~одувАнчик~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 billi, Ай у нас тоже срабатывает. на горячую батарею напрмер, а вот на комп (и особенно на интернетный кабель) - нет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ~одувАнчик~, У нас тоже днем чудо ребенок. А что ночью случается я не пойму. Вот сейчас вообще сам уснул, без бутылки. Просто в кровать посадила, так как надо было мусор сходить выкинуть. Потом смотрю сидит играет, не зовет меня. Ну я работать села. Сначала слышала его воркование, потом смотрю тишина, захожу, а мой карапуз спит раскинув ручки. Так и смотрела бы на мое сокровище или легла бы рядышком, но блин, дел много. Кстати, когда говорю "нельзя" тоже лыбиться, и я в ответ таю тоже и тоже улыбка сама растягивается. Поэтому когда не хочу, что бы он что-то делал, просто беру его на руки, или отвлекаю чем-нибудь другим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Tanyabar, мой вжизни так не заснёт! мы пока только на груди засыпаем. а если хочет спать--будет канючить, тереть глаза, потом расплчется... но САМ не додумается лечь, притихнуть, помечтать и заснуть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Fla, фуу у меня тоже иногда проскальзывает ))) Буду экспериментировать, может "ай" проканает . ~одувАнчик~, у меня иногда бывает такое ощущение, что пардон пропукаться ребенок не может. Я все-таки надеюсь, что ночные просыпания закончатся когда от груди отлучу, а эт не раньше весны будет )))) Мы сейчас надыбали где-то ручку, где я была не известно :scratch:, и измазюкали себе лицо :pardon: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет! Я тигр. Дёмка спал отвратительно. Просыпался каждые 1,5 часа. А с 5.30 до 7 вообще не спал. Встали опять поздно в 10.30. Вечером тоже плохо сыпился, час где то, опять папа сыпил. У меня голова болит, как встала, видимо из за такой ночки. Как же меня всё достало :banghead: :banghead: :banghead: Medvegono4ek, Кирюшку с десяточкой! :giverose: k@tunya, Артемку с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: exoticf, SvetikRomashka, Рябинина, с девяточкой!!! Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 konfeta29, Держись, свекруха!!!! :friends: Надеюсь скоро у вас все устаканится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 konfeta29, :lol: я уже просто ржу... наши пацаны похоже решили свести нас с ума! k@tunya, моё терпение лопнуло :rant: . с сегодняшнего дня отучаю от ночных кормленний. пусть папа им по ночам занимается, чтоб жизнь сахаром не казалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ и Ani1502, Oksik-K и Tanyabar, k@tunya и tanyufkaB. поздравляем новые парочки! :giverose: :giverose: :giverose: ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙Ничего себе вы - спать!!! Кто то в 21 уже ко сну готовится. Вообще вроде как шиложопики - это Оксана придумала, может ошибаюсь. Oksik-K, в Индии вот коровам поклоняются, а у вас котам. :lol: Ну Машутка и дает!..... к поильнику :rotfl: Обжорка она. Я даже сегодня будильник на 9 поставила, чтобы режим сдвинуть, а не смогла встать после такой ночки. Но надо как то его сдвигать. ksenia75, понятно. мы сейчас по 1 капле принимаем, а в августе месяц пили по 4. ~одувАнчик~, удачи в отучении, у меня пока не получается. И что у него животик каждую ночь болит?? Сочувствую вашему папе. Fla, везуха тебе, хоть человеком себя чувствуешь. А я развалиной. У нас если в 9 встает, то к 11 уже спать хочет. А так в 10 обычно и в 12 спать. Т.е. утром 2 часа выдерживает. Фуу - это как собачке :lol: Попробую как ты сегодня вечером - воду с ним набирать и 40 минут сидеть. Я тож так считаю, что от детишек зависит и мама тоже. А я наоборт, нервничаю, психую, сама завожусь и ре завожу. Можт попить чо нить, типа валерианки. :scratch: Интересно, нам можно? k@tunya, нам полиомиелит 1 укол делали, а 2 капельки. там опечатка шилоЖопики. А вы тоже по 40 минут в ванной купаетесь? Придется вещички повыше и подальше от Тёмика убирать Риори, я купила силиконовый коврик, не нарадуюсь. Наливаем воды, чтобы в сидячем положении Дёмычу по пояс было, если больше то он равновесие теряет. И от там бултыхается с игрухами, ползает и встает, ножки не скользят. tanyufkaB., мне кажется если темпы нет, то можно и погулять, если на улке хорошо. billi, я говорю нельзя и Ата-та. На горячее говорю жоги-жоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем привет! Tanyabar, думаю у Иришки сейчас просто период адаптации к новым людям. Пока не знает кто что из себя представляет, по этому не всегда понимает как ей отреагировать или как поступить. Ты конечно еще понаблюдай, но я тоже думаю, что если было, что-то серьезное, она сильней расстраивалась. Арина у меня в этот сад еще ни разу со слезами не пошла, а в том после конфликта, только с истерикой. Никусю хотела записать на 2012г, на всякий случай, но мест не было, муж категорически против отдавать так рано. Да и я уже после всех проблем в саду не горю желанием отдавать рано. Но я и не работаю, и детей ближайшие года два точно еще не планируем. Так, что мне больше делать нечего как с ребенком дома сидеть. :pardon: Вот я тоже как-то не расстраивалась когда просто Х ставили, а когда вальгус поставили, как-то напряглась. Все таки девочка, хочется, чтоб ножки красивые были. Я еще заметила, что у нее по большей части с неврологией связано это, вальгус как последствие, неправильного перетяжения мышц. Наследственности ни у кого не замечаем. k@tunya, ты главное не уступай и говори если, что не так, а то будут тайком что-то делать. konfeta29, ээ женихом... ? да вроде ни кто не сватался... или я что-то пропустила? :scratch: Наверно ни кому не нравятся пампушки или боятся тещу грызу :rotfl: Хотя есть один из Германии, сватался пару месяцев назад, но он, что-то совсем маленький, пару дней отроду ему. МамаТапка, а подсоленное ничего не едите? у моей Никуси мешки были когда насморк появился. Креон, не плохая штука. Но лучше конечно не переедать. :friends: k@tunya, там просто надо сначала в/м ставить, а потом капли давать, это считается более эффективно. Девочки, ну вы меня и насмешили с проказами ваших деток, это еще даже не цветочки, все только начинается.:spiteful: По этому я и не советую ни кому погодок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 konfeta29, да фиг разберёт его животик... k@tunya, вот у меня тоже ощущение, что пердануть бы ему пару раз хорошенько и жизнь прекрасна :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 konfeta29, да фиг разберёт его животик... k@tunya, вот у меня тоже ощущение, что пердануть бы ему пару раз хорошенько и жизнь прекрасна :grin: :lol: :lol: :lol: посади Саньку на горшок. Дёмка хорошо на горшке пропукивается, даже если какать не хочет. Единственное, я сижу с ним и типа тужусь, он заодно со мной тужится и пукает. или какает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветик!!!!Всех новых парочек с ЛЮБОФФФЬЮ)))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Хотела тоже спросить..а ты не пользовалась услугой???Очень хочется,но как то нереально просто дешево выходит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всем приветы :wave: :wave: :wave: Риори, Oksik-K, ~одувАнчик~, Fla, k@tunya, Tanyabar, billi, спасибо всем :drinks: Я с самого начала так и думала, что это будет Алексей, вот и ждали когда жених созреет Daniila, Touch_star, пользуюсь, еще пользуюсь сайтами группон и биглион - заказывала там уже, фитнесс, скидку на пиццу, карту телекард онлайм, карты в игровой центр для старшей, на удаление вмятин на машине муж завтра поедет, аквапарк в марьино ну и еще по мелочи))) k@tunya, Темочку с девяточкой :drinks: Tanyabar, Oksik-K поздравляю сладкую парочку :giverose: Oksik-K откармливаешь Маруську :good: ~одувАнчик~, konfeta29, k@tunya, держитесь, я думаю скоро наладится у нас со сном. Вчера опять легла тока в 1-30, как и писала положила Кристю спать в 23-30, посидела в одноклассниках, потом написала здесь сообщение, потом пошла мужу на работу еду положить, бутеров нарезать и тут я вспоминаю, что он просил ему в хлебопечке поставить хлеб делаться на работу, пока все заложила, муку просеяла, туда-сюда, поставила время, чтобы хлеб сделался к 5-20 утра и вот самый прикол, встаю в 9-30 смотрю а в печке хлеб лежит , звоню говорю, ты че хлеб то не взял, а он отвечет, а я через окошко посмотрел, а он какой-то бледный, решил, что он еще не испекся :scratch: Вот блин мужики :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Touch_star, :wave: пасиба! А вот и парочка невест появилась ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Ооочень на это надеюсь. Ну и муж у тебя, то ночью ему пельмешек, то хлеба!!! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 konfeta29, он дождется, я ему скоро по шее дам :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, хде ж ты ранше то была с таким сайтом прикольныыым))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Единственное, я сижу с ним и типа тужусь, он заодно со мной тужится и пукает. или какает скорее я про***сь чем Саша :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Единственное, я сижу с ним и типа тужусь, он заодно со мной тужится и пукает. или какает скорее я про***сь чем Саша :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ань, чуть ре не разбудила, громко хохочу,насмешила. Девчата, у меня 3-ий день ощущение, что молока стало мало в грудях. Можт не хватает ему. Не на весы же его ставить после кормлений. Я вот думаю может на вечернее кормление перед сном сцедиться. так по крайней мере я буду видеть сколько он съел и исключить недоедание. :confused: И вот вопрос сам собой появился: А сколько они (ре) должны съедать молока (смеси)??? понятно кто на ГВ не знает сколько у них ре лопает, а вот кто на ИВ напишите сколько мл, плиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 konfeta29, днём наедается? значит и ночью наедается. сомневаюсь что твой Дёма голодает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ урааа, нам ответили взаимностью, теперь надо еще в подпись, на всеобщее обозрение что-нибудь красивое придумать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ~одувАнчик~, вот фик знает, днем то он еще человеческую еду ест, она жешь дольше переваривается. А на ночь грудь. и говорю же ощущение, что молока мало стало. Хожу чаи гоняю. Ночью плохо спал, вот на балконе с 13 часов спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Джайва, не. никаких соленостей и сладостей. Я категорически против. А креон реально помог! konfeta29, мой съедает или 150 или 180 мл. смеси. иногда бывало и 210 лопал и орал что мало. А у тебя мужчина немаленький! думаю 180 точно осилит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 МамаТапка, я как то ходила в суши-бар с девчонками, муж в няньках оставался. Я ему сцедила 250 и сказала, чтобы примерно 200 съел. Вернулась а муж в него все запихал!! Девочки, сына спит до сих пор. :pardon: Можт уже на один сон перешел?? :scratch: Я ему сегодня больше спать не дам, пораньше просто спать утолкаю. Посмотрим что выйдет из этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 ~одувАнчик~, Так он у меня 3-ий раз сам засыпает. Первые 2 раза были где-то в 3 месяца. Причем оба раза он заснул, в то время когда нам надо было идти Иру из сада забирать. И вот третий раз сегодня случилось, я сама в шоке. Джайва, Очень здорово, что есть у вас возможность в садик не отдавать и самой с ребенком подольше побыть. Touch_star, Привет, привет пропажи! А тут как раз невест не всем хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 21 октября 2011 Поделиться 21 октября 2011 Всё еще спит!!!! :think: Мы побили свой рекорд - 4,5 часа продрых. Уже полшестого, а ре еще не обедал!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения