billi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Lanchik, поздравляю с такой замечательной покупкой! Рада, что пригодился рецептик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 девочки, всем СПАСИБО :friends: благодаря вашим пожеланиям я уже здоровая :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 k@tunya, свой дом- это моя мечта. NЮRA, бедная Миланочка, может яблоко было чем то обработано ,что бы дольше лежало? Или домашние? Kati77, у меня у дочки была непереносимость коровьего молока. Кисломолочку коровью и козье шло на отлично. Мише творог и кефир не пошли,смеси для детей с такой проблемой тоже не пошли-сыпало . Сейчас даю смесь Ненни на козьем молоке и наблюдаю.Врач сказала что от козы молоко 100% нельзя давать пока,посыпет. Oksik-K, а ты после того как пол с порошком моешь- чистой водой протираешь? Я читала,что после высыхания,средство ( скаким пол мыли) с пылью поднимается в воздух и мы вдыхаем его. Теперь поверхности мою только чистой водой,либо если что то мыльное,потом протираю чистой водой. k@tunya, у меня деснами жует, хотя пища вся пюреобразная,но что то пережевывает. Lanchik с покупочкой. :giverose: Тоже уже давно хочу мультиварку,но все пока не купим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ~одувАнчик~, с выздоровлением!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет!!! Еле прочитала, а то все времени нет, только если на работе несколько минут урву. Мне тоже очень жалко, что январятки разделились, туда захожу, но очень редко, и там шрифт маленький, неудобно читать. У нас тоже стерильности особой нет, ползает везде где можно. Вчера вообще полвечера на коляске провисела, все что-то там трогала, всю сумку вытряхнула. На зиму присмотрела вот такие котофеевские сапожки, очень похожи на финские валенки, даже мерили их очень хорошо сидят. Ссылки скрыты. А сейчас вот в такие на прогулку одеваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ А мы не влезаем в такие сапожки. То ли подъем у нас высокий, то ли не умеем еще. Мы купили сапожки антилоповские, там подем и ширина сапожка шнуровкой регулируется, на раз влезаем! Девочки, вы какие кашки малышам даете? У меня плюется от них! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ленусьена каши ввели уже давно.Гречневую,рисовую,кукурузную,овсяную.Сначала купила Нестле,но там сахар,потом Бэби,потом Бэби ситтер,потом Ремедия,сейчас Хайнц. Пюрешки овощные и мясные сама делаю,а вот кашки покупные даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Daniila Я пробовала Нестле давать-не нравится. Может, правда, Хайнц попробовать? Сама тоже пробовала варить. Сегодня гречневую варила на молоке+вода. Правда, сахарку немного добавила. Потом просто в блендере все прокрутила. Вкусно получилось, а Илюхе не нравится! Рот вообще не открывает. Вместе с яблочным пюре несколько ложек запихала! Зато сегодня в обед овощей с индейкой и желточком две тарелки съел! И соком запил! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Ленусьена, мы пока только гречневую (молочную и безмолочную) ели и кукурузную безмолочную. Хаинс пока кушаем, пробовали Нутрилон, но мне не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Надо, наверное, тоже Хайнс попробовать. Вот что Илюха всегда с удовольствием ест, так это творог и фруктовое пюре! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем привет! Мы сегодня проспали почти до 12 Засыпали вчера доооолго. У нас вроде как зуб стал виднеться 4-ка сверху.По крайне мере я что то насмотрела. Играть сами с собой отказываемся, снова постоянно нужна мама. Нюта_Мамочка, неее, я пока снега не жду :grin: NЮRA, да уж плохо так, когда на все сыпет. Интересно, это до какого возраста так будет. Не постоянно же. Светлячок 86, хорошо, что ваша скатерть вылезла. Kati77, с одной стороны хорошо. Животных ведь и оставлять кому то нужно, если поедете куда и убирать и кормить. А почему козье боишься давть? Lanchik, с покупочкой! :giverose: Сколько ты всего сразу наготовила!Мы тоже уже давно языком щелкаем. Я ему - он мне в ответ. Желток ввела, т.к. врач посоветовала - дополнительный источник железа. Ввела куриный сначала, т.к. перепелиные не нашла с 1/8, растолкла вилкой и перемешала с овощами. На след день 1/4, а потом нашла перепелиные и уже целый дала. Насчет того сколько раз в неделю пока не узнала. В нашем возрасте норма 1/2 - это как раз целый перепелиный примерно. У перепелок не бывает сальмонеллеза, они менее аллергенные и полезнее. Пока буду давать каждый день. И у нас идет охота на тапки. :grin: Fla, ничего себе Санька! не любит конкуренции :grin: Oksik-K, я тоже вспоминаю с ностальгией те времена, когда со сном проблем не было. А страхи, мне кажется, возрастное. Вы железо еще пьете? ksenia75, с М тебя! и добро пожаловать в "клуб не спящих" :friends: k@tunya, мы пока не жуем. ~одувАнчик~, ура! :yahoo: ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ :wave: Ленусьена, Хайнс гречка безмолочная, бананчика чутка добавляю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девочки, а мы опять плачем ((, темпа 38,0. Видимо следующий зуб лезет - передых был 3 дня ((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Tchudo malishok, magicum, jerome, Lagunohka,Yulchik1211, Лисичка-мама, Мява, с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Яночка28, с десяткой! :giverose: Ой, у нас 11-го числа больше всего детишек появилось!!! :grin: k@tunya, держитесь там. Тяжело вам зубки даются. Я тут вас понаслушалась и вчера Дёмке разрешила выползти в коридор и на кухню. Радости не было предела. Больше всего ему понравилось стучать по батарее. Сначала рукой, а потом поварешкой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 konfeta29, у тебя Дёма соску сосет? (я чёт забыла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 konfeta29, у тебя Дёма соску сосет? (я чёт забыла) неее, и не сосал никогда. Представляешь, сегодня кусаться начал. За плечо так целенаправленно кусал. Я заругалась. А он ржет!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а я своему пытаюсь соску впендюрить... ну сил нет...засыпает ТОЛЬКО на титьке :doh: кусаться это жесть)) мой пока не кусается слава Богу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 konfeta29 У меня тоже кусается, да еще за волосы тянет! Я говорю-нельзя! А он смеется! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 а я своему пытаюсь соску впендюрить... ну сил нет...засыпает ТОЛЬКО на титьке :doh: кусаться это жесть)) мой пока не кусается слава Богу)) ммм, ну и как успехи? Ленусьена, ой, за волосы Дёмка как тянул так и тянет. Я с распущенными дома не хожу из за этого. А вот кусаться сегодня только начал. И самое интересное понимает что делает. Шкодно так кусает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 konfeta29, примерно вот так :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 konfeta29, примерно вот так :grin: ахаха :lol: , ну ты, мать, даешь!!!! Конечно, он уже большой парень. Думает, что за хрень, мама в рот сует?!! :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 konfeta29, морщится, руками её вытаскивает и выкидывает))))) я уже и молоком её сбрызнула (для запаха), и в лифчике таскала пол дня (тоже для запаха), и сонному ему пыталась её воткнуть----была послана :spiteful: и разных форм накупила.... бестолку.... чё делать не знаю... а как же мы отлучаться от груди будем??? он ВООБЩЕ сам не засыпает! ну если только ночью когда осыпается--можно укачать в кроватке (у нас маятник), а так---нивкакую :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Всем приветик!!! Видно мне надо перестиавать хвалиться, а то сама себя сглазила: засыпаем отвратительно, спим чутко, а еще второй день плохо кашу едим. Раньше за обе щеки ела, а теперь с анимацией еле еле))) ksenia75, с М тебя и со вступлением в клуб неспящих!!!))) Риори, честно говоря не смываю ничем, но я правда совсем чуток детского порошка добавляю. Иначе не осилю это мытье, у нас квартира большая. k@tunya, мы наверное с 3 зубами жевать начали))) Ленусьена, мы уже много каш едим: рис, гречку, овсянку, манку, кукурузу, мультизлаковую. Или сама варю на воде, или готовую покупаю -Ремедию безмолочную. Добавляю туда смесь микамилк и сливочное масло 2-3 раза в неделю.Хайнц ели до этого кукурузную, Малютку пробовали молочную. konfeta29, мы тоже до 12 проспали сегодня))) Железор пока не пьем, перерыв сделали на 2 недельки, а то у нас уже щеки красные стали))) А мы с этим насморком начали бутылку и соску предпочитать сиське, можем и без нее заснуть. :pardon: И тоже за волосы меня таскает))) Кусаться только вроде отучились, т-т-т))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девчата, помните я писала про магаз игрушек??? Тут есть такая фишка. Например я рекомендую кому то из друзей этот магаз и другу приходит купончик на 400 руб скидочку. Готова кому нить рекомендовать, тот еще кому то, ну по цепочке вопщем. Я еще не заказала, в процессе. Кому надо пишите ~одувАнчик~ :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ань, ржунимагу. Я как вспомнила носок в трусах, а тут еще и соска в лифчике. Ахахахах :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 konfeta29, :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Oksik-K, А тут хвались, не хвались всегда не будет одинаково. Не успеешь к одному привыкнуть, уже другое. И у деток все так быстро меняется и никогда не соскучишься. Одно сменяется другим. Из-за этого-то и быстро все забывается. Плохой сон - это временно. И так быстро это время пролетает, что я уже не парюсь. Ну спал ночь плохо, ну и ладно, днем поспим. Обычно детки начинают ночью лучше спать, когда на один сон днем переходят. Так что нам чуть-чуть осталось. А когда в садик идут, так вообще уже ночью спят так, что дискотеку можно устраивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения