SvetikRomashka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 NЮRA, сдавали только копрограмму, и хотя постоянно в ней то слизь, то мыла, то крахмал, то клетчатка, инфекционист сказала, что для детей на ГВ - это норма, не заморачиваться. Если ничего не беспокоит, нет внешних проявлений заболевания - то и не приставать к ребенку. Ведь если сейчас всем сдать анализ на дисбак, у каждого второго стафиллокок найдут, а проявляет он себя не всегда, а только если иммунитет снижен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, а мы пару дней назад целоваться начали: Стас берет меня за уши, или за волосы обеими руками, тянет к себе при этом открывает рот, и то в нос, то в подбородок упирается...я вначале думала это случайно у него так....а нет, теперь когда я его целую, он в ответ! Я прям растрогалась вся! :bye: у нас такое с папой проделывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Daniila, а вы не пробовали с кругом на шею купаться? Я своего никак не могла в ванне посадить, все полз, на живот переворачивался, крутился, как червяк. купили круг- красота!!! Плещется от души, в восторге прямо! Я воду еще попрохладнее делаю, Димас так наплещется, что засыпает даже без тити, сил нет, видимо. Поспит часа 4, только после этого ест и опять спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем, привет! Ну вы и строчить))) Daniila, я выложила фотки наших ложечников :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olechka 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки, а делает ли кто-нибудь творог сам? Может поделитесь рецептом. Мы творог очень любим, покупаю Агушу, вот хочу сама попробовать приготовить, рецептов много - хочется проверенный. Мы едим уже многое кашки, овощи, фрукты, творог, кефир, вот только утром ничего есть не хочет кроме тити и первый полноценный прием пищи у нас в час дня и это с учетом того что встаем в восемь утра, в 9.30 кушаем грудь (кашу ни в какую не ест), потом гулять. Поэтому кашку едим вечером. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tchudo malishok, Я тоже 4 мая узнала. Помню тест сделала и не поверила. А 5 мая уже поехала кровь сдавать. Еще даже и задержки не было, а я знала. Так отчетливо все помню. jerome, Ого, вот надо же. Бедный малыш. Очень похоже на отравление. А может просто совпадение, и действительно вирус где-то подхватили. Пусть Алекс скорее выздоравливает! Как ваша поездка? Придется отменить? Про лестницу тоже жесть. Он прямо стоял? Вот это да... Молодец, что не упал. Конечно, вам обязательно нужны ворота. ksenia75, А мы уже круг свой отдали. Мы уже в нем перестали месяцев с 4-х купаться, когда он руки в рот тянул все время. А в круге руки до рта не доставали и он психовать начинал, на стены бросался. Мы его сразу вытаскивали. А теперь он руки перестал в рот тянуть, блин, а круга нет. МамаТапка, А я своего учу целоваться, но что-то никак не поймет, что я от него хочу. У нас до сих пор нет никакой умелки. sumkina, А что бы сделать такую линеечку, надо обязательно регистрироваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanyabar, к сожалению, да, но она того стоит))) Ani1502, у нас тоже эта фишка все стянуть со стола, а пару дней она наоборот стала на стол игрушки складывать. Риори, у Миланы уже на пртяжении трех месяцев не проходят высыпания на теле. :blackeye: Это ваш стафилококк дает такую бяку, от него даже атипический дерматит бывает. Ща вы его вылечите и все будет ОК! k@tunya, Привет, Катя и Артемка :wave: PIGUS, Ничего ты не портишь картину)) Янику приветище от нас. А в этом стульчике привязать ребенка можно? А то у нас подругому никак :pardon: . Моемся 2 недели только стоя, это жесть ее просто не усадишь, берет лейку из набора для песка МС и поливает, так что это не купание а так, ножки помочить.. billi, фотки отпад, дочка - красавица! MariaNeka, а мы тоже сегодня засранки знатные 6 раз! это при условии что обычно 1 :grin: ksenia75, Привет, Ксения и Димасик :wave: Tchudo malishok, мне нравится твое меню, будет так же есть)) :lol: :lol: :lol: папе тоже сиси нужны))) хахахахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 sumkina, Санчес может минут сорок стоять у моей тумбочки и деловито стряхивать с нее свои игрушки (свое я почти все убрала оттуда), так что буду ждать, когда обратно складывать начнет) по-моему радостнее всего ребенок реагирует не на маму или папу, а на котов...визг и хохот на всю квартиру, если близко подошли, пытается их догонять и хватать (типо гладить). коты уже по стеночке вокруг нее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sumkina 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Юльчёнок - Бельчёнок, молодец Артурчик, сейчас войдет во вкус :friends: Olechka, Привет, Оля и Ксюшенька :wave: Fla, Люб, ты такая молодец, работу огромную проделала и никого не забыла :friends: мужчинок у нас больше) Ну и сон, конечно сомнительное удовольствие))) Это точно коты - наше все, только вот они не разделяют этого бешеного энтузиазма :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanyabarочень, приочень красивая линеечка!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 sumkina, не, с одной стороны уже точно бы отстрелялась по демографическим планам нашим, с другой стороны - на фиг-на фиг. о, еще вчера Санчес познакомилась с хоречками - у подруги два хорька, ходили к ней в гости. Хоречки были в восторге - под нашим присмотром обнюхали ее, лизнули в ногу и радостно тусили вокруг, а вот Санчес не одобрила. Начала возмущаться и махать на них руками - видимо не понравились "неправильные коты". Tanyabar, красивая линеечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Fla, присоединяюсь,большое тебе спасибо! sumkina, привет как Васенка поживает? :giverose: Tanyabar, супер, Матвейка прелесть, теперь и Иришке надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Девочки спасибо! Иришке пытаюсь сделать, но фотку никак не подберу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Tanyabar, ой, а аватарка вообще чудо, Матвейка так на папу похож!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
outrageous 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки из вновь прибывших и объявившихся, если есть кто из Москвы из ЮЗАО, у нас тут и в реале уже мини-тусовка образовалась: бассейн, развивалки и так погулять konfeta29, ногти стрижем под мультики. каюсь но иначе никак) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Fla, меня потеряла из таблички :wave: У нас сынок Ванечка 23.01.2011 konfeta29, я никогда не стригла ему спящему, так что приноровились. Ему интересно, он наблюдает за мной, пока стригу, вот на ногах проблематичнее, пытается отобрать у меня ногу :grin: Daniila, у нас такой же стульчик для купания.Сажать и вынимать из него конечно не очень удобно, сажаем вдвоем с мужем. Сидит в нем минут 5-10, плескается, потом начинает вылазить, вот вожу его за ручки по всей ванне, то к смесителю пойдет потрогает, то к пузырькам все пытается долезть, может просто сесть на дно ванны и ручками плескаться по воде. В круге перестали плавать, как научился на ноги вставать (с 6 месяцев), т.к. стал на ноги на дно ванны вставать и пытаться выпрыгнуть из ванны. Целоваться тоже стал, но он даже не целуется как таковой, а ему нравится когда он ротик открывает, я ему нос свой подставляю, а он за него кусает, в губы пока не просек как. Мы ночью спим ттт хорошо, с 7 месяцев стали спать с пол 11 до 7-8 утра не просыпаясь, я стала высыпаться, хотя он и раньше 1-2 раза на ночь вставал, редко было, чтоб много раз или гулял ночью. У нас три зуба и все внизу. 20-го собираемся в Турцию на 10 дней. Сегодня медсестра меня пыталась отговорить, что мол маленький, смена климата и т.п. Что-то разволновала меня... :scratch: Девочки, кто ездил с малышами на море, успокойте меня, что все нормально будет! Гемоглобин у нас почему-то резко упал со 145 до 95, месяц пили Мальтофер, ели гречку каждый день и мясо ввела раньше, чем планировала. Сегодня пересдали, результат будет в пятницу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 девочки,привет, у меня что-то совсем настроение падает,т.к. вроде ребенок не капризный,а вроде времени не хватает совсем ни на что дома бардак,есть уже кажется готовить разучилась,фантазировать нет желания, дочей не занимаюсь вообще,поймала себя на мысли,что почти всегда она занимается сама: на коврике,в манеже,на стульчике,остальное время мы гуляем на улице или она в машине со мной по делам. Иногда конечно стараемся с мужем полистать детские книжки,показать где собачка-котик,но это редко. Сидеть научилась,так все время и сидит,а врач говорила учить ползать,но никак она что-то не хочет. Мультики ей включаю каждый день,не сомтрит конечно полдня,но если кормлю или занять надо,то включаю,хорошо хоть познавательные Бэби Эйнштейн. В ванной не плаваем совсем, за все время плавали раз 6 :doh: в основном у нас просто мытье ребенка. Круг тоже пробовали не понравилось. Ну вот,описала все и как-то совсем тухло стало Либо я ненормальная,либо я вконец стала ленивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Lanchik, :wave: напиши потом как ваш гемоглобин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 БоничкА, Помойму твой пост - это мысли абсолютно каждой мамочки. Я тоже когда свой день анализирую, то получается, что конкретно с ребенком то и не занимаюсь. То надо приготовить, то помыть, то спать уложить, то переодеть, на прогулку собрать, погладить, убраться, и еще про себя не позабыть. Когда Матвей в хорошем настроении, то я скорей дела делать, когда уже капризничать начинает, то иду к нему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюся 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Мы все такие уже большие! Мы все такие уже большие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пижус 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 БоничкА, не переживай, во-первых это временное настроение,во-вторых детишкам пока много то и не расскажешь,у них внимание быстро переключается. Хорошо,что Лерочка сама может себя занять, ты ей в это время стишок прочти или просто называй чаще предметы, которые у нее в руках или на которые смотрит. Я тожеъ, когда спать ложусь, вспоминаю день, вроде весь день в мыле носишься,а дома не так чисто как хотелось бы и еда постоянно исчезает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Всем приветик!!! У меня Маруся совсем разлюбила гимантику и массаж, прям капризничает и плачет теперь. Зато купается хорошо, по 30 минут со стульчиком. Может пора заканчивать с ежедневной гимнастикой? Кто сейчас как занимается с ребенком в палне массажа и гимнастики? Tanyabar, классная аватарка!!! :good: Ani1502, меня манеж спасает периодически, может там поиграть. k@tunya, ksenia75, Shewolf, Olechka, SvetikRomashka, приветик!!! MariaNeka, можем до 6 раз в день какать))) Каки нормальные, "соизмеримые" с тем, что едим))) Т.е. от чего надо крепить -крепит,от слабящего -слабит и т.п. Цвет сейчас не оценишь -пьем железо, они черные))) Вес мы нормально набираем, поэтому я не парюсь. Tchudo malishok, ого, вы такие длинные с мужем))) А по фоткам не скажешь))) Мой муж мне кажется того же мнения о ГВ))) *Одуванчик*, пюре баночное 24 часа открытое храню. Если дольше -сама съедаю))) Галинка, я ремедия в Детях тоже по 99 покупала))) Daniila, именно такая сидушка один в один, Маруся очень довольна, т-т-т. PIGUS, гы гы, как он умудрился то))) А мы с мужем пара шпендиков -169 и 168, и Маруся шпендик - еще до 70 не доросла))) Fla, ну ты молодец!!! Такую таблицу осилила!!! NЮRA, ну у вас и купания!!! :shock: konfeta29, мы тоже свое мясо похуже баночного едим, хотя уже многие другие продукты хорошо жуем :pardon: Я ногти стригу после еды, когда Маруся в духе))) МамаТапка, ой, мы тоже целоваться научились))) Сначала кусались, а тепер прост тротиком без зубиков))) Так приятно :man_in_love: БоничкА, у всех такие мысли бывают))) Я вот 3 дня бабушку свою загружаю Марусей, а сама свои дела делаю и мне очень стыдно))) Но с другой стороны она сама ко мне приходит, я ее не зову, а толку от нее в плане домашних дел все равно нет, лучше самой))) Зато ребенка она и поразвлекает, и поводит, и поиграет с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Сегодня начали вводить кефир,давала из ложки,морщился,весь передергивался,но ел Для начала чуть больше чайной ложки дала. Уже несколько дней едим в стульчике,привязываю(пристегиваю)ремнями безопасности,только так никуда не уползает ))) ,правда периодически грызет столешницу Я выставила фотку сидушки для ванны ,но у нас ее нет,просто Оксик написала про нее,вот я и спрашивала такая или нет ? Сон сегодня был такой:поел в 23.00 Агушку,потом сцеженного молочка 80 мл в 2 часа ночи,потом еще молочка 90 мл в 4 утра,а потом сися в 7 утра.Все прошло быстро без плаканья. SvetikRomashka ,Olechka :wave: NЮRA педиатор ваша еще тот кадр Нам тоже гастроэнтеролог сказала не пересдавать ,когда у нас дизбакт.был (сильно превышала бактерия-Протей и мало было лактобактерий). Педиатор тоже сказала не надо :scratch: А нефролог наоборот сказала после лечения пересдать. :pardon: Мы не пересдавали ,вроде остальные анализы хорошие ,какаем регулярно . Tanyabar клевая линеечка и аватарка :good: konfeta29ногти Дане подстригает папа,так у нас повелось с роддома.Подстригает когда Даня либо ест ,либо крепко уснул. SvetikRomashka мы тоже пили Поливалентный фаг ,только от Протея. Юльчёнок - Бельчёнок вот видишь,ре сам знает что и когда ему есть Видимо время пришло,вот и начал кушать прикорм. МамаТапка Даня тоже недавно начал тянуться сам и целоваться ksenia75 раньше с кругом купались,а сейчас нет,круг пошел на заслуженный отдых. sumkina прикольные фотки,у меня приблизительно такие же. БоничкА у меня тоже времени не хватает,хоть и куча помошников(муж,свекровь и свекр).Тоже целый день что-то делаю-делаю,а как не посмотрю,то тут разбросано,то там, готовлю редко,сынок тоже частенько сам занимается, ванну перестали любить,тоже частенько просто моем и все . Я еще и работаю,правда график свободный,но как уйду на полдня,так потом чувство вины перед сынулькой,что оставила,хоть он с папой гуляет в парке,играет с бабушкой дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Lanchik, оок, добавлю немного позже, спасибо что сказала. ого, как у вас гемоглобин упал. БоничкА, по-моему у всех так, у меня тоже Санчес много времени проводит, занимая себя сама игрушками. Со мной только все вечерние часы, когда она уже сама играть не хочет, устала и все надоело) А я сегодня выспалась. ттт. Не знаю, что так повлияло - то-ли просто совпало, то-ли от того, что Санчес уложила спать не в одном памперсе, а еще и в бодике (вроде не сильно ночью раскрывалась обычно), но сегодня она спала с 21.30 до 8 утра не просыпаясь ни разу! И утром не знаю, что она раньше сделала, проснулась или покакала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 БоничкА, у меня те же проблемы. Просто думаю устали мы :scratch: Oksik-K, я массаж уже давно не делаю, а гимнастику когда как, Стас иногда упрямится и ни в какую не хочет, ну чего его заставлять - ползанье по полу - чем не зарядка?! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения