Oksik-K 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Tanyabar, ох, быстрее бы этот период наступил))) Спим мы еще куда не шло, хоть со мной в кровати, но с 00-30 до 10-30 спим точно, т-т-т. А вот укладывать!!! :banghead: Ща на второй дневной сон ее с 19 до 20 укладывала с воплями, истериками, сиськой, бутылкой с компотом, соской и т.п. Хочет спать ведь, а истерит так, что жутко((( Бррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Oksik-K, а почему не гуляете? с соплями говорят наоборот надо гулять, если нет большой температуры, свежий воздух только полезнее. При конкуренции да, смолотит все) А насчет ходить - не знаю, она пока боится руки отрывать, максимум одна рука на диване, второй дотянулась до кресла и перешла, и в кроватке так же от стенки к стенке. Осторожничает, и правильно, все-таки рано в 9 месяцев ходить, мне так кажется. ksenia75, ого. сурово со сном((( k@tunya, ну вот что-то мне 8 с лишним кг уже тяжело) как летом долгие прогулки уже не совершить. у Санчес 2 нижних зуба пока что, картошку ту же кусочками жует, перетирает видимо деснами. сушки грызет, и просто в пище кусочки попадаются. ~одувАнчик~, урррааа, Санькина свекровь выздоровела))))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, сапожки симпатичные) Ленусьена, ты консистенцию и вкус подбери методом проб и ошибок) Санчес вообще не ест рисовую в чистом виде - плюется и играет в партизана (рот закрывает), не ест в чистом виде пшеничную и кукурузную. Ест гречку, смеси, овсянку. Второй день даю молочную кашу, вроде как на лице пятен нет, ттт, буду дальше смотреть. А то "доиться" каждый вечер уже устала. Правда молока пока что меньше не становится, вчера перед сном пришлось немного сцедить в раковину, грудь комками была((( konfeta29, дада, конкуренция страшная вещь) Санчес тоже кусается, правда не сильно, скорее балуется и говорит " в меня" "тпппппрррр" с громким звуком таким))) сегодня когда нужна была грудь - тяпала за плечо и пыталась топик снять, либо тяпала за другие открытые части тела, куда дотянется. ~одувАнчик~, представила тебя с соской в лифчике :lol: :lol: :lol: а ты думала, что отучая от груди, сможешь заменить на соску??? зряяя, СанВасильна соску не сосет категорически, соска лежит в игрушках, она ее иногда грызет так сбоку в уголке рта, либо размахивает и кидает в котов прицельно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Fla, Вчера был дождь целый день, вот и не гуляли, сегодня днем гуляли 1 раз, а на второ сон опять из-за погоды не пошли. Была бы моя воля -я бы ее толкьо на улице укладывала))) Мы тоже ручки пока не отрываем, боимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 Oksik-K, у меня тоже на улице спит дольше. часа по полтора) дома максимум час и тоже иногда с боем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 ~одувАнчик~, Я валяюсь))))) Ты вообще артистка)))) Даже нет, скорее изобретательная мама))) Соска в лифчике! Oksik-K, давайте ка налаживайте свой сон!!! не дело! Я вот пока тоже боюсь сглазить... жду, когда устаканится, а потом похвастаюсь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Oksik-K, я просто водой мою. А сколько по времени железо пили до перерыва? А желток не вводили еще? Нам еще дополнительно вит. В6 прописали. У вас так поздно второй сон. Я стараюсь чтобы он до 19 встал. А то и так плохо укладывается, а будет еще хуже. Fla, ха, Санькина свекровь :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Fla, не, насчет продолжительности сна, ей пофиг где)) Дневной и дома, и на улице по 20-50 минут, вечерний по 1-1,5 часа. Проблема именно с укладыванием из-за этого насморка дурацкого((( billi, лучше не хвастаться, я дохвалилась уже))) konfeta29, мы же с насморком, капризные, мне сейч ас не до режима))) Хотела до 20 чтобы проснулась, в итоге до 21-30 продрыхла. Что будет ночью??? Страшно уже заранее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Девчата, помните я писала про магаз игрушек??? Тут есть такая фишка. Например я рекомендую кому то из друзей этот магаз и другу приходит купончик на 400 руб скидочку. Готова кому нить рекомендовать, тот еще кому то, ну по цепочке вопщем. Я еще не заказала, в процессе. Кому надо пишите Мне порекомендуй! Че там надо для рекомендации то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Поздравляем всех именинников с минидатками!!! :giverose: Риори, на Ненни пока нет реакции? Надо наверное рискнуть, дать что-нибудь из кисломолочки.Вдруг прокатит!А то мы кроме грудного молока ничего молочного не получаем.Я уж как-то переживать начала, последний четвертый зуб вылез в 7 мес и до сих пор тишина.Может кальция не хватает? konfeta29, я вообще теперь новые продукты очень боюсь вводить.Хорошо, если просто обсыпет, а может ведь и похлеще реакция быть вплоть до анафилактического шока. ~одувАнчик~, мы с вами :friends: Соску не признавали и не признаем,бутылку не сосем и засыпать только с титей. Ленусьена, Грише овсянка больше нравится Нестле, а вот кукурузная и рисовая - Хайнц.Тут надо экспериментировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 МамаТапка, мыло твое надо. Мне порекомендовали, пришел купончик с кодом, я заказала 400 рублей скидка + беспл. доставка. Kati77, мне медсестра и врач обе в один голос сказали, если ре на ГВ, то лучше молочка нет ничего. И не надо кисломолочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 октября 2011 Автор Поделиться 11 октября 2011 konfeta29, дадада, именно свекровь))) а я так уж и быть теща) Oksik-K, у Саньки два дневных сна, первый с 12 до 13-13.30. а второй часов в 17 до 18-18-30, иногда может в 16 улечься, если на улице. тогда до 17.30 где-то. ну и окончательный отбой не позже 22 часов, обычно в девять. и подъем окончательный в девять же (плюс-минус полчаса) Kati77, мне про кисломолочку вообще не сказали ничего, сказали кефир вводить и каши молочные промышленного производства, чтобы не цедилась "а то вас, мама, ветром унесет скоро" (с) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 11 октября 2011 Поделиться 11 октября 2011 Хочу купить вот такой коврик ! (буду покупать два, так как ширина 4метра, +крой, оверлок, доставка) размер 2*1,5 метра продаю один, стоимость 2500руб. покрытие с очень мягким ворсом, состав 100% полиамид, имеет резиновую и войлочную основу. Производство БЕЛЬГИЯ. самовывоз, москва или МО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 Ох, я сегодня выспалась. ттт. не сглазить Вчера вечером мелочь натирала десны, я уже мысленно приготовилась к ппц какой ночи, достала поближе камистад. Мелочь утыркалась спать уже в полдевятого, в итоге спала до 8 утра - есть захотела, покормила ее и она еще в кроватке до полдесятого подремала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 konfeta29, я тоже наверное буду игрухи заказывать. так что мне тоже купончик Kati77, :friends: ой, девочкииииииии :banghead: мы опять спали просто кошмарно!!!!!!! первые 3 раза через 2 часа просыпался, а потом через каждый ЧАС! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Kati77, пока наблюдаю.Но у нас и на все остальные смеси и на кисломолочку реакция на 5-7 день. Мне кажется у вас с кальцием все нормально, вы же на ГВ до сих пор. У нас вообще ни одного зуба,врач нам кстати прописывал кальций,но нас начало сыпать и я убрала его,хотя врач говорила что на него не сыпет,это может быть личная непереносимость.Убрала и сыпать перестало. Fla, :friends: я тоже выспалась и спали бы еще.если бы котяра не начал радостно мяукать.Миша тут же проснулся. Всех именинников с датками :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 konfeta29, скинула в личку! пасиба! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки приветик! Я только что позвонила в комиссию по поводу детского сада и перевела Матвея с 2013 года на 2012 год. Нам будет год и 8. Буду водить его до обеда, а потом забирать домой спать. Узнала, что в этом году в яслях самому младшему ребенку 1,6. И очень много таких, как Матвей. Если он пойдет в садик в следующем году, то потом как раз попадет в группу, где сейчас Ира к тем же воспитателям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fla,Риори хорошо вам. ~одувАнчик~, МамаТапка, стала формировать купончик и инфа выдалась, что рекомендовать могут только те кто уже получил свой заказ Я еще попробую через свою знакомую. Ань, для этого мыло надо. И мы спали отвратительно. :bad: Tanyabar :wave: , мы тоже планируем в 1,8 в сад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 :wave: :wave: :wave: ух какой коврик А мы кушаем каши отлично и многие фирмы,правда нестле есть не стала,рисовую не даю вообще,потому что и так какает часто не каждый день,а так гречка,овсянка,5 злаков,молочные и нет. Фрукты хорошо,йогурт. Кефир и творог не вводила еще. Ну а овощи с мясом :doh: бывают периоды ест,но тааааак трудно с режимом иногда бывают сбои,но в среднем: 6 - подъем 9 - каша 10-12 - сон дома или на улицу выставляю (бывает 2 часа,но в среднем 1.5) 13 - овощи+мясо 16-18 - сон (бывает 2 часа,но в среднем 1.5) 16 или 18 (зависит от сна) - йогурт + фрукты 20.30 каша и в 21 сон ночью встает раз 10,но стараюсь кормить не больше 2 раз между 21 и 6,а вообще истерики по ночам,просит грудь и есть при этом не хочет,соску даю и истерит :doh: всех с минидатками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем привет Ленусьена, мы тоже не во все влазием, а вот в этих хорошо ножка сидит. Кашки мы едим Хайнц, Ремедию не ест. ~одувАнчик~, во блин ты жжешь, соску в лифчик :lol: , фантазерка. Девочки моя кукла выдумщица, вчера придумала двигать перед собой маленький деревянный стульчик и так ходить везде, так что в срочном порядке выбираю ей каталку-ходунки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Я Ремедию и не стала давать. Попробовала рисовую, мне показалось что это клей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 БоничкА, у нас тоже с овощами и мясом проблемы... если кусочками давать мяско с общего стола-ест, а вот молотое или вперемешку с овощами--максимум 2 ложки! konfeta29, лазила я, лазила по этому сайту и ничего не присмотрела чёто.... ты уже выбрала что-то? развивалку? может посоветуешь чего :pardon: я мягкого большого зверя хотела, а там все мелкие какие-то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Тори_, MariaNeka, с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: БоничкА, я вот тоже ночью не каждый раз грудь даю, бывает просто укладываю спать. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, да она у нас такая. :lol: нет, нет, да и отмочит что нить эдакое. Ой, да ваша Кристюшка скоро забегает. ~одувАнчик~,блин, тут же ссылки теперь нельзя выставлять. Я попозже через радикал попробую загрузить что я заказала. Я вот дико хотела Дёмычу какую нить музыкальную развивалку, чтобы на кнопочки жал. А тут бесплатная доставка, да скидка 400 руб. Вот и взяла. У племяша годик в ноябре будет паровозик заказала ему. У нас такие угрухи в два, а то и в три раза дороже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 хорош ржать :dirol: :grin: мы кашу Малютку едим. вчера еще купила Нестле помогайку с липой. завтра может попробуем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Tanyabar, вотвот я как раз рисовую и пробовала ей давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения