то бандит, а не девочка)))) Не, пока в мусор летит только мусор, а точнее подгузники и салфетки))) Daniila, короче нам хорошо, что мы не очень сухофрукты любим))) Буду лучше как обычно сок покупной давать или компот из замороженных ягод))) Маше тоже такой салатик очень нравится из свеклы с черносливом. Изменено 12 марта 2012 пользователем Oksik-K Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Daniila, я так то мыла всегда в теплой воде прям каждую сухофруктину, а потом же кипит всеж таки. Девочки, а вы яйца моете? Я мою, т.к. сальмонелез жешь, хоть и пишут, что перепелки не болеют им, а только куры, я все мою с мылом. я в кефир крошу печеньку и кормлю ложкой. у меня подружка своего ре всегда так кефиром "кормила". Ты написала, я и вспомнила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 А вот кстати и мой еж-бандит, давно мы вам не показывались!!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения