Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

Были с утра в поликлинике, это ж.., столько народу, в регистратуру очередь, к врачам очередь, а у нас время сна, в общем пока попали к стоматологу, после ортопеда расплакался оттого, что спать хотел, а одеваться стали, так уже орать начал, на улице укачала в коляске, сейчас в коридоре стоит, там спит уже 2,5 часа.... а нам еще к 4 опять в поликлинику.

Ani1502, Фотка и правда очень красивая!

ksenia75, Риори, Ну и мне тоже 34, только я даже рада, что детки не в 20 лет родились у меня. Успела наработаться и нагуляться и поэтому в радость дома сидеть. Ностальгии тоже нет.

И мне упражнения тоже нада! Я уже все, больше не могу... объявила мужу, что бегать буду по вечерам. Сегодня первый забег. Жду с нетерпением.

Tanyabar, какая линеечка с дочей классная! и так они с Матвеем похожи :)

konfeta29, ну так вы отлично спали выходит.

konfeta29, выпады разные бывают, в зале я делаю с гантельками по 5 кг. Одну ногу вперед,вторую поднять на носок, и приседать стараясь задней ногой(она на носке всегда) коснуться коленом пола. Дома гантелек нет- я просто так делала, подольше просто приседала.

Выпады хороши тем,что отлично прокачивают заднюю поверхность бедра и ягодицы.Если еще и нагрузку подобрать грамотно,то эффект будет очень хороший.

Tanyabar, линеечка супер.

Бег это хорошо, а я вот бегать побаиваюсь.

У меня подруга бегает на стадионе в школе- начинала с 5 кругов,сейчас 18-20. Бегает с ранней весны до поздней осени. У нее сейчас просто отличная фигура.

MariaNeka, да! Будет банда! Слушая, я чего-то пропустила, а почему дерматолог сказал все отменить? проблемы?

konfeta29, ну чтобы за состоянием проследить. мне врач так говорил.... Да, видимо модник растет, сегодня опять одевались - улыбался :D Не пойму в чем дело :D

Риори, о! выпады это вообще жесть! :) зато какая потом попа... красота! :grin:

МамаТапка, жэсть-это точно. :grin:

Ну что )) январята! кто в банду собирается? ))) принимаем и мальчиков и девочек! :friends: :grin: :grin: :grin:

МамаТапка, Да сыпет нас на все ((( в основном на молочку конечно. Вчера дала 40 грамм новой смеси, так как папка нам забыл купить вовремя. Мы так страшно обсыпались, что педиатр нас быстро отправила к дерматологу.

Вот нам все и отменили.

Ой девочки... попробовала соевую смесь :bad: :bad: гадость, как таракашка её пъет :scratch:

~одувАнчик~, Риори, спасибо, наконец фотка появилась подходящая. В выходные поехали в парк и с листьями фотографировались.

Девочки, приветик!

У кого минидатки и новые достижения поздравляю!))))

Мы сегодня в пол-ку ходили. Вес у нас 12100 ))) рост 76см. Посмотрели нас, поставили АКДС 3ю + полиомиелит. Сначала вроде хорошо себя чувствовал, а вот вечером ни с того ни сего начал плакать, сейчас уже уложила спать, посмотрим как ночь пройдет.

Теперь нам нужно еще в хирургу и к стоматологу, не смотря на наши 1,5 зуба :grin: . Кстати никаких анализов не назначали опять.

Про "бич Божий"(про свекровей) - моя сегодня выдала - дает Тёмке конфетку нуга в шоколаде - я ей говорю не надо ему еще пока шоколад(его я точно как можно позже хочу давать) - она "мол ну я же чуть чуть и нугу только!" :banghead: Ну вот на фига его пичкать такой бякой - ре нормальной то пищи еще не так много ест, а тут....

А еще вчера у нас с Тёмиком была первая самостоятельная вылазка на автобусе в город(мы в пригороде живем и до этого только на машине ездили). К подружке ездила, у нее дочке годик - все то три месяца разница - а уже так отличаются детишки - она уже и ходит, и много чего говорит - вообще шилопопик такой. В общем вылазка прошла хорошо... но только поняла что коляска прогулка для наших пригородных дорог - это жесть - пока до остановки дошла думала повешаюсь :Crazy: . Трансформер с высокой проходимостью форева!!! :grin:

Fla, а мы тут еще и шапку научились снимать,теперь ее в последнюю очередь одеваю )))

Сонце-луна, хорошо, что все у вас обошлось! :D

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, веселенький денек у вас был, ночка еще веселее :Crazy:

konfeta29 а мы целуемся так - открываем рот и кусаем или обсасываем, чаще всего нос )))))

В нашей пол-ке к окулисту и хирургу очередь как к президенту - на ноябрь уже фиг попадешь :banghead:

~одувАнчик~, Саша молодец!!!

ksenia75, привет соседи! :wave:

MariaNeka, поддерживаю затею с друганами ! ;) Мы в банду хотим!)))

Tanyabar, славная линеечка! :good:

MariaNeka, о и вас сыпет :friends:

Мы тоже хотим дружить,так что нас принимайте.

MariaNeka, мы в банду! мы!

нас тут тоже обсыпало...на руке, никак не проходит, не знаю на что. Сегодня еще и копрограмму сдали, не очень хороший анализ :glare: Опять видимо к гастрику топать :(

Всем приветик!!!

Мы сегодня под утро отвратительно спали, всхлипывали и плакали во сне((( Так с 7 ура до 11. Калгель немного помог. Зубик наш 6-й прорезывается так(((

МамаТапка, Стас модник!!! ))) А насчет упражнений для начала с 10-15 начинать можно,это все-таки для подготовленных количество)))

Блин, а меня наоборот ничего не берет. Я после этого еще и не устаю))) Какой-то непробиваемый пресс, даже инструктор офигевал, что не устаю и не болит))) Только вот зараза эта скрыта хорошенько под прослойкой :pardon: )))

БоничкА, со вступлением в клуб летунов))) Бедная Лерочка(((

Риори, насчет выпадов согласна!!! Самое действенное. Мой инструктор считает, что вообще женщине дотсаточно для ног и попы 2 упражнения - выпады и широкие приседания, если их делать регулярно)))

MariaNeka, мы тоже без прививки, причем еще 2-й пентаксим не сделали((( :friends: Бедолаги, опять вас на диету(((

Нюта_Мамочка, ого, вот это высота((( Страшно. А я сегодня общалась с мамашей, у нее ребенок в 4 месяца руку сломал, вот это вообще кошмар((

konfeta29, я до года не буду солить точно.

Lanchik, вечно эти поликлиники деток утомляют и режим сбивают(((

Tanyabar, удачного забега!!! А у нас стадион возле дома перегородили и еще 2 собак злых поселили((( Негде побегать(((

k@tunya, большие вы!!! С прививочкой и с первой вылазкой в город!!!

Собралась загружать видео с упражнениями, а у меня страничку заблокировали, как без рук, чесслово :this:

Боюсь хвастаться, хотя мне уже ничего не страшно :Crazy: . То ли хвойный экстракт, то ли глицин, то ли всё вместе, но мы СПИМ! И засыпаем без проблем, ттт. Конечно ночью просыпается, но уже не каждые пол часа. Вчера в 2 проснулась поесть, дак я сама до этого времени не спала, всё ждала когда кнопочка проснется :swoon2:

А еще у нас впал снег, год назад я его так ждала, потому что до родов немного оставалось, а сейчас как-то не очень, холодно и темно на улице...

Lanchik, ого, ничего себе у вас в поликлинике!! Можно с палаткой ходить. :)

Tanyabar, оч. красивая линеечка! И вправду детки между собой похожи.

Риори, ну да, если сравнивать с предыдущими разами. Ток я нифига не выспалась. :pardon:

Мамули, давайте тогда придумаем название нашей Банды, и кто захочет вступить в ряды сделает подпись у себя наподобие: Мы в банде ХХХ, или член банды ХХХ, ну или еще как предлагайте варианты.

MariaNeka, бедняшка таракашка! :(

k@tunya, ого вы какие большустики!! Ой, ну и свекровушка! Пусть еще курить научит.

Oksik-K, а если вокруг стадиона. Как будто им земли жалко побегать.

Нюта_Мамочка, а глицин и ванночки вам невролог назначила? С первым снегом вас! У нас пока нет.

Я сегодня посылочку с игрухами получила!!!! :yahoo:

-

konfeta29, нет, сама назначила... Ванны до этого делала, а глицин когда прописывали не давала, она спокойной была, вот сейчас сама начала давать, не хочется лишний раз в больницу таскать.

И еще, Оля когда видит невролога нашего, ревет. К слову сказать, очень приятный молодой человек, на Виталия Гиберта из битвы экстрасенсов похож, только еще блондинчик :blush: А моя хитрюга любит бруталов, всем обросшим черным дядькам улыбается :taunt:

Круто! Я тоже жду :thumbsup:

И мы в банду :dirol:

Нюта_Мамочка, страничка в контакте если заблокирована, то это вирус! у меня так было, как убрали его точно не скажу, но помню что в интернете набрала "заблокировали в контакте" и там написано что делать.

А я сегодня все же побегала! Вышли все вместе, Иру отвели на танцы, они 45 минут идут, папа наш с Матвеем гулял, а я бегала! У нас тут идеальное место для бега - набережная, прямо рядом с домом. Тяжеловато конечно, но для первого раза все хорошо было. Главное напряжение мышц почувствовала.

Tanyabar, я пока будет время буду заплетать, как нормально отрастут, потом сама решит, что с ними делать) мне родители пытались в 14 лет запретить обрезать длинные светлые волосы, в тот же день подстриглась под каре и перекрасила в рыжий))))

Риори, а я волосы немного водой намочила. чтобы пушистость прибить, и да. чистые ооочень плохо заплетаются. даже длинные мои)

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, о, мое рабочее давление))))

konfeta29, я чуток досаливаю уже, самую малость.

а перец и помидоры - нет, в общую массу овощей, которые тушатся-варятся.

плюс уже несколько дней по чуть-чуть сыр даю, либо так кусочек помусолить - съедает весь, либо тру на мелкой терке и в овощи добавляю.

Oksik-K, хехе, у меня мама так же к подгузнику придиралась)

MariaNeka, я после 6 не есть не могу) если учесть, что спать ложусь часа в 2, то с 6 я сдохну от голода)

БоничкА, кстати да. у вас же влажность выше)

Lanchik, ох и веселые у тебя свекры, прибила бы :spiteful: , а точнее мягко намекнула, что готовить будут они сами) ибо месяц - это уже не гости.

Ani1502, красивые обе)

БоничкА, не переживай так, сейчас возраст наступает - глаз да глаз, все равно и упадет еще сама, и шишек набьет, особенно когда ходить будет пробовать сама, главное чтобы ничего необычного не было в поведении и состоянии

MariaNeka, а мы тут еще банду вдвоем будем создавать?))))))на местах. так сказать)в общем, мою бандитку тоже туда)

кстати да, тоже все еще без 2 прививки

Нюта_Мамочка, ого, с массажного стола это же высокооооо

k@tunya, вот это вес :shock:

шапки только на завязках, пока надеваю комбез - успевает только развязать, а не снять))))

Oksik-K, тогда тебе скорее всего нужно сушиться, я сушилась в свое время бегом, отлично уходит как раз та прослойка, что скрывает мышцы)

Нюта_Мамочка, так, уже снег...блин, не хочуууу. у нас пока нет

насчет брутальных дядек - Санчес такая же, всем почти папам в поликлинике и в парке глазки строит)

Привет, девочки!

Мы тоже хотим в банду!

Ваня сегодня рано подхватился, еще и 7 не было. Зато после поликлиники хорошо поспал, почти 3 часа и во второй сон почти час.

Риори, вот и я привыкла жить только с мужем, да с сыночком, сложно с чужими людьми жить. А как сказала Fla на месяц - это уже не гости. Тем более могла бы и понять, что мне в положении трудно было их столько принимать. Ну мои свекры это отдельная песня, можно много чего интересного рассказать :grin: хотя вроде и безобидные люди, тут главное терпение. :grin:

А по поводу возраста и детей, так я первого родила в 33, а раз ребенок маленький, значит и я молодая ;) конечно не ощущаю себя на свой возраст, у вас, девченки-ровесницы, уже по второму, а у меня первый, жаль только, что раньше не родила.

˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, мне моя мама тоже очень помогает, если не делом, так советом, вообще у меня мама-золото, мы с ней хорошо друг друга понимаем! :)

konfeta29, да вы сегодня, можно сказать, хорошо спали! поздравляю! :good: А я что-то своего повадила перед сном по спинке гладить, но мне самой это нравится ))) положу его, поглажу, он и засыпает, если руку уберу, пока он не заснул, так вскакивает, требует продолжения, глажу пока не уснет.

Еду я своему немного подсаливаю, чуть-чуть совсем. Я с подругой поговорила, у нее на 1 день младше моего ((и тоже Ваня), а мы с ней так вообще в один день родились), она сказала, что подсаливает, ну и я тоже решила немного добавлять.

Поздравляю с посылочкой! :)

Tanyabar, красивая линеечка! А детки и правда похожи.

k@tunya, мой тоже шапку пытается стянуть, пока одеваю, но она на завязках. Целуемся тоже чаще всего за нос. ))))

Oksik-K, konfeta29, точно в нашу поликлинику можно с палаткой. К хирургу после обеда правда мы более удачно попали, почти сразу, один человек перед нами был и один парень нас пропустил (его жена еще не подошла с ребенком), зато когда я вышла оттуда, уже очередь снова была огромная. Ортопед нас направил на рентген т/б суставов, УЗИ ему показалось мало, сказал обувь ортопедическую покупать по дому ходить. Стоматолог сказала зубки 2 раза в день чистить, позже с пастой. Проклевывается у нас 6 зуб. По хирургу нет вопросов. Гемоглобин наш так и не узнала, в карточке он не подклеен.

Oksik-K, Оксан, я помню ты писала, что готовила Машу к прививке фенистилом. Сколько и по какой схеме давала? Нам делать вторую АКДС в четверг наверно, что-то ссыкотно мне, поначиталась тут, как у девочек плохо переносили прививки...

Нюта_Мамочка, поздравляю вас с хорошим началом засыпаний! Пусть и дальше хорошо спит!

konfeta29, поздравляю с посылкой! как Демычу игрушки?

billi, пусть тебе приснится, что у меня начались. а? ну пожаааалуйста :beg:

а то что-то все никак)

Lanchik, я тоже по спине глажу)

сегодня вообще умора была, мелочь с 7 вечера мне прозрачно намекала, что она уже не против титьку и лечь спать, до 8 я ее игрушками развлекала, в 8 понесла купаться, так она 20 минут выдержала и попыталась уснуть стоя в ванне :lol:

вытащила. унесла укладывать, в 9 уже креепко спала.

еще вторую ночь подряд использую детский спальный мешок, а то она ночью раскрывается и замерзает, теперь одеяло не пользую.

Нюта_Мамочка, молодцы, что спите наконец!!! Т-т-т!!!

konfeta29, так и все дорожки тоже остались за забором((( У нас же новый мер -отмывают бабки установкой огромных площадей заборов, бордюров, детских площадок и т.п.((( И как игрухи вживую?

Tanyabar, с пробежечкой тебя!!!

Fla, "сушиться" надо однозначно, пяток лишний есть явно((( Только вот уже был опыт неудачный весной, когда у меня от "сушилок" чуть молоко совсем не пропало. Так что я пока просто позанимаюсь дома и ограничусь в еде)))

Lanchik, ой, я уже и не помню))) 2 раза в день по 5 капель чтоли))) А насчет ортопедической обуви - мне районный ортопед тоже сказал, но платный ортопед, массажистка и моя педиатр категорически запретили. В ней атрофируются некоторые группы мышц. Плюс еще переговорила с сестрой мужа, у ее дочки были проблемы -вальгусные стопы, с 2 лет ходили в ортопедической обуви постоянно, только на ночь снимали, в итоге ноги у девочки ужасные просто, все что нужно и не нужно атрофировалось((( Когда нашли наконец нормального ортопеда, то ребенку было уже 5 лет и ничем не исправить было это дело((( Я точно их покупать не буду!!!

Fla, так, так, так..... суббота то уже прошла давно :spiteful: . Может цикл удлинился ? :scratch:

Ну у тебя Санчес дает, мы б ванне никогда не заснули, он там так плюхается всегда, что любой сон пройдет ))

konfeta29,с посылочкой! Игрухи прикольные?

Нюта_Мамочка, с хорошим сном!, ттт. И со снегом, у нас видимо тоже скоро вывалит, чего т погодка портится....

Oksik-K, Fla, вот и я ем как слоник в течении дня, а заниматься ваще так лень :hmm: . У меня всегда правило было за 2 часа до сна уже ничего не есть. Сейчас правда иногда нарушаю :pardon:

Tanyabar, да не, сегодня после десяти разблокируют.

Fla, ничего себе, стоя спать это круто :D . Моя тоже засыпает рано, и последнее время поест, сразу в кроватку и она спит, ттт опять же :grin: . Уже не скачет, не лезет никуда.

Спасибо, девочки, хоть и похвасталась, а спали нормально, значит вы не глазливые :spiteful:

Девочки доброе утро! Я продолжаю спать в другой комнате. Матвей ночью шебуршиться, может всплакнуть, но не долго... я не подхожу, с одной стороны очень жалко его, но с другой каждые полчаса вскакивать я уже не могу. Так вот он хнычет, а я лежу и жду, что если громко заплачет, то пойду, а потом как-то незаметно засыпаю, и когда просыпаюсь, то уже утро или муж встал на работу. Значит и Матвей похныкал, похныкал да и уснул.

Спасибо за комментарии к линеечке. Сама радуюсь, когда смотрю. И все чаще в голове мысли, какое же счастье, когда детки в доме. Теперь мечтаю, когда ремонт будем делать, в ванной две раковины поставить. Ведь настанет момент, когда оба в школу будут собираться одновременно. Да еще и мы с мужем на работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...