~одувАнчик~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Ani1502, в СП у нас 720 но ждать хз сколько, я побоялась. купили в магазе за 900. поздравляю вас ходунами :good: Fla, размер 22-23. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lanchik, Спасибо! Я прям не ожидала, что столько претендентов на нашу прЫнцеску было))))) МамаТапка, А что за фирма? Может тоже на годик там закажем! Такие тортики класнючие!!! Мне второй снизу понравился! Fla, Настраивалась вчера на сон, а как же)))) Приснился почему-то Лондон :pardon: А у тебя ж вроде цикл пока не устаканился, да?Значит еще ждемс Ani1502, Ну Лёха молодец! Oksik-K, И не говори, кто бы мог подумать))) Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 billi, это даже не фирма, это женщина одна делает...у нее мои знакомые уже заказывали - очень нра! Правда она совсем от тебя далеко находится, как раз рядом со мной на Комендантском. Введи в контакте в поиске групп: ТОРТ НА ЗАКАЗ !!!!EVGENIA!!! ksenia75, и у нас был "день нудиста". ужас какой-то :banghead: При этом за весь день спал 3 раза по 20 минут....и то с укачиванием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Vic//, Юльчёнок - Бельчёнок, билибоника, Сонце-луна, с даткой детишек! :giverose: konfeta29, о-о-о какое шампанское Я тоже хочу шампанского. МамаТапка, оформление тортиков классное. Я уже тоже задумываюсь о том как годик отмечать будем,планов много и все- показать именинника и уехать отмечать без него,не любит Михаил суету и толпу,начнет ныть и куда то лезть. ksenia75, "день нудиста"-отлично ты придумала. Мы тоже к вам в клуб,ныл весь день. Девушки- поздравляем новую парочку :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девочки доброе утро! А нам тоже нужна невеста, выросли мы. Посмотрела Матвей такой класнючий, пора жениться ему. И мы предлагаем свою руку и сердце красавице МАРУСЕ, доче Oksik-K. Ждем с нетерпением ответа. konfeta29, billi горько! поздравляем жениха и невесту, а также их родителей! Наконец дошли руки и выложила несколько фоток Матвея в контакте, а то с июля ничего не выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Риори, Tanyabar, Спасибо за поздравления)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Девчонки всем приветик!!! У нас включили отопление, но увы к нашей квартире и еще сотни квартир увы не дошло отопление...ужас как холодно, поэтому мы временно переехали как маме моей!!! У нас все хорошо, Дианка научилась делать ладушки и теперь всем показывает и такая довольная!!! Нам сегодня сделали прививку от дефтирии, сказали дать сразу от темпы, и намазать попу , точнее сделать сеточку йодом! Новую парочку ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: А вот у нас тоже нет жениха, и что-то никто даже не сватается :friends: :this: Что ж Дианка пока будет наверное одна...или возможно найдется жених :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем приветики! Вчера были у П вес 9900, рост 77. А вот к другим специалистам не попали, такие очереди огроменные, даже у невролога чуть 2 мамашки не подрались , короче жесть, пойдем в субботу ко всем врачам, они в эту субботу работают. konfeta29, billi, ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС :giverose: Tanyabar, думаю Маруся согласиться стать невестой такого завидного жениха. МамаТапка, мне нарвится 3 и 4 тортик. Здесь на бебиплане познакомилась с девочкой она из Тольятти, так вот она сидя в декрете занялась изготовленим таких тортиков, не торты получаются, а просто загляденье. Ani1502, Лешик не перестает нас удивлять, молодчинка :good: billi, а моя вчера с зеркалом целовалась))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 tanyufkaB., не переживай, мы вот тоже без жениха, и пока никто не сватается, но я не переживаю, какие наши годы :good:, будет и на нашей улице праздник :good: Девочки все забываю вам написать, Кристя делает губки трубочкой и свистит, так прикольно))) ~одувАнчик~ я тоже присматривала демарики, даже мерили их, но вот 22-23, как-то не очень на ноге сидят, а вот 20-21 не было цвета и я хотела на липучке, а не на шнурках. У нас они в кораблике по 790 рублей стоили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Мамульки, приветик! :wave: Вчера укладывались спать с 22 до 00. Дёмика покормила, он начал играть, ползать, улыбаться маме. Я лежала рядом с закрытыми глазами (ну ессс-но подглядывала за ним) и слушала книжку. Меня хватило на час, муж меня сменил. Так же с ним лежал.Ночью очень много раз просыпался, когда грудь давала, когда водичку. Вот сегодня только в 11.15 проснулись. Опять весь режим сбился. Такой нытик стал, никуда от меня ни на шаг, только стоит из комнаты выйти, он за мной, если меня не видит хнычет. В туалет вместе ходим, он на полу рядом сидит, я свои дела делаю. :pardon: Папа вчера и сегодня сказал. Мама орет и говорит громко, требовательно, а папа тихонечко нежно и ласково. Папу обожает, несется к нему, когда тот с работы приходит и всеми конечностями дергает. Пошла вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Всем привет! :wave: У меня пмс, а значит моему аппетиту пофиг на все диеты))) Вот жизнь: перед М отжираться, после М худеть, а потом опять отжираться... Замкнутый круг))) Oksik-K, :rotfl: ха-ха-ха, повеселила. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, ооо, мы тоже любим свое отражение в зеркале. Tanyabar, Как у вас с новым садом? Мы вроде хорошо ходим ттт... Девочки, как можно быть такими болтушками, пока я до вас добралась вы уже столько наболтали.... Вчера пыталась написать, но так и не получилось... Пойду хоть прочитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 konfeta29, мы тоже в туалет вместе ходим :grin: сам дверь научился открывать, если закрыта, но не на защелку конечно. Сейчас идем на прививку, подержите за нас кулачки, чтоб хорошо перенес. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 Lanchik, @@@@@@@@@@ держим кулачки!!!!!!! Девчата из Москвы, у меня в профиле есть ссылка, на сайт Выгода, там сейчас акция выездная фотоссесия на 2 часа стоит 960 рублей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 konfeta29, вот прикинь, только села, хотела тоже самое написать!!!!!! что к папе бежит, что капризный стал и от меня не на шаг. а ещё стал рыдать. раньше просто хныкал, а щас прям рыдает взахлёб, сопли текут аж, и на визг переходит! :doh: ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, там шнурочки не шнуруются, а просто затягиваются. Саша у нас любит обувь, тянется в коляске к ногам. я побоялась что с липучками он быстро разделается :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 МамаТапка, мы уже давно придумали как будем отмечать ДР и НГ, только вот гости наши хотят куда-то разбежаться все. Надо будет еще и их обрабатывать хоть и сложно это в НГ. Торт буду делать сама, чтоб и деткам можно было и взрослые растаяли от вкусностей. Вы кстати как? Не срыгивает больше, а то я тут подумала, может ударился где? Oksik-K, а что говорили надо делать при вальгусных стопах? У моей старшей эта беда, были в другой поликлинике, там ортопед бабка старая, которая никогда ничего не видит, а в новой поликлинике поставили эту беду (врач хороший), да я и сама видела это. В общем все говорят пол года носить ортопедик, но мы из него и так практически не вылазим, вот сейчас перерыв сделали 2 недели, т.к. малы стали, носим по несколько часов в день. konfeta29, я подсоленное начну давать когда на общий стол перейдем. года в 1,5 БоничкА, если коровье молоко незя, то ничего из молочки нельзя. Хотя надо пробовать у меня Арину не сыпало на творог и км. Агушу. k@tunya, кошмар, я Арине то до сих пор сладости не даю, хотя некоторые мои родственники думаю, что я "ку-ку". Но я не считаю, что мой ребенок ущербный если в 2,7 не ест конфеты. :pardon: Нюта_Мамочка, :swoon: :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 девочки, кто есть в "Январятах" дайте ссылочку на сайт. я потеряла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 tanyufkaB., ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, konfeta29, Моя тоже обажает, когда папа с работы приходит! столько радости, вся прям издергается))))) папа у нас на особом положение. Мне тут кстати муж вчера сказал, что не представляет себя отцом сына))) А помнится, когда я была Б, все кричал, что мальчика хочет! Lanchik, Удачи с прививкой!!! ~одувАнчик~, В личку кинула, мало ли тут не покажется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ksenia75, Спасибо за комментарий к линеечке, на самом деле линеечку то 5 минут сделать, главное что бы фото хорошее было. Джайва Привет! Прочитала про твой пост, о том, что ты много успеваешь с 2-мя детьми, так вот я тоже заметила, что когда была одна Ира я меньше успевала, чем сейчас. А я сейчас еще и работаю. Стараюсь многое успеть сделать, пока Матвей не спит. Единственное, что меня не устраивает, это то, что Матвей мало на улице. Получается около часа в день. Весной, летом то мы полдня на улице проводили. Буду думать, как изменить его режим. Хотя он на улице такой несчастный в коляске сидит в этом комбинезоне и так радуется, когда его с него снимают и он получает свободу ползать. Спать на балконе еще не пробовали, балкон еще разобрать надо. И днем Матвей хорошо в своей кроватке спит. Хочу попробовать дедушку подключить. Сейчас мы совсем без помощников. Мама моя в Англию к сестре укатила. Дедушка работает, но по четвергам у него выходной. Про дочу: не совсем понятно. Вроде бы она жалуется и в сад ходить не хочет, но вчера я за ней пришла, а она с девочкой играет и уходить не хочет. С утра хорошо встает и не капризничает, одеваются и уходят с папой. Думаю, что если бы что-то серьёзное было, то наверное она не так бы себя вела. Но буду наблюдать. Рада, что у вас с садиком сложилось, это так важно! Я тоже отдыхаю, когда одна с Матвеем нахожусь. У нас полная идилия. Когда ты планируешь Нику в садик отдать? Я Матвея переписала на 2012 год. Попробуем, если не получится, то и не буду водить. Джайва, У Иры кстати с полутора лет и где-то до 3-х лет ноги буквой икс были. Не сильно, но я замечала. Носили обувь с высоким жестким задником. Ножки сами выровнялись. Про конфеты, правильно делаешь. Так как если один раз дашь, то все. Они потом так выпрашивают, что невозможно не дать. Поэтому с Матвеем я думаю, что буду тянуть как можно дольше, что бы не пробовал всякую бяку. Сейчас в доме конфет просто нету. Когда Иришка что-то хочет, покупаем на улице киндерсюрприз или молочный ломтик, тоже киндер помойму и она на улице съедает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 billi, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 billi, чё-то ничего не пришло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ~одувАнчик~, ссылку на какой сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, на январят котрые сбежали с БП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 В профиле у меня смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, пасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 20 октября 2011 Поделиться 20 октября 2011 ~одувАнчик~, странно :pardon: вроде отправилось! Ну нашла уже, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения