Greta 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 :wave: Машу своей лапкой! С новым домиком! konfeta29, я не буду писать сколько раз мы сисю едим, но это еще больше чем у вас. ночью бывает всю ночь сосет и посасывает, так ей спокойнее, катается туда- сюда. Прикорма много не запихнешь. Сисей заедает с удовольствием и потом долго есть не хочет, меня это устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всех январят с новым домиком. :giverose: Джайва по поводу супа-пюре. Мне кажется что обычный суп будет отличаться по вкусу. А почему не ест дочка? Его же можно украсить,налить суп,туда ложку сметаны(на ярко оранжевом фоне будет красиво смотреться) горку сухариков в лужицу сметаны, посыпать тертым сыром. Можно еще тыквенные оладьи, добавить тыкву в творожную запеканку, в мясо.Запечь мясо с овощами в тыкве. NЮRA, а на что у вас аллергия? Нас тоже сыпало летом,вообще не могла понять на что. Теперь стало ясно- на коровье молоко,не подходят даже смеси Фрисо для детей с такой аллергией.Но это все временно, у меня у дочки такое было, к 3 годам проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 ksenia75, :wave: какие вы молодцы!!! sumkina, мы тоже по вам скучаем!Сильно на долго не пропадайте! девочки , я сегодня утром в осадок выпала вообще..Приходит муж с тренеровки утренней и спрашивает меня,мол что дочка кушала, а я ему говорю,что титю поела!На что получаю ответ:"Фигня твоя титя уже!Иди нормально корми дочь!!!" :swoon: Так и пошли мы кашу по расписанию лопать! А ещё у нас папа так говорит:"Ну всё я считаю нормально,что 8 месяцев сисей покормили и хватит!Папе тоже сиси нужны!!!" :rotfl: :grin: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Oksik-K, о, точно, спасибо что напомнила про стульчик для купания, надо бы такой заиметь Touch_star, вот веселуха...я второй день подряд до 9 сплю, с 6 утра Санчес под боком спит, периодически на титьке. Tanyabar, а тут единого мнения и не будет, "колхоз - дело добровольное". мне лично неудобно ходить на еще один сайт постоянно, т.к. цикл я здесь отмечаю и т.д. домики буду вести-заводить, не вопрос) кто придет - тот придет. NЮRA, спасибо! Ani1502, ага, добавила себе, странно, что не было k@tunya, приветствую, добавлю *Одуванчик*, какой Саша молодец, дал выспаться маме) меня дважды поднимала Санчес( sumkina, спасибо! Tchudo malishok, неплохое меню, да) Greta, привет-привет Риори, у меня вот вопрос, а можно имя сыночка узнать?а то в линеечке "сыночек", в профиле "сыночек" :grin: я и так замаялась у многих имена искать по профилям :pardon: Tchudo malishok, у меня муж тоже с сомнением косится на грудь и говорит "ты уверена, что ей хватило?" Все еще ваяю табличку с именами детей) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки, вы баночное пюре прям 24 часа в холодильнике храните? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Fla, у нас Михаил. Я и заявку в Контакте отправила. Примите меня к себе А то я пишу редко, а читаю вас постоянно, не хотелось бы январят терять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, всем приветик!!!! Мы тоже к вам! Нам 17 января будет 8 месяцев. Скоро и правда бум думать, как годовасик отмечать Так время быстро летит. Никто еще за вторым не собрался? Еще у нас на днях вылез третий верхний зубик, и мы пытаемся вставать у опоры, хорошо сидим, но вот ползать никак не хотим. Как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Fla, комбез позыркала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Shewolf, :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 сколько январят повылазило из засады :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Одуванчик*, я и 48 часов иногда храню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Shewolf, привет-привет! Рады видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, добавила фотки с нашей летней поездки на Украину и немного из последнего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, вот читаю вас, у многих детишки совсем плохо спят ночью, у нас так же... в итоге в кроватке Тема спит от силы 2 часа, потом приходится его к себе перекладывать, а то так замучаешься потом через каждый час скакать,к тому же не всегда титю берет, бывает воообще отварачивается от нее, выгибается весь. И так может пол ночи ворочиться. Видимо тоже зубы, должны же они когда-нибудь вылезти. Вот только боюсь что привыкнет с нами спать, потом вообще к кроватке не приучишь. Tchudo malishok, я рожала в городском перинатальном (так называемый роддом на Бограда) *Одуванчик*, я открываю баночку, даю ре сколько надо, а потом в холод. сразу, а на след. день остатками докармливаю, с ним вроде ничего не случается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 k@tunya, да я вот тоже так. полбанки щас, остальное завтра. только вот например щас утром делала ему печеньки с ягодным салатиком. там ягод всего пару ложек надо. получится что баночку эту наза на 3-4 получится растянуть. вот и думаю ничё ей не будет за 2-3 дня то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Одуванчик*, думаю за два дня точно не будет, т.к. по мне все сроки бывают занижены на детских продуктах, чтобы покупали больше, а вот три дня я б уже не стала давать. Я сама доедаю если фруктовое пюре ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем приветики!!! С новым домиком :good: и правда сколько новых январят :friends: и где вы гуляли? Ночью тоже плохо спит у себя в кроватке((( все таки наверно зубы... У нас с первым зубиком были сопли, потом как вылез, сразу резко прошли, а сейчас опять появились, видимо на второй зуб. *Одуванчик*, храню 2 дня в холодильнике. Девочки из Москвы и кто кормит кашей Ремедией, сейчас у нас в Кораблике она по 99 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Flaя тут маленькие вещи Данины упаковывала и думаю,нужели он был таким маленьким Oksik-K у нас тоже как одеваться ,так истерика.Раньше наоборот улыбался,даже когда шапку одевали.А по утрам я его тоже сбагриваю,то свекрови,то мужа посылаю с Даней в детскую. А сидушка для купания такая Ссылки скрыты. Я вот думаю купить или нет ? А то Даня вообще купаться не хочет,максимум 5 минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девчата, всех с новым домиком! :giverose: PIGUS, давай кидай сайтик, посмотрим. *Одуванчик*, :shock: ничего себе!!! 9 часов!!! Ань, я тебе завидуюююююю. Комбезик улетный! :thumbsup: Touch_star, Маш, вот у нас такое было весной. Джазил с раннего утра, с восходом солнышка. Я шторку темную повесила, всё нормуль стало. Может у вас тоже Анютка в петушка играет? Tanyabar, мне конечно здесь намного удобнее, т.к. график опять же таки... Ani1502, вот бы и мне хотя бы денечек так поспать.(мечтательно) k@tunya, Катя давай присоединяйся уже! :friends: Я тебя помню по беременной болталке еще ksenia75, Ксюша и ты давай к нам :friends: Вы с Димасей нас старше на день. А сынуля зовут Дима да? Ставь скорее линеечку. Tchudo malishok ого го!!! :shock: папа наверное баскетболист. Я бы рядом с вами была бы как в лесу. :grin: я что то по меню не поняла: почему смесь? молочка не хватает? и меню ты попросила П составить или она сама? нам тоже скоро на прием,очу поговорить насчет питания. Greta :wave: да, наши детки те ещё титочники. Я своего так и зову - "титочник". Tchudo malishok не иначе как папа ваш на малышовские темы с кем то Оооочень "знающим" пообщался!!! :lol: :lol: :lol: Fla и я, и я такой стульчак куплю Дёмычу, хотя он у нас поплавать любит.Люб, а может ну его. Пиши кого знаешь, а остальные пусть сами тебе пишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Daniila, а у нас Тёма ооочень любит купаться, у нас его папа купает, так папа из ванны весь мокрый всегда выходит. Тема руками всю воду разхлестывает ))))) А когда видит как я воду набираю, у него столько восторга сразу! konfeta29 ага, постараюсь не пропадать : :pardon: Я кстати смотрю у тебя сынуля тоже богатырь, мы в 7 мес. были 11100 и 70см, ростик конечно поменьше вашего... и мы тоже еще те "титечники"!!!У меня пока нет ни одного замененного кормления грудью. Кашку, овощи и фрукты даю в добавок к ГВ. И ночью титя форева!!!!! И я даже не знаю как заменять кормление?!!! Сцеживать придется, или пока все так и оставлять пока молочко есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Shewolf :wave: а как вашу принцессу зовут?? *Одуванчик* я тож мяско елси открываю, то половину потом перекладываю в стекл. простерилиз. банку и на след день доедаем. k@tunya, я думаю если и надо сцеживать, то только до состояния облегчения в груди. Надо бы компотики да водичку после кормления предлагать, у нас еще такая ситуация: мы пьем железо, а оно не усваивается с молочком и я ему на завтрак и обед после еды даю компотик с железом и час после еды груд ни ни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем большой-большой привет!!! С новым домиком! :giverose: Всех малышей с датками и достижениями новыми!!! :giverose: :giverose: :giverose: Вот и мы опять к вам вылезли))) У нас 4 зюба, Юля встает у опоры любой, в кроватке немножко передвигается, там есть за что хорошо держаться. Спим не очень хорошо, часто просыпаемся, кашки и пюрешки в основном делаю сама, овощи сначала в пароварке, потом в блендере или протру, иногда покупаю баночки. Грудь у нас тоже в почете))) Нам до моря 30 мин. ехать, а мы там были всего раза 3 за все лето, да и лета особо не было, то холодно, то дожди. Юля девочка, но весим достаточно много почти 11 кг, а может уже и все 11. Пухляшкина))) billi, первая прическа у вас шикарная!!! Фотки посмотрела. Надо тоже несколько выложить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetikRomashka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, принимайте еще одного подпольного январенка :grin: Я Света, родились мы 21.01.2011 в 7.15 утра, 3600 и 52 см, дочка Машенька. Читаю вас с самого начала, всех уже выучила наизусть, но самой писать некогда было, т.к. зависаю на мамском сайте нашего города) Но пора бы и выбираться)) Нам уже почти 8 месяцев, у нас 2 зуба снизу, а вверху все красное и квадратное - лезут то бишь. Спасаемся Камистадом, на ночь - это позволяет хоть первые 3-4 часа поспать, потом начинается хождение кроватка-титя-кроватка-титя, под утро перебирается к нам, когда папа на работу уходит. Вообщем, как и все январята,ночью не спим. Днем спит 2 раза по 1,5 часа, либо 1 раз 1,5, 2 раза по 40 минут. Кушаем каши (гречневую,кукурузную,рисовую), овощи (кабачок, тыкву,картошку,морковку) и все(( Титечницы мы знатные, весь прикорм грудью запиваем! Не пьет ни соки,ни компоты, фрукты ненавидит, морщится и выплевывает. Мы сидим с 6 месяцев, через неделю поползи, еще через неделю встали и сели с четверенек. Теперь ползаем как метеоры по всей квартире, встаем у любой возвышенности и передвигаемся вдоль дивана. У нас тоже в 4,5 месяца нашли стафиллокок, была сыпь постоянная на лице, я сидела на жутких диетах. Пролечили бактериофагами и бактерии пропили - щас тьфу-тьфу, чуть-чуть бывает и сразу проходит. Прикорм ввожу осторожно, особенно боюсь молочку вводить. Еще у нас ВЧД ставят,периодически лечим. Вот,буду теперь писать, и в контакте фоточки выложу, я там уже давно сижу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 таааааааак, может еще кто есть в засаде?!! :scratch: ВСЕМ ВЫЙТИИ ИЗ СУМРАКА!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 *Одуванчик* я тоже всегда считала,что у каждого ре свой режим каканья,кто каждый день,кто через день (например мой племянник всегда через день),а вот врачи талдычат должен какть каждый день ,кому верить ? :pardon: Tanyabar и я в 2010 г на Нов.год загадала ребенка Я вот оже не знаю как осилить 2 сайта :pardon: k@tunya :wave: ksenia75 :wave: Мы тоже плачем редко и в основном когда есть повод.Ну это речь идет о дне,а вот ночью как и у всех спим плоховато последнее время,капризулим. MariaNeka какаться часто может из-за зубов. Tchudo malishok мне понравился ваш график кормления.Только не понятно насчет каша 200 гр и компот 100 мл ?Сначала кашу,а потом наверное не сразу компот,а через какое-то время ? А желток можно перепелиный половинку ? Это как раз и получается четвертинка обычного . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения