k@tunya 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ksenia75, с возвращением на родину! :wave: А вы в России в каком городе живете? Нюта_Мамочка, бедный малыш! :cray: Как вообще можно было не заметить такую стадию, когда уже метастазы пошли??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 БоничкА, да уж, в 6 утра встать и до 10 - это пипец, моя встает в 9, два дневных сна по полтора часа, и спать в 9-10 устаканивается. на кухне в ходунках тоже с ботинками. там плитка, пол холодный грудь идет на ночь, утром, днем на второй сон (первый на улице). k@tunya, ~одувАнчик~, а у нас нет телевизора. хорошо так) Нюта_Мамочка, с 4 до 6,5 не просыпалась ночью поесть, потом началооось, сначала один раз, потом 2-3, вот сейчас потихоньку вроде все налаживается. МамаТапка, ого, большой Стас! а про поликлинику - агга, я сама не ходила с Санчес, пока я простывшая была - а то придут с грудничками, а тут я сопливая. Так вчера куча и родителей, увешанных соплями, и детей больных были, я тоже злилась. Tanyabar, это да, сделали вы очень много, молодцы) Daniila, а я в поликлинику одна, бабушек-дедушек неработающих нет) ksenia75, с переездом, обустраивайтесь потихоньку) anna-23, у меня все ок с прессом, но были ЕР Нюта_Мамочка, ужас какой(((( У меня по ходу не козерожка, а водоплавающая ребенка) Сегодня прямо вынудила меня посреди дня набрать ей ванну, я понесла ей попу мыть, выключила уже воду, все, помыла - Санчес орет, требует продолжения банкета, посадила ее в душевую кабинку, включила воду набираться - так она 40 минут там зажигала с игрушками, после чего я ее достала. вытерла и спать уложила) И вообще, попу спокойно помыть невозможно, требует, чтобы я ей ванну делала тут же Добралась до моей тумбочки с косметикой в коридоре, пришлось быстро отсортировать все вещи)))) Выдала мелкой неработающую мышку компьютерную неработающую, чтоп мою стащить не пыталась. Еще давала картошку из своего супа - ест, причем откусывает куски и пережевывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МамаТапка, всё, да? Делали МРТ и пункцию брали, в спинном, головном мозге метастазы и на ребрах, сама опухоль на надпочечнике... Я не спрашиваю что врачи говорят, она плачет постоянно... Саму ночью кошмары мучили, у меня Оленьку отбирали, а я её воровала и убегала с ней, аж проснулась в холодном поту, и давай ей спящей титьку пихать, чтоб успокоиться :give_heart: Сегодня с прогулки пришли с сухим памперсом, на горшок - и сразу струйка, умничка дочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Нюта_Мамочка, это все, да.(((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет, мамульки! k@tunya, держись! :friends: с посидушками! :giverose: ~одувАнчик~, нет не буду. Ani1502, я почти такого же роста. А в кого детки? папа высокий наверное? Fla, ох и молодец Санька, спать по человечески начала. БоничкА, мы грудь едим ночью, утром в 7, в 12, в 17, в 20 и на ночь. МамаТапка, я знаешь еще чего вспомнила: как ты Б машину у мужа от снега чистила. :lol: чтобы побыстрее родить. :rotfl: Я тогда еще своему про тебя рассказала, дак он твоему мужу позавидовал. Ты тут везде успеваешь, на всех форумах Молодец Стас - богатырь! Tanyabar, только дочитав до конца, поняла, что отключилась - это заснула. А то уж испугалась, думала отключилась - в обморок в смысле. Я вот прикинула и решила, что зачем мучить ре, мне ж не на работу, от груди отлучать не надо, нет необходимости, чтобы ре один засыпал. Раз так это все дается. Пишу только тут, туда времени нет заходить даже читать. Пыталась зайти почитать, и не получилось, пока отложила, может когда нибудь. А по девчатам скучаююю. Не понимаю зачем было уходить?? :confused: Столько времени вместе были. ~одувАнчик~, и у нас эту девочку из рекламы любит. У нас у парней одинаковые вкусы на женщин (нам кстати тоже Санька оч. нравится, но вы нас опередили, пока мы стеснялись), а ще мы любим рекламу про кису, которая говорит "Мама"(серенький котенок из рекламы кошачьей еды), Дёмка при слове мама улыбаться начинает. Daniila, я подгуз одеваю после ванны и снимаем утром, бывает после каши только. А чаще всего одна в пол-ку хожу, мне не с кем. Как там Света и Линочка?? Передавай от нас приветы, мы их помним и ждем. Нюта_Мамочка, бедная деточка. Такая масюся и уже рак!!!! Я думала это только у взрослых. Терпения маме и выздоровления деточке. :beg: anna-23, я еще не качала, я лентяйка. ksenia75, привет! с приездом(переездом)! :hug: Только вчера вас вспоминала. Fla, Ну и СанВасильна, уже губы красить захотела!!! Модница! Как она водичку то полюбила!! Нюта_Мамочка, вы с такими темпами быстро к горшку привыкнете. Да уж после таких новостей не только кошмары мучить будут. Бедная мама и доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 konfeta29, :grin: я так и думала, что вы стеснялись) посмотрим, как сегодня спать будет - мы же в гостиную спать переехали, чтобы уж точно никто никому не мешал, и мы с мужем высыпаемся, и Санчес а про помаду - точно, вчерашнее твое сообщение в аське поди прочитала, про то, что губы как накрашенные - вот и пошла тырить мою косметику :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 А к нам сегодня гости приходили. Коллега моя по работе с сыном 1,1. Тоже Санька, кстати. Я его на ручки взяла, а он такой легонький. Мы сначала на улице встретились в 12 часов, погуляли пару часов, а потом к нам домой пошли. Я приготовила овощи с мяском малышне. Мяско сама сварила, в блендер вместе с овощами кинула, все хорошо перемололось. Дёмка хорошо все скушал, а вот Саша почти ничего не съел. Плохо малыш кушает. Мама за ним с ложкой по всей квартире бегала. Уехали от нас в 18. А потом пришел наш папа с тортиком, я вот я хожу прикладываюсь. А еще Дёмка стал машинку КАТАТЬ!!! Видимо насмотрелся как Саша катает. Fla, я когда мелкая была я все мамиными духами душилась, красилась до одури ее косметикой. Санька потом так же будет воображать. А еще туфли бабушкины на каблуках таскала по квартире лет 7 мне было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 ну девочки, прошу... попробуйте. лежа на спине ноги согнуты в окленях руки за головой, поднимаете верхнюю часть туловища и тянете голову к коленям - пресс должен быть ровным, а у меня сейчас домиком стоит и щель между мышцами в палец... это пройдет? издержки кесарева? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 anna-23, а с чего он должен быть ровным????? там же не одна сплошная мышца Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 anna-23, спецом щас попробовала, вроде нормуль все. А щель горизонтальная или вертикальная?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 anna-23, тож попробовала. Вроде все ровно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем привет! konfeta29, мне тоже жалко, что все разбежались.. Мне не совсем уютно на Январятах :pardon: почему не знаю. БП родной :give_heart: Тем более годика через 2 снова планировать захочется )))))))) Lanchik, с первыми шажочками! anna-23, у меня так же как у тебя.. но у меня живот ОООгромный был + КС.. вот сама мечтаю, чтоб восстановилось.. Fla, молодцы вы плавать ) мой боится ванну! плещется, только если там водички мало. Tanyabar, я писала пару раз на Январятах, но если честно, со своим истеричкой даже не осиливаю их читать.. Мы тут раньше времени в поликлинику заглянули )) вес 9500, рост 76,5 Девочки! кто знает, подскажите! какие гормоны сдают, для того, чтоб ОК врач прописал? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MariaNeka, :wave: я бы хотела, чтобы как раньше Но от моего желания ничего не зависит, нужно желание всех. Я понимаю, если бы один человек не захотел, а то вон тут нас сколько. Предложение оставить тут болталку было. Я тоже хочу тут планировать. Илюшка - богатырь! Фотки в контакте заценила! :good: Про гормоны не подскажу. Мне вот тоже надо бы к Г сходить. Вроде как на УЗИ после родов на смотрели кисту (под вопросом пока) сделать еще раз УЗИ надо и эрозия у меня. Прижигать надо, сцыкотно. Никто не прижигал? как это вообще? больно не больно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Нюта_Мамочка, у меня просто отец и тетя умерли от рака...метастазы в костях...ну уже надежда вряд ли есть, там к тому же потом такие боли начнутся Им еще узи и ФГ надо делать, так как МРТ показательна только для костей, надо понять еще что с лимфоузлами. Ох, ужасно это все и не дай Бог никому этого пережить konfeta29, о да!!! я ему до сих пор не могу простить, что когда воды отошли не дал машину до конца очистить... Я ему сказала что этой зимой оторвусь - он согласился Да я на других формах так, по паре минут сижу, тока почитать чуток, чтоб быть в курсе. БП ни на что не променяю! :grin: Девочки вы к Г ходили после родов то??? Я еще ни разу, только узи сделала через 3 месяца и усе...А у меня там эрозия была, надо время найти чтоб сходить наконец. Вчера пришли результаты моей гистологии (по поводу родинок что я удаляла) - все хорошо! Я вчера когда перед кабинетом онколога ждала результатов - чуть в обморок не упала... совсем я психом после родов стала... Всего боюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Fla, я анатомию на отлично знаю. щель между прямыми - вертикаль по центру. тут мышцы раздвигают когда кесарят. я не про анатомию спрашиваю, а про то когда должно сойтись и вообще сойдется ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 konfeta29, МамаТапка, у меня тоже эрозия ) надо разбираться. На УЗИ иду в понедельник, до трясучки страшно... я такая паникерша :worried: всего бось. Как услышу какую-нить страшную историю, сразу на себя примеривать начинаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MariaNeka, и я стала паникершей... муж меня ругает все время. Тут у ребенка в крови было мало лейкоцитов, так чего я только не напридумывала себе, а потом меня 2 врача убеждали, что все отлично. Муж даже поздно вечером другу-врачу звонил, чтоб успокоили меня. Я сейчас занимаюсь как раз поиском Г, чтоб поближе к дому, а то Стаса надолго не оставить, а мой Г далеко очень работает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 MariaNeka, konfeta29, тоже очень жалко наше разделение.... половина январят ушло... я вот не совсем понимаю для чего нужно им такое уединение. МамаТапка, на УЗИ не ходила еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 MariaNeka, богатыыырь Илюшка, вы уже отсопливили? насчет ванны - это дааа, я сидеть рядом устаю, ей причем меня не надо, она тихо-мирно сама по себе там ползает, садится, встает за бортики, гоняет игрушки. konfeta29, мне тоже к Г. хотелось бы попасть,на узи ходила, а к Г все еще нет, тоже с эрозией. anna-23, а, я просто не могла понять по какую щель ты говоришь. а вот это не знаю, но у многих, кого кесарили, с прессом проблемы(( МамаТапка, так запаникуешь тут. хорошо, что все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 konfeta29 эрозию прижигала, не сколько больно, сколько неприятно, ну и я сама себе еще накрутила когда на эту процедуру шла. А папа у нас действительно не маленький, 178 где-то. Щас еще Леха вымахает и буду я среди гигантов карликом бегать :grin: Tanyabar дочери 14.5, паспорт в этом году получали с ней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Привет, девочки! Спасибо за поздравления с первыми шажочками. Так трогательно было, когда он протянул ко мне ручки, подумал пару секунд и шагнул. Сегодня предлагала, побоялся видимо, не пошел, пополз ко мне. Любим внимание посторонних, заметила, когда на море были, дома то мало с посторонними общаемся. Сразу улыбаться начинает, иногда глазами сам ищет, ждет, что на него обратят внимание, но и стесняется в то же время. Вчера в поликлинике с чужой бабушкой заигрывал. Завтра у нас встреча мамочек, я перед родами ходила на курсы "роды без страха", так вот спустя 9 месяцев нас снова собирают уже с малышами, так интересно. konfeta29, мы дома ходим в носках или вязаных бабушкой пинетках, или колготках, обувь пробовала на него одеть, вижу, ему неудобно, ногу куда-то выворачивает, а без обувки ровненько топает. Oksik-K, сочувствую вашей ночке, это конечно из-за соплей. Мы когда заболели тоже первые две ночи плохо спали, потом наладилось. Девочки, расскажите, кто еще пользуется соплеотсосом, как? они же не даются! или это только наш? Я ему даже толком вытереть нос не могу и закапать, выворачивается. Fla, Ваня спит в основном на животе, поджав ноги, иногда тоже поперек может лечь, но у меня бортики, так что руки-ноги не застревают. konfeta29, у нас вообще только одна АКДС стоит. Сначала не было вакцины, поэтому не сделали в срок, потом выяснилось, что гемоглобин упал, не стали делать, потом мы уехали в Турцию, теперь вот переболели. Но я как вспомню, как он кричал, когда ему первую кололи (у нас в ногу колят), так хочется еще дальше оттянуть эту прививку. Девочки, еще вопрос, как вы меряете температуру таким шилопопикам? Он же не высидит спокойно 5 минут! Fla, а у нас в поликлинике вообще никому ничего особо не надо. В первый месяц после рождения пришла на дом один раз педиатр, один раз медсестра, зато в карточке написано, что каждая по 3 раза были. Сейчас мы к ним ходим только, когда нам надо. Иногда медсестра позвонит: что-то вы давно не были? заходите к нам. В общем нет строгости, чтоб каждый месяц ходить, поэтому я даже не знаю динамику, как мы росли и набирали вес. k@tunya, молодцы! с посиделками вас! Нюта_Мамочка, там по системе, если я не ошибаюсь, нужно подходить в первый день через 3 минуты на 2 минуты (на руки брать нельзя), в следующий раз через 5 минут, в следующий через 7 минут, потом все последующие через 7 пока не уснет. На следующий день 5, 7, 9 минут, еще на следующий 7, 9, 10 и на все следующие дни 10 минут. Хотя, девочки, если вас устраивает, не мучайте детей и себя, наверно это раньше нужно было начинать делать, сейчас ребенок нервничает, вы нервничаете, зачем это нужно? Нюта_Мамочка, молодец Оленька, на горшок с утра! А мы все никак не начнем приучаться. Tanyabar, MariaNeka, konfeta29, мне тоже жаль, что разделились, хотя я раньше редко писала, в основном только читала, но всех же знала... тоже не понимаю, зачем это было нужно? зачем был нужен отдельный сайт, чем здесь плохо было? Я тоже там только иногда читаю, шрифт мне там не нравится. Нюта_Мамочка, я второго очень хочу, тем более у меня возраст поджимает. Врач, что принимал роды, сказал через 3 года приходить (у меня шейка матки порвалась), у своей Г забыла спросить, когда можно, была у нее после родов через 2 месяца. В Турции как-то один раз муж забылся :blush: и сразу не вышел, посмотрим к чему это приведет.... Историю ты очень грустную рассказала, так жалко малыша, а как маме такое пережить? У меня у коллеги племянник умер недавно от рака и трех лет еще не было, вот откуда такие напасти на малышей? ksenia75, с возвращением! ~одувАнчик~,konfeta29, и мы любим эту рекламу! :grin: Fla, Александра Васильевна у тебя модница! :giverose: konfeta29, я сама не прижигала эрозию, а знакомые девочки прижигали сухим льдом вроде, говорят, не больно. МамаТапка, поздравляю с хорошими результатами гистологии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 МамаТапка, я уже два раза там была. Вот еще надо скоро идти, но перед этим УЗИ. И мне надо бы родинки удалить, но мне мужа брат удалит. Муж давно уже ноет, чтобы я их удалила. Да еще Дёмка мне их сковырнуть всё время пытается. ты его еще и уговариваешь на это!!! :rotfl: :rotfl: :rotfl: MariaNeka и я и я паникерша!! Держу кулачки @@@@, чтобы все хорошо было. Tanyabar, видимо нужно для чего то. :confused: Ani1502, ну теперь понятно в кого. МамаТапка, а я знаешь как паниковала, когда "добрая" тётя невролог поставила нам диагноз ВЧД и гипертензионно-гидроцефальный синдром!!! Муж тоже звонил знакомому нейрохирургу и тот по телефону меня тоже успокаивал. Говорил, что с такими диагнозами детки в больничке лежат и все плохо. Lanchik, когда сделали 2-ую АКДС Дёмыч даже не всплакнул. Градусник под мышку, ручку прижму и держу на коленках у себя, а в другую руку даю футляр из под градусника, он его суслит, ну и перед теликом лучше сидит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 Lanchik, аспиратор у меня электрический, сажу Санчес на левое колено, правая рука у меня подмышкой (уже не отобьется ей), левой рукой обнимаю и держу левую руку и голову - ну а правой рукой работаю))) плюс даю его пощщупать, она иногда левой рукой его придерживает, в принципе понимает уже, что после него легче. температуру мерю или так же на руках, или когда лежа кормлю. в больнице тоже в карточку вклеили листы посещений, агга, хотя были всего два раза (правда я об этом и не жалею), и не звонят даже, если не ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 сегодня лучше,встали в 6.40 ой, что-то совестно стало, я получается по сравнению с вами вообще почти не кормлю я 2 кормления заменила давно. Может если и продолжала бы больше кормить,молока было бы больше. Но и врач сказала и я самой кажется,что если съест баночку пюре,то не докармливать,только в случае пары ложек... Днем разок стараюсь кормить грудью,но часто получается,что тоже что-то даю. Сегодня мотались вот по делам,доча со мной,кормила ее овощным+мясо в 13 и уехали,потом фруктовым в 18 аж и вот в 21 каша+грудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 Всем приветик!!! Маруся засопливила совсем у меня, сопли ручьем, а вместе с ними и слюни по колено. Видно ожидаем новую партию зубиков))) Ну и лечимся заодно, уже виферон вставлять начали. Так что наши второй пентаксим и третий гепатит еще 3 недели опять нас не ждут((( Зато побили рекорд по сну))) Спали с 9 вечера вчера до 11 утра с 2 перекусами))) Хоть я выспалась. Зато на дневной сон и сегодня на ночь с истерикой по 40 минут укладывала, причем тока в мрей кровати. Тоже мечтаю от нее удрать в другую комнату))))))))))))))))))))))) Fla, аспиратором именно я ее и разбудила в 4-30))) А вообще конечно используем все: аспиратор, деринат, називин на сон. :pardon: Я тоже заметила, что девчонки сравнялись наши))) А спим мы тока на боку, очень редко на спине. МамаТапка, а у нас в январятах смотрю никто за погодками пока не собирается))) Вредные наши козябрики, с такими характерами, что про второго и думать страшно))))))))))) С хорошей гистологией тебя!!! Я у Г и на узи через 1,5 месяца после родов была, пока не хочу туда идти))) konfeta29, Ретро фм - там самая приличная музыка, долбежки нет, как и ненавистной мне руссской попсы))) А насчет обуви - педиатры, 2 ортопеда и массажистка высказали разные точки зрения, из которых я поняла, что лучше босяком пока, гдлавное. чтобы не в плохой обуви))) Daniila, я сама варю тоже 100 гр на 2 дня мяса. k@tunya, с садилками вас!!! :grin: ~одувАнчик~, нас почему-то вообще телек не прет, видно в меня пошла))) БоничкА, бедолаги, не спать маме конечно очень тяжело((( Мы 3 раза едим взрослую еду без докорма грудью. Грудь только с утра, иногда на дневной сон (если дома укладываю, а не на улице), на ночь вместе с кисломолочкой и ночью по необходимости. Я считаю бессмысленным докармливать грудью после полной порции прикорма. Tanyabar, я на 2 форумах сижу))) Тоже мне на бп больше шрифт нравится))) Нюта_Мамочка, у меня те же мысли насчет второго, что обрадовалась бы залету))) Но сознательно... :tease: Какой ужас((( Бедный малыш и бедные родители. В самом конце моей Б у друга мужа малышка 2 лет умерла от опухоли головного мозга, тоже злокачественной((( Операция и химиотерапия не помогли. Там папа хороший был, а мама... Если бы не пила, не курила бы сигареты и травку во время Б и при ГВ (а то и воообще может чего потяжелее было, по мне она на героиновую похожа была :rant: ), то жила бы себе девочка и жила... :cray: anna-23, тоже домиком еще стоит, но не сильно, щель в палец -нормальный послеродовой диастаз 1-й степени (первая почти у всех рожавших есть) )))))) Мне кажется не только от кс зависит, у некоторых и после ЕР домище целый))) Но конечно после кс тяжелее живот убрать, т.к. как я понимаю сильно косые мышцы живота пострадали((( Прямые то восстановились уже. А насчет щели -щель, это диастаз, расхождение прямых мышц живота, он опять же не обязательно с кс связан, может просто с большим животом при Б (да и вне Б, если сильно отожраться :grin: ) связан быть... У меня у мамы 2 ЕР, она стройная весьма, но диастаз гораздо больше моего -были оба раза большие животы при Б. ksenia75, с возвращением на родину вас!!! konfeta29, у меня вот тоже насущный вопрос насчет эрозии -прижигать или нет. Можно ли кс родами считать? А с другой стороны прижжешь эррозию и можно про ер забыть вообще. :scratch: Lanchik, мамочкам вообще встречаться интересно))) У нас в выходный тоже встреча бебиплановских была: я, Маша -Touch star и еще 2 мамочки из нашей планирующей темки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения