billi 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет всем! Daniila, Бедная Света и Линусик... Скорей бы уже поправились! Нюта_Мамочка, Ой, ничего себе! У вас зубы прям толпой лезут)))) Tanyabar, вот у меня тоже по началу так было! Я даже расстроилась! Но потом нашла положение, где он правильно показывает и если несколько раз мерить, то разница бывает только 0,1! Fla, Вот выше написала, как он показывает. С ртутным конечно тоже есть расхождения, но наверное где-то на 0,2, но тут уж фиг знает, может я ртутным не додержала и мелкая крутилась. Да и подмышкой и в ухе ТТ отличается!Суть ведь не в том, чтобы до десятых вычислить ТТ, а чтобы понять есть ли она вообще у Ре, до 38 или выше. Меня это больше всего интересует! Вообщем смотрите, думайте на счет этого термометра, я им довольна :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девушки, всем привет. Читаю вас постоянно, а написать все как то времени нет. Я как то переживала,что сынуля не садился долго, в итоге в 8,5 месяцев он сел, встал держась за опору и пополз на четверньках и все это за 1 день.Утром муж уходил на работу мы еще ничего не делали, а вечером папа пришел и мы все ему показали- муж был в приятном шоке. Машем "пока-пока" если в настроении. А вот зубов у нас все еще ни одного,хотя все десны опухшие уже давно. Нюта_Мамочка, мы купили Демары 21 размер. Daniila, бедная Линуся,пусть поскорее выздоравливают. Держим за них кулачки. Daniila, я тоже полы каждый день не мою,я так со старшей развлекалась,пока она не уползла в коридор и не облизала колеса у стоящей там коляски,мы только с улицы зашли. У меня тогда чуть истерика не случилась,но относиться стала проще. Сейчас слежу что бы было в доме чисто,но каждый день пол не мою и ползать разрешаю везде,Миша еще все любит облизывать,так что все стерильно удержать нереально. Kati77, аллергия на шерсть? Желаю перерастиэто все. Нас на все коровье сыпет,сейчас ввожу смесь на козьем молоке,наблюдаю-вот бы пошло, а то останется только соевая смесь-не хотелось бы. Fla, доча молодец,уже столько умеет всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 У меня сегодня первый рабочий день, Димася первый раз без меня остался. Звоню домой каждый час, все спокойно. Все равно жалко его! На обед пришла, очень радовался, аж визжал и захныкал, когда уходила. Хорошо, хоть есть и спит без меня нормально. Девочки, я вот голову ломаю, какую бы игруху интересную купить? Или возраст такой, что стоять на ногах и в рот тянуть что-нибудь- главные развлечения? Любая игрушка привлекает максимум на 2-3 минуты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 привет мамулькам :give_heart: ну вы и наболтали!!!! а мы тут приболели. точнее я. вчера ьемпа была и всё тело ломило, а сегодня горло болит :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Риори, в магазине покупала или заказывала? Мне бы через инет, у нас такого не продают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 у меня муж тоже мальчика хочет, а я стращаю тем, что погодки почти всегда (за редким исключением) одного пола, и придется рожать третьего (хотя в принципе не отказалась бы, если нормально по финансам-здоровью будет) Вот и я заметила, что дети рожденные с маленькой разницей однополые... У всех знакомых так. При чем шли за вторым, хотели именно противоположный пол. Интересно почему так? Риори,Мы тоже до сих пор беззубые. Про стерильность согласна с девочками. Убираюсь, когда получается. Матвей перемещается по всей квартире. Закрывать его, значит будет капризничать. А так видно как ему по кайфу - ползет куда ему надо, деловой такой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Нюта_Мамочка, я присмотрела дутики своему. вот тоже голову ломаю с размером. но думаю 22-23 буду брать. у нас ножка большая. если что носок ещё поддену. tanyufkaB., не перживай, выкакает ре эту штучку. Саша уже и бумажку кушал, и пакет отгрызал. всё вышло :pardon: да, за детьми щас глаз да глаз, но иногда невозможно уследить. на мужа особо не бузи, а то потом вообще не станет сидеть с дитём. про антисанитарию)) я наоборот Сашу стараюсь не растить в тепличных условиях. всё разрешаю трогать, везде ползать, ну естественно в разумных пределах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Девочки,всем приветик! :blush: Я совсем пропала!Сижу постоянно одна с Ксеней,пока муж на работе,только и успеваю что кашеварить ей,да оттаскивать ото всюду! :swoon2: В целом у нас все хорошо!Ксюшка научилась "да" и "нет" головой мотать,"привет","пока" тоже с 8,5 месяцев где-то машет!Обожает в ку-ку играть и в догонялки на карачках! Немного ходит сама,когда забывается,но трусит и спускается на коленки,как опомнится! :doh: Спать плохо стали!Верхние зубы лезут.Сегодня всю ночь на тите висла и когда в 7 утра она села в кроватке,я была готова убиться об стену,ругалась на неё,а потом думала,что я в мигеру превратилась какую-то пока в обед ко мне не ВЕРНУЛИСЬ МЕСЬКИ!!!!! :clap: :clap: :clap:Тут-то и объяснилось мое поганое настроение! :pardon: Но я им жутко рада,итого 18 месяцев без месек ! :shock: Daniila,пускай Света на ушах всех врачей там держит!!!! :club: :club: :club: Они давно уже должны диагноз поставить верный,а не анализы до сих пор 3 недели собирать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Боже,пусть Линуська скорее поправляется!!!!!!Свете и мужу сил и терпения! Daniila,нашу Ксюшу что погрязнее привлекает,как ни крути! и в тапок мои тоже как и у Oksik-K впивалась не раз! Убираюсь раз в 2-3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Нюта_Мамочка, в магазине, причем нам они сейчас велики еще,размер 20-21. Но к зиме думаю будут в самы раз. Tanyabar, мы не одни беззубые Зато потом как все полезет. ~одувАнчик~, у меня Миша как то раз съел лейкопластырь с ножки. Тоже переживала,потом через день в паме нашла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем привет! Только что проснулась. Решила с Дёмкой поспать. Мы встали в 9.15 покушали поиграли, а потом в 11.30 легли и проспали до 13.30. Ночью у нас как всегда. :pardon: Вчера, когда зубки ему чистила, заметила дёсенки набухшие. И если я правильно поняла, то чуть ли не 3 лезут, и опять не равномерно. У нас сегодня холодно 0 градусов. Нюта_Мамочка, и мы все время с резинкой. Риори, вот и нас такой резкий прорыв был, правда не за один день. ksenia75, с первым рабочим днем! :giverose: ~одувАнчик~, чего это ты выдумала! ну ка давай не болей! Tchudo malishok, с умелками и с меськами! :giverose: и у нас ку ку в почете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Всем приветик!!! Погода сегодня мрак((( Темно и сыро))) Маруся вырубилась в стульчике, укачало ее))) Правда всего на 20 минут))) k@tunya, собственный дом -мечта))) Только в Москве это почти нереально по деньгам))) Нюта_Мамочка, в этом они правы, аборт после кс еще хуже))) Лучше всего просто было не залетать))) А мы с резинками не можем :pardon: Поэтому первые полгода я секса боялась и ненавидела его))) ~одувАнчик~, выздоравливай!!! Tchudo malishok, с меськами тебя!!! Насчет погодков -я тоже раньш наблюдала однополых чаще всего. Но на БП в теме погодки это не подтверждается. У 5 девчонок знакомых по БП разнополые погодки, у 2 -однополые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девчат, у меня погодка - брат! Это, чтобы опровергнуть вашу статистику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 konfeta29, у нас тоже холодища, снег ждем на днях. Я тоже с крайнего севера) Tchudo malishok, а как же послеродовые выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Tchudo malishok, Риори, с новыми умелками! konfeta29, Oksik-K, у нас бабье лето затянулось, уже две недели стоит около +15 градусов...красота.....По ночам правда все равно 0,-1 konfeta29, ого-го, сразу три это жесть! :shock: Oksik-K, нам проще было дом строить своими руками, чем квартиру купить, они у нас дорогие очень, а во всякие там ипотеки не очень хочется залазить. Тёма у нас прикол поймал - ползать же ни в какую не хочет, теперь просто передвигается на попе, вокруг себя всяко разно крутится, и так двигается, сегодня до пакетов добрался, все их разворошил ))))) Запихал в рот свои топотушки...я чет привыкла, что за ним еще не надо так следить.. аннет...все лафа кончилась ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Загрузила в контакте видео с нашими хохотушками :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девочки, привет. Зашла отметиться, читать совсем некогда. У нас всё такие же дела - неочень. Как только тело стало чистым, дала яблочко, сразу пятна, и так на всё! Это невыносимо!!! Всем здоровья!! Это самое главное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 k@tunya, у кого у знакомых погодки - статистику подтверждают :grin: да и в парке наблюдаю мам с детьми одного пола) МамаТапка, у меня муж как-то так вполне спокойно относится, скорее я против, а не он))) ~одувАнчик~, а ну не болеть! я вроде эстафету болельную не передавала никому))) у нас дутики есть, валенки настоящие и замшевые ботинки меховые 22 размера, ну еще есть котофеи валенки - но они 24 размер - скорее на следующий год. это нам родственники-друзья понаотдавали, а у Санчес сейчас ножка размер на 18-19 (и то, 19 большой) Tanyabar, я заодно по ладошкам и коленкам Санчес вижу, где уже немного пыли скопилось :grin: , куда точно стоит с тряпкой залезть) Tchudo malishok, поздравляю с возвращением красных дней в календаре! Ксюша молодец, ходит! konfeta29, ну хоть выспалась днем) три зуба враз??? ой... У нас тепло и хорошо до конца недели вроде как, сегодня градусов 17 было и солнечно. Ездила к подруге в гости, нагулялись по парку, а т.к. ездила со слингорюкзаком - то и я умотанная донельзя, спина яростно ругается на Санчес))))) Надавали нам еще вещей (у подруги дочери 1,5 года), обуви) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлячок 86 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Девчата, всем приветик!!! Мы вас не забываем, просто времени что-то совсем не хватает У нас тоже погодка испортилась, вот сегодня дождик с утра((( Глаз да глаз за детками нужен, недавно Юляшка отгрызла кусочек скатерти на столе, надо было ее снять раньше :doh: но тоже нашла в подгузе кусочек. Я бы очень хотела погодок, но понимаю, что совсем пока не потянем второго малыша, и еще живем с мамой моей :pardon: В пятницу в день рождения мужа, Юля так нас смешила, начала визжать, а мы начали смеяться, она видит, что нам смешно сама смеется, и еще громче визжит и прям заливается, ухахатались :grin: У нас тоже везде ползает, стоит только с опорой, все трогает, стараюсь убираться почаще, но получается через день. ~одувАнчик~, выздоравливай, не болей! :friends: Ani1502, вот это вы зубастики))) Fla, рюкзачок такой мне нравится, в последнее время часто хожу с Юлей в слингорюкзаке, и ей вроде нравится)) Спит она в нем замечательно)) NЮRA, у Милаши аллергия? Бедняжка, пусть скорей она пройдет!! :friends: И Василине поскорей поправиться, и домой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Да, девочки, возможность завести дома животинку нам не светит в ближайшие лет цать. Риори, нас на коровье тоже сыпет.Хочу попробовать козье молоко, но что-то все никак не решусь, страшно. Tchudo malishok, поздравляю с М!Я еще пока в ожидании, но совсем не хочууу. :spiteful: Настя, передавай Свете пожелания скорейшего выздоровления Васены! И все тут прекращайте болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Привет, девочки! Спешу похвастаться, сегодня мне привезли мультиварку Панасоник, уже успела картошечку сделать по рецепту billi, а вечером сделала свининку в яблоках, вкуснятинка И Ване сделала овощи на пару, индейку правда сварила отдельно, потом в блендере смешала, получилось вкусно. Девочки, спасибо за рекомендации! Буду теперь экспериментировать. У нас все более-менее, сопли подсохли, продолжаем учиться топать, руки ему протягиваю, он начинает улыбаться и кидается на меня чуть ли не бегом "ловите меня" называется. )))) Стал зубами скрипеть друг об друга, звук неприятный получается, брррр. А еще язычком щелкает, на встрече мамочек тоже продемонстрировал, все умилялись. ))) konfeta29, ты уже желток ввела? Расскажи как? С молочком мешала или еще с чем? С 1/4 начинала? Дема молодец, что один научился играть! Мы только, чтоб мама была рядом. Хотя сегодня папа дал ему новую машинку, заигрался какое-то время один, даже удивительно было. Посмотрела ваше видео, так заразительно Дема смеется, такой забавный малыш! :give_heart: Daniila, мы ползаем по всей квартире, даже в ванну с туалетом, там он редко бывает, поэтому особенно любит, радуется, когда увидит, что открыто, прям бегом несется :grin: Стерильности естественно нет. Пол мою раз в 3 дня. У нас квартира еще очень большая, если каждый день уборкой заниматься, ничего не успею. У нас сегодня прогресс - спали с 22.30 до 08.45!!! И всего то три раза покушали :pardon: ой, я если честно не представляю, что для тебя счастье всего три раза встать за ночь я бы вымоталась вся и не выспалась, если бы 3 раза встала Поздравляю, раз это для вас уже достижение! :drinks: Еще поздравляю вас с годовщиной переезда в своей дом! Свой дом - это здорово! С зимней обувью тоже пока тянем, как глянула цены :shock: Ani1502, ну вы и зубастики! ))) Fla, ой, да, мы тоже любим полупить не только игрушками, но и ладошками. Но в ладушки сам пока не играет. Мява, билибоника, МамаТапка, было время и мы на фитболе укачивались, сейчас слава Богу позади, сам засыпает. Сегодня правда рано проснулся в 7 часов. Oksik-K, Ваня тоже любит за тапками поохотиться! :grin: ~одувАнчик~, поправляйся скорее, да смотри Сашу не зарази! Tchudo malishok, Ксюша умница, столько всего умеет! :good: И с меськами тебя! У меня уже 5 раз идут. NЮRA, да что ж такое? Бедная Миланочка, жалко дитенка. Светлячок 86, Юля у вас девчушка-хохотушка! )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 k@tunya собственный дом это супер! Я полы каждый день не мою,а уж пыль точно не каждый день протираю,так что о стерильности даже не заикаюсь :pardon: Я убираюсь в основном в нашей комнате и в детской,а сан/узлы,коридор,кухня -это убирает в основном свекровь,у нее времени больше,т.к. я работаю (и не прекращала работать ).Иной раз бывает и неделю она может не мыть. Вот моя мама фанатик,если на ночь полы везде не помоет и обувь не перемоет,то спать не сможет. Приехала в гости моя мама и нашла у нас на полках с книгами очень много детских прикольных книжек,причем самых разных.Я спрашиваю,где ты их берешь,она говорит а ты что не знала,что у вас куча книг.Оказывается еще от мужа остались NЮRA Бедная Миланочка :this: А аллергия эта лечится ? Девочки ,все преветы и пожелания передаю Свете с Линусиком. А сколько раз в неделю нужно давать желток ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 10 октября 2011 Автор Поделиться 10 октября 2011 Сегодня наблюдала картину - у подруги 1,5 летняя девочка, которая сама не ест ложкой, ее нужно кормить, плюс пища из блендера, т.к. отказывается жевать и плюется. мда.... в общем, моя Санчес видимо решила, что количество еды ограничено - поэтому глядя на подружку быыыстро открывала рот и заглатывала еду, дома так только пару раз с такой скоростью ела, вот что значит конкуренция :spiteful: рассекала у подруги по квартире, толкая впереди себя табуретку, круто, так и сама ходить начнет, без поддержки) ну и в парке ходит, держась за мои руки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 10 октября 2011 Поделиться 10 октября 2011 Мы так и не ходили сегодня гулять. Со сном в домашних условиях явная проблема. В первый раз проспали 20 минут (с 14 до 14-20) в стульчике-качельках. Проснулась, через пару часов начала канючить, тереть глаза. В итоге час укладываний, истерики и вообще не уснула. :pardon: Хотя явно хотела. Растормошила ее, покормила обедом, наигрались с ней, в итоге легли вместе поспать с 18-50 до 20-20. Ну и на ночь естественно улеглись ближе к 12, а уснули через 40 минут укладываний только в 00-30((( Просто жопа полная со сном стала, как же раньше было легко((( В ее кроватке я даже и не пытаюсь ее уложить, так и спит в моей))) Грудь тоже ее не успокаивает, утылки и соски больше стали нравится с этим насморком((( Попробовали сегодня кефир, кривилась, но рот открывала))) k@tunya, мы тоже первое время на попе ползали, потом как-то криво))) Вот вчера-сегодня по-человечески поползли))) Lanchik, мы одно время зубами скрипели, потом перестали, сейчас не скрипим))) Daniila, я сегодня помыла полы с порошком (мою всегда тщательно, через день стараюсь), но у Маши за 2 часа ползания черными ползунки стали))) :pardon: Так тчо даже мытые полы не стерильны))) Fla, молодец Санька, потопает скоро))) Маша тоже жадная до еды, если есть конкуренты))) А еще у меня новое наблюдение - у нас появились резко страхи. Боиться, если она в стульчике сидит, когда высоту его меняют или положение спинки. Боиться прожектора от ночника на потолке. Засыпать одна боиться, озирается по сторонам, если я ухожу, меня ищет... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Привет всем!Принимайте меня в клуб неспящих. :scare: Димас засыпал вчера два часа, бодр и весел, уложился к 12.30 только. Проснулся в 2.30, гулял по кровати сам по себе, потом надоело без компании, начал требовать внимания, в общем, гуляли до 4 часов, вижу, что проголодался, грудь не захотел, съел бутылку смеси и с собой положила, угомонился. Так что засыпаю на работе сегодня. Поздравьте меня, пришли М. Болело несколько дней, я уж испугалась, что что-то не так, и вот созрело. Может из-за того, что кормить меньше стала, молока заметно уменьшилось или как раз из-за М., не знаю, где причина, где следствие. konfeta29, вы ввели желток? Поделитесь опытом, как? Я все решиться не могу, нам врач сказала начинать с 1\8 из-за аллергии. Куда его добавлять? В овощи с мясом можно? Fla, Санчес молодчина! Голодной не останется, так и надо!! NЮRA, у нас тоже аллергия на яблоко((, даж боюсь другие фрукты давать, не знаю, как быть. Вы у врача не спрашивали? ~одувАнчик~, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Tchudo malishok, Мява, малышей с минидатками!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Fla, моя бы спина оооочень ругалась на Тёму если б я его в слинге таскала, уж больно тяжелый стал, мы тока на коляске гуляем. Lanchik, спасибо! С покупочкой!!! Daniila, самое то обидное, что полы то я мою, один фиг мусора к вечеру накапливается.... Издержки своего недостроенного до конца дома :pardon: Раньше два раза в неделю мыла, а как на пол с Тёмычем перебрались, так стараюсь каждый день с утра протирать. К тому же у нас пока одна большая комната с кухней и прихожей, отдельно только туалет с ванной, так что мою быстро ))) Fla, Санчес молодец! Скоро уже сама побежит, только догоняй!!! Сегодня наблюдала картину - у подруги 1,5 летняя девочка, которая сама не ест ложкой, ее нужно кормить, плюс пища из блендера, т.к. отказывается жевать и плюется. мда.... Действительно... мда..... Девочки, а при каком количестве зубов у вас детки жевать начали? у нас пока 1,5, надо чтобы верхние еще вылезли? или десенками тоже можно жевать? Oksik-K, видимо мы все перехвалили Марусю....((( Пусть поскорее налаживается ваш сон! Может страхи засыпания пройдут со временем, а то еще труднее будет укладывать. Будет постоянно тебя искать.... :scratch: Самое интересное, что Тёма с позы ползания начинает сразу вставать, или назад на попу садится, то ли не понимает что вперед ползти надо, то ли чего??!!! :scratch: ksenia75, с меськами!!!В клуб не спящих принята!)))) надеюсь временно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения