ksenia75 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 привет всем! Fla, с экватором!Незаметно уже до середины добралась. Хорошо, талия еще на месте! Девочки, вы будете смеяться, уже который день не можем найти Димин сандаль. Куда-то так спрятал хорошо. Только новые купила. А до этого старый тоже пропал))) теперь стоят два правых- новый и старый. Перерыли всю квартиру, вот подозреваю, може с мусором вынесли Димася стал такой повторюшей! Недавно вытирала пыль, деть под ногами крутился, своими делами занимался, потом смотрю, он взял носовой платок, одной рукой на полке предметы поднимает, другой тряпкой орудует. Потом у меня тряпку выпросил, ходил, убирался Мы продолжаем лечение бактериофагом, тьфу-тьфу, щеки не краснеют, и сам меньше чешется, дай Бог, может избавимся вообще. Oksik-K, Машенька-прелесь. Такая озорная! Точно говоришь, бандитка! Даже по фото видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Мамульки-красотульки, приветик! Ну вот и я объявилась! Сдала я на права – с первого раза ! Всю ту неделю бегала допуски, зачеты получала, на этой сдала экзамены! УРА! Теперь осталось только почаще забирать машину у нашего папашки. В конце недели обещали выдать удостоверение ))))) Из новостей о Тёмыче – у нас наконец-то вылез 7ой зуб. Стали более отчетливо в словах свои мысли проявлять – дай(говорит – ай или дай), если что-то упало – буууу, ну все те же баба, ба-ма, машинку – бррррр, на собаку или ля-ля говорит или ва-ав. Когда плачет стал лицо руками закрывать(где-то подсмотрел) Все больше по улице сам ходит, недолго правда. Пару раз пытался снег сам потрогать и падал оба раза лицом в снег ))))) Просто не оторвать его на улице от машин и собак – ну очень любит на них смотреть – говорит там им чего-то ))) Fla, с экватором ! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 ksenia75,в шкафу посмотрите, в ящиках и под ванной. Мы так как-то неделю поильник искали, а под ванной туш нашла при переезде. Вот по этому я не учу и не поддерживаю Вероникины желания учиться выкидывать. Хватило мне Арины, сначала только бумажки выкидывала, а потом все в дело пошло и косметика и игрушки и одежда, отучилась только после двух. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Джайва, А у нас мусорка закрыта специальным блокиратором. Но Матвей каждый раз когда на кухне, эту дверцу на всякий случай дергает. И в редких случаях, когда забываем ее закрыть, он готов целиком туда забраться. Но его очень интересует веник и совок. Fla с экватором! Девочки, а я купила новую швабру с распылителем. Такая красота, контейнер с водой прямо на швабре. И не нужны никакие ведра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Ее заставляют делать.Я говорю педиатору,а смысл делать,если неинформативна,на что она отвечает,если не сделаете,то вынуждены будете всей семьей (как минимум с кем живет ребенок) делать флюорографию,сдавать анализы крови и еще что-то ,...вобщем будем доказывать что не больны.Короче говорит проще сделать манту. Вообще не имею права. У меня подруга уже 3 раза писала отказ от манту, никто ее на флюшку не гоняет. Мы сегодня сделали первый пентаксим - сижу трясусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветики )))))))) Опять немножко запропостилисььььь, но чес слово читаю все-все. Fla, с экватором, оххххххх как же время быстро летит , скоро уже рожать.... Саньку с побегушками, устанешь теперь везде ходить за ней..... k@tunya, с удачной сдачей экзаменов, давай-давай рули теперь))))))) и почаще у папы забирай машину, чтоб тебе личную купили))))))) Артемку с зубом, у Кристи тоже 7-ой зубик вылез)))) Oksik-К, Машуська-хулигуська)))))) МамаТапка, нашлась пропажа Ani1502, спасибочки, Лёшику маминому помощнику огромный привет С покупкой, ну все ты теперь продвинутый юзер в домашних делах tanyufkaB., с тестиком отрицательным тебя))) С покупочкой мульти, теперь готовь на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 ksenia75,спасибо) у меня тоже повторюша растет) k@tunya, спасибо, тебя с правами! И с зубом! Джайва, я учу не выкидывать, а мне отдавать, так надежнее))) Tanyabar,спасибо. у нас веник и совок на открытом месте - не интересуется вообще. мусор закрыт. МамаТапка, с прививкой, ттт, все хорошо пройдет ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, спасибо) да лучше ходить, нежели в случае чего на руках тащить))))) Покажемся Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем приветик!!! Машка у меня и правда бандитка))) Все ее на детской площадке знают уже))) Носится, всех сшибает, все отнимает сама падает, глаз да глаз))) Правда сосу последние 2 дня прям не переставая требует, хоть начинай отучать))) Сегодня проклюнулся 15-й зубик -нижний клык))) tanyufkaB., подравляю с мультиваркой!!! Я своей довольна, т-т-т))) Fla, с экватором!!! Санька такая прикольная, взрослая совсем!!! ksenia75, у нас так много игрушек пропало в неизвестном направлении))) k@tunya, поздравляю с получением прав!!! Молодец!!! Я свои только с 3-го раза получила))) Tanyabar,прикольная штука!!! Хорошо моет? Удобно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 k@tunya,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Нашему женишку ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙,Спасибо!!! Oksik-K, Сегодня уже приготовила картошку тушенная с мясом , пирог с яблоками, и омлет...все получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 k@tunya, поздравляю с получение прав! я тоже с первого раза сдала, правда это было больше 8 лет назад Tanyabar, Ого, я о таком даже не слышала... надо будет поискать в инете, хоть глянуть что это)))) Fla, Люб, мы ж все ждем, когда ты появишься, чтобы аватарку и банер нам поставить. Облагородить, так сказать, группу нашу И в весеннюю темку переселиться Там сколько-то страниу назад обсуждалась аватарка и т.д... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 марта 2012 Автор Поделиться 14 марта 2012 Oksik-K,я тоже только с 3 раза сдала город) уже беременная Санькой) А она да, по фоткам большая. ну и так за счет прически старше выглядит, хотя и мелкая для годовалой tanyufkaB., классно, поздравляю с покупкой! billi, а мооожно. чтобы я не листала обратно, итоговое решение? чего в качестве аватарки прицеплять, что на баннер. Ну и как назвать весенний домик (правда у нас не весна сегодня. снег пошел опять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 МамаТапка, нашлась пропажа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konfeta29, спасибо за инфу про перепелиные яйца. Сегодня уже давала своему. Получается каждый день по перепелиному яичку,вернее наверное желтка.Или уже целиком яйцо надо давать ? я тоже интересуюсь.Fla, хорошо, что у вас все в порядке, ттт, а то тебя давно не было видно, мы забеспокоились. С экватором тебя, а Санчес с шажочками! Kati77, Гриша молодец, а мы как всегда кричали... всех врачей так стали проходить, не дается даже послушать себя.... что он так стал бояться врачей? С 28 недельками тебя! ksenia75, вот Димася молодечик! мамин помощник растет! я считаю, что детей надо с детства приучать убираться. k@tunya, УРА! Поздравляю! Теперь руль в руки и вперед! А мы почти ничего не говорим, на своем что-то лопочет, но что-то непонятное... Зато так танцевать стал, так смешно, попу отставит и крутится вокруг себя и еще ножку отставит, согнется и боком чешет что-то стал часто на носочках ходить, думала, балуется, но что-то часто он так "балуется". МамаТапка, не боись, все будет нормально! не думай о плохом, думай, что будет все хорошо! Fla, какая Санечка хорошка, большая уже! косы плетете? Oksik-K, ого, какая Маша уже зубастенькая! у нас все еще 8. billi, я тоже с первого раза сдала, летом будет 8 лет как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Oksik-K, Машуля и правда сорванец, такая озорная девчонка! billi, Oksik-K, Швабра очень удобная, полы протирать одно удовольствие, водичка всегда чистая и не надо в грязной воде тряпку отжимать. Потом насадку снимаю и в стиральной машине стираю. Дочка у меня ей любит полы мыть. Ani1502 С покупочками вас! Про терку очень интересно. Я уже давно на такую заглядываюсь. Но меня беспокоит то, что можно руки поранить. Расскажи удобно ей салаты нарезать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Всем привет! tanyufkaB., с М Предохраняйтесь, чтоб вновь не переживать так. Получается каждый день по перепелиному яичку,вернее наверное желтка.Или уже целиком яйцо надо давать ? я тоже интересуюсь. я так поняла, что по половинке куриного,т.е. если перепелиное то одно. Вот Ссылки скрыты. гляньте, статья есть Kati77, с недельками! какие вы уже большие! Девочки, вы будете смеяться, уже который день не можем найти Димин сандаль. Куда-то так спрятал хорошо. Только новые купила. А до этого старый тоже пропал))) теперь стоят два правых- новый и старый. Перерыли всю квартиру, вот подозреваю, може с мусором вынесли что же он два левых то, эхх. Если выкинул в мусорку - обидно, но может куда всё таки припрятал Димася стал такой повторюшей! Недавно вытирала пыль, деть под ногами крутился, своими делами занимался, потом смотрю, он взял носовой платок, одной рукой на полке предметы поднимает, другой тряпкой орудует. смешные они, обезьянки Мой тоже все повторяет, пол может пеленкой протереть, и зеркала ей же. Сегодня бабушка ему надувала одну штучку, он потом тоже дул, деловой такой, мы ухохотались над ним. Сдала я на права – с первого раза ! уррррААА!!! молодчинка! Поздравляю! Наливай! Я правда сок пока, но всеж таки енто дело надо обмыть Я теорию и автодром с первого раза, а вот город с 3-го. Tanyabar, что же за чудо-швабра такая, интересно. МамаТапка, ну как там Стас после прививки? Lanchik, А мы не танцуем Ножками топать научился недавно, в смысле коленки высоко поднимает, топает как слон и ржет. беспокоит то, что можно руки поранить а там специальная штучка продается, овощи насаживать. Мой то сегодня целый день по шкафам ползал, ревизию везде наводил. Вытащил кастрюли, одежду свою, вытащил из мусорки выброшенную банку, ходил с дуршлаком во рту....жесть Я так устала за день. Игрух не надо ему, вот книжки любит, подойдет с книжкой и требует, чтобы читала-рассказывала, сажаю на коленки, читаем. А так грызет их до сих пор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Наташ, я думаю Daniila имела в виду целое яйцо в смысле с белком... из твоей ссылки поняла, что не стоит пока белок давать.... а мы еще и чечетку отбиваем смешной такой, когда танцует... Но вы только ходить недавно стали, так что все еще впереди. Наш тоже любит что-нибудь из мусорки дернуть, но я стараюсь его не подпускать к ней. Ручки шкафов на кухне связала, так что до кастрюль теперь ему не добраться.... Книжки тоже полюбил, тычет в меня ими, чтоб читала... уже даже не грызет. Почитала я про эти терки, прикольные конечно, но действительно дорогие, надо еще в живую на нее посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Заказала коврик ортопедический, сегодня получила уже. Коврик состоит из 8 пазлов, можно ковриком выложить, можно как дорожку. Хорош как профилактика плоскостопия и нам полезно, стопы немного внутрь. Ссылки скрыты. расстелила на полу, голыми ножками с Дёмчей походили, потом я на кухню ушла, а потом смотрю чешет ко мне с пазлом во рту. имела в виду целое яйцо в смысле с белком... из твоей ссылки поняла, что не стоит пока белок давать.... мне кажется по ре надо смотреть. Я своему омлетик 1-2 раза в неделю делаю в мульте на пару, 2-3 перепел. яйца, молоко + иногда добавляю шпинат или брокколи, иногда и просто так. так что до кастрюль теперь ему не добраться.... а ты знаешь, он когда с кастрюлями сидел: тише воды, ниже травы. А мне и хорошо, а то требует у окна его держать, или еще чего нибудь. Почитала я про эти терки, прикольные конечно, но действительно дорогие, надо еще в живую на нее посмотреть. я когда прикорм вводила, купила двусторонюю. Оч. клевая. Я фруктовое пюре на ней тру. Изменено 14 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konfeta29, у нас такие пазлы на занятиях есть, там по ним ходим или руками щупает. Наташ, расскажи, как на пару делать омлет? в какой-то посудине ставить на решетку что ли? а овощи туда перетертые добавляешь? а наш с кастрюлями наоборот шумно сидел, он крышками бил, а они таааакой звук оглушительный издают, что уши закладывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Lanchik, а коврики по жесткости мягкие или жесткие? (они 2-х видов бывают).я купила жесткий. Омлет: беру 2-3 яйца перепел., разбиваю в кружку, взбиваю вилкой, туда 2-3 стол ложки молока, взбиваю, потом туда шпинат (ну или еще что:брокколи, болг. перец, помидор...). Далее выливаю в контейнер маленький икеевский (квадратный, самый маленький) Ссылки скрыты. и ставлю в мультю, режим "варка на пару" на 10 минут. Потом контейнер на тарелку кверху дном, омлет и вываливается. Если есть силиконовые формочки для кекса будет красивущий омлет. Я такие хочу прикупить. Изменено 14 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konfeta29, мне кажется жесткий, я конечно мягкий не видела, но мне кажется, что этот жесткий. еще раз уточню, овощи, прежде чем добавить в омлет, предварительно перетираешь? Демыч у тебя жует кусочками же? Мой омлет не будет, мне кажется, он жевать ничего не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 (изменено) Ссылки скрыты. фотка не моя, в нете нашла. Это омлет с брокколи с силиконовой формочке для кексов. Lanchik, говорят мягкие они как пенопласт или наподобие материал, вощим мягкий. У нас к сожалению нет свежего шпината, я покупаю заморож., а он уже мелко порезан. Брокколи, режу просто помельче. С томатом и перцем не делала, но у меня тоже мороженые лежат - эти сама морозила. Тоже порежу просто, они же мягкие, перетирать не буду. Демыч у тебя жует кусочками же? Мой омлет не будет, мне кажется, он жевать ничего не хочет. если просто омлет, безо всего, его и жевать то не надо, он же нежный получается. А Дёмча жевать еще учится, иногда глотает, но уже все чаще и чаще жует. Я стараюсь как могу, пытаюсь учить жевать. Изменено 14 марта 2012 пользователем konfeta29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Научила Машу закидывать вещи в стиральную машинку. Главное теперь все время барабан держать закрытым))) Насчет яиц: я Маше сейчас даю либо 1/2 куриного, либо 2 перепелиных яичка целиком, но не каждый день. Белки тоже даю, после зефира нам это не страшно))) Омлет где-то раз в неделю делаю, причем на сковородке на оливковом масле, но корочку не даю. Омлет с брокколи ест отлично, с помидорами и сыром тоже))) С домашней бужениной тоже лупила за обе щеки))) tanyufkaB., ну молодец, сколько всего приготовила))) Главное мыть легко))) Fla, я права уже 4 года назад пролучила, Машки еще в проекте не было))) Tanyabar, может тоже когда-нить мужа на такую швабру раскручу))) konfeta29, я сейчас и брокколи, и цв. капусту, и смеси разные, и ягоды покупаю замороженными, т.к. по весне свежее совсем не вкусное. Купила недавно свежую брокколи -оказалось очень горькая((( Пока больше не рискую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Oksik-K, кстати да, можно же мороженые ягоды купить и морс, компот из них варить + изюм немного добавить, если не сладко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 konfeta29, мы и сахар иногда добавляем, кислое Маша не любит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 марта 2012 Поделиться 14 марта 2012 Oksik-K, а у меня компот как настоится, такой сладкий становится, что я его водой разбавляю, чтобы попа не слиплась у него. Там изюм курага и чернослив, так что и сахар не нужен. А вот морс то кислый будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения