~одувАнчик~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ой, может гитару ему заказать? соседи вешайтесь подонки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 А мы получается в среднем 3 раза спим. Хотя может утренний сон и не нужно считать. Режим примерно такой, укладываемся в 22-00 (плюс минус пол часа) Встает в 5-6 утра, часа полтора потом бузит (кушаем, какаем, поиграется малость) и дальше спать на часик где-то. Т.е. фактически после первого сна он просыпается в 8-9 утра. Как раз меня провожает на работу а Вику в школу. А вот на выходных жесть конечно, жутко вставать не хочется. Вот бы этот интервал спал - ЭХХХХ мечта. Днем спим около 12, тут как получится может и 20 минут поспать а может и 2 часа. Потом еще вечером в районе 17 так-же. Вчера такой прикольный паласик видела, сделан как футбольное поле, прям купить захотелось для Лехи, но муж оттащил :spiteful: Tanyabar я старшую тоже в 1г.и 8мес в сад отправила. А у вас очередь к тому времени дойдет? кашку мы кушаем хорошо малютку мультизлаковую с печеньицем и умницу гречневую Овощи с мясом ест только если добавить немного соли, без соли плюет. Соску мы сосем и я этому факту очень рада. Знаю лично мамочек у кого детки сосут только грудь и соску не признают. Так вот они часто жалуются что малыши висят на титьке и мусолят ее вместо соски. Мне проще, ночью завошкался Леха, если еще время не кушать (мы по прежнему ночью 1 раз молоко пьем) то я ему пустышку в рот и дальше дрыхнем. Вычитала совет что малышу тоже нужно в руку дать ложку и личную тарелку (положить ему туда немного еды). Попробывала, кончилось тем что Леха запустил обе руки в тарелку и полностью погрузился в процесс размазывания каши по всему, до чего смог дотянуться. Попытка отобрать тарелку кончилась диким криком, не криком даже а возмущенным визгом. О том, что есть хочет он напрочь забыл. Затем старательно стал отдирать тарелочку от своего столика (тарелка на присоске), в итоге тарелка сдалась и со свистом полетела по кухне метра 4 наверно. Потом я минут 20 сначала мыла Леху, потом его стульчик, потом пол на кухне. В общем может это и нужно делать, но лично я пока зареклась, не буду. Глупо конечно, но у нас сломалась ложечка для кормления, самая любимая, теперь прям как без рук. Заказа такую-же, но ждать нужно дней 10 пока придет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 konfeta29, я выбрала собаку развивалку :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 ~одувАнчик~, жду твое мыло. Договорилась с девочкой, чтобы по 10 раз ее не дергать отправлю твое и Тани сразу. Ani1502, вот и я пока Дёмке не накладываю, ложку ему даю, а пока морально не готова мыть все вокруг. :pardon: Вот такую музыкальную штуку Дёмке заказала, там надо молотком стучать, он как раз это любит - дубасить. Ссылки скрыты. Вот такой еще молоток, тож дубасить. Жирафика. Нам подарили крокодильчика из этой серии. Все части игрухи поворачиваются с треском, как трещотки. Решила другана для крокодила заказать. Качественные игрухи, но не большие, крокодил примерно с ладошку. И вот такой паровозик племяшу на годик Таня, Аня я девочке написала. У нее тоже малышка (на день Дёмки старше), я так думаю вечерком она отправит вам купончики. Мыло проверяйте периодически Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ~одувАнчик~, кошмар, это все зубья или что? вот жених какой, нет чтобы брать пример с невесты Риори, у нас кошаки по-моему вообще разучились голос подавать, прячутся от мелкой) Tanyabar, у нас с садиками вообще жопа, мы даже на очередь вставать пока не хотим, посмотрели списки - льготников и внеочередников больше, чем мест в саду. А льгот у нас нет. Так что буду или частный искать хороший по отзывам, или искать, кто посидит с мелкой. konfeta29, ну когда же Демыч спать хорошо будет... БоничкА, а причина такого сна непонятна? ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, моя с табуреткой ходила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fla, и не говори! девочки, купила соску-ромашку за 28 рубликов. сегодня будет последняя попытка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ~одувАнчик~, я Нестле с черносливом давала, самой нравится))))) тоже помогайка konfeta29, музыкальная штуковина отпадная, вот звону будет на весь дом.... Ani1502, у нас с вами почти режим совпадает, с той разницей, что Санчес в 6 утра просыпается поесть и упихивается дальше спать до 8-9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, привет! А мы вот сегодня ездили в Икею, ищу интересные идея для ремонта в детской А вы планируете делать своим деткам комнаты? Или может уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, спасибо за поздравления! Это вам! Ссылки скрыты. в честь сегодняшней мини датки Илюшка научился хлопать в ладошки, ходить держась за ходунки (а не в ходунках) и засопливил )) причем основательно! Есть основания думать, что новые зубки на подходе ) Тори, с 9 месяцами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 konfeta29, спасибо! Купончик получила! А я съобезьянничаю и закажу такие же игрухи :grin: :grin: :grin: billi, я тоже в икее мебель присматриваю, но детскую будем делать ближе к 3-м годам...может к 2-м MariaNeka, с 9-кой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 konfeta29, где вы это покупаете? ссылку можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kati77 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MariaNeka, поздравляем с 9 месяцами! :giverose: ~одувАнчик~, вряд ли ромашка вас спасет.У нас не прокатила :grin: Риори, сколько по объему смеси в день даешь?Не забывай держать меня в курсе ваших дел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 MariaNeka, с 9-кой! таак, это значит опять не пересечемся? по очереди сопливить будут?))) надеюсь, что у вас зубья новые, а не простуда) billi, из спальни нас Санчес почти выжила уже, но пока ничего делать не будем, подрастет - тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 MariaNeka, Илюшеньку с 9ью месяцами! Девочки, всех с датками и с достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fla, у нас в городе сейчас будут выплаты делать, у кого детки 2 лет и кто в сад не ходит. У вас такого нет? Штуковину папа посоветовал billi, у нас сделан ремонт, но скорее спальни, чем детской. Впоследствии оттуда переберемся. А так у нас много вещей из икеи. Покупали когда были в Москве и Питере. Жаль у нас нет. MariaNeka,ммм какая вкусняша :man_in_love: Пошла чай пить. :drinks: МамаТапка, на здоровье! Решила значит жизнь себе облегчить!? Я выбирала между гусеничкой и этой с молотилкой. Муж сказал молотилку. anna-23, в профиле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, и Аню с прошедшим) konfeta29, вот смотрю я на подписи у тебя внизу, и думаю...у тебя Демыч 71 см был уже в 4,5 месяца...и весил больше Санчес) Хотя на Дюймовочку она не похожа...как же ты его поднимаешь... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fla, мама моя сегодня в гостях была и переживает, как бы я грыжу себе не заработала. А что делать, не за веревочку же его водить. :pardon: Сегодня бицепсы болят, я его вчера подкидывала. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Fla, спасибо, с 9точкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 12 октября 2011 Автор Поделиться 12 октября 2011 konfeta29, я свою тоже подкидываю, правда она легче))) ☆ツ magicum ツ☆, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 БоничкА, а причина такого сна непонятна? неа,но думаю зубы,сегодня уложила на ночь и за 30 мин подходила 4 раза,все вставала и во сне стонала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Всем приветик!!! У меня какой-то бандит дома завелся))) Везде ползает, шкафы открывает, зеркала заляпывает, двери шкафа-купе катает))) Глаз да глаз нужне за ней. Сегодня пыталась у меня телефон вырвать, так сиганула мимо меня на пол вниз головой, еле поймала((( С укладыванием та же ж..а, хочу быстрее наш режим вернуть((( И сопли чтобы прошли((( И кстати ж..а теперь и с едой((( 5 ложек с аппетитом, остальные с песнями-плясками. А фруктовое пюре вообще не хочет, как и кефир -только с печеньем толченым((( Tanyabar, рано вы в садик пойдете!!! Поздравляю, что места нашлись!!! Я рисовую кашу сама варю -тоже клейстер настоящий))) MariaNeka, с 9 месяцами Илюшу!!! billi, мы после НГ будем детскую делать, пока еще не искала ничего))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Fla, с 9точкой нашу невесту Ссылки скрыты. MariaNeka и вас с днюшкой :giverose: Kati77 Ромашка действительно не прокатила :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Fla, С девяточкой Сашеньку!!! Мне кстати сегодня приснилось, что ты на форуме написала, что беременна :pardon: Даже не знаю с чего вдруг)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Ani1502, Посмотрела мы по очереди 19-ые. Но очередь все время меняется. Предсказать невозможно. Но у нас есть льгота, так как старший ребенок этот сад посещает. billi, У нас почти все из Икеи. Мне нравится, особенно шкафы классные. Но и всякие контейнеры, да что говорить, куча всего для дома... Oksik-K, Я просто хочу, что бы место у нас было. А там посмотрим.. Просто Матвей видит этот садик все время, там территория такая замечательная. Я могу водить его до обеда первые полгода. Но вообщем буду по нему смотреть. Ходить же каждый день туда никто не заставляет. У нас Иришка первый год вообще по 3 дня в неделю в сад ходила. ☆ツ magicum ツ☆, Fla, с девяточкой ваших принцесс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 konfeta29, МамаТапка, Kati77, Fla, Oksik-K, ~одувАнчик~, спасибо за поздравления!! ☆ツ magicum ツ☆, спасибо! Анютку от нас поцелуй! с 9-ой принцессу! Fla, Санечку с 9 месяцами! :giverose: :giverose: :giverose: Есть предложение в выходные пересечься )) муж свободен, может привезти! Главно, чтоб сопелюхи кончились :pardon: и.. надеюсь погода не подведет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения