МамаТапка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 билибоника, а чего за хвойный концентрат? сколько его на ванну надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 приходила массажистка - сказала ничего криминального у нас нету, посмотрела все он делает - но сам ленится. сказала будет учить его. вобщем просто ленивый, а дистония у него даже слабо выражена. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konfeta29, хвойные ванночки можно и без назначения врача. Я их сама Глебу назначила в качестве общеукрепляющего средства с началом простудного сезона (осени),а невролог ещё добавила,что это очень действенно в плане успокоительных процедур перед сном. МамаТапка , продается в аптеках в коробках как морская соль. Там в соль просто добавлен концентрат хвойный. Бывает без соли,но я не нашла у нас в аптеках. Тем более морская соль судя по поездке в Витязево нам ток на пользу!!! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 anna-23, ну вот всё хорошо. Давай там лентяйчика расколобродь по хорошему, пусть поработает! билибоника, а сколько ты этого зелья сыплешь на ванну? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konfeta29, грамм 50-80 примерно. На глаз скоко в кулак помещается,столько и кидаю. Невролог сказала горсточку кидать на маленькую детскую ванночку. Если на большую,то думаю всю пачку 500 г надо...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konfeta29, грамм 50-80 примерно. На глаз скоко в кулак помещается,столько и кидаю. Невролог сказала горсточку кидать на маленькую детскую ванночку. Если на большую,то думаю всю пачку 500 г надо...))) а вы эту процедуру в большой или в маленькой проворачиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 билибоника, аааа....я думала хвойный экстракт отдельно. Просто когда мы делали солевые ванны с этим экстрактом, то они нас наоборот бодрили... а недавно прочла, что хвойный экстракт надо без соли, тогда он действует как расслабляющее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 МамаТапка, я тоже покупала в аптеке хвойный экстракт, но только в жидком виде, там написано сколько на ванну добавлять, мы в большой ванне купали. Daniila, спасибо, отдыхаем хорошо, только Ваня вчера малех приболел, сопли потекли, толи на зубы, толи перекупался. Сегодня спал плохо и мы вместе с ним, сейчас вот досыпает, уже 2 часа дрыхнет, я с ним часок тоже поспала. С 7 месяцев спит всю ночь, а тут пол ночи плакал, крутился, укачивала его несколько раз. Ну вот и проснулся, пошли мы на море. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konfeta29, мы как Глеб научился вставать, переселились в маленькую ванну, так как плавать он категорически отказывается...ему надо сидеть или стоять в ванне прыгать... МамаТапка, странно что бодрят... вот что у нас на коробке написано: "эфирные хвойные масла оказывают выражен-ное влияние на деятельность сердечно-сосудистой системы и центральной нервной системы, обладают успокаивающими свойствами. Они активизируют функцию половых желез и гормональной системы, стимулируют нервную систему, выключают нервное напряжение, снимают стрессовые состояния. Уменьшают раздражительность, эмоциональную возбудимость, нормализуют сон, активизирует обмен веществ, восстанавливает энергетику, устраняют навязчивые состояния, повышают работоспособность". Как я поняла, соль- это лишь субстракт (то есть основа) для хвойных масел. Блин,вот я ещё свою специализацию не забыла... химическими терминами кидаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, у меня сегодня целый день в голове нерв какой-то дергает, и отдает в левую ушную раковину!!!! Что делать!!! Помираю!!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 у меня Макс не пьет практически в течении дня. предлагаю иногда бутылочку с чаем - он поиграет и плюет. тоесть получается он ест кашу два раза и грудь каждые 3 часа. и не пьет! вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 anna-23, пьет компотик 2-3 в день по 30 мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 anna-23 Даня пьет в течении дня воду,200 мл точно выпивает.Компот из чернослива и груши не пошел. Сегодня первый раз смотрели Маша и медведь.Дане понравился мультик,да и нам с папой тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 anna-23 Даня пьет в течении дня воду,200 мл точно выпивает.Компот из чернослива и груши не пошел.Сегодня первый раз смотрели Маша и медведь.Дане понравился мультик,да и нам с папой тоже ой, сколько много вы пьете!! может и мне надо бы водичку предлагать :scratch: А Даня сам определяет сколько пить, т.е. пьет пока не напьется? не ограничиваешь его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 konfeta29 чаще ограничиваю.А 200 мл это не много . :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Oksik-K, Санчес также, держится за опору и по очереди все игрушки на полу перебирает, плюс стаскивает вещи с кресла-тумбочки-дивана, кидает, потом поднимает, обратно и по новой Ani1502, насчет заморозки интересно, надо будет тоже сделать. и фарш наверное тоже, а то мясные пюрешки небюджетные. а насчет кусочков - я удивляюсь, Санчес с 2 зубами не дает отобрать у нее кусок сушки, пока его не перемолет весь и не съест. k@tunya, с котами проблем нет, Санчес за ними охотится))) ползает с гиканьями и "кххкхх" - это киса у нее, по всей квартире. на диване и то достала) они меланхолично поджимают лапы-хвосты и драпают. картошку без всего не делаю, либо морковку добавляю, либо еще что, не давится Tanyabar, вдвоем вам проще худеть будет, наверное) konfeta29, бедный Дема, побыстрее чтоб ножка прошла, жалко так. билибоника, а я видимо просто так стала задалбывать Санчес развлечениями за день, плюс вместо нашего большого "манежа" теперь по всей квартире ползком - устает к вечеру, сама начинает тереть глаза и тянуть меня за одежду, мол, корми уже и спать. сегодня, ттт, с 11 вечера до 6 утра не просыпаясь, в 6 покормила и вырубилась с ней до 9 с копейками. КатяШ, Suny//рыбка, с 9 месяцами! anna-23, вот ленивец сын!)))) а кроме каши никаких прикормов больше???? Санька почти не пьет, видимо хватает молока пока что. Более-менее пошла вода с добавлением меда. Lanchik, лучше чтобы на зубы оказалось, а не заболел) хорошего отдыха) билибоника, хехе, я Санчес запускаю в нашу двухместную кабинку, сидит, ползает за игрушками по ней (не сильно много воды набираю), скидывает мои баночки в воду радостно, за уточками резиновыми гоняется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Всем приветик!!! Я сегодня попробовала дать Марусе манную кашу на агуше, которую себе сварила. Дала всего столовую ложку, сначала все ок, а к вечеру и щеки красные, и на грудке высыпало((( Так что пока больше не будем рисковать, рановато нам((( Только подумала о том, что пора убрать дневное кормление, так Маруся просекла фишку. Сама днем сиську нашла и потребовала, а на ночь аж 2 раза закусила))) Ani1502, поздравляю с успехами в похудении, т-т-т!!! А насчет сам готовить или покупать готовое -экономия ощутимая, уж очень круто выходить все готовое давать по деньгам. k@tunya, кошки девочки ревнивые. У нас котик добрый и к Маше нормально относится, только прячется от нее))) Она на нем шерсть дерет))) А кошка на ребенка с опаской и может сдачи дать. Хорошо еще, что кошка меня терпеть не может, хоть не ревнует))) А вот насчет бить ребенку кошку- очень и очень плохо, надо отучать и показывать, какая киса хорошая и как ее гладить. А то вырастет жестоким и будет обижать животных, как-будто так и положено))) Tanyabar, я сама вообще редко фоткаю, хорошо хоть моя мама и сестра любят это дело))) konfeta29, бедный Демка, тяжело им прививки эти даются((( билибоника, поздравляю с такой ночкой хорошей!!! :good: anna-23, ну хорошо, что ничего криминально нет))) А ты сама с ним занималась когда-нить? Мы около 100 мл за день пьем. А вообще если ты кормишь каждые 3 часа, то можно вообще не поить, ему и молока хватает. А почему только кашу едите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Tanyabar, Матвейку с девяточкой!!! :giverose: ~одувАнчик~, Санчо с восьмерочкой! :giverose: anna-23, мы водичку постоянно дуем, 100 мл где -то за день выдувает. Когда болели даже брусничный морсик давала разведенный, тоже хорошо пошел. Oksik-K, а эт у нас Тёма так и по маме дубасит )))) любимое дело )))) Всей ладошкой похлопать где-нибудь, неважно стол это или живое существо Я ему на кошке показываю как ее гладить надо, но пока безрезультатно! :pardon: А мы опять плохо спали, папа наш уже по-моему окончательно на другом диване поселился. Тёма опять 2 часа в кроватке поспал... и все, начинает вертеться, крутиться. К себе перекладываю, более менее засыпает, потом правда опять вертится, еще и плачет . Камистадом опять намазала десенки, вроде уснул! Утром сейчас опять раскапризничался, смерила тепму 37,1. Ничего ваще не понимаю.... :help: То ли блин реакция на зубы, то ли все таки простуда!!! Но насморка нет, горлышко вроде нормальное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 k@tunya Это зубы!!! У нас так же Илюха себя ведет, когда режутся зубки!!! Только в этот раз у нас еще и с насморком! Сегодня даже аспиратором смогла что-то отсосать, а то было никак! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девчонки, а я вот нигде не могу найти хвойный экстракт, ни в одной аптеке нет!!! Есть взрослый со скипидаром и с солью - хвойный концентрат, но он с красителем и я боюсь его делать. Я вот подумала, а что, если еловых веточек набрать и их заваривать? Только бы знать в какой пропорции? :scratch: Я а за все время похудела на 15 кг - если от веса до беременности и на 22 - от веса перед родами! Но сейчас что-то 1 кг набрала, надо на диету-срочно!!! С сегодняшнего дня отказываюсь от мучного!!! Сладкого я мало ем, жирное и жареное вообще не употребляю. Еще, наверное, надо после 19 часов не есть! В 21.30 где-то мы кушаем, перед этим чаю все равно придется попить, чтобы молочко пришло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки, посоветуйте!!!! Хочу коляску купить, не знаю, что лучше - прогулку или может, трансформер? Просто, зимой будет холодно, в прогулке не замерзнет? В люльку, я думаю, его фиг усадишь! Хочется, чтобы и прогулка хорошая была и тепло, как в люльке было и ручка, чтобы переставлялась! А то я с Маритой замучалась уже! Нет, люлька там очень хорошая, но прогулка не нравится совсем! Узкая, щели между капюшоном и спинкой, задувает туда и ручка не переставляется! Надо видеть, как я сиденье на улице вместе с Илюхой переставляю, а он уже 9700! Посоветуйте, девочки!!! И еще, где лучше разместить объявление о продаже коляски? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Ленусьена, я вот тоже уже склоняюсь у этому, просто первый зубик без темпы вылез, просто капризулил много. По мне уж лучше зубки, чем реальная простуда. Про коляску, сейчас все avito.ru рекламируют, попробуй там дать объявления. У нас коляска трансформер (Natalie by Tako), думаю в ней потеплее точно зимой будет, мы даже на лето не покупали прогулку. с этой обошлись, там и ручка переставляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 k@tunya Спасибо! Дала объявление на Avito.ru. У нас первые два зуба тоже лезли без темпы и соплей. А на верхние вот такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Девочки всем приветик!!! У меня катастрофически не хватает времени...Дианка вообще не дает отдохнуть...спит днем всего 40-1 час от силы...чего делать даже не знаю...Ночью тоже самое...ужас...сегодня проснулась в 6.30 и все...пипец...у меня глаза чуть не по вылазили...я ей и так и сяк, а она не закрывает глазки...вот что делать??? Вообщем 40 мин укачивала и колыбельные пела...уснула на 10 мин...потом снова укачивали...смогла уснуть на 1,5 часа...Когда же она начнет спать все ночь??? :bye: Каши отказывается есть и овсянку давала и гречку и рис... и мешала я фруктовый пюре, и не в какую...Вот решила еще кукурузную попробовать... Уже 3 дня даю творожок, смотрю что к чему...пока даю утром чтобы реакцию посмотреть...Ест с удовольствием...Кстати сказали что творог нужно давать в 18.00 - это правда??? Пойду искать хвойный экстракт и обязательно попробую...А то реально сдвиг едет по фазе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Всем привет! У нас всё хорошо. Спим ночью также с просыпами. ~одувАнчик~, Сашу с восьмеркой! :giverose: :giverose: :giverose: Tanyabar, с девяткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения