~одувАнчик~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 мы погуляли пока солнышко выглянуло. Конфета, а ты водичку в мясо добавляла когда блендерила его? попробуй добавь, у меня почти "баночная" консистенция получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тори_ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Daniila, я тож хочу сидушку, интересно ее на долго хватит? а то я не успеваю руками перебирать за ним када он по ванне прыгать начинает Tanyabar Daniila,и я на новый год загадала ре!!!! А муж не понял намека и загадал квартиру! Дык вот я тока я еще не знала о Б как муж меня обрадовал, что мы переезжаем жить отдельно, а потом узнаю, что Б! Так что 2010 год очень добрый на исполнения желаний!!! konfeta29, ногти стригу так: даю в руку игрушку или салфеток упаковку и пока он занят стригу, если не получается просим папу подержать ту часть тела на которой нада подстричь ногти Девочки сон налаживается? может наши проблемы из-за погоды были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konfeta29, я ногти только спящему срезать могу и то просыпается часто, на ногах мелкие уже 3 день срезать пытаюсь да все никак посыпается и ногами ерзает... :this: Мы немного прогрессуем с покушаньем, более ли менее не выплевывает и ест запеченное яблочко перетертое через сито, я вот думаю может ему не нравится что блендер так мелко мелет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 и я ре загадывала на НГ :friends: а на этот год даже не знаю что заказывать-то?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки, есть такие кто еще не может стоять на четвереньках и сидеть самостоятельно? начинаю волноваться, хотя неврологи не волнуются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 anna-23, странно что неврологи не волнуются...а что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 k@tunya, делаю из свежих пока. У меня есть литровый ковш. В него режу пол яблочка или целое, если маленькое, сливу, абрикос, грушу, нектарин (в общем что есть в холодильнике), если без груши и ябочко кислое, то немножко изюма.Наливаю воды до половины ковша примерно. Довожу до кипения, сбавляю огонь, еще минутки 3-5 и готово. Единственное, я варю каждый день. Девчата кто варит компоты вы на сколько дней его варите? Сонце-луна, поправляйтесь! *Одуванчик* и воду и масло добавляла. второго загадывай, тройню anna-23 мы сидим, но криво-косо как то. Я думаю рано волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 мы тоже сидим, но заваливаемся, сидим в коляске, а вот сесть самостоятельно не можем и не пытаемся даже, на четвереньки встать тоже не можем. а неврологи говорят что все в норме, чтобы массаж не назначать. массажистка на первом курсе массажа сказала обязательно надо еще, так как слабоват очень. я смотрю мы тут единственные кто еще не стоит на четвереньках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 anna-23 а у вас есть физиотерапевт в пол-ке или зал ЛФК, может туда подойти и там назначат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 назначить может только невролог. а его еще заставить надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки, есть такие кто еще не может стоять на четвереньках и сидеть самостоятельно? начинаю волноваться, хотя неврологи не волнуются... Мы! и мои неврологи и массажист не волнуются! сказали что ре не готов еще, когда будет готов, тогда и сядет. Хватит уже детей мучить и считать их за больных. Мы и переворачиваться только недавно стали, зато говорим мама, баба - конкретно зная кто есть кто, знаем собаку, играем в ладушки, просимся на ручки и показывать пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Тори_, *Одуванчик*, а я не загадывала на НГ, у меня мама оказывается каждый вечер перед сном про себя тихонько просила, чтобы у нас ребенок появился. я ей говорю "мам, ты теперь установку смени, ладно, а то я так и буду рожать и рожать" konfeta29, тебе смешно, а мне тут приснилось, что у меня еще двойня пацанов родилась, и Санчес где-то около 2 лет, проснулась в ужасе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 МамаТапка кстати, у нас тоже был круг для купания, мы наверн как и вы, месяцов до 2 поплавали в нем и всеее, больше ни в какую konfeta29 ну ты подожди, через недельку опять попробуй дать мяско, может понравится! А по поводу каши, мы тоже либо Беби, либо Хайнц кушаем, особенно овсяную любим!! Fla мы как недельку стали кушать кефир, так не пьет, даю с ложечки, а сам кефирчик чуть подслащаю сахарной пудрой. Начала давать ложек 5 маленьких, потом больше, сейчас грамм 50 съедаем в день и все. anna-23 мы сидим, сели в 7 месяцев, но сама доча не садится, по поводу четверенек...мы не встаем!!! И ползать не пытаемся, хотя нам без 3 дней 8 месяцев, но дочка становится у опоры на коленочки и пытается на ножки, хотя почти все наши сверстники уже стают и ходят у опоры..но я не переживаю, всему свое время, думаю даже что мы ползать не будем вообще У меня кстати племянник тоже не сидел не ползал, а потом ровно в 8 месяцев в один день и сел и пополз)), так что думаю вашему малышу просто не время. Девчонки, а что за группа в контакте у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konfeta29, понятненько, спасибо за рецептик, только вот проблема - почти все фрукты - китайские(яблоки точно) и я жутко не хочу их давать, даже баночные фрукты стала из-за этого покупать, овощи со своего огорода, а вот фруктов нет. Надо на рынок выбраться, там должно быть что-нибудь с наших югов. NЮRA ,прикольно - будет один сплошной день рождения! anna-23, мне тоже кажется, что всему свое время,(а оно еще есть) обязательно малыш и встанет и сидеть будет сам. У нас тоже сына сам не садится, правда на коленках стоит, но не ползет ни в какую, попа тяжелая )))) А массаж никому не помешает. простимулирует лишний раз ребенка. Девчата, а у нас сегодня юбилей города - 350 лет. Вот сижу и слышу как салюты громыхают, так хотелось сходить, посмотреть, но у на сегодня всего +4 - ддддубак!!!даже не охота на улицу вылазить.И Тема как ни странно сегодня рано уснул... а оставить его не с кем.... жаль ..... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мыльный_пузырик 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 k@tunya не переживай, на следующий день города обязательно сходите!! Мы в этом году тоже на свой день города не попали, муж работал, дочу тоже не с кем было оставить...надеюсь на следующий праздник сходим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jerome 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки привет)))) Это я , кто просился в контакте в группу))) Я уже даже сегодня написать на форуме хотела чтобы приняли но я уже в группе))) Тань, я здесь, просто после приезда столько дел всяких навалилось сразу. Девочки, вот что это такое может быть, вчера все нормально было, Алекс игрался ползал , стоял, все как обычно, а ночью проснулась он плачет взяла на ручки чувствую горячий он, покормила, а он все вырвал прям на постель нашу, дала ему калпол, местное лекарство, он заснул. Утром встали померяла темпу 37,4 говорю мужу давай звони в седжери(поликлиника) заказывай эпойнтмент(прием) прихожу туда, доктор его посмотрела послушала говорит нет ничего горло нос грудь все чисто скорее всего вирус какой0то ничего деклать не надо через 1-2 дня пройдет. Домой пришли он поспал проснулся померяла темпу 38 уже опять дала лекарство покормила опять вырвал. Я вообще в панику ударилась. А предистория такая что мы в другой город едем в пятницу, остановимся в отеле и я решила ему магазинные пюрешки купить овощные на 3 дня там кормить, а чтобы быть увереной что он их кушать будет решила вчера ему одну дать (спагети болонайз) Вот после этой спагетти болонайз он вырывает и температурит. Вот как можно что-то покупать в банке если дите так среагировал может даже траванулся. Ужас короче. Надеюсь что ему лучше будет если нет поедем госпиталь вечером. не дай БОг. У нас 2 этажа, и лестница в комнате на второй этаж, я что-то наверх поднялась на 2 минуту спускаюсь а он (вот как умудрился) одолел 4-5 ступенек и на лестнице стоит со мной чуть удар не случился. Купили спец. ворота на лестницу сейчас закрыто все. а вообще девочки, он есть нормально но прям проблема с овощными пбре не хочет и все я уже и обманывала его ложку йоргурта ложку пюре, номер такой только 2 дня прошел раскусил меня мгновенно, не знаю даже что делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки, есть такие кто еще не может стоять на четвереньках и сидеть самостоятельно? начинаю волноваться, хотя неврологи не волнуются... Мы! и мои неврологи и массажист не волнуются! сказали что ре не готов еще, когда будет готов, тогда и сядет. Хватит уже детей мучить и считать их за больных. Мы и переворачиваться только недавно стали, зато говорим мама, баба - конкретно зная кто есть кто, знаем собаку, играем в ладушки, просимся на ручки и показывать пока-пока Я тоже так же считаю. Кто то одно хорошо делает, кто то другое. Ну не могут быть все дети одинаковые! :pardon: Fla, мамадарагая!!!! Приснится же!!! Девчат, я наверное не так написала, мы мяско уже едим неделю баночное "тёма", а сегодня решила сама, вот мое не стал, а баночное оч. даже хорошо кушает. k@tunya я покупаю российские нового урожая. Неужели у вас нет таких. Они небольшие такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konfeta29, тебе смешно, а мне тут приснилось, что у меня еще двойня пацанов родилась, и Санчес где-то около 2 лет, проснулась в ужасе Девочки мне вообще регулярно снится что я или Б, или родила, а Стас еще маленький годик-полтора и я не знаю что ж теперь делать....как на работу выйти? как муж отреагирует? Просыпаюсь в холодном поту Видимо на второго я еще не готова, а иногда хочется. jerome, а если овощи с мясом давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konfeta29, у меня подруга вот как курочку делает. Варит грудку, достает, просушивает, чтоб мясо сухое было. Потом блендером и бульенчиком разбавляет. Консистенция и вкус как у баночноо получается ) Я пробовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 k@tunya, Аааа,я тоже там же рожала!!! :friends: А ты у какого врача?Условия в роддоме конечно не ах,но врачи замечательные и особенно Елена Юрьевна Дорошенко!!! konfeta29, ну что касается нашего папы,так он и правда баскетболист! :grin: Ну и я в прошлом тоже 6 лет посвятила этому спорту..Смесь,только на ночь даю,так как молока мало стало,а лактацию не вижу смысла поднимать,так как днём она грудь мало ест,ну и сцеживаться уже надоело вообще если честно! :tomato: Про меню..так она сказала,чтоб я вопросы задавала свои,ну я и задала про кормёжку!Обговорили,потом она мне на листочеке расписала все меню. Daniila, Ну компотик это так,чтоб запить,можно и на весь день растянуть я думаю..Половинку перепелиного желтка даже лучше будет,чем 1/4 куриного! Tanyabar, Daniila, а у меня еще интереснее вышло..На свой ДР 24 апреля 2010 года, я в кругу близких друзей задула сечи на огромном торте и загадала малыша..и уже 4 мая я узнала,что беременна,хотя до этого ничего не получалось несколько циклов! :grin: PIGUS, да не за что!Мы и до этого приблизительно так же питались! Спасибки!Мы сегодня с мужем и дочей ходили гулять в скверик,так там все детишки меньше нашей Ксюни бегали уже сами,а наш Пухтачёк огромный в коляске ногами болтала и улыбалась! Правда мы её потом в сухие листики на солнышке сажали и она их переберала там,ну и потопали за ручки немного,типа мы тоже ходим! Olechka, ого,оказывается у нас 2 Ксюни 11 числа родились! :friends: jerome, ужас какой..а ты сама пробовала,прежде чем ребёнку давать эти спагети?Я всегда сначала пробую,что даю и если у меня есть подозрения то сразу в мусорку выкидываю,ну и срок годности всегда смотрю..Выздоравливайте скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юльчёнок - Бельчёнок 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Shewolf, вот наша группа Ссылки скрыты. Девочки, я сегодня самая счастливая мама на свете, мой неедяка начал есть, сегодня свекруня персиков передала, я малому через сито протерла пару скибочек, ел и причмокивал, ротик открывал представляете :man_in_love: не было еще такого, я прям так радовалась чуть не расплакалась от такого!!! Теперь вот очень надеюсь что аллергии не будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 konfeta29, у меня подруга вот как курочку делает. Варит грудку, достает, просушивает, чтоб мясо сухое было. Потом блендером и бульенчиком разбавляет. Консистенция и вкус как у баночноо получается ) Я пробовала! ну я почти так же и делала. Толькот на пару, мясо уже сухое было, в блендер, а потом масло и воды. Маленький кусочек отварила, и я делала не погружным. Надо может побольше и в погружной, тогда нормуль будет. Интересно, а сколько это пюре мясное можно хранить, так же как баночное? Юльчёнок - Бельчёнок,здорово! Тепереь Артур может кушать начнет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 SvetikRomashka, а вы после проведенного лечения снова сдавали анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, а мы пару дней назад целоваться начали: Стас берет меня за уши, или за волосы обеими руками, тянет к себе при этом открывает рот, и то в нос, то в подбородок упирается...я вначале думала это случайно у него так....а нет, теперь когда я его целую, он в ответ! Я прям растрогалась вся! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, поздравляю, надеюсь Артурчик начнет хорошо кушать! konfeta29, не, мой не баскетболист) Сайт http://www.******.ru/ Мой поросенок сбил себе сегодня весь режим, прогулял первый сон! И в итоге к приходу массажистки был уже никакой, зато позволил с собой исполнять,что угодно, только когда его на ноги ставили, он сгибался и стоял на выпрямленных руках и ногах, как слон) и спал) Вот и сейчас к 21 разорался, что спать и не поймешь сколько проспит, а еще не ужинал.. Толи график себе сменить решил? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения