konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Lanchik,спасибо! я делала шарлотку и кекс. :good: я на форуме, про ссылку тебе вчера писала, видала люди торты пекут. Так что я думаю там почти все можно. Блин, девочки, Панасоник мне уже столько денег за рекламу должен! :grin: У меня уже столько знакомых ее приобрели. k@tunya я не просто же сижу и смотрю как он плачет я с ним разговариваю тихонечко, глажу его, подбадриваю, чтобы он не думал что мама Гитлер. Ну и что вы с ней делаете? солите? варенье варите? :grin: Или так ради семечек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 konfeta29, ага, видела твою ссылку, спасибо, почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Daniila, как там sumkina? у Лины же сегодня девятка. Передавай им привет и скорейшего выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Lanchik, Вот я тоже часто такое про Рэдмонты слышала! А я на выпечке часто шарлотку делаю, запекала картошку с сыром и майонезом... вот думаю попробовать кексы сделать! Галинка, Хорошо, что все обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 billi, а расскажи как ты картошечку с сыром делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 кто нибудь уже высаживает? как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Всем привет, добралась до сайта Последнее время шиложопистое существо СанВасильна не дает нормально написать, постоянно по дому туда-сюда передвигается. Из веселого: во время кормежки пытается отобрать у меня ложку - отдаю, но без еды. потому что ей ее нужно пальцами соскрести и размазать по окружающим предметам, так она додумалась - дожидается побольше ложки с едой в рот, тут же туда пятерню, достает еду сколько надо. сначала двумя руками растирает и начинает обмазывать все вокруг маску для лица и волос картофельно-капустно-морковную она уже делала :grin: добралась до моей тумбочки, выдвигает нижний ящик, деловито выгребает колготки и носки, взамен оставляя что-нибудь из своих игрушек, бартер, в общем :grin: уже не плачет, когда я выхожу из комнаты, или за мной уползает, или находит чем заняться и без меня гоняется за котами с индейскими воплями стоя в душевой кабинке держится за бортик двумя руками и шлепается попой в воду ритмично) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Tanyabar врачи насчет Лины ничего не говорят,анализы хорошие....Вот должны придти анализы крови на инфекции ... Oksik-Kббабушка подарила Дане пласмассов.телефон,прикольный,со светом и музыкой.Он его в руках покрутил 1 минуту и просто отшвырнул.Потом еще несколько раз так.А потом нашел где он открывается,отковырял крышечку и вытащил батарейки,естественно я их сразу убрала ,а то они мелкие. Насчет сна,Даня тоже почти до 7 месяцев спал в своей кроватке без ночных кормежек.Последняя кормежка совпадала с засыпанием,я его клала в кроватку и до утра. Сейчас вроде сон налаживается (ттт),просыпается 1 раз за ночь,но спит с нами . Галинка какой ужас ты написала про мужа :worried: А откуда это штука прилетела ? Как такое вообще получилось ? Муж молодец не растерялся ! Хорошо,что обошлось ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 Всем приветик!!! Мне сегодня несколько раз показалось, что Маша сказала "Бабаяя" (Баба Рая), причем не мне одной))) Уже запомнила, как прабабушку зовут))) А еще мы наконец активно заползали))) Кривульно, но теперь меня по всем комнатам сопровождает))) Со сном -спали ночью с одним кормлением при перекладывании ко мне))) За день елди только утром и на ночь. Днем больше не просит, т-т-т, молока к этому времени приходит меньше -грудь не так раздувает. На ночь опять полчаса укладывались))) k@tunya, если будешь убирать кормления, то в это время само по себе уйдет или уменьшится количество молока. Сцеживаться не надо, толкьо если совсем дискомфортно. konfeta29, поздравляю с безмолочной ночью!!! :good: Галинка, о, вы тоже жорики))) Хоть кто-то еще много ест))) Мы тоже на ночь 200 гр кисломолочки и сиськой целой закусываем))) Правда иногда спим всю ночь))) Ужас какой, слава Богу обошлось все!!! Lanchik, ну мы и не спали вместе только от того, что не приходилось вставать кормить))) А так я жуткий лентяй и соня жуткая, мне проще спать вместе, чем вставать))) Fla, размазывать еду -какое же это удовольствие для деток))) Daniila, вот и у нас один в один ситуация - спим всю ночь без еды или с одной кормежкой, но со мной))) Папу мы выселили в гостинную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 konfeta29, у меня мама с нее варенье делает, а остальное собаке уличной в корм добавляет. Я тыкву не ем. Oksik-K, С активным поползновением!Я все мечтаю что мое чудо за мной поползет, уж очень уже хочется...видимо придется ждать пока побежит! :pardon: Я вот только боюсь, что тити у меня разбарабанит в это пропущенное кормление, наверное придется немного сцеживать, чтобы не запустить, а потом постепенно прекратить сцеживать. Потому что у меня даже сейчас идет прикорм + грудь, Тёма молочка меньше съедает, и до след. кормления она оочень наливается. Fla, а я всегда Тёмычу даю ложку которой кашку делала в руки, а второй кормлю. Так он у меня вторую не забирает, и сам типа кушает )))) Наша сегодняшняя ночь - уснул в 21.30 на тите. В 00.15 уже проснулся, я его буквально за 5 мин. обратно усыпила. Хватило его на 20минут!!!!! в 00.40 как только не старалась, вертелся, плакал, взяла на руки, на руках не уснул, дала грудь - уснул. А потом каждый час просыпался!!!!!Пару раз без груди удалось усыпить, и часа в 4 уже к себе положила его в кровать, покормила, все остальные просыпания обошлись без тити. Встали в 06.45!!!!! Думала потом с утра поспим еще - сон длился 45 мин. :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 k@tunya, у нас сегодня ночь точь-в-точь как ваша :blink: у нас сегодня погодка супер! солнце!!! хочу пофоткаться в парк пойти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Daniila, это хорошо, что у Лины анализы хорошие, а то сколько же можно...бедная девочка Санчес до 6,5 месяцев не просыпалась ночью на кормежку. сейчас хоть одна, да сохраняется Oksik-K, с активным поползнем тебя! k@tunya, хе, не проканает. нужна та ложка, которой кормлю в данный момент, поэтому мы постоянно меняемся - она одну отобрала, я второй кормлю, потом наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, у меня Артёмка щас 1,5 час проревел, кое как уложила его. До этого проснулся и давай плакать, камистадом ему намазала десны, потом уже и нурофен дала, а он все ревел, даже не плакал, а навзрыд ревел!!! Второй зуб уже совсем близко, видимо сегодня-завтра вылезет! Этим и ночка наша объясняется!!! Fla, Санчес у тебя хитрюга , настоящая женщина растет!!! ~одувАнчик~, у нас тоже погода уже неделю отличная, каждый день наслаждаемся последними теплыми деньками! Тока сегодня не знаю пойдем ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 k@tunya, вот и у нас в десне дырка третий день. я думаю еслибы игрухой пацарапал уже бы заросло? :scratch: значица зуб.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мява 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Девочки, а у всех уже зубки есть? А то у нас еще ни одного зуба не вылезло, а на следующей неделе нам уже 9 месяцев... Ночами плачет сильно деть, а зубов так и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Мява, не переживай, время еще есть. Правда потом как в раз все полезут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем доброе утро! :wave: я мама гитлер. Всё девочки я сдаюсь. Вчера стала укладывать в 20 часов, а уснул только в 12. плааакал. Я так больше не могу. Пусть все будет по старому. Ну не могу я на собственным ре издеваться. Он теперь меня никуда не отпускает. Ползает за мной как хвостик. А в кроватке теперь даже днем на секунду нельзя оставить, орет. Как будто я его бросила. Когда вчера чему то восторгался изобразил что то типа ладушек, один раз в ладоши хлопнул. anna-23, я высаживаю, но почему то он горшок резко разлюбил. Может это связано с тем, что он вставать научился. Если писать не хочет, ни секунды на горшке не сидит, изгибается дугой и фик посадишь. А если и хочет, то быстро писает и вскакивает с горшка. Fla, в идеале (как мне говорили в комнате здорового ре). Нужно еще и ре поставить тарелку (желательно пластмассовую) и дать ему ложку. В его тарелку буквально пару ложек того чем кормится. И пусть там возится. А если он пытается сам ложкой туда лезть и пытаться сам кушать, то набраться терпения и сидеть ждать (по крайней мере так мне сказала медсестра). Но на деле я пока еще не применяла. Ползание в тарелке руками - это определенный этап развития ре. Не даю я пока ему развиваться :grin: (опять же мама гитлер всплыла) Daniila у меня Дёмка тож любит все отковыривать, особенно у мамы родинки. :spiteful: Oksik-K, с поползухами вас! k@tunya, никогда не пробовала варенье из тыквы. А ты Тёме не варишь? Я вот купила тыковку, через день день Дёмику варю. Виней каротин, она деткам полезная. Можно же и наморозить на зиму. Даа, ну и ночка у вас! ~одувАнчик~, и у нас солнышко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Всем привет! А мы сегодня ночью 1 раз покушали :yahoo: , легли в 22-30, проснулась в 1, я ее просто взяла на ручки и положила к нам и она уснула, в 3 я ее в кроватку переложила, а в 5 проснулась, покушала и спали с ней до 9-20 Daniila, видимо с мимо проезжащей машины слетела, он на работу ехал в 6 утра, темно еще было, поэтому и не видел точно откуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 k@tunya, ну так, метод с одной ложкой канал где-то до 7,5 месяцев, сейчас только меняться. либо подать ей одну ложку, она в нее вцепится рукой и перетягивать как канат, второй в это время кормя по-быстрому)))) скорее бы уже зубик вылез у Артема, чтобы не мучился так и не плакал! ~одувАнчик~, веселая у вас ночь была Мява, у меня самой первые зубы вылезли в 9 месяцев, зато сразу 6 штук. у мужа только в год. konfeta29, это да, ребенку нужно пощщупать то, что он ест, хочу доехать до икеи, купить тарелку на присоске - чтобы хотя бы не переворачивала, она пытается у меня отобрать всю и перевернуть))))измазюкивается вся))) Галинка, весело, едешь себе, едешь...а тут 10 кг железа летит сходили к педиатру, вес 8665. рост 71 дали направления на кровь и мочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 konfeta29, видимо Гитлеру капут :pardon: А Дёму жалко конечно!Видимо эту методику или на поменьше малышах применять надо, или когда уже немного старше будут. Тыковку я Тёме иногда даю, не очень часто. А варенье у меня мама варит из тыквы и лимонов или апельсинов, или из кабачка и лимонов или апельсинов. Вкусненько получается :man_in_love: , правда из кабачка мне больше нравится. Про горшок - я как сглазила, Тёма всегда на него отлично садился, а тут тоже стал выгибаться если не хочет, раньше мог на нем сидеть долго. И еще он из любого положения сидя стал выгибаться, одевание так вообще целый скандал, иногда боюсь выскользнет у меня из рук! Галинка, сон - мечтаааааа Fla, будем надеяться на днях вылезет уже! Тёма обычно начинает с ложкой есть, потом ее выкидывает, ну а там уже и немного кушать остается, не успевает у меня отобрать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Приветик, девочки! Мы сегодня покушали тольк в 6 и 8.15 уже встали, правда до 6ти часов пришлось разок уболтать без груди... Как бы нам не кушать ночью вообще?... :pardon: konfeta29, Нарезала картошку тонкими кружочками, добавила немножко чеснока (или можно лука), в 1,5-2 стакана молока добавила яйцо, взболтала, залила этим картошку, (как вариант еще думала можно майонез немного водой разбавить и этим залить), Сверху все это засыпала тертым сыром. Режим выпечка минут 50 или час в зависимости от кол-ва картошки Очень вкусно получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Галинка, ой как здорово! может нормальный сон теперь будет. Fla, да на присоске удобственней наверное будет. Я вот думаю, у Дёмика наверное хватит сил эту присоску отлепить. k@tunya, ты знаешь, видимо да это не для нас. А то я уже вся извелась. billi, я так поняла не кушать ночью можно, но опять же и сама не высыпаешься и ре может плакать. Попробую так же как нибудь сделать картошечку, спасибо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 Fla, было бы еще веселей, если бы не шок у мужа и расходы, пока только стекло поменяли 5000 отдали, еще и чарапина на капоте во что выльется незнаю. k@tunya, посмотрим как дальше будет, может и от хвойных ванн, мы уже 5 сделали. billi, спасибочки за рецепт, попробую тоже сделать так картошечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 konfeta29, Галинка, не за что konfeta29, да, буду эксперементировать с ночными кормлениями... Посмотрим, что получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 billi, расскажешь потом Галинка, да уж, съездил на работу. Вы ванночки и делаете - молодцы!!! А у меня все руки не дойдут. А ведь хоте же!!! Девчата, Дёмка не играет один. Орет и визжит, требует, чтобы я рядом сидела. Не могу же я постоянно с ним сидеть. Бывает целый час сижу, только отойду, требует меня. Неужели так всегда будет??? Бегает по квартире за мной как хвостик. Ну в смысле ползает. В чем вы дома ходите? в обуви? и страшно ли то что мы стоять стоим у опоры, но босиком? Мява, у нас так то 7 зубьев. Но ты не переживай и не смотри на других деток. Вылезут. В школу еще никто беззубый не приходил. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения