Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Нюта_Мамочка Поздравляю твою подругу с рождением малыша Я тоже родилась 49 см,2700. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Daniila, со стрижкой вас. А фотки в контакте не будешь выкладывать? интересно посмотреть. И на нашу невесту тоже со стрижечкой Софику от Дёмчика поцелуйчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konfeta29, я мою абсолютно все перед готовкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Oksik-K, Хи, Машулька и вправду бандитка, взъерошенная такая, но хорошенькая!!! и ёж прикольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Утро доброе, девушки! Интересно, а у нас манту давно никому не ставят. Я читала,что эта проба неинформативна. konfeta29 что-то я в контакте 100 лет не была,то пароль забуду,то ..вобщем попасть туда не могла как-то и плюнула,но надо попробовать снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Всем привет! Как отметили? мы в кафе с друзьями ходили. Ань, как там твой насморк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 tanyufkaB. хорошо,что тест отрицательный.Ты там поаккуратней,тебе реально нужно восстановиться,выспаться,ну и наконец решить проблемы с мужем,а то вы то расходитесь,то миритесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) Вопросик касательно зубной щетки для малышей-у кого какие, и когда начали чистить и чем??? у нас щетка детская Oral-B, паста R.O.C.S. чистим с первого зуба, начинали силиконовым напальчником. а я все еще жду ее в подарок а ты не жди. Я вообще бытовую технику подарком не считаю и муж тоже. Своего я убедила, что мультя нам нужна, как убедила - купили. У нас считается подарок - это что то конкретно себе любимому, а то в мульте же не только себе готовить. billi, молодцы какие, на курорты ездиют!!! *завидует* А ты умеешь на лыжах кататься? Я ваще никак, а муж мой в секцию ходил, профи. Все мечтает, что Дёмча вырастет и они будут с ним кататься и на рыбалку и везде. Чуть ли не на машине его учит кататься. Садит себе на колени и руль дает подержать. Изменено 12 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 (изменено) konfeta29 я тоже всегда перед варкой и перепелиные и курин. яйца мою,а муж говорт,мол бесполезно,т.к. чтобы смыть сальмонелез нужен спец. раствор,но я всеравно продолжаю мыть Изменено 12 марта 2012 пользователем Daniila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 У нее сынок тоже Ваня, и родился всего на день позже нашего, а мы с подругой в один день родились, думали, что и родим тоже в один, но она от меня отстала на денек. ого!!! бывает же такое!!! Daniila, по крайней мере совесть чиста. Все что смогла, со своей стороны - сделала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Oksik-K хорошенькая Машенька (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 спит в позе страуса-голова внизу, а жопа вверху... да это ж наша любимая поза!!!! Ну такие они миленькие, когда так спят, я балдею Забыла вчера похвалиться: у нас 14 зубиков уже!! с зубком!! У нас тоже со дня на день должен 14-ый проклюнуться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 konfeta29 мы тоже начинали чистить силиконовой,но Даня постоянно меня кусал за палец,потом я это дело бросила,а пару месяцев назад купила набор:щетка с ручкой ,паста и силик.щетка в подарок.Я так подозреваю,что Даня не столько любит зубы чистить (как процесс),а любит пасту поесть ,она же вкусненькая карамельная . . Все мечтает, что Дёмча вырастет и они будут с ним кататься и на рыбалку и везде Муж тоже ждет,когда Даня с ним на рыбалку пойдет,он фанатик рыбалки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 марта 2012 Поделиться 12 марта 2012 Daniila, а мой в течении дня может пальцем чистить. Или когда я говорю, что скоро пойдем зубы чистить, он как бы имитирует процесс пальцем А мы с папой вечером поочереди укладываем спать (вечер он, вечер я) А днем чаще всего я просто ложу ее (или он в выходные ложит) на балкон и ухожу, сама засыпает)))) Видимо лень в комбезе ворочаться Юль, а в чем на балконе спит? У нас вечерами Дёма рубится за 3-5 минут ТТТ под мое мычание колыбельной в своей кровати. А раньше папа с ним минут по 40 лежал -сыпил. Как вспомню, эти наши мучения с засыпанием, укладыванием и ночними просыпами. Эхх, как же хорошо, что добрая Люба мне грузовичок с пряничками подогнала. Нюта_Мамочка, подружку с Артемкой! малыш какой! Как там наши Артемка и Катюня???!! Все наверное вождение сдает. МамаТапка, ой, какие люди!!! Одуванчика еще давно-давно не было видно. Как там Аня и Сашулька Ленусьена, Лечи давай колешку, высыпайся и делайте сестричку Илюше Daniila,мой вроде не фанатик. Мой на машинах повернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Я тоже раньше покупала развесные,постоянно компот варила ,а потом поначиталась,что через сухофрукты можно подцепить полиомиелит Ссылки скрыты. и это только одна ссылка,а если забить в поисковике "полиомиелит от сухофруктов",там вылезет столько информации ужас какой! я сама постоянно сухофрукты ем... и мелкий любит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maale 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Daniila, Да я знаю, что Манту неинформативна, поэтому и удивительно, что ее до сих пор где-то делают. У меня, кстати, тоже пока монстров не было. Кайфово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Мы сегодня были на прививке ККП, вчера хотели нам манту поставить, а в пятницу уже прививку, но не оказалось вакцины (или как это называется для манту?). До прививки успели поплакать 2 раза пока ждали, один раз мальчик толкнул (годика 2- 2,5 ему), у него мишка в руках был (хотя не его, у девочки взял), ну и наш к нему подошел, хотел потрогать мишку, а тот его как толкнет, Ваня упал, головой об пол, малышик мой, меня аж затрясло. Папаша его извинился. Потом к дверям лезет, прищемил пальчик, еще раз поплакал, ну а на прививке тут обязательно надо поплакать! Нюта_Мамочка, поздравляю подругу с малышом! У нас Ваня тоже родился 2750 и 51 хотя в 39 с хвостиком недель, ничего отъелся не толстяк конечно, но нормальный 10500. А мужики и правда козлы попадаются, неужели не хочется видеть как твой ребеночек растет? В процедурной все наровился медсестру за попу схватить ну Стасулька дает, дамский угодник наверно будет Ani1502, ну Леха как всегда молодец! Правильно, папа и должен быть авторитетом! Слушай, а тебя Натали зовут? По-моему Галинка так к тебе как-то обращалась? Я думала, Аня? Или я чё-та путаю.... konfeta29, ну пластырь конечно это намного интереснее бублика от пирамидки Мы тоже любим по ящикам лазить, но как бровь рассек об ящик, так теперь связываю ручки, чтоб не лазил, ругаааается, когда завязываю.... Надо почитать, что за чудо-терка такая, я себе как раз хотела для салатов терку. Сын у меня компотный алкоголик, без компота никак. во-во, и у нас также!Я яйца не мыла.... но сейчас и не даю в связи с аллергией, наверно буду перепелиные теперь вводить. Daniila, а у меня через 2 месяца после родов пришли.... Oksik-K, Машуля прелесть! такая забавная! А я только подумала, что ты давно фоток не выкладывала, думаю, интересно, какая она уже. Daniila, и мы начинали напальчником силиконовым. Тоже, думаю, что ему нравится вкус пасты, поэтому и любит чистить. Девочки, а куда Люба пропала? что-то давно ее не видно.... Так мы без аватарки сидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Всем привет! Девочки, а куда Люба пропала? что-то давно ее не видно.... Так мы без аватарки сидим... у нее все хорошо, говорит забегалась, вчера в асе вечером общались. У нее же сегодня очередные недельки, а точнее экватор! :flower: Люба полпути уже прошли Lanchik,бедный Ваняш, как ему перепало то в пол-ке Какие яйца полезны детям - куриные или перепелиные? Яйца - необходимый продукт не только для детского, но и для взрослого рациона питания. Что же в них такого полезного? В них содержится целых 6 граммов белка, витамины В12 и В2, витамин Е, фолиевая кислота, цинк и железо. Но, помимо полезности, яйца могут представлять собой и опасность для здоровья. Речь идет о сальмонеллах, которые так любят селиться в яйцах и о риске заразится сальмонеллезом! Как же быть, отказаться от яиц совсем, или просто быть аккуратным при выборе и приготовлении этого продукта. Чтобы оградить своих детей от заражения сальмонеллезом, нужно следовать нескольким правилам: 1. Покупая яйца, убедитесь в том, что они не просрочены. К своему сожалению, недавно обнаружила, что далеко не все производители указывают дату выработки на упаковках, так что будьте внимательны. Можно покупать яйца в фирменных магазинах птицефабрик. Там, как правило, к вечеру, все яйца уже распроданы. Поэтому, риск купить лежалый товар, намного меньше, да и цены ниже! 2. Никогда не покупайте треснутые яйца. Ни для каких целей. Даже если вы не собираетесь готовить их детям, а просто испечь пирог. Через трещины поступает большое количество бактерий. Не экономьте! Только цельные яйца, без сколов, трещин и т.п. 3. Мойте яйца непосредственно перед приготовлением и очень тщательно. Не забываем откуда выходят эти самые яйца! 4. Чем лучше термообработан продукт, тем меньше риска для здоровья. Тоже относится и к яйцам. Маленьким детям вообще не стоит давать яичницу или яйцо, сваренное всмятку. Только, хорошо пропаренный омлет или яички, сваренные вкрутую. Как отличить лежалые яйца от свежих? Если положить яйцо в чашку с водой, то свежее опустится на дно чашки. Лежалое поднимется поближе к поверхности. Тухлое, просто-напросто, всплывет. Достоинства перепелиных яиц Бывает, что малыш совсем не ест яйца. Что же делать? Попробуйте предложить своему ребенку перепелиные яйца. Они такие маленькие, с крапинками и для ребенка столь необычные. Для знакомства можно просто попытаться посчитать, поиграть с ними, посмотреть что внутри, попробовать. А, между тем, перепелиные яйца имеют ряд преимуществ перед куриными: -перепелиные яйца содержат большее количество витаминов и меньше холестерина. -хранятся в два раза дольше. -известно, что перепелки не болеют сальмонеллезом и перепелиные яйца можно есть сырыми. -не вызывают, аллергии. А ведь в наш век детей – аллергиков это очень актуальный вопрос! На самом деле, яиц детскому организму требуется не так уж много. Если ваш малыш будет съедать пару куриных или 6-8 перепелиных яичек в неделю, то этого будет вполне достаточно, при условии полноценного питания ребенка. Изменено 13 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Девчонки приветик!!! У меня пришли М,я никогда не думала что буду радоваться ихнему приходу... Мне сегодня или завтра уже придет моя МВ, теперь вот думаю с чего начать??? Точнее чтобі такого приготовить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Daniila, Да я знаю, что Манту неинформативна, поэтому и удивительно, что ее до сих пор где-то делают. Ее заставляют делать.Я говорю педиатору,а смысл делать,если неинформативна,на что она отвечает,если не сделаете,то вынуждены будете всей семьей (как минимум с кем живет ребенок) делать флюорографию,сдавать анализы крови и еще что-то ,...вобщем будем доказывать что не больны.Короче говорит проще сделать манту. Если ваш малыш будет съедать пару куриных или 6-8 перепелиных яичек в неделю, то этого будет вполне достаточно, при условии полноценного питания ребенка. Получается каждый день по перепелиному яичку,вернее наверное желтка.Или уже целиком яйцо надо давать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 konfeta29, На лыжах я умею кататься, но чится, как любитель)))) А на счет сна на балконе. Ты имеешь ввиду в чем спит - спальное место? у нас там манеж-кровать стоит, раньше коляска старая стояла (люлька) пока мелкая доча была. Вообщем одеяло, матрасик, все как надо))) tanyufkaB., С М тебя)))) konfeta29, Спасибо за инфо про яйца Действительно где-то наша Люба опять запропала. Люба, с Экватором Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 billi,Спасибо!!! Что-то реально очень болезненные...ну да ладно... У меня сегодня новость, мне пришла моя МВ, сейчас пойду что-то готовить...хотя если честно пока несовсем разобралась...но думаю что получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 (изменено) Всем привет, здесь пропажа, здесь)))) Спасибо за поздравления с экватором, как-то быстро он уже) Я тут в спешном порядке прохожу своих врачей всяких. заколебалась уже((( Хоть вроде и предварительная запись, но пока всех пройдешь, в четверг осталось окулиста пройти. а на следующей неделе сдать кровь на все и вся) Запись аж за месяц была. Санчес производит слюни в промышленных масштабах - 10 зуб режется, наверху маляр. Ну и уверенно по квартире ходит наконец-то, а не перебежками по 3-4 шага)))) У меня фигура как-то странно меняется: наконец-то выросла грудь хотя бы до 3 (остатки роскоши былой), немного попа, а талия все еще 65, ну и живота не видно, кто не знает, что беременная - не замечает даже. Сейчас уже забавно - не копошения, а отчетливые пинки в руку, так клево) 24 марта пойду на второе УЗИ, скажут может, кто там прячется. Вес пока - плю 3 кг с начала беременности. Вроде все написала) Изменено 13 марта 2012 пользователем Fla Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 13 марта 2012 Поделиться 13 марта 2012 Fla, Люба, с экватором! Вот время летит!Ничего себе - талия!А у нас еще только перебежки начались, до сих пор не ходим. konfeta29, а у нас и на перепелиные яйца аллергия... Lanchik, мы тоже вчера прививку сделали и Гриша даже не пикнул.Я сама в шоке была, может и не сильно, но все же больно. Oksik-K, Машуля какая класснаяяяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 марта 2012 Автор Поделиться 13 марта 2012 Kati77,спасибо. ой, у тебя уже почти 28 недель, и правда время пролетело) Думаю, что через 8 недель от талии ничего не останется))) А ходить Санчес меня печалила тем, что реально 2-3 шага и все, дальше ползком. А тут вошла во вкус и с каждым днем все больше и дальше, хотя тоже ползает еще иногда. Прогресс буквально за 2 недели произошел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения