Риори 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Daniila, с крещением сыночка :giverose: Oksik-K, ваше время пробуждения для меня вообще сказка. У меня праздник если поспит до 7,30. А так и в 5,30 может выспаться. ☆ツ magicum ツ☆, мы крестили Мишу в конце февраля,он вообще не плакал на все смотрел спокойно и внимательно,разглядывал всех. Девушки, у всех уже дети сидят хорошо? Мы просто сидим упершись вперед руками,либо сидит прямо и одной рукой держится за что то, а вот так что бы сесть и держать спину долго и уверено никуда не опираясь нет такого. Хотя невролог нас осматривал недавно,сказал все нормально,но я что то начинаю этому много внимания уделять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Daniila с крещением вас!!! всех малышей с датками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, и мы, кстати, тоже на крещение вообще не плакали :pardon: даже после купели всхлипнула три раза и спать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, мой на эту "борьбу" спокойно смотрел :grin: а по началу вообще всё самое интересное проспал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 В основном все крестили малышей в 2-3 мес, я говорю о детях старше 6 мес. Я не утверждаю ничего, это я слышала от верующих людей и в том числе и от одного священнослужителя. Когда ребенок становится более понимающим что ли и лет до 2 где то, в основном все дети тогда плачут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки, ну когда же мы уже будем нормально спаааать????? :banghead: у меня какой-то день сурка :cray: Во-во и меня ОЧЕНЬ интересует ответ на этот вопрос . Даня вчера поел в 23.30 и уснул ,а потом начал часто просыпаться,приходилосб,то подкачивать,то водички, в 2.30 пришлось еще покормить (80 мл молочка,было бы больше ,тоже съел бы).В 4.00 укачивания,вода и все остальные приемы не прокатили,опять поел 120 мл молочка и уснул сразу. В 7.00 разорался как потерпевший пока Агушку грела ,сел и выключился до 9.00.Следующая кормежка получилась аж в 12.00 ,т.к я пока овощи ему сделала... Вот почему утром он может выдержать 5 часов,а ночью ему постоянно жрать надо.Если зубки,то почему как только доедает молочко,то сразу засыпает,его что зубки перестают беспокоить ? :pardon: Я вот думаю,что если поставить бочку с молочком и протянуть Дане трубочку,то всю ночь будет спать не просыпаясь. Первые зубки вылезли в 4 мес и 3 недели ,просто по разочку ночью проснулся(3 ночи подряд) ,подкачнула и дальше спит,даже не кормила,а сейчас почему так? Да и вылезли наши верхние уже. С 6,5 месяцев ночная конитель :wacko: ,причем началось еще до прорезывания верхних зубов.Наша ночь в идеале сейчас,если Даня 1 раз в 3 часа ночи проснется,поест и до 6 утраю.КОГДА ЖЕ НАЧНЕТ СПАТЬ всю ночь,хотябы с 00.00-06.00 :rant: А насчет спать на крещении,так я наоборот не давала уснуть,когда подъехали к церкви,то Даня захотел спать ,потом зашли внутрь,пока то да се прошло минут 15-20 ,все это время Даня все разглядывал,потом опять видимо почувствовал сон...,вобщем то раздели...то купель,то помазанье... все длилось минимум 1,5 часа .Конечно для почти 9-ти месячного ребенка было тяжелова то.Надо крестить либо 1-2 мес,либо уже позже ,когда подрастет.Все кругом незнакомое,необычные запахи...,да еще все время практически в одном положении.Батюшка когда руку на голову Дане клал,он пытался руку отпихнуть,а когда крестные молитву читали или батюшка близко с книгой подходил,я очень боялась ,что Даня схватит за листы и порвет . Ну да ладно ,несмотря ни на что я очень рада,что мы вчера сделали огромное и важное дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Daniila, такая же канитель :friends: !!!! днём 5 часов не едим, а ночью каждые 2-3 часа на титьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Мы свою дочку крестили в 7 месяцев, она у меня веселилась, визжала всю церемонию. Фото есть где все дети как дети, а моя визжит . А у нас сегодня была первая относительно спокойная ночь за последние пол года. В 10 уложила, в час покормила и в 4-30. Даже к себе не брала и выспалась :yahoo: и спина не болит от сна в одной позе :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Нюта_Мамочка, привет! ну по идее к стоматологу можно сходить, я бы для профилактики сходила, показала. Tchudo malishok, с выздоровлением! какая Ксеня молодец. уже ходить пробует! стоит так устойчиво, Санчес без опоры почти не стоит, сразу опору ищет. Daniila, с крестинами! Oksik-K, весело и со свистом дома теперь?)))) Санчес высовывает кончик языка и говорит бррррррр, все в слюнях вокруг на полметра) клево, ребенок просыпается в 12. эх.... а ложится окончательно во сколько спать? k@tunya, выздоравливай! я гриппферон капала ~одувАнчик~, опять просыпается каждые 2 часа? я уже психую от двух побудок за ночь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, всем привет! У нас сыпь сошла ) температуры нет! Вот только с настроением беда.. стонет, на меня лезет все время, сам не играет. И еще мне не нравится, что у него температура понижена, 36.3 или 36.4. Мне кажется для ребенка это маловато. Еще он какой то влажный, холодный и бледный (((( У нас новая умелочка )) мы засовываем маме в рот свою сосу и громко хохочем )) а еще маме приходится пробовать все, что Илюша на данный момент грызет )) Daniila, поздравляем Данечку с Крещением! БоничкА, Лерочка умница! :giverose: :giverose: :giverose: скоро побежит у тебя! Tchudo malishok, Ксю молодчинка! С выздоровлением вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 MariaNeka, насчет температуры - у Санчес обычно 36, 1 - 36,4, если беспокоишься - все равно же скоро к педиатру, да и вам по выздоровлению же придти надо будет к ней? вот и уточни с выздоровлением Илью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем привет! Мы тоже плохо спим ночью и засыпаем на ночь хуже. Днем сонного одеваю, а ночью оч. долго засыпает. Одну ночь дал поспать и все. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 konfeta29, :friends: ну как обычно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Девочки, привет! Я, можно сказать, одним глазом сплю уже месяца 4.. Привыкла даже... хотя и надеюсь каждую ночь, что "уж сегодня-то мы выспимся обе" но увы... ничего не меняется пока. Я думаю, пока кормление грудью не закончится ( где-то месяцев через 4-5), об этом можно не мечтать... :pardon: Хвастаюсь: У нас сегодня появились два зубика сразу. Именно ПОЯВИЛИСЬ, потому как ничто не предвещало... заметила во время кормления - стукнула ложечкой... Точь-в-точь как у старшей дочи! :dance: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 konfeta29, :friends: ну как обычно))) ну. Я по утрам как тигр. NЮRA с зубьями :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, а мы еще не крестили Милану... собирались на прошлой неделе, я уже всем объявила, и на тебе... М пришли! Надеюсь в предстоящие выхи съездим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Мамочки, привет!! Daniila, с крещением Данечку!!! :giverose: А мы Юлю окрестили в 5 мес., ей все интересно было, в купели только охала и встать пыталась))) А вот мальчик один где-то 3-х лет так плакал, прям кричал истошно, жалко так его было, батюшка даже ухо закрывал :huh: konfeta29, я уже и не помню, когда мы хорошо спали( Вроде и днем кушает хорошо, ночью можно было бы и отдохнуть)) NЮRA, с зюбиками вас!! у нас так тоже два нижних вылезло незаметно))) Кто-то говорил, что малыш зубками скребет, вот вчера и я у Юли услышала, так громко, посмотрела в нете, вроде ничего в этом страшного нету :pardon: Но слушать не могу :spiteful: Выложила пару фоточек в контакте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Всем приветик!!! Мы тут разобрались, что наши свисты -это "кис-кис"))) Теперь кошек (или собачек и др.детей на улице зовет): "Эй", "Кисс"!!!! Новая фигня - теперь нас не уложить. Ходим по кроватке кругами, стоим, грызем все, канючим, плакать пытаемся в-общем беда((( На груди не засыпает, на укачивания не реагирует, помогает только положить на бок и гладить по спинке. Но и то, только когда совсем спать хочет((( А у меня чего депресняк((( Надоел день сурка((( Каждый день одно и то же, главное постоянно что-то надо((( И сама себе не нравлюсь ни внешне, ни настроем((( Нужен срочно отдых, а то кого-нить прибью!!!))) k@tunya, мне помогает оцилококцинум, хотя кто-то говоит, что это фигня))) Риори, а мне наоборот наш сон уже не нравится, совы какие-то две))) Весь день сбитый и я на нервах, что не успеваем ничего))) Нюта_Мамочка, а зачем в одной позе спать? Я с Машкой веручь спокойно, обычно спиной к ней поворачиваюсь, а она ко мне))) Fla, а ложится третий день в 24((( Потом кругами по кроватке ходит час, к 1 часу тока засыпает((( Не прикольно нифига, лучше бы в 10 вставала и меня будила))) MariaNeka, с выздоровлением!!! Ну чего ты от ребенка хочешь, тока переболел, дай сил набраться!!! NЮRA, с зубиками вас!!! :giverose: Светлячок 86, мы уже вторую неделю зубами скрипим))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ой, а мы сегодня поспали более-менее. 2 раза на поесть вставал. девочки, у вас дети едят кефир? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ~одувАнчик~, мы кушаем кефирчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 billi, мой дня 3 поел с удовольствием, а щас отказывается((( и с печенькой пробовала, всё-равно отворачивается прям(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ~одувАнчик~, у нас тоже по началу так было иногда, но сейчас ттт нормуль! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 billi, а ты в какое время даёшь? я думаю может быть не попадаю я под настроение когда с этим кефиром пристаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Oksik-K, моя на кису говорить "ссь-ссь", кошка сразу прячется). А я к своей когда спиной поворачиваюсь она просыпается, так что я лучше в одной позе, но высплюсь). ~одувАнчик~, я своей еще не давала, из молочки только творог пыталась и пытаюсь, но пока безуспешно, такую моську делает будто каки даю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ~одувАнчик~, мы пока не пьем кефир. За ночь вставал вроде раза 3, я уже честно не помню ничего :pardon: У меня М 3-ий раз пришли и самое интересное что второй раз на 27-е число выпали - на день родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения