Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

konfeta29, в ухе - инфракрасным термометром!

tanyufkaB., с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ani1502, ну вы зубастые!!!

Fla, сегодня как раз кальций купила :) буду пить - спасать ногти.

Я пока тоже на второго не готова. Сынуля такой шилопопик что просто жуть, ни минуты покоя. Да еще это КС, до сих пор как вспомню роды так вздрогну . Бр...

Укачиваемся мы до сих пор на фитболе и иногда ночью приходится с ним прыгать если проснулся.

А еще ползать отказывается, хотя умеет. Два шага вперед сделает ползуньичьих, а потом ложится на живот и начинает дрыгаться и возмущаться типа поднимите меня немедленно!

Мява, мы тоже иногда практикуем укачивание на фитболе. Ничего плохого в этом не вижу...

И засыпать самостоятельно будем учиться когда зубы передние вылезут. Щас рановато пока. Не хочу мучить Глеба и нас родителей. Всему своё время! )))

Забыла написать про наши умелки: машем пока-пока "своим", топаем на прогулке в детском поводке!!! Срываем цветочки, раву,ловим кошек. С каждым днём топаем всё увереннее! Но пока только за ручки или на поводке! )))

Мява, и мы тоже на фитболе укачиваемся и ползать не особо любим. :friends:

tanyufkaB., с девяточкой!!!! :giverose:

муж проснулась однажды , а я сижу и реву при том конкретно реву, у меня реальная истерика, психом стала...синяки под глазами, ужасно спать хочу...муж на работу, а я снова с ней одна...

Крепись ;) , в последнее время почти все малыши дают мамам "дрозда". :club:

Fla, мы пока я кормлю грудью предохраняемся методом "авось пронесет" :grin:

у нас если честно такой же метод пока действует :blush:

А вообще второго хочу, но позже, охота уже поработать, вылезти из своего "заточения". Но тоже думаю , что если вдруг чего - то рожать. :)

Папа наш второго тоже хочет мальчика - на будущее думает, все надеется, что ему по стройке кто-нибудь помогать будет :grin: , наивный... :spiteful:

billi, я даже не знала , что такой термометр есть :pardon: . Удобно наверное, не надо сильно ре мучить.

Мамульки, всем привет! :wave:

Мы по ходу совсем разучились спать укладываться. После груди нам нужно поджазить обязательно. Вот вчера пропустили второй сон дневной. Дёмка проснулся в 15 и заснул только в 23. Может конечно перегулял. И вот это выпрашивание груди (по другому назвать не могу) каждые 3 часа ночью, выматывает меня. Один раз в 5 утра грудь не дала, похныкал минут 10-15 и уснул до 9.Зато проспали сегодня опять до 11!!!Oksik-K, почти как у вас ;) , только с ночной дойкой :grin: У нас наоборот конкретная такая осень. Целый день дождь. Мы на первый Дёмкин сон запихали его в машину и я по магазам пробежалась. Искала обувку, ужас доргая, не решилась купить больше 1000 рублей. Попробую не оффлайн купить. А еще Дёмка научился один играть, уже 2-ой день играет.(после того как в гости малыш годовалый пришел).

Oksik-K, конечно же лучше пусть организм отдохнет, тебе тем более возраст позволяет.

Нюта_Мамочка, может зуб, может приснилось чего. :scratch:

k@tunya, мой тоже любит за кожу щипать.

Ani1502, какой Лёшик зубастик!!!

tanyufkaB., Дианочку с девяточкой!!! :giverose: :giverose: :giverose:

С умелочками! То что папа приехал - это оч. здорово! А он на долго? Потерпи немножко. Это сейчас период такой. Почти все январские мамульки страдают от недосыпов. Что уж поделать. :pardon: В свое время наши мамочки так же не спали с нами. Это временное явление и его надо просто перетерпеть. Потом все будет нормуль, и это все быыыстро забудется, уж поверь. В памяти останутся только самые радостные и приятные моменты. А там глядишь и вторую ляльку захочешь. Раз не хочешь сейчас второго, почему не предохраняетесь? Сейчас много всяких способов и не мне тебя учить.

Fla, и сейчас хочу, но не так самозабвенно как раньше, без фанатизма. :grin: Как бы все равно мальчик, девочка. Хочу просто - ребенка!!! А мне так интересно, одна Г говорила есть эрозия, вторая - нет, два раза смотрела. :pardon: Я пока что тоже не выпускаю, максимум - это когда я ушла, даю за собой проползти. Все руки не дойдут убрать, то что ему не надо бы в руки брать.

билибоника, :wave: а сколько ты кролика в пароварке варишь?? Ого, сколько у Глеба умелок новых!!! Поздравляем! :giverose:

billi, в первый раз о таком слышу!

Finaa, ничего, здоровее будут!! :grin:

Мява, Дёмка, когда совсем мелкий был, мы его тоже на фитболе укачивали, чаще муж даже. А теперь мне его не удержать, тяжесть такую качать, спина сильно болеть начинает. У нас Дёмка больше месяца все на животе ползал, а потом как то враз стал ползать как надо. Может ему стимул какой надо, например машинку перед ним катить.

k@tunya, да-да, пара секунд и есть результат))) правда сначала не могла к нему принаровиться, но потом с помощью показаний еще и ртутного градусника нашла положение, когда он четко показывает!

konfeta29, Ну, девченки, вы даете! Такая веСЧЬ))))

Вот такой у нас

Ссылки скрыты.

Верхний колпачок (синий) снимается и можно измерять в ухе! А с ним прикладывать к виску или проводить по лбу, но мне кажется, что так он врет :pardon: Еще им классно температуру воздуха измерять. Еще написано, что и поверхности воды можно, но я не пробовала :)

Мамульки в одном магазе игрушек в честь дня их рождения беспл. доставка по россии. ССылка в профиле. Может кому интересно ;)

konfeta29, ПАСИБА! это ж мой любимый магазин!

МамаТапка, сижу, весь моск сломала, всё хочу :grin:

Fla Даня ползает в детской,в нашей комнате и в бабушкиной,а вот по коридору и на кухню мы не отпускаем.В комнатах ходим босиком,а в коридоре в тапочках.Жили бы мы одни и я бы точно знала,что никто в обуви не пройдет,а так мы с родителями мужа живем.Да и сами бывает продукты принесем,заходим в квартиру ,два шага и на кухню их заносим,после этого не бежим полы мыть.Да и так в коридоре стоит полка с обувью уличной ,пришел с улицы,пока разулся чуть-чуть у порога потоптался.

Звонила Свете.У Линусика на узи нашли что-то в легких,вобщем лечат от пневмонии.Анализы еще не все готовы.Температура 37.5 держиться,делают уколы :( Я передала приветы от вас.Бедняжки уже третью неделю лежат.

Выяснила причину ночного рева, передний один проклюнулся, второй торчит, но кожицу не прорвал, и еще снизу 2 на подходе, и сверху клыки нависают. Бедный пупсик, намазала гелем десна, вчера не нашла, дочь за кровать закинула. Надеюсь сегодня поспит :beg: .

konfeta29, я только целую кучу получила, за доставку тыщу отдала). Ну я как всегда везунчик. О, тут мульти-пульти есть, классные мягкие игрушки! Пошла заказывать! Спасибо)

Девочки, какую обувь на зиму деткам берете? И какой размер? Я своей заказала куому, размахнулась на 22 размер, они наверно летом в пору будут только... Искала дутики в инете, но ни фига нет, то доставки по РФ нет, то размера.

Еще, может кого заинтересует, можно заказать из США новогодние костюмы, там и зверюшки, и супергерои, и куча всего. Кого интересует напишу сайт и условия.

konfeta29, кролика в пароварке ставлю на 30 минут. Мне нравится как в ней мясо варится,ничего сливать не надо, всё лишнее оседает в поддоне...))) Там же и говядину Глебу варю.

Нюта_Мамочка , с зубиками вас!!!! на зиму мы взяли Глебу ботиночки высокие кожаные на натур.меху. 2 молнии с двух сторон,оч удобно одевать! хотели сапожками как сноубутсы взять,так они у нас на комбез не налезли. Вот и взялм ботиночками. Размер 21. Взяли с запасом, щас 10-20 носим.

Daniila,поскорее пусть Линусик и Светочка выздоравливают!!! столько времени в больнице - ужас!!! :beg:

Девчонки я сейчас такая злая..вообщем пришел муж с работы, я его попросила посидеть с Дианкой, а сама пошла кушать ей готовить...итог слышу , она начала кашлять, и как бы что-то выкашливать...итог муж не уследил и она отгрызла у него с тел резиновую штучку, она тоненькая 1,5см*1 см...что делать??? сейчас ведет себя нормально...но я переживаю...подожду до завтра и посмотрю в какашках, думаю что должна выкакать...Девочки я мужа готова была убить и сейчас с ним не хочу не то что разговарить, а даже видеть его не могу...Блин попросила как отца, а она ее посадил, а сам в комп...

konfeta29, и я!!! как минимум тыщ на 10 бы заказала, но вроде жаба душит :scratch:

tanyufkaB., не переживай! то ли еще будет! мужики они такие :)

billi, Мы тоже купили такой градусник. Но мне не понравилось. Сколько раз будешь измерять, столько раз будет разный результат. Поэтому вообще не понятно какая температура.

Oksik-K Здорово, что вы встречаетесь с девочками. А где встречи организуете?

Девочки, всем привет! Давно не писала, но периодически читаю.Что-то совсем времени не хватает.

Поздравляем тех, у кого были минидатки на днях, тех у кого появились очередные зубья и всех с новыми умелочками! :giverose:

Daniila, передавай Свете с Линусиком, что мы держим за них @@@@@, пусть скорее девчушка выздоравливает.Вообще такое ощущение, что сглазили малышку.

Смотрю тут уж кто стоит, а кто-то и ходить пытается!А Гриша только еще вторую неделю как уверенно сидеть стал, но самостоятельно еще не садится. Ползает как-то не по-русски:ручки передвигать не умеет, коленочками правильно перебирает, потом обеими ручками вперед прыгает и так двигается.Еще у нас кроме пищевой аллергии оказывается есть аллергия на животных.Позавчера приехали в гости, где кошка и собака, собачка радостно играла с Гришутиком и буквально через несколько минут у сына покраснели и заслезились глазки, сопли ручьем потекли и крапивница на лице появилась.Пришлось хватать сына в охапку и бегом из квартиры!

k@tunya, Fla, и мы предохраняемся таким же "волшебным" методом.У меня хоть уже 3 мужика в доме, но если метод не сработает, то наверное буду рожать.Как вспомню, каково мне вторая Б досталась, так думаю не смогу отказаться от такого подарка судьбы.

билибоника, привеет, давно не заходила!

о, еще один товарищ с двумя нижними зубами и все на этом)

умелки отличные, молодец!

billi, и как, достоверно термометр всегда показывает?

Мява, только на фитболе - жесть, я ни разу вообще не укачивала, ттт

МамаТапка, я тоже периодически вспоминаю и пью его

k@tunya, у меня муж тоже мальчика хочет, а я стращаю тем, что погодки почти всегда (за редким исключением) одного пола, и придется рожать третьего (хотя в принципе не отказалась бы, если нормально по финансам-здоровью будет)

konfeta29, я быыстро убрала, как только Саша доперла, что кроме спальни есть гостиная, коридор, кухня (санузел тоже пыталась освоить, но туда не пускаю, там лотки кошачьи), и так проще - упасть уже не падает, когда встает, ничо такого совсем страшного не лежит в открытом доступе - может одна некоторое время играть спокойно.

Daniila, ну в стерильной обстановке ребенок все равно постоянно быть не сможет) ну попыталась она у мужа шнурки на ботинках погрызть, отобрала, сейчас на обувь внимания не обращает. Пол что так каждый день мыть, что так - если где не промыла - все же соберет, пока ползает. А так ребенок полдня занят переползанием из комнаты в комнату :grin:

Нюта_Мамочка, с зубами! вот и причина ночи неспокойной)

по поводу обуви- нам понаотдавали разных размеров и валенки, и ботинки, и дутики - ближе к зиме и померю, нога еще расти будет всяко.

tanyufkaB., ну не подавилась же? и ладно, не факт, что ты сама уследила бы, сейчас глаз да глаз нужен. А муж на будущее подумает "на фиг надо сидеть с ребенком, если помог - и на него же наорали".

Kati77, аллергия на животных - блин, жалко так.

потом посмотрим в темке - кто допредохранялся этим методом :grin:

Вроде все успела дочитать)

Сходили погуляли, погода была просто супер, санчес ходила, держась за мои руки, листья пинала и пыталась погрызть)

Ходит вдоль дивана и вдоль шкафа, носится по всей квартире, в общем шило-в-жопе.

Daniila, и не говори!! Бедная Линуся. Хоть бы все хорошо у них было, дело то серьезное, легкие. Интересно откуда это? Инфекция скорее всего, раз давно. Может в тот раз не долечили. Приветы от нас от всех передавай!! Мы их ждем!

Нюта_Мамочка, на здоровье. Я пока обувку не покупаю на зиму, т.к. может и ходить не будем. К комбезу прилагались теплые валеночки что ли, вот в них и будем пока кататься, а там посмотрим. Будет необходимость, то купим обувку.

билибоника, говядину наверное подольше нужно варить.

tanyufkaB., у моей подруги сынок, в свое время проглатывал железненькую висюшку от телефона. Через 3 дня вышел. Мне кажется выйдет. Фруктики только обязательно кушайте, чтобы стул почаще был.

МамаТапка, неее 10 тыс. для меня слишком много.

Kati77, бедный Гришунька. Аллергия на животных - это жесть.Ведь нам по жизни часто с ними сталкиваться приходится. А насчет сидушек не переживай, мы тож долго не сидели, а потом как то враз и сел и пополз как надо, а потом и встал. Всё сразу и вас будет.

Fla, Санчес молодчага!

Всем приветик!!!

Мы все сопливим и укладываемся спать только в моей кровати в полной темноте))) Дурдом))) Правда ночью спим, т-т-т, ну и истерик нет, как при укладывании в свою кроватку)))

Daniila, моя Маруська тоже от свободы ползания тащится))) А насчет стерильности -мне кажется ребенок вообще всегда найдет где погрязнее))) Сегодня Маруся при огромном количестве игрушек вокруг схватила и начала грызть мой тапок))) :pardon:

Бедные Линочка и Света, дай Бог им здоровья!!! :beg:

Нюта_Мамочка, у нас такие слезы по ночам именно от прорезывания зубиков были. А у меян до планирования были циклы стабильные 33 дня -вот мне нравилось, что М реже приходят)))

А насчет той девочки -ну это конечно довольно большой риск, так быстро после кс беременеть, все-таки западный врачи говорят хотя бы 4-5 месяцев подождать. Но хорошо, что все хорошо, вообще таких примеров много)))

Ani1502, нифига вы зубастые!!!

tanyufkaB., с 9 месяцами!!! Ничего себе, я даже не знала, что их скрещивают)))

Fla, у нас 5 зубиков, видно сейчас 6-й лезет. Ну у нас, кто хочет ЕР после КС свои заморочки, там вообще ничего мешать не должно)))

Мы с самых родов предохранялисб ППА, сейчас ППА в опасные дни (О я очень хорошо ощущаю). И теперь опять думаю насчет ОК и боюсь)))

билибоника, с умелками вас!!! Ох, я как вспомню эти жуткие циклы, так страшно становится)))

konfeta29, у нас сегодня опять похолодало, вчера был последний теплый денек(((

Нюта_Мамочка, нам на зиму привезли угги из Турции))) А еще я валенки детские купила)))

Tanyabar, у общей подруги с БП в гостях были)))

Kati77, с ползанием вас!!! Маруся тоже странно ползает очень, только у нее наоборот руки нормально ползут, а ноги как-то странно вывернуты)))

anna-23, у меня тоже такое с брюшной стенкой, диастаз мышц, сказали, надо пластику делать. Но мышцы у меня еще во время Б сильно разошлись и порвались по волокнам, как хирург объяснил.

Ani1502, я тоже карлик среди длинноногих)) дочке 14 скоро, рост 173, муж 190, а я -160. Вот Димася вымахает как папа и я среди них потеряюсь))

Всем приветик! :wave:

Девочки, у нас сегодня ровно год как переехали в свой собственный дом :) , до этого в общаге долго жили. Уже много чего за этот год сделали, и еще много много работы ))))

Тёмочкин сегодня не плохо спал - два раза понямкал всего, и к себе я его только около 6 переложила, такого уже месяца два наверное не было ))). Жизнь налаживается )))).... до следующих зубов... :Crazy:

konfeta29, ничего себе как Дёма долго без сна выдержал, нас бы срубило ))) Зато когда Тёма у нас выматывается, то в ночь без проблем на кормежке и засыпает, остается только в кроватку его положить.

Деткам вообще хорошо вместе играть, они друг у друга много чему учатся!

Мява, у нас укачивание вообще не проканывает...весь выгнется, не удержишь :pardon: . Мы всегда в обнимочку с ним засыпаем, если сильно спать хочет, может и сам уснуть, а так на тите.

billi, надо про градусник про этот поподробнее почитать. )))

Нюта_Мамочка, с зубиком!

Мы чего то все тянем с обувью... думаю валеночки будем покупать.

Daniila, я к стерильности не стремлюсь, да и не реально это- у нас частный дом, стены еще не отделаны, в дереве - так что пыль всегда есть, сколько не убирай + с улицы все равно тащится всякая грязь. Полы мою каждый день просто и пыль протираю.

Fla, не знала о такой статистике - что погодки почти всегда одного пола??!!!

Про метод - посмотрим, посмотрим, кто первый допредохраняется :spiteful:

Доброе утречко!

Сегодня мы спали замечательно, в час и в 7 поела, насколько я помню :D . Зато в 8 что-то завошкалась, я ей хотела титьку сунуть чтоб поспать еще, соску вытащила, а она опять каак заорет, с визгом. Наверно я ей десно задела соской :cray: . Мать живодер :banghead:

Oksik-K, врачи сказали что рожать для организма лучше чем аборт, раз уж залетела.

По поводу предохранения, я без резинки ни-ни :) . А в апреле вообще запрет на секс, не хочу больше НГ в роддоме встречать :D .

konfeta29, и для меня много! но хочетца....!!! :scratch:

Нюта_Мамочка, а у меня муж без резинки ни-ни! живы еще в воспоминании абсолютно бессонные ночи :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...