Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

tanyufkaB., выздоравливайте!

Девочки, где взять сил, чтоб похудеть??? У меня такое ощущение, что я в месяц по килограмму прибавляю (( Вроде ем не много..

Самое главное, что мозг не отображает, что я поправилась, смотрю на себя и думаю, что худая. А как гляну на себя на фотках, так и реветь охото..

Oksik-K, выздоравливайте все, вот у нас также, сначала я заболела, как мне полегче стало - Санчес решила посопливить, ладно просто сопли и все.

SvetikRomashka, отличный гемоглобин!

а насчет раковины и стояков - так там же все просто)))))

tanyufkaB., и вам выздоравливать! ну да, если учесть, что в январятах куча с соплями-температурой и прочим, прошлась по соседним болталкам - там то же самое((((

☆ツ magicum ツ☆, хорошо у вас с садиками, а нам что-то думать придется, в садик берут с 2-3 лет (обычно с трех) и то, по нашему району детей у которых льготы (вне очереди идут) больше, чем мест в садике(((( то есть нам без льгот вообще никак туда, будем искать или няню (есть такие, кто у себя на дому 2-3 детей берет - тут только по рекомендациям). либо частный сад - тоже тщательно придется искать.

MariaNeka, а ты попробуй записывать полностью все, что ешь, хотя бы неделю.

MariaNeka пока дома сидела, с похудением тоже не особо получалось, сейчас на работу вышла, за 2 недели уже минус 4 кг. Холодильник то на работе не под рукой :grin: , вот тоже думала что ем немного, а оказалось ого-го. Сейчас встаю, пью кофе черный без сахара и на работу.В обед суп и салат (обычно свеклу беру) с чем-нибудь мясным. С работы прихожу, завариваю овсянку или гречку кипятком, их ем сколько хочется (правда много почему-то не хочется :pardon: ), ну и перед сном бутылочку йогурта могу выпить, ато совсем голодной я уснуть не могу. Ну и фрукты или сырые овощи лопаю не считая - сколько влезет. Убрала все мучное, рис, картофель и сахар. Голодная вроде не хожу, но хочется пирогов допустим или пиццы. Но еще больше хочется влезть в блузку 6 летней давности. Не то, чтобы я ее носить собираюсь, просто вернуть фигуру 44 размера мечтаю, а до него мне еще минимум 10 кг скинуть нужно. Эххх. Фитнесом или спортом не занимаюсь, времени реально не остается, да и устаю, но вместо него в обед на работе обязательно быстрым шагом гуляю и вечером после работы перед сном с Лешкой. Вроде все просто и вес не так быстро но уходит.

Дома у меня лешка в трусиках, футболочке и носочках тусит, температуру 22-23 градуса держу, но нам проще, у нас полы дерево, да и дом свой - какую хочу, такую температуру делаю. Котел это все регилирует, холодно, включаем, жарко, убавляю или вообще отключаю.

Сегодня сидела за Лешкой наблюдала. У его уже столько эмоций на личике отображается. Сидел сейчас, пытался книжкой закусить, в рот запихнуть не получилось. Переложил в другую руку, постучал книжкой об пол, еще раз засунул и давай злиться. Потом переключил свое внимание на кошку, она это почувствовала и испарилась, Лешка удивился куды это она подевалась. Вот Вика пришла с улице, сразу на лице заигрывающая улыбка, мол поиграй со мной.

Научились есть и не давиться, делает вид что жует, а может и на самом деле жует, пока кусочек во рту не размусолит, не глотает. Смело уже могу дать ему допустим баранку. Даже если откусит кусок, не давится.

Fla, у нас тоже есть такие няни, стоит как и садик, государство спонсирует большую часть, к ним и попасть легче чем в садик, и в доме напротив у нас такая няня, но она няня а не воспитатель, не педагог всмысле, она просто тупо нянкается и если заболеет то я должна быть дома сама с ребенком. Поэтому в первую очередь я выбрала садики, но у нас тут очереди тоже длительные, как повезет. Мы можем и не попасть в садик сразу.

Всем привет!

Спасибо за комплименты по поводу новой аватарки - это мы с Гришустиком в Турции.

Поздравляем Стасика и Ванюшу с 8 месяцами!

Ani1502, у нас в квартире тоже свой котел, хочу включу, хочу выключу и температура обычно не ниже 24, но сыну всегда одеваю рубашечку с длинным рукавом и ползунки.Я сама все время мерзну, так кажется, что и он замерзнет :pardon: По поводу похудения:я уж вроде больше худеть не хочу.Вешу как до первой Б.Одеть вообще нечего - все велико.Ем как обычно, только белый хлеб и всякие печенюшки исключила.Но наверное это титечник Гришута помогает маме форму держать :grin:

Мы сегодня весь день дома просидели. Какой же кайф!!!))) Вроде насчет Маруси ложная тревога, т-т-т. А у меня без гуляний насморк вроде на спад пошел)))

Спали сегодня 1 раз днем 2 часа, зато на ночь легли чуть пораньше и без скаканий по кроватке. Может нам уже на 1 дневной сон пора??? :Crazy:

konfeta29, да, я днем вообще очень редко комп включаю, а если и включаю, то писать не успеваю))) А мы на балконе не спим, коляску лень вытаскивать, да и Маша не любит.

MariaNeka, гы гы, для меня вопрос с похудением открыт и актуален))) Тока я себе в зеркало прямоугольник напоминаю и без старых фоток)))) :cray:

Fla, если я буду записывать все, что я ем, (а я это как-то делала), то получается, что у меня шикарный обмен веществ, мужик-грузчик на таком пайке разжиреет))))))))))))))))) :lol: А я просто не худею)))

Oksik-K, я с субботы дома сижу, сначала я температурила, потом мелочь один день с температурой небольшой, потом с соплями в большом количестве, завтра вроде как до +16 обещали, выползем обе.

а по питанию я как-то записывала, ага, тоже удивилась количеству съедаемого)

но вес сейчас меньше чем до беременности, и объемы тоже (талия 60 стала, а была 62 в хорошей форме)

Fla, у нас тоже есть такие няни, стоит как и садик, государство спонсирует большую часть, к ним и попасть легче чем в садик, и в доме напротив у нас такая няня, но она няня а не воспитатель, не педагог всмысле, она просто тупо нянкается и если заболеет то я должна быть дома сама с ребенком. Поэтому в первую очередь я выбрала садики, но у нас тут очереди тоже длительные, как повезет. Мы можем и не попасть в садик сразу.
Девочки ,я три дня сильно чихала,насморк был (капала Пиносол) ,дома в маске ходила.Вылечилась коктейлем с имбирем,о нем писала ранее.

Я все забываю написать.Я веду записи с того момента как Дане месяц исполнился.Сначала чтобы режим понять,а потом в привычку вошло.Записываю каждый день,во сколько ел и что ел, и сколько съел ,а также какие таблетки давали или капельки,сколько раз какал или вообще не какал.А сечас обязательно еще записываю когда что-то новое ввожу из еды или питья.Иногда целый день ничего не записываю,а перед сном за 5 минут быстренько все вспоминаю и пишу.

jerome про бесплатные занятия в группах с детками я в Москве не слышала,так же и про комитет.

MariaNeka у Дани в детской на полу ламинат,как только начал на ножки вставать и на зад ницу плюхаться,так сразу ковер купили на пол.Он конечно частенько выползвет за его пределы,но большую часть времени всеравно на ковре тусит.

billi у нас на затылке тоже волос меньше ,тоже будем брить машинкой.

А еще у Дани при рождении волосы были черные,а потом посветлели и получается,то волосы до середины длинны темнее ,чем корни.

Хочу чтобы все дыло равномерно и одноцветно :)

Галинка рыбу пока не даю.

Светлячок 86 Юляша пухляшка :)

Lanchik мед всегда добавляли в горячее молоко или чай. Вот кипятить что-то с медом думаю точно не надо.

Daniila, я родила за 1:20

Это с учетом схваток ? Т.е. ходила-ходила и вдруг схватки,потуги и роды и все за 1:20 .

Риори мы в кабинете у педиатора клали на весы однораз.пеленку,полностью раздевали Даню и взвешивали .У нас дома тоже весы есть,сейчас похолодало на улице наверное будем только дома взвешиваться.

Oksik-K у нас тоже есть такой коврик из пазлов,Даня обожает его разбирать и цыфры выковыривать.

tanyufkaB. выздоравливайте.

Fla, счастливая))) А у меня в талии +7 от доБ))) Правда в бедрах -7)))

Daniila, я в дневничке на БП все стараюсь записывать, а когда время есть на бумагу переписываю самое важное))) А у нас в коврике не циферки, а зверушки, но тоже их выковыривает)))

Всем привет! :wave:

У нас походу Розеола :scratch: Вчера было небольшое расстройство кишечника и тт 37.4, сегодня тт 36,4-36.6 и сыпь по животу, спине и походу она на личико лезет.

Daniila, я тоже веду чтото типа пищевого дневника Илюшки, записываю что съел, объемы и лекарства, каки давала. Зато легко отслеживается, на что нас сыпет )

Наверно придется нам купить небольшой ковер, а то скользко ползать и падать не так больно будет.

Достала вчера с дальней полки шкафа книжку Кати Миримановой, может проканает. Буду тоже записывать, что съела. И отмечать физические нагрузки :pardon: может поможет.

Fla, Я помню ты еще в начале Б писала, что у тебя прес хороший, так что было бы странно, если бы не вернулся в форму животик! Молодец :)

Oksik-K, даже ради интереса обмерила себе талию и бедра)))) В талии +3 от доБ, и в бедрах +3, но у меня маловат зад был))) Так что теперь 90 - нормуль :grin:

MariaNeka, Поправляйтесь!

Daniila, у меня воды стали подтекать, схватки начались когда пузырь прокололи, и через 1:20 я родила. :grin: Ничего хорошего в этом нет, но такое бывает. Старшую родила за 3,5ч, но там мне тужиться не разрешали час, потому что роды некому было принимать, просто сказали перетерпеть и ушли. :pardon: Но это у же страшная история.

Девочки, всем привет.

Линусик болеет((((

В четверг целый дегь 37.5 ночью уже 39.

И вот пятница и суббота все время 38.5-39 только сбиваю и опять по новой.

Врач тупорылая говорит - это зубки.

пару раз был жидкий стул, прозрачные сопли нонстоп текут из носа(((

А зубов лезет 4 сверху и 2 внизу. Ноя боюсь что это что-то другое, например почки, завтра мочу понесу сдавать...

Читать вас некогда сорри девочки. :bye:

sumkina, пусть дочурка поправляется скорее!!! :giverose:

MariaNeka, sumkina, желаем здоровья деткам.Поправляйтесь скорее!

Daniila, у Санчес диатезные пятна на лице вылезли( давала кефир по чуть-чуть - не было, потом дала кашу молочную (не сцеживалась) - даже на несколько ложек вылезло, убрала кашу, опять стала цедиться, вроде нормально все, стала вводить кефир уже побольше, грамм 100 - опять полезло. видимо так кефир не пошел((((

лишь бы не на молоко и молочные продукты в целом.

Oksik-K, значит только живот осталось убрать)

MariaNeka, выздоровления Илье! а вы с детками пообщались мелкими?

и удачи в записях и достижении нужной тебе фигуры!

sumkina, Линке здоровья! а врач может оказаться права, про меня мама говорила, что до 9 месяцев не было зубов, а потом враз 6 полезло, неделю почти с температурой 39 у нее на плече висела.

Девочки, если кто хочет участвовать в обмене подарками к Новому Году смотрите в подписи ссылку на тему.

Девочки, где взять сил, чтоб похудеть??? У меня такое ощущение, что я в месяц по килограмму прибавляю (( Вроде ем не много..

Самое главное, что мозг не отображает, что я поправилась, смотрю на себя и думаю, что худая. А как гляну на себя на фотках, так и реветь охото..

не говори! :doh: я вот вроде на 1кг больше,чем была до родов,но самой странное,что по одежде все как-то мне туго сидит :scratch: :scratch: :scratch: похоже живот начинает расти... я ну никак не могу себя заставить начать качать пресс :banghead:

я еще болею,кашель полным ходом,сегодня ушла спать в другую комнату,муж был с дочкой,я приходила кормить. Мама на целый день забрала Леру к себе,только вечером привезла,а я вместо того,чтобы полежать кучу дел наделала :rolleyes:

нос так и капаю олинтом,потому что выхода не вижу,постоянно мучаюсь так вот с носом...

Всем привет! :Hello:

Вчера у нас произошел сбой. Сбой режима. Надо было вставать раньше для того, чтобы сдать кровь. Встали в 7 (обычно в 10), приехали домой уложились спать с 10 до 11 проспали. На дневной сон лег в 14.00 (обычно спит с 12 до 14) проспал до 16.30 (обычно еще ложился спать с 17 до 19) и в следующий раз мне удалось его усыпить аж в 00.30 :wacko: Что только я не перепробовала, чтобы сделать это. Помогло банальное - колыбельная. Но так как слов я не знаю, пришлось мычать. В итоге через две минуты у меня на руках спал усталый сынуля, а рядом.............(та да да дам), не менее усталый муж. :lol: Вывод: нарушение режима - это ооОООоочень плёхо! :rules:

Девчата, как Демьян Александрович научился вставать у опоры, теперь стоит где только можно, целый день!!Как суслик, как и говорили. Интересно, а каков перерыв между вставанием и ходьбой?? :confused:

Мамульки вы уже чистите бивники своим чадам? Сколько раз и как? Рассказываю как это делаем мы. 1 раз в день вечерком, после ванны. Детской пастой R.O.C.S. от 0 мес. на бинтик наношу капельку пасты, чищу, потом влажным бинтиком протираю, и в довершении ко всему силиконовой щеткой-напальчником еще елозим по всем зубкам и десенкам. вот как то так. :swoon:

Пришлось отказаться от ползания в подгузе, одеваю сверху штанишки, т.к. все ножки натер об ковер, вечером красные.

SvetikRomashka, а почему ждете зубик для того чтобы мяско ввести? У некоторых ведь и к году только появляются, но это же не значит, что мяско нельзя. Пюре ведь гомогенизированное, его и жевать то не надо. Или ты по другим соображениям?

MariaNeka, давай свои лишние килограммы мне :friends:

Ani1502, ну ты молодец! :thumbsup:

Oksik-K, а у нас лето от коляски на колесах, а люлька дома, стоит прямо около двери на балкон. Я просто люльку туда выставляю и все. Вот думаю как зимой быть, гулять в люльке же будем.

Fla, держу кулачки чтобы не на молочку @@@@@

Всем болеющим мамулькам и деткам скорейшего выздоровления!

Всем приветик!!!

Мы сегодня попробовали молочную кашу готовую, вроде ничего пошла, но смущает прыщик на попе -от нее или от подгуза??? :scratch:

А еще мы вообще не ползаем. Я не пойму -не умеет или не хочет? Сидит, сама садится через бочок, встает, ходить пытается. Перемещается прыжками на попе, на четвереньки встает и обратно на попу. Есть еще такие неползающие???

MariaNeka, побыстрее вам поправиться!!!

sumkina, и вам не болеть!!! А зубки и правда так могут влиять. Иммунитет от них снижается и ребенок быстрее заболевает.

Fla, ага))) К лету я его почти убрала и опять наела))) А так лень не есть и опять начать заниматься))) :pardon:

БоничкА, выздоравливай!!! Вот вот, я всю весну пресс каждый день почти качала, по очень много раз, так хорошо все подтянулось. А сейчас такая лень напала, то просто усталость, то жор, то пмс, сейчас М и вообще нельзя))))

konfeta29, со вставанием вас!!! :good: А мы в люльку уже давно не влезаем, у нас Пег Перего Наветта, она маленькая нам аж с 5,5 месяцев :pardon: Я зубы пока не чищу и до года не собираюсь, тем более пастой.

У нас сегодня (25 сент) очень важное событие - ИДЕМ КРЕСТИТЬ Даню.

Вчера ходили исповедываться все:я ,папа,крестный и кресная ,еще службу отстояли .Батюшка прочитал надо мной молитву и я тоже буду присутствовать,будем фоткать,потом покажу.Батюшка тот же,что крестил Анютку. На крестины идем с бабушками и дедушкой.Я точно не знаю,но мне кажется будут индивидуальные крестины.Потом собираемся на шашлыки,уже все замориновали.Переживаю как все пройдет,как Даня будет себя вести.

sumkina Свет,да что же это такое,только вылечились от непонятно чего и опять что-то :bye: Бедная Линочка,хоть бы все наладилось в здоровье.Очень надеюсь что это не почки .

Daniila, пусть у вас все хорошо пройдет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Daniila, сорри что номер не написала, Света дала да? Здорово что тот же батюшка, мне он очень понравился! Удачи вам завтра! Желаю чтобы Данечка не плакал! Бог с вами!

Как вспомню как Анюта ревела, так мурашки по телу!

Всем приветик! :Hello:

billi, доченьку с минидаткой! :giverose:

MariaNeka, с новой авкой и линеечкой!Классные :good: !

Ani1502, у нас тоже свой дом деревянный, и котел))) так же можно все регулировать. Удобно!

Леша молодец такой, уже вовсю жует! А мы хотим все что на столе видим, но жевать пока нечем :pardon:Daniila, я тоже для Тёмы тетрадочку завела, там все данные его записываю, что когда вес, рост,сел, встал, и т.д., когда что есть начали, чем болели и что при этом помогало, а что нет. Это все так быстро забывается, так что полезно все записывать. И со вторым дитем тоже пригодится ))))

Чтобы все хорошо прошло на крестинах!@@@@@

sumkina, бедняжка Линочка, зубы и все сразу навалилось. Выздоравливайте скорее!!

Oksik-K, мы не ползающие )))) Вообще. Вроде и поза для ползания есть, и может все что угодно достать наклонившись далеко, но как начинает попытки ползти, сразу распластается на животе и в рев :pardon: . Хотя уже чуть ли не месяц сами везде встаем, видимо уже сразу пойдем.

Fla, даже если такая реакция пошла на молочку, это может быть временно, не обязательно сразу аллергия. Можно будет попозже еще попробовать давать. У нас так было не хватало ферментов для расщепления белка молока.

Мы вчера ходили в гости, на 2хлетие племянника, так вот Тёма вдруг стал бояться чужих людей. До этого всегда нормально всех воспринимал, даже на ручки шел, а тут не плакал, а как то попискивал... Видимо давно нигде не были, привык только со мной постоянно быть.

Мы тренируем свое пока-пока - уже всем машем когда кто-то от нас уходит )))))

А еще у нас сегодня прогресс - поспали до 9.30, даже я раньше проснулась!!! :D И впервые за последнее время я спала нормально, а не где-нибудь на папе, т.к. Тёма на пол кровати обычно спит, и мне места не остается )))))

Девочки, добавила В контакт наш альбомчик(Артёмкин альбомчик). Милости прошу :Hello:

k@tunya, Спасибо :)

Daniila, Удачных вам крестин!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...