k@tunya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Fla, может ты и права, так то вроде у нас уже устоявшийся режим, правда в любом случае весь день пройдет в зависимости от того во сколько утром проснулись. Но вот с вечерней кормежкой надо подумать как лучше! :scratch: konfeta29, у нас Тёма так же в основном на тите на ночь и засыпает, проблемы уже потом ночью начинаются со сном. Видимо действительно как Fla говорит нужно попробовать заранее покормить, а потом уже ре укладывать, может попробовать сначала на ручках его, а потом уже в кровать, ну или еще как... в общем вопрос пока открыт.... Я вот сегодня попробовала его ночью не кормить, на ручки взяла, вроде как сначала заснул, но потом опять разверещался, дала водички, снова не помогло, в итоге только на сисе уснул, причем нормально так поел. А мне что-то совсем не хочется ничего алкогольного пить, если до Б. хоть что-то иногда употребляла, сейчас даже от запаха спиртного нос ворочаю :pardon: Lanchik, я просто постараюсь постепенно его к этой методике подводить почаще спать в кроватку укладывать, а то он у меня частенько на моей кровати даже днем спит. У меня Тёма спит иногда 2 иногда 3 раза в день, в зависимости от того во сколько утром проснулся. Но перерыв днем между сном не больше 3 часов, его просто вырубает если больше. А вот перед ночным сном надо аж 4 часа, иначе не уснет!!!!Вот как то у нас так ))))) Мы сегодня были на УЗИ т/б суставов, у нас появились ядра окостенения, УРА! :yahoo: В 5 мес. их еще не было. Можно нескромный вопросик? а это чисто ваша особенность или это у всех так?Я что-то про эти ядра ничего не слышала :pardon: Но в любом случае с хорошим УЗИ Девочки у меня вопрос - про замену кормлений. Пока еще я весь прикорм даю вместе с титей, но думаю мес. с 9 все-таки пару дневных кормлений полностью заменить. Кто как это делал, если молочка еще много.... если сцеживать постоянно - то молока получается будет больше чем Тёме надо, если не сцеживать опять застои будут... (кстати шишечка рассосалось! :yahoo: ), а это уже не есть гуд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Lanchik, у меня тоже панасоник. Суп на режиме Тушение получается просто отпадный!!! Читала, что и йогурт можно в ней делать, как и писала konfeta29. Есть еще мультиварки Рэдмонт в них есть функция Йогрутницы, но чего-то я этим мультям не доверяю... Откуда взяласть непонятная фирма? konfeta29, поддерживаю алкогольную тему)))) Я б вот Мартини махнула и еще о Бейлисе мечтаю)))) Наверное закончу с ГВ и его тяпну))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 возьмите меня с собой побухать :drinks: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Девочки, почитала вас - ну вы зубастики все. у нас пока 2 зуба...больше не намечается :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 МамаТапка, мы такие же зубастые, как и вы :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем доброе утро! :wave: Отчет: Значицо так, легли мы вчера спать в 22, с грудью во рту уснул минут за 15. Я подождала 5 мин. чтобы ре покрепче заснул и переложила в кроватку. Проснулся в 3 часа, встал стал хныкать. Я подошла положила его, он снова вскочил хныкал. Таким образом прошло 15 минут. Я снова его положила, стала гладить, успокоился лежал. Минут через 10 вскочил, 5 минут похныкал, снова положила, вырубился. Проснулся в 9. Итак мы сегодня ночью без груди! Oksik-K, billi, ~одувАнчик~, ой, сколько алкоголиков!!! :drinks: k@tunya, я еще полностью кормление не заменяла. Но лучше сцеживать, когда грудь переполнена до состояния облегчения. У меня обычно примерно 50 мл. МамаТапка, ничего, потом как полезут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, Вот это да!!!! Какие вы молодцы!!! У меня такая тема не прокатывает. Если ночью проснулась - уложила без груди, то потом просыпается через час, опять ложу, опять через час - укачала... Через 30 мин проснулась - укачала, через 10 - укачала, через 10 - дала грудь)))) В итоге мы без груди сегодня протянули с 21.30 до 5 утра)))) А вообще обычно на ночное кормление мы просыпаемся в 3-4... Не особое достежение))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Пока мыла посуду, Дёмка в стульчике вырубился. billi, вот и не знаю совпадение ли это :confused: или методика сработала :scratch: Будем наблюдать. Но все равно жалко макосявочку. Ночью, когда хныкал, так хотелось прижать к себе. А у вас может зубья, вот и не прокатывает. Когда у нас верхние лезли, тоже так часто просыпался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 мы сегодня с 10 до 4 спали, а потом каждый час на груди но мне всёже кажется это зубы. я даже насмотрела на десне "порыв". через пару дней должен зуб показаться. (если это зуб!). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ~одувАнчик~, ну с 10 до 4 это уже прорыв, если учесть, что у вас еще и зубья лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, это всё потому что он сегодня со мной спал))) муж на сутках был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, так она грудь покушала в 5 и до 8 не просыпаясь)))) Зубов вроде не наблюдаю на подходе :pardon: Если ей дать грудь, как она только просыпается ночью (в 3-4) то она до 7-7,30 спокойно дальше спит... вот фиг ее поймет чего не спится без сиси? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, с прогрессом вас!!! Хорошо поспали!Мы после вчерашних криков три раза ночью просыпались и кушали! ~одувАнчик~, ну и вы неплохо сегодня поспали без перерыва! МамаТапка, не переживай у нас вообще еще пока один одинешенек )))!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 billi, дак вот у нас так же, если в 3-4 поест, то в след. раз 7-8- Я уже второй день не даю ночью есть. Вычитала, что желудок ночью должен отдыхать. Хотя с другой стороны для лактации лучше ночью кормить. :scratch: И ведь спит же до 9 даже, не просыпается каждый час! Значит не голоден. Был бы голодный орал бы. ~одувАнчик~, у нас всё в строгости. Спать в своей кровати!!! :rules: Со мной можно только например, с 7 до 10, утром. k@tunya, спасибо! 2 дня пока не показатель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, я спать очень хотела!!! мне простительно, я не высыпаюсь нихрена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, ну может и не показатель, но уже какой никакой результат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ~одувАнчик~, вот я себя такими мыслями всегда оправдываю. Но вот сейчас решила недельку потерпеть. Девочки, я до сих пор не у всех фотки видела в контакте :blush: Вот потихоньку наверстываю, смотрю. k@tunya, а у вас свои такие тыквы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, вот я бы тоже к вам (приучающим спать без тити) присоединилась, но я не уверена, что у него щас просто потребность чисто в пососать... я думаю вдруг зубы? он бедняжка будет страдать от боли, а я его игнорировать и спать укладывать......... сегодня попробую на ночь дать Панадол. и вообще? как определить:зубы или просто каприз? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем привет!!! Lanchik, моя кукла перед сном выпивает 200 мл жидкой готовой кашки фрутоняня и еще титей запивет и все равно просыпает через 3-4 часа покушать, а может и не покушать, а просто так, а я ей сиську сую :scratch: Lanchik, у меня мультя панасоник, как и написла konfeta29 там таких функций нет, во все это готовится на других функциях. konfeta29, я практически не пью, но мне так хочется сладенького пива, типа редс :drinks: . Девочки, у меня вчера муж чудом остался жив. Я как подумаю, аж слезы на глазах. Ехал по МКАДУ в крайнем левом ряду 100км/ч и тут неожиданно справа ему в лобовое стекло влетает какая то фигня весом в 10кг (потом выяснилось, что это такая треугольная штукенция, которую подкладывают под трактора и машины, чтоб не скатились. Хорошо, хоть муж среагировал и нормально затормозил, а то бы в отбойник отлетел и последствия бы были, куда более печальными. А так вдребезги лобовое и капот поцарапан. Гаишник сказал, что муж в рубашке родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 ~одувАнчик~, остается только догадываться. Время покажет, зубы или нет. Выползут - сразу все понятно станет У нас вишь, выползли и тишина, поэтому я на зубы не грешу. Да и в рот заглянула - глухо. Галинка, да я тоже не пью :grin: (так и думала, что все решат, что я бухарик), но вот раз-два в год могли с подружкой мартини попить. А тут так захотелось. :shock: :shock: :shock: Как хорошо, что все обошлось!!!! Прямо страшно становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, да, наверно потому что еще маленький был, вот и проще было приучить, зубы еще не беспокоили. Я тоже алкоголик. В беременность пила иногда пиво безалкогольное, сейчас тоже пью под шашлыки, и алкогольное пару раз пила, вино чуть-чуть пила. Oksik-K, ну у тебя Маруся всегда хорошо спала, молодец! + вы спите вместе, тебя не напрягают ночные кормления, а я вставала к нему, утром только беру к себе в кровать. k@tunya, днем Ваня тоже спит в моей кровати, вот на дневной сон я не смогу его уложить в свою кровать, днем методика у нас не работает, будет орать. А ночью видимо о 4 уже устает и спать хочет, вот и вырубается сам в кроватке. По поводу ядер окостенения, в норме они должны появиться к 4 месяцам, но могут и позже. У нас в 5 еще их не было, нам сказали, что если в 6 не появятся, то ставят дисплазию т/б суставов, нам ее и поставили (на всякий случай видимо), делали электрофорез с кальцием. Вот сказали, на контроль через 3 месяца, в 8 месяцев они появились. С одной девочкой разговаривала, она говорит, что у зимних деток часто бывает, что ядра появляются позже. billi, konfeta29, девочки, а как в этой мультиварке с выпечкой? Слышала, что только самое простейшее можно в ней печь? Что вы пробовали печь? А то сейчас малышня подрастет, надо будет баловать. konfeta29, поздравляю с вашей ночью без груди!!! процесс положен! так держать! :good: Галинка, скорее всего ей просто сися нужна пососать ))) а муж у тебя действительно в рубашке родился! Слава Богу, что все обошлось! Всем спасибо за поздравления с хорошим УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Lanchik, я пекла в мульте рыбный пирог. Я тебе в личку кинула ссылку на сайт с рецептами для мульти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Галинка Какой кошмар!!!!! Слава Богу, обошлось!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, да, у мамы такие выросли! По поводу сна - вот мне бы еще силу воли подключить, чтобы каждое просыпание сидеть и укладывать ребенка без сиси))))).... вчера сдалась, а потом и к себе под утро переложила. :pardon: Галинка, ничего себе!!! Слава Богу все обошлось!!! Lanchik, спасибо , что объяснила!Хорошо, что у вас все хорошо! А диагнозы на всякий случай у нас ооочень любят ставить!!!К сожалению... Ленусьена, как ваши зубки, вылезли? Илюша лучше спать стал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Галинка, спасибо, буду изучать :friends: billi, спросила сегодня про Редмонт, сказали, что это китайская хрень, хоть и фирма американская. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения