Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

k@tunya, konfeta29, спасибо :)

у нас пока без новостей. спать стал ТТТ более-менее, 2 раза просыпается на поесть.

k@tunya, konfeta29, спасибо :)

у нас пока без новостей. спать стал ТТТ более-менее, 2 раза просыпается на поесть.

у нас примерно 2-3

Ленусьена, ничего страшного в этом красителе нет.

Я вот вчера купила хвойный концентрат - толку 0, спали хуже чем обычно :bye:

А по-поводу коляски лучше по-моему прогулку, трансформеры я вообще не уважаю, страшные они какие-то и тяжеленные. Прогулки X-lander, Capella, Peg-perego GT3, Эммалюнга Скутер.

Девочки мы тоже спим плохо, вертимся-крутимся, часто плачем во сне, сегодня даже на вечерней прогулки 2 раза плакал - пришлось на руки брать, хотя такого НИКОГДА не бывает. Не знаю в чем дело, второй зуб вылез - никакой особой реакции не заметила.

Ленусьена, а я свою мариту апгрейдила). Люлька там конечно выше всяких похвал, а вот прогулку оборудовала липучками, меховой конверт туда (он с прорезями под ремни) и чехол на ножки сделала на резинке, а то вечно отлетал. Пока на прогулке гуляем, но на зиму в мариту пересядем.

Тебе если брать, то лучше прогулку, но на колесах надувных, или хотя бы больших по диаметру. Капеллы недорогие и, в принципе, нормальные.

К стоматологу так и не сходили, спим сладко).

Всем привет!

Tanyabar, Матвейчика с 9 месяцами!!! :giverose:

*Одуванчик*, Санчо с 8 месяцами! :giverose:

tanyufkaB., я тоже мечтаю о том,когда мы будем спать вообще не просыпаясь...про приём творога правда,рекомендуют давать в предпоследнее кормление. У нас правда поменяны местами творог и каша,так как кашу с утра мы осилить не можем после утренней тити...)))

Девочки,от одного купания в хвойном концентрате ничего не будет. Надо курсом сделать не меньше 15 ванночек как нам казал невролог.

МамаТапка, а сколько у вас их всего?

Нюта_Мамочка, слово то какое :lol: Ну вы и кулибины!!!

билибоника, ой, Ксюш, это у всех у нас такая мечта. А я своего врача про творог позавчера спросила, она сказала, что не надо нам. Хотя вот я вчера вычитала, что в твороге тоже железо есть, а оно нам надо.

konfeta29, всего 2, один неделю назад только вылез :)

вроде еще 2 на готове)

Девочки, у меня вопрос... Стас у меня парень ленивый, только начал ползать и то исключительно за собакой...переворачиваться к слову мы тоже только в 7 месяцев стали...видимо не нужно ему это, если очень надо то будет двигаться. Так вот, я если его ставлю, он стоит, дрыгает попой, радуется - сам не встанет никогда. Надо ли ставить??? или не торопиться? а?

МамаТапка, т.е. сейчас, по идее верхние должны быть?

konfeta29, ага.

Я сегодня подвиг совершила, перемыла окна в доме, сама от себя в шоке, муж с Лешкой весь день,а я уборку делала.Давно собиралась,да никак не получалось начать. У нас просто окон ну ОЧЕНЬ много, времени убила на это уйму. Еще старшая здорово помогла. Зато результатом довольна. Теперь бы еще на балконе окошки намыть, но наверно уже не в этом году, у нас застекленная лоджия, 11м в длину, 2м в ширину. Чокнешься, пока перемоешь все стекло.Вот сижу думаю, может нанять кого :scratch:

Лешка стал издавать звуки, словно говорит.

Собачка, произносит - аммммма

папу или меня зовет, говорит мам мам мам

вику видит, почему-то произносит джжжжжл (как-то так)

сначала думала показалось, сегодня специально наблюдала, определенно пытается говорить.

Еще сегодня сидел и книгу заинтересованно так изучал, не рвал, а пыхнел, страницы даже переворачивал, рисунки смотрел. Правда ему это надоело быстро.

МамаТапка, у нас верхние первые оч. больные лезли, можт у вас тоже такая реакция на верхние?

~одувАнчик~, жениха нашего с 8 месяцами!

Ссылки скрыты.

Oksik-K, ну вот, жалко, что не пошла каша.

Ленусьена, у меня трансформер Тако Бэйби Драйвер, все еще с ним.

МамаТапка, может еще на погоду?

а по поводу трансформеров - если есть место внизу подъезда - то самое то, в прогулках колеса раздражают, невездеходные)

Всем приветик!!!

Маруся быдлит, орет кошкам: "Эй ты!!!"))) Смешная)))

Я сегодня сделала ламинирование волос (подружка на ДР подарила процедуру в салоне) - вроде ничего так, блестят, но ничего особенного в этом нет, как в интернете хвалят)))

k@tunya, бедные кошки((( Мои от Марусика во все шели ломятся, запугала их)))

Ленусьена, круто ты похудела!!! :good: А насчет коляски -конечно лучше прогулку купить, толкьо чтобы колеса нормальные были, не слишком тонкие, а то зима на носу.

tanyufkaB., И на улице не спит? А мы творог вообще в 21-00 едим, у нас ужин в это время)))

МамаТапка, я не ставила Марусю, пока она сама не встала. Только на гимнастике ежедневной.

Ani1502, я в прошлом году (когда Б была) нанимала тетку окна и балконы мыть))) А то у нас 2 окна, 3 балконных блока и 3 остекленных лоджии))) А в этом сама осилила с помощью ручного керхера, супер-вещь)))

Fla, ага, я тоже подрасстроилась((( Но ничего, на микамилке поразвожу до года))) :pardon:

Матвея с 9 месяцами, а Саньку с восьмерочкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Fla, Билибоника, спасибо :)

Oksik-K, Марусю с девятью месяцами!!! :giverose: :drinks:

Ani1502, Леша молодец!!!

Тёма у нас говорит что-то типа "кысь", только шепотом, и не на кису, а просто. И еще постоянно у него "Буф" какое- то звучит. И усе :pardon:

Девочки, я опять со своими "баранами". Тёмыч сегодня с 03.00 до .06.00 не спал!!!! :banghead: Это у нас только второй зуб, после верхних меня можно будет списывать! :Crazy: У меня опять новый виток болезни попер, видимо не до конца долечилась!!!

Девочки спасибо за поздравления с девяточкой! Мы тоже в список богатырей подходим. Вчера взвесили 11500 :wave: получилось! Настоящий бегеМотик. Вот интересно куда все прет? Вроде и не ест много, двигается, ползает. Когда остановится то? А то уже и на ручки проблема взять.

Oksik-K, Вас тоже с девяточкой! Мы с вами декабрята, а не январята. Я сейчас стала декабрят тоже читать, они кстати уже потопали.

Ani1502, Ого, у вас окон! Лучше наверное и правда нанимать.

k@tunya, Держитесь. Днем отсыпайтесь. У всех бывают такие периоды. А мы все еще беззубые.

Девочки, спасибо за ответы про коляски!!! Все-таки я склоняюсь к трансформеру, наверное. Или к капелла 901. :grin: В общем, еще в прострации. А так, у нас частный дом, так что любую коляску можем приобрести. :grin:

k@tunya Крепитесь!!! Это ТОЧНО зубы!!!

Tanyabar ОГО вы крепыши!!! Мы еще только 9720 весим, а уже тяжело на руках носить!

Всем привет! :Hello:

Муж утром уехал в деревню за родителями, вернется завтра, послезавтра. Так что мы с Дёмиком одни. Просыпался сегодня в 2 в 4 в 7 и в 10 встали. Вчера еле уложили в час где то. Насчет трансформеров. У мужа брата жена купила на лето в деревню б.у. Здесь у них прогулка есть и трость, приехала сюда и пожалела, что трансформер там оставила. Сказала, что та коляска оч. продумана для ребенка. Хотя мы все время на них даже не смотрели. Но для меня не вариант, тяжелая для меня, мы колясон выбирали по принципу, чем легче, тем лучше.

Мамульки я забыла как желток вводить :blush:

Oksik-K, Маруська жгет :lol:

k@tunya, не настраивайся так заранее, может у вас все гладко пройдет.

Tanyabar, ой как Матвейчик быстро вырос. Еще один богатырь!

а у меня Саша опять стал от прикорма нос воротить :glare: второй круг зубов? :Crazy:

Oksik-K, Машутку с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose:

~одувАнчик~, может аппетит не нагулял. :scratch:

сходили на молочную кухню. всю обратную дорогу грыз и слюнявил мой кошелёк :Crazy: пойду попробую дать творог, надеюсь нагулял апетит ;) чё-то хотела сказать и забыла :tease: видела офигенные сапоги-дутики на зиму Саше. размера только нашего нет. на следущей неделе обещали привезти.

Tanyabar действительно, скоро один за другим топать наши малыши начнут. Леха утром совершил перебежку, между креслом и диваном растояние шажочков так 2-3, вот он перешел между диваном и креслом. Процесс как говорится пошел.

У нас целый день дождь :banghead: На улицу не выйти!!

Приветик, девочки!

А мы стали ходить держась только за стеночку, правда еще осторожничает)))

Всех у кого были датки, поздравляю!

Спим мы сейчас более менее, ну грех жаловаться, что она может проснуться 2раза за ночь иногда :) Так что все ОК!

Ленусьена, У нас 901 :)

Oksik-K, На улице вообще перестала спать уже давно...раньше смотрю уже глазки трет думаю бегом на улицу ...а в итоге вышли на улицу, а она перехотела спать...вообщем теперь спим только дома...и то если я ее либо в коляске либо в кресле -качалке укачаю...и потом если начинает просыпаться , начинаю укачивать и так мы можем поспать больше часа...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...