outrageous 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, если кто хочет участвовать в обмене подарками к Новому Году смотрите в подписи ссылку на тему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 billi Ну и как прогулка? На зиму пойдет, как думаешь? :pardon: ~одувАнчик~ Мы уже купили дутики!!!! Фирмы антилопа-очень довольна! Только не берите как у взрослых-надо брать такие, которые с высоким подъемом!!! А то мы уже всякие попробовали и только в эти влезли! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ленусьена, на зиму самое оно!!! Там такие колеса, что пройдет по любомому снегу! У меня сестра на крайнем севере, так у них многие такую на зиму берут и очень удобно говорят! И не дорого! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девчонки поддержите мою крошку в конкурсе!!! Ссылки скрыты. Девчонки нашла вот такой вот рецепт приготовления творожка "ЖИВОЙ" ТВОРОЖОК (от 6 до 9 месяцев) Ингредиенты: Кефир обезжиреный Инструкции: Очень прост в приготовлении, намного полезнее, чем покупные готовые творожки, а главное сынок доволен (нам 8 мес.). Чтобы ребенок лучше ел добавьте какие-нибудь фрукты или фруктовые пюре. Кефир (в пакете) кладете на ночь в морозилку, утром достаете, снимаете пакет и кладете размораживать в дуршлаг с марлей на 7 (можно больше) часов. Молочная сыворотка стекает и получается очень вкусный и нежный творожок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 billi, рано вы пошли! tanyufkaB., спасибо за рецептик утащу к себе, как нибудь попробуем. :friends: А ссылка у меня не открылась, кинь в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Oksik-K, Марусю с 9 месяцами!!! :giverose: :giverose: :giverose: konfeta29, мы тоже сегодня из-за дождя просидели весь день дома...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 билибоника, на балконе почти 3 часа продрых! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 konfeta29, рано? А я думала мы в отстающих...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 tanyufkaB., всё равно не могу открыть - ошибку выдает. Попробуй у себя в профиле выложить. billi, ну я считаю ходить в 8 мес. это рановато. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Мы на зиму тоже закупились, сапожки взяла демар, прикольные, подъем регулируется шнуровкой, комплект зимний куртка аляска+полкомбинезон полар фрис. Шапочку теплую, в общем к зиме готовы. Бабушка нам носочков с чистой овечьей шерсти навязала, шерсть своя - деревенкая, теплючие такие носки получились. В общем Леха на зиму готов. Вику тоже почти одела на зиму, а вот себя не успела. Тут засада млин, пока я худею, процесс медленно но движется, в планах еще килограмм 7 минимум, вот и не знаю, какого размера одежду брать. Скорее всего буду пока в старом ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Девушки, доброго времени суток! Маленькому мальчику из моего города очень нужна наша помощь. Пожалуйста, если у Вас есть возможность помочь - не проходите мимо!!! Подробная информация и реквизиты здесь Ссылки скрыты. или здесь Девочки, с миру по нитке мы можем спасти маленькую жизнь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Ani1502, какой Лёшик модный зимой будет. А я вот еще до родов купила комбез трансформер, размер 80. Ну ест-но он нам ту зиму велик был, да и по наследству достался пуховичок, вот его и носили. А в эту зиму будем носить, кот. я купила. Но он мне если честно не нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 приветик :wave: вот и нам стукнуло 9 итог: зубов нет,ползает,сидит,стоит у опоры,любит делать ладушки,прятаться или убегает от мамы в ходунках,на руках дает ручку танцевать,иногда показывает пальчиком "шарик" или "котик"... Овощные пюре + мясо ест плохо,фруктовые и каши хорошо,йогурт вроде ничего пошел. Днем спит 2 раза в среднем 1.5 часа. Т.к. на улице сейчас очень тепло спит в коляске. Ночью ужасно: просыпается каждые час-два :blink: :blink: :blink: пытаюсь укачать - иногда получается,но чаще приходится давать грудь,в которой от частой потребности почти ничего нет. Тоже не знаю,когда ребенок будет спать целую ночь... :rolleyes: Из новостей: начинаем делать детскую,освободили комнату,надо выбрать обои и шторы. Пока не думала переводить конечно в отдельную комнату,но думаю в районе годика этим займусь... Но это пока в планах,а как там будет... :rolleyes: С такими ночами долго не похожу наверно, уже заметила,что часто сижу ночью кормлю и на секунд 10 просто вырубаюсь), а недавно даже бредила муж сказал Всех малышей с минидатками! расскажите как дела с горшком (если кто приучает),я заказала и жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 Всем приветик!!! Спасибки за поздравления с 9 месяцами!!! У нас сегодня очередная умелка - когда Маша топает ножками, говорит: "Иди"))) А еще мы сегодня проползли наконец-то приличное расстояние. Сначала от входной двери до гостиной, потом в гостиную заползли за кошкой, потом обратно выползли))) Правда ползаем очень и очень странно. Две руки и одна нога ползут правильно, а вторая нога подогнута, чтобы в случае чего удобно на попу обратно сесть было))))))))))))) :rotfl: :rotfl: :rotfl: Tanyabar, я тоже редко когда вспонимаю, что мы декабрята на самом деле))) Ничего себе вы богатыри!!! :good: tanyufkaB., а мы наоборот только на улице спим. Точнее дома можем поспать, но тогда мы вообще гулять не будем успевать))) billi, с хождением вас!!! Мы тоже после 8 месяцев потопали. БоничкА, с 9 месяцами вас!!! У нас с горшком никак пока - либо я забываю, либо мы прям во время еды какаемся))) А уж пописы пока вообще не получается контролировать))) Мой муж тоже спит и видит, когда мы детскую будем делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 БоничкА мы приучаем к горшку уже почти месяц. До включения отопления Даня был помимо памперса еще и в колготках,не наснимаешься постоянно,вот как проснулся стараемся сажать или когда кряхтит (перед покакать).А еще он иногда просится,специально начинает кряхтеть,сажаю на горшок,а он писает.А иногда дурит ,кряхтит,сажаю и на горшке кряхтит,а сам ничего не делает :pardon: Самое главное не держать на горшке,если вдруг ребенок не хочет сидеть или устал ,вобщем если хочет встать с горшка не заставлять сидеть. У Дани с рождения детская,спит он с нами ,а днем чаще всего в детской.Очень любит свою комнату,причем с рождения. Бывало плачет,когда совсем маленький был,а принесешь в детскую,на пеленальник положишь,он сразу успокаивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 спасибо!!! Oksik-K, "иди" - прикольно Daniila, это хорошо,что любит :good: я вот сейчас в спальне,а Лера все время во сне стонет и шевелится - это зубки? :scratch: надо было сразу спать ложиться мне,а сейчас вот только усну и она может проснуться кушать через минут 30 :blink: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 БоничкА, с девяточкой вас!!!! Мы к горшку приучать стали сразу как сел, около 6 месяцев. Сейчас ловлю почти все пописы, и процентов 90 покаков ))))) Тёма одно время даже сам просился, сейчас тоже иногда, но в основном сама его сажу через 40-50 мин. После еды минут через 10, и сразу после сна всегда. Девчата, была у нас вчера темпа аж 39,3, нурофеном сбили, утром была 37,3, сейчас нет, ттт ! А хотели уже врача вызывать. В общем тяжко зубки нам даются..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет, девчонки, у нас тоже зубы, блин... Три уже большие, еще три лезут, просвечивают уже под десной. Сегодня тоже плохо спали, ворочались всю ночь. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 :wave: БоничкА, с девяточкой вас! :giverose: Мы на горшок тоже с 6 месяцев сажать стали!Купили сначала обычный и она в него и писила и какала хорошо!Когда переезжали,то решили горшок не таскать с собой,а на месте новый купить!В новый она ходить отказалась и пришлось купить в детском мире класснючий горшочек за 80р в форме собачки!Так на нём ещё лучше,чем на первом сидит!Я даже могу Ксюшу посадить и отойти не на долго! :pardon: Oksik-K, с умелками вас и с ползульками! Девочки,я в шоке!Я нашла вчера ночью причину по которой Ксюшка не спала 3 ночи...На днях наш папа не нашел наших любимых трусиков Гунов и купил трусики памперс..Стали одевать их и Ксюшка ночью плакала,ворочалась постоянно и мы не спали с ней совсем,думали зубы!!!А вчера мы улеглись в 2 ночи и в уже в 3 проснулись с плачем!Я на автомате взяла в одну руку калгель,в другую детский крем..Но решила сначала намазать попку детским кремом и снять подгуз!Как только я это сделала,Ксюшка сразу успокоилась и уснула!Калгелем и не пришлось мазать.Мы тут же под неё клеёнку с пеленкой растелили и спали всю ночь с голой попой! :pardon: За ночь только один раз пописала не просыпаясь.Я под ней всё перестелила и потом только утром пелёнка намокла! :pardon: Теперь мы будем памперсы только на улицу носить и только гуны! У нас тоже новые умелки! Мы машем привет и пока! Сегодня зашли в торговый центр в мазеркею и там ей продавщица пока-пока сказала,а она ей ручкой в ответ сделала пока-пока!Я вообще растаяла от такого! :man_in_love: Ещё мы находим несколько предметов и изображения коровки и зайки!Так же пытаемся шагать без опоры,но больше одного шага не получается,ножки слабоваты ещё! Играем в козу,ку-ку,прятки!Сегодня купили ей 2 пары сандалей и зимние сапожки!Одни сандали из натуральной замши с носком и жёстким задником как надо!На них скидка была хорошая вместо 1400 всего 500 отдали и вторые обычные за 350 р взяли!Сапожки натуральные полностью за 2100 взяли 23 размер!Долго выбирали между ними и финскими валенками!Я бы валенки взяла,но у них узкое голенище было,что я туда руку с трудом пропихивала! Фотки позже сброшу в профиль! Девочки,кто заказывал хорошую одежду в инете(не Китай)?Поделитесь ссылками,пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 БоничкА, с девяточкой!!! :drinks: Девочки какие вы молодцы, что к горшку приучаете, я вот решила до года не париться. Все равно считаю, что ребенок еще ничего не понимает и тут только от успевания мамы все зависит (ИМХО). Мой то точно еще ничего не понимает, да и не сидит толком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем приветик!!! Сегодня ездила на встречу с подружками, обе пузатики. Вот та, у которой срок побольше, такая невыносимая))) Неужели я тоже такая вредная была??? :pardon: Марусик опять что-то новое придумала))) Теперь когда до какой-нить игрухи доползает, хватает ее и одной рукой вверх поднимает. Хвалится, какая она молодец))) БоничкА, я больше не рискую, Марусю сразу к себе забираю, чтобы потом не просыпаться))) Tchudo malishok, какие вы молодцы!!! :good: А насчет подгузов - у меня тоже Маруся капризная, не все признает))) Хотя сейчас вторую неделю обходимся без меррисов. Трусики у нас либеро - и up&go, еще катят либеро драй пентс. И на удивление понравились подгузники хаггис ультра комфорт. :pardon:, а вот трусики памперс и хаггис вообще не прокатили. МамаТапка, я тоже до года с горшком не заморачиваюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 БоничкА, С 9 Лерочку!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас с вами многое похоже: овощи с мясом едим плохо, спим тоже днём 2 раза по 1,5 часа, и ночью тоже ужасно спим...... На горшке мы не сидим, Глебу почему-то не нравится на нём... А вот в раковину и в горшок но на руках держа писает хорошо и какает тоже. Не знаю,может и горшок не очень удачный,но вроде удобный... Oksik-K, вы такие молодчинки, я прям не нарадуюсь на вас! Каждый день у вас новые умелочки такие здоровские!!! ))) Tchudo malishok, Ксюню с умелками! ))) Скажи,какие вы сапожки купили? Что за фирма? А то Глебу не могу выбрать какие лучше? А у нас вдруг нарушение стула, и животик беспокоит и днём и ночью второй день... Не знаю почему,ничего нового не ели...((( Какаем 3 раза в день, два из которых обязательно жидко...но не понос вроде. Убрала пока творог,фрукты, молочную кашу. Смекту сегодня давала. Ломаю голову отчего так... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 БоничкА, мы ходим на горшок, когда мама успевает посадить))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Всем привет! БоничкА, с девяткой Лерочку! :giverose: :giverose: :giverose: Я на горшок сажаю, Дёмка знает ЧТО именно там надо делать. Дела сделает и сразу вскакивает, ни секунды не задерживается. :grin: Oksik-K, Маша продуманная девчонка, зачем лишние телодвижения делать! k@tunya, даа что то долго они у вас идут :scratch: Tchudo malishok, ха, у нас так же было с подгузом 3 месяца назад. Я уже и десенки помазала и водички дала, и торкнуло меня подгуз расстегнуть, тут же Дёмыча срубило. Видно натирало ему ножку, а я и не к чему. билибоника, они же в рот все тащат сейчас, может поэтому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 Привет, девочки! Писала-писала, а все куда-то делось.... Вот мы и вернулась с моря, там так тепло, хорошо, море теплое. Девочки, как он обрадовался, что дома, время пол 2 ночи, а он носится по квартире, визжит от радости, игрушки хватает, с медведем обнимается, это видеть надо было, еле спать уложила. :grin: Вернулись с соплями, привезли еще и кашель, вчера были у педиатра, горло и легкие вроде чистые, наверно все таки на зубы, но все равно пьем лекарства и капаем в нос, сегодня встал, голос вообще сел, хрипит. А еще сегодня лоб себе расшиб, шишка и синяк, так жалко маленького. У нас тоже у Вани своя спальня, с рождения спит там в своей кроватке, раньше приходила к нему ночью, кормила и уходила, спать с ним неудобно мне, не высыпаюсь я, он очень чутко спит, поэтому не пошевелиться, а в одной позе все затекает. А еще, когда он со мной спит, сися то рядом, так он всю ночь присасывается. В общем не высыпаюсь я с ним. Поэтому забираю его только на утреннее кормление, часов в 7-8. С 7 месяцев перестал ночью кормиться, это такое облегчение - ночью не вставать. Но вот приболел, хуже спать стал, приходилось и вставать, кормить. БоничкА с девяточкой! мы горшок купили, но пока не сажаем на него, пару раз пыталась, но он выгибается, потом просто в одежде папа его сажал, говорит, вроде сидел, но сейчас холодно, как затопят, так наверно буду пробовать. Oksik-K, Tchudo malishok, молодцы у вас девчушки! :good: с новыми умелочками вас! Tanyabar, я помню, как ты писала, что Матвейка наверно самый маленький тут на форуме, и вы тогда действительно были легче, чем мы, а теперь богатырь какой! Мы только чуть более 8 кг, точно не знаю, надо взвесить. Ani1502, Леха молодец, уже топает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения