Lanchik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Были с утра в поликлинике, это ж.., столько народу, в регистратуру очередь, к врачам очередь, а у нас время сна, в общем пока попали к стоматологу, после ортопеда расплакался оттого, что спать хотел, а одеваться стали, так уже орать начал, на улице укачала в коляске, сейчас в коридоре стоит, там спит уже 2,5 часа.... а нам еще к 4 опять в поликлинику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ani1502, Фотка и правда очень красивая! ksenia75, Риори, Ну и мне тоже 34, только я даже рада, что детки не в 20 лет родились у меня. Успела наработаться и нагуляться и поэтому в радость дома сидеть. Ностальгии тоже нет. И мне упражнения тоже нада! Я уже все, больше не могу... объявила мужу, что бегать буду по вечерам. Сегодня первый забег. Жду с нетерпением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Tanyabar, какая линеечка с дочей классная! и так они с Матвеем похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 konfeta29, ну так вы отлично спали выходит. konfeta29, выпады разные бывают, в зале я делаю с гантельками по 5 кг. Одну ногу вперед,вторую поднять на носок, и приседать стараясь задней ногой(она на носке всегда) коснуться коленом пола. Дома гантелек нет- я просто так делала, подольше просто приседала. Выпады хороши тем,что отлично прокачивают заднюю поверхность бедра и ягодицы.Если еще и нагрузку подобрать грамотно,то эффект будет очень хороший. Tanyabar, линеечка супер. Бег это хорошо, а я вот бегать побаиваюсь. У меня подруга бегает на стадионе в школе- начинала с 5 кругов,сейчас 18-20. Бегает с ранней весны до поздней осени. У нее сейчас просто отличная фигура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MariaNeka, да! Будет банда! Слушая, я чего-то пропустила, а почему дерматолог сказал все отменить? проблемы? konfeta29, ну чтобы за состоянием проследить. мне врач так говорил.... Да, видимо модник растет, сегодня опять одевались - улыбался Не пойму в чем дело Риори, о! выпады это вообще жесть! зато какая потом попа... красота! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 МамаТапка, жэсть-это точно. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Ну что )) январята! кто в банду собирается? ))) принимаем и мальчиков и девочек! :friends: :grin: :grin: :grin: МамаТапка, Да сыпет нас на все ((( в основном на молочку конечно. Вчера дала 40 грамм новой смеси, так как папка нам забыл купить вовремя. Мы так страшно обсыпались, что педиатр нас быстро отправила к дерматологу. Вот нам все и отменили. Ой девочки... попробовала соевую смесь :bad: :bad: гадость, как таракашка её пъет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ~одувАнчик~, Риори, спасибо, наконец фотка появилась подходящая. В выходные поехали в парк и с листьями фотографировались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Девочки, приветик! У кого минидатки и новые достижения поздравляю!)))) Мы сегодня в пол-ку ходили. Вес у нас 12100 ))) рост 76см. Посмотрели нас, поставили АКДС 3ю + полиомиелит. Сначала вроде хорошо себя чувствовал, а вот вечером ни с того ни сего начал плакать, сейчас уже уложила спать, посмотрим как ночь пройдет. Теперь нам нужно еще в хирургу и к стоматологу, не смотря на наши 1,5 зуба :grin: . Кстати никаких анализов не назначали опять. Про "бич Божий"(про свекровей) - моя сегодня выдала - дает Тёмке конфетку нуга в шоколаде - я ей говорю не надо ему еще пока шоколад(его я точно как можно позже хочу давать) - она "мол ну я же чуть чуть и нугу только!" :banghead: Ну вот на фига его пичкать такой бякой - ре нормальной то пищи еще не так много ест, а тут.... А еще вчера у нас с Тёмиком была первая самостоятельная вылазка на автобусе в город(мы в пригороде живем и до этого только на машине ездили). К подружке ездила, у нее дочке годик - все то три месяца разница - а уже так отличаются детишки - она уже и ходит, и много чего говорит - вообще шилопопик такой. В общем вылазка прошла хорошо... но только поняла что коляска прогулка для наших пригородных дорог - это жесть - пока до остановки дошла думала повешаюсь . Трансформер с высокой проходимостью форева!!! :grin: Fla, а мы тут еще и шапку научились снимать,теперь ее в последнюю очередь одеваю ))) Сонце-луна, хорошо, что все у вас обошлось! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, веселенький денек у вас был, ночка еще веселее konfeta29 а мы целуемся так - открываем рот и кусаем или обсасываем, чаще всего нос ))))) В нашей пол-ке к окулисту и хирургу очередь как к президенту - на ноябрь уже фиг попадешь :banghead: ~одувАнчик~, Саша молодец!!! ksenia75, привет соседи! :wave: MariaNeka, поддерживаю затею с друганами ! Мы в банду хотим!))) Tanyabar, славная линеечка! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MariaNeka, о и вас сыпет :friends: Мы тоже хотим дружить,так что нас принимайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 MariaNeka, мы в банду! мы! нас тут тоже обсыпало...на руке, никак не проходит, не знаю на что. Сегодня еще и копрограмму сдали, не очень хороший анализ :glare: Опять видимо к гастрику топать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Всем приветик!!! Мы сегодня под утро отвратительно спали, всхлипывали и плакали во сне((( Так с 7 ура до 11. Калгель немного помог. Зубик наш 6-й прорезывается так((( МамаТапка, Стас модник!!! ))) А насчет упражнений для начала с 10-15 начинать можно,это все-таки для подготовленных количество))) Блин, а меня наоборот ничего не берет. Я после этого еще и не устаю))) Какой-то непробиваемый пресс, даже инструктор офигевал, что не устаю и не болит))) Только вот зараза эта скрыта хорошенько под прослойкой :pardon: ))) БоничкА, со вступлением в клуб летунов))) Бедная Лерочка((( Риори, насчет выпадов согласна!!! Самое действенное. Мой инструктор считает, что вообще женщине дотсаточно для ног и попы 2 упражнения - выпады и широкие приседания, если их делать регулярно))) MariaNeka, мы тоже без прививки, причем еще 2-й пентаксим не сделали((( :friends: Бедолаги, опять вас на диету((( Нюта_Мамочка, ого, вот это высота((( Страшно. А я сегодня общалась с мамашей, у нее ребенок в 4 месяца руку сломал, вот это вообще кошмар(( konfeta29, я до года не буду солить точно. Lanchik, вечно эти поликлиники деток утомляют и режим сбивают((( Tanyabar, удачного забега!!! А у нас стадион возле дома перегородили и еще 2 собак злых поселили((( Негде побегать((( k@tunya, большие вы!!! С прививочкой и с первой вылазкой в город!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Собралась загружать видео с упражнениями, а у меня страничку заблокировали, как без рук, чесслово :this: Боюсь хвастаться, хотя мне уже ничего не страшно . То ли хвойный экстракт, то ли глицин, то ли всё вместе, но мы СПИМ! И засыпаем без проблем, ттт. Конечно ночью просыпается, но уже не каждые пол часа. Вчера в 2 проснулась поесть, дак я сама до этого времени не спала, всё ждала когда кнопочка проснется :swoon2: А еще у нас впал снег, год назад я его так ждала, потому что до родов немного оставалось, а сейчас как-то не очень, холодно и темно на улице... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lanchik, ого, ничего себе у вас в поликлинике!! Можно с палаткой ходить. Tanyabar, оч. красивая линеечка! И вправду детки между собой похожи. Риори, ну да, если сравнивать с предыдущими разами. Ток я нифига не выспалась. :pardon: Мамули, давайте тогда придумаем название нашей Банды, и кто захочет вступить в ряды сделает подпись у себя наподобие: Мы в банде ХХХ, или член банды ХХХ, ну или еще как предлагайте варианты. MariaNeka, бедняшка таракашка! k@tunya, ого вы какие большустики!! Ой, ну и свекровушка! Пусть еще курить научит. Oksik-K, а если вокруг стадиона. Как будто им земли жалко побегать. Нюта_Мамочка, а глицин и ванночки вам невролог назначила? С первым снегом вас! У нас пока нет. Я сегодня посылочку с игрухами получила!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 konfeta29, нет, сама назначила... Ванны до этого делала, а глицин когда прописывали не давала, она спокойной была, вот сейчас сама начала давать, не хочется лишний раз в больницу таскать. И еще, Оля когда видит невролога нашего, ревет. К слову сказать, очень приятный молодой человек, на Виталия Гиберта из битвы экстрасенсов похож, только еще блондинчик :blush: А моя хитрюга любит бруталов, всем обросшим черным дядькам улыбается :taunt: Круто! Я тоже жду :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 И мы в банду :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Нюта_Мамочка, страничка в контакте если заблокирована, то это вирус! у меня так было, как убрали его точно не скажу, но помню что в интернете набрала "заблокировали в контакте" и там написано что делать. А я сегодня все же побегала! Вышли все вместе, Иру отвели на танцы, они 45 минут идут, папа наш с Матвеем гулял, а я бегала! У нас тут идеальное место для бега - набережная, прямо рядом с домом. Тяжеловато конечно, но для первого раза все хорошо было. Главное напряжение мышц почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 Tanyabar, я пока будет время буду заплетать, как нормально отрастут, потом сама решит, что с ними делать) мне родители пытались в 14 лет запретить обрезать длинные светлые волосы, в тот же день подстриглась под каре и перекрасила в рыжий)))) Риори, а я волосы немного водой намочила. чтобы пушистость прибить, и да. чистые ооочень плохо заплетаются. даже длинные мои) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, о, мое рабочее давление)))) konfeta29, я чуток досаливаю уже, самую малость. а перец и помидоры - нет, в общую массу овощей, которые тушатся-варятся. плюс уже несколько дней по чуть-чуть сыр даю, либо так кусочек помусолить - съедает весь, либо тру на мелкой терке и в овощи добавляю. Oksik-K, хехе, у меня мама так же к подгузнику придиралась) MariaNeka, я после 6 не есть не могу) если учесть, что спать ложусь часа в 2, то с 6 я сдохну от голода) БоничкА, кстати да. у вас же влажность выше) Lanchik, ох и веселые у тебя свекры, прибила бы :spiteful: , а точнее мягко намекнула, что готовить будут они сами) ибо месяц - это уже не гости. Ani1502, красивые обе) БоничкА, не переживай так, сейчас возраст наступает - глаз да глаз, все равно и упадет еще сама, и шишек набьет, особенно когда ходить будет пробовать сама, главное чтобы ничего необычного не было в поведении и состоянии MariaNeka, а мы тут еще банду вдвоем будем создавать?))))))на местах. так сказать)в общем, мою бандитку тоже туда) кстати да, тоже все еще без 2 прививки Нюта_Мамочка, ого, с массажного стола это же высокооооо k@tunya, вот это вес :shock: шапки только на завязках, пока надеваю комбез - успевает только развязать, а не снять)))) Oksik-K, тогда тебе скорее всего нужно сушиться, я сушилась в свое время бегом, отлично уходит как раз та прослойка, что скрывает мышцы) Нюта_Мамочка, так, уже снег...блин, не хочуууу. у нас пока нет насчет брутальных дядек - Санчес такая же, всем почти папам в поликлинике и в парке глазки строит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Привет, девочки! Мы тоже хотим в банду! Ваня сегодня рано подхватился, еще и 7 не было. Зато после поликлиники хорошо поспал, почти 3 часа и во второй сон почти час. Риори, вот и я привыкла жить только с мужем, да с сыночком, сложно с чужими людьми жить. А как сказала Fla на месяц - это уже не гости. Тем более могла бы и понять, что мне в положении трудно было их столько принимать. Ну мои свекры это отдельная песня, можно много чего интересного рассказать :grin: хотя вроде и безобидные люди, тут главное терпение. :grin: А по поводу возраста и детей, так я первого родила в 33, а раз ребенок маленький, значит и я молодая конечно не ощущаю себя на свой возраст, у вас, девченки-ровесницы, уже по второму, а у меня первый, жаль только, что раньше не родила. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, мне моя мама тоже очень помогает, если не делом, так советом, вообще у меня мама-золото, мы с ней хорошо друг друга понимаем! konfeta29, да вы сегодня, можно сказать, хорошо спали! поздравляю! :good: А я что-то своего повадила перед сном по спинке гладить, но мне самой это нравится ))) положу его, поглажу, он и засыпает, если руку уберу, пока он не заснул, так вскакивает, требует продолжения, глажу пока не уснет. Еду я своему немного подсаливаю, чуть-чуть совсем. Я с подругой поговорила, у нее на 1 день младше моего ((и тоже Ваня), а мы с ней так вообще в один день родились), она сказала, что подсаливает, ну и я тоже решила немного добавлять. Поздравляю с посылочкой! Tanyabar, красивая линеечка! А детки и правда похожи. k@tunya, мой тоже шапку пытается стянуть, пока одеваю, но она на завязках. Целуемся тоже чаще всего за нос. )))) Oksik-K, konfeta29, точно в нашу поликлинику можно с палаткой. К хирургу после обеда правда мы более удачно попали, почти сразу, один человек перед нами был и один парень нас пропустил (его жена еще не подошла с ребенком), зато когда я вышла оттуда, уже очередь снова была огромная. Ортопед нас направил на рентген т/б суставов, УЗИ ему показалось мало, сказал обувь ортопедическую покупать по дому ходить. Стоматолог сказала зубки 2 раза в день чистить, позже с пастой. Проклевывается у нас 6 зуб. По хирургу нет вопросов. Гемоглобин наш так и не узнала, в карточке он не подклеен. Oksik-K, Оксан, я помню ты писала, что готовила Машу к прививке фенистилом. Сколько и по какой схеме давала? Нам делать вторую АКДС в четверг наверно, что-то ссыкотно мне, поначиталась тут, как у девочек плохо переносили прививки... Нюта_Мамочка, поздравляю вас с хорошим началом засыпаний! Пусть и дальше хорошо спит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 октября 2011 Автор Поделиться 18 октября 2011 konfeta29, поздравляю с посылкой! как Демычу игрушки? billi, пусть тебе приснится, что у меня начались. а? ну пожаааалуйста :beg: а то что-то все никак) Lanchik, я тоже по спине глажу) сегодня вообще умора была, мелочь с 7 вечера мне прозрачно намекала, что она уже не против титьку и лечь спать, до 8 я ее игрушками развлекала, в 8 понесла купаться, так она 20 минут выдержала и попыталась уснуть стоя в ванне :lol: вытащила. унесла укладывать, в 9 уже креепко спала. еще вторую ночь подряд использую детский спальный мешок, а то она ночью раскрывается и замерзает, теперь одеяло не пользую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Нюта_Мамочка, молодцы, что спите наконец!!! Т-т-т!!! konfeta29, так и все дорожки тоже остались за забором((( У нас же новый мер -отмывают бабки установкой огромных площадей заборов, бордюров, детских площадок и т.п.((( И как игрухи вживую? Tanyabar, с пробежечкой тебя!!! Fla, "сушиться" надо однозначно, пяток лишний есть явно((( Только вот уже был опыт неудачный весной, когда у меня от "сушилок" чуть молоко совсем не пропало. Так что я пока просто позанимаюсь дома и ограничусь в еде))) Lanchik, ой, я уже и не помню))) 2 раза в день по 5 капель чтоли))) А насчет ортопедической обуви - мне районный ортопед тоже сказал, но платный ортопед, массажистка и моя педиатр категорически запретили. В ней атрофируются некоторые группы мышц. Плюс еще переговорила с сестрой мужа, у ее дочки были проблемы -вальгусные стопы, с 2 лет ходили в ортопедической обуви постоянно, только на ночь снимали, в итоге ноги у девочки ужасные просто, все что нужно и не нужно атрофировалось((( Когда нашли наконец нормального ортопеда, то ребенку было уже 5 лет и ничем не исправить было это дело((( Я точно их покупать не буду!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Fla, так, так, так..... суббота то уже прошла давно :spiteful: . Может цикл удлинился ? :scratch: Ну у тебя Санчес дает, мы б ванне никогда не заснули, он там так плюхается всегда, что любой сон пройдет )) konfeta29,с посылочкой! Игрухи прикольные? Нюта_Мамочка, с хорошим сном!, ттт. И со снегом, у нас видимо тоже скоро вывалит, чего т погодка портится.... Oksik-K, Fla, вот и я ем как слоник в течении дня, а заниматься ваще так лень :hmm: . У меня всегда правило было за 2 часа до сна уже ничего не есть. Сейчас правда иногда нарушаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Tanyabar, да не, сегодня после десяти разблокируют. Fla, ничего себе, стоя спать это круто . Моя тоже засыпает рано, и последнее время поест, сразу в кроватку и она спит, ттт опять же :grin: . Уже не скачет, не лезет никуда. Спасибо, девочки, хоть и похвасталась, а спали нормально, значит вы не глазливые :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 19 октября 2011 Поделиться 19 октября 2011 Девочки доброе утро! Я продолжаю спать в другой комнате. Матвей ночью шебуршиться, может всплакнуть, но не долго... я не подхожу, с одной стороны очень жалко его, но с другой каждые полчаса вскакивать я уже не могу. Так вот он хнычет, а я лежу и жду, что если громко заплачет, то пойду, а потом как-то незаметно засыпаю, и когда просыпаюсь, то уже утро или муж встал на работу. Значит и Матвей похныкал, похныкал да и уснул. Спасибо за комментарии к линеечке. Сама радуюсь, когда смотрю. И все чаще в голове мысли, какое же счастье, когда детки в доме. Теперь мечтаю, когда ремонт будем делать, в ванной две раковины поставить. Ведь настанет момент, когда оба в школу будут собираться одновременно. Да еще и мы с мужем на работу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения