Fla 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 billi, ну вот...уже и сниться перестала)))))не, я же мирная) :blush: молодец Софик! насчет "муж мимо не прошел" - мой бы пожалуй тоже)))) правда Санчес до моих труселей достать сложно будет, ростом пока мелкая) Touch_star, вот ничего себе у вам ночи((( и давно так? она просто играет по ночам так? k@tunya, неее, я мирная, вроде как) Kati77, ооо, я один из стульев на кухне убираю днем- его Саша на себя пытается перевернуть, причем одной рукой держится и тащит на себя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всех у кого сегодня датки-поздравляю! :giverose: Fla, а зачем утреннюю кормежку заменять? Или ты хочешь грудью долго кормить? Я хочу до года-поэтому постепенно приходим к тому,что остаются только ночные кормления 1-2. К году от них постепенно откажемся. Я так со старшей делала, грудь не перевязывала,молоко само ушло,вообще комфортно все было с завершением. konfeta29, О, мне "команда" очень нравится. А дальше хоть "попики",хоть "жопики" не принципиально.Хорошо и так и этак. Fla, прочитала про ваши увлечения- узнала много новых слов :grin: Ani1502, Леха такой взрослый парень :giverose: Мы стоим только с опорой. Oksik-K, с отрицательным тестом тебя. А почему вы все так боитесь ортопедической обуви? Обычная фабричная обувь вообще никакой опасности не представляет- наоборот ее и рекомендуют для первой обуви детей. У меня страшая только такую и носила и все дети наших друзей-знакомых. А вот если есть какие то проблемы тогда ортопед дает направление на спец.ортопедическую обувь,вот ее изготавливают специально по ножке,на заказ.Такую просто так носить не стоит. konfeta29, классно вы моете посуду. :grin: Kati77, зажала кулачки и все что можно- пусть вам козье молоко пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 23 октября 2011 Автор Поделиться 23 октября 2011 Риори, я как раз и хочу постепенно сокращать, чтобы после года аккуратно прекратить, поэтому на ночь пока точно остается, утреннее сегодня заменила кашей - в итоге на первый сон Саша запросилась уже в 11.30 - дала грудь - тут же уснула, на час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Kati77, И наши кулачки,что б молочко пошло вам и что бы и пузик рос хорошо и Гриша кушал как надо! Fla, Да,представляешь,просыпается..покормлю и не спит,лазиет по кровати..играет,если видит,что я радом прикорнула-приползет и будит начинает))хотя иногда мирно сама с собой играет,бывает ползает полусонная,тыкается в подушку..подремит минутку и дальше ползает Риори, Согласная про ортопедическую обувь...тем более,что детская она вся ортопедик по сути своей(ну если нормулных фирм брать).У нас есть несколько пар и они все по стелечке сделаны правильно,намек на каблучек,ну или приподнятый зад чтоль ну и выемочка под серединку стопы..ах да,и до косточки по высоте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Мамули, всем привет! :wave: Я сегодня снова тигр. Спали опять плохо. Я не выспалась и злая. В эту ночь решила давать каждый раз грудь. Дёмка просыпался каждые 1,5 часа, я даже два раза не помнила как я его в кроватку переложила. Проснулась и стала рукой искать его рядом, а он в кроватке. В 9 он встал окончательно. Я его торжественно мужу вручила, и отправила в другую комнату. Поспала до 10, муж пришел разбудил Дёмика кашей кормить, приготовила, ушла снова спать, в 11.30 муж снова разбудил, чтобы я ре покормила грудью на сон, и снова вырубилась и проспала до часу. Но все равно не выспалась, т.к. сон такими вот урывками не сон. Устала я. Простите, что жалюсь. :blush: Пошла вас читать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 :wave: :wave: :wave: Всем привет,девочки!Ух давно не заходила! :pardon: Занята переездом в другую хату! Kati77, Ого!Поздравляю!!!И правда приятно беременную линеечку в темке видеть!!! :clap: :giverose: Лёгкой беременности тебе! Всех малышей с прошедшими и наступившими датками мы с Ксюней поздравляем!!! :giverose: konfeta29, Ооо,я тоже так посуду мою,но когда чувствую,что трусы поехали,быстро споласкиваю руку и пытаюсь удержать! :grin: billi, Софик-чудо! С умелкой! :giverose: Кидаю фоточки нашей обувки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Touch_star, Я просто уверена, что это потому что не кушаем ночью! konfeta29, Бедняжка! Скорее бы Дёма стал хорошо спать! Tchudo malishok, Спасибо! Обувка супер! Такие классные розовенькие все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Finaa 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем привет! konfeta29, вот насмешила с голым задом)))) это он тебе так помогает, чтобы быстрей посуду мыла))) Ani1502, какой Лёша умничка!!! уже и стоит на улице как большой) k@tunya, у меня тоже как напьется много воды, так каждые 20 минут мы в туалет ходим. Скорей всего и у вас так же) МамаТапка, outrageous, Lanchik, Строптивая, с минидатками Вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девчонки всем приветик!!! Мы пока еще у мамы, все никак не сделают отопление...пипец полный...А так охота вернутся домой!!! Девчонки не знаю смотрите ли вы такую программу Х-фактор, вообщем там есть один мальчик, мне очень нравится, если есть желанию, посмотрите, хорошенький!!! Кстати, есть участник 16 лет с Краснодарского края, мальчик тоже отличный вчера пел "Алилуя", жесть просто!!! Ссылки скрыты. Вот Владислав с Краснодарского Края! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем, привет! Мы заболели . Я сразу после посещения бани, а мелочь вчера начала кашлять, думала балуется, похоже что нет... Мажу горлышко АЕКОЛом и в носик гриппферон капаю. Девочки, добавила видео с упражнениями наконец-то. Еще один комплекс добавляется. Ссылка на мою страничку в профиле. Она закрыта, но видео должно быть доступно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Oksik-K, Оксан, выкладывай тож фоты обувки. k@tunya, когда же наши детки спать то будут? :scratch: Была бы у них где нить кнопка Выкл, я бы выключала в 22 и включала в 9 Fla, ну вот и тебя теперь тоже сны преследуют. billi, как же наша невеста спит хорошо! С новыми умелочками Софика! :giverose: Нее, муж на работе был, не видел, но я ему рассказала :spiteful: Touch_star, а что вы едите ночами?(грудь, смесь) плаваешь одна или с дочей? Ну и Анютка, игруля какая! Kati77, хоть бы подошло! :beg: Риори, про обувь плюсуюсь. ....зажала кулачки и все что можно.... :rotfl: Tchudo malishok, привеееет! :hug: мы соскучились уже по вам. :friends: Нашли квартирку получше? Я сначала так тоже делала (споласкивала руку и убирала), но Дёмик оказался более настойчивый. Плюнула и стояла так домывала :lol: , так быстрее получалось. Обувь вся класнючая! :thumbsup: А у зимних большой запасик? Finaa, скорее тормозит процесс. А если серьезно, то хочет к мамочке поближе стоять. Мамочкин он хвостик. :pardon: tanyufkaB., чего они тянут с отоплением? Нюта_Мамочка, спасибо за видео! Поправляйтесь скорее с Олей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 konfeta29, Мы тож скучали! :friends: Ну не сказать,что получше.. Просто в новом доме,строящегося района!Плюсы в том,что рядом огромный торгово-развлекательный комплекс,магаз продуктовый не плохой в доме и ещё частная детская студия "Жирафики" ,(там с 6 месяцев можно деток приводить) занимаются с детьми по программе монтесори,что меня устраивает..Будем теперь с Ксюпкой там тусить,пока папка в разъездах!Кстати,во вторник мы окончательно переселимся,а в среду наш папка свалит на 10 дней! :shock: :shock: :shock: Опять всё одна разгребать будууууу! Минусы в интерьере квартиры!(пустова-то там,что может и к лучшему)И лимонные обои меня бесят!!! Ну и не большой срач от прошлых жильцов. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Tchudo malishok, ох, как я тебя понимаю, наш тооже вечно в разъездах. :club: Жирафики - это хорошо. Нас в развивашки возьмут, как ходить начнем. Вот сидим пока ждем. У нас Курносики. Купи каких нить плакатов, с животными, предметами и завесь обои, будете с Ксюнькой изучать картинки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 konfeta29, Да уж,веселенькая ночка у вас((( Мы ночью сисю...сегодня вот одын раз ели...бывает пару...водичку ночью не уважаем совсем((( А в бассейн с Анюткой ходим..вдвоем плаваем-ныряем) billi, Я тебя замучаю расспросами))А вы спите вместе? Нюта_Мамочка, Давайте там лечитеся-поправляйтеся Джайвочкавыложила фоту стульчика в профиль А еще выложила нашу обувку на сейчас и на потом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Touch_star, а я вишь чо, стала водичку ночью давать, какие то разы пьет и отрубается, какие то просто ничего не давала, держались до 5-6 утра. Но вот молока стало мало. А так как я порции утренней каши и обеденных овощей чуть меньше даю, да и вечером у нас на ужин грудь, то молочко нам нужнО. Я так до года планирую продержаться. Вот и страдаю, ну да ладно. А в басике вода хлорированая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Всем приветик!!! Маруся совсем плохо стала есть обед((( Прям рот закрывает и головой вертит((( Не нравится ей мясо походу совсем((( Одной цветоной капустой, морковкой и тыквой бы питалась))) Я тоже вас вчера начиталась и во сне всю ночь РД искала. И при этом паниковала, гадая, роды у меня или предвестники только))))))))))))))))))))) Fla, а мы т-т-т 5 дней в 10 просыпаемся, прям очень радует))) Марусе тоже процесс купания нравился всегда. Только вот 2 недели назад начинала купаться весело, а заканчивалось все плачем... Touch_star, а меня сегодня муж в 10 бросил с Марусей и уше досыпать, гад((( Обувка прикольная))) И стул ржачный очень))) Риори, Touch_star, так я не такую, а специальную ортопедическую имела ввиду. Магазинная она почти вся полуортопедическая, я тоже такую купила, толкьо супинатор вынула, как мне врач посоветовал. Я поро специальную ортопедическую говорила, которая стоит дорого, но не всегда безопасна. Если она четко на заказ по слепку делается -это одно, но очень дорого (от 10-12 т.р.) а то, что стоит 6-7 т.р. и продается как специальная ортопедическая, как раз очень сильно может навредить. konfeta29, а я теперь штаны дома только на завязках таскаю))) Обувка у нас самая простецкая, ничего особенного, совсем не то, что хотелось бы в эстетическом плане)))) Tchudo malishok, с переездом вас!!! Обувка классная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Привет, девочки! Всем, кто нас поздравил, большое спасибо! konfeta29, я почему-то так и думала, что ты будешь первая. :friends: Ну ты насмешила рассказом, как вы с Дёмой посуду моете, я в голос смеялась :lol: Ваня до моих трусов еще не достает, или он маловат, или я для него высоковата. ))) Мы сегодня в кино с папой ходили, а Ваня с дедушкой и бабушкой был. Ani1502, Леша уже такой взрослый прям на фотках, молодчина! k@tunya, я думала, ты Артемку к стоматологу водила. Даа, когда же у вас сон наладится? Наш сегодня в шестом часу немного капризничал, слышала, но сразу уснул дальше и до 8 часов проспал, потом еще со мной до 9 продремал на сисе. Fla, ты пишешь,что запросилась на утренний сон УЖЕ в 11-30, а для нас это поздно, он на утренний сон уходит в 10-30 где-то, ну может в 11. konfeta29, вы тоже опять плохо спали? Жаль вас, девченки, когда же ваши детки нормально станут спать? МамаТапка, Стаса с девяточкой! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 добрый вечерок! мы сегодня выполнили план-максимум: за ночь просыпались всего 2 раза! поели кашу, тыкву, творог, банан, печеньки и покакали!!! для многих это обычный день, а для нас прогресс вчера забыла ответить девочкам: Эспумизан даю иногда, но мне кажется он нам не помогает, или помогвает, но на пару часов. Глицин не даю. если кто даёт подскажить КАК? в воде разводить? и в какой дозировке давать? хочу попробовать. у меня сегодня Саша залез сам на тумбочку :blink: Всех малышей с минидатками и достижениями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 konfeta29, Пипец...даже не знают когда будет отопление... вообщем если не включат отопление, то буду искать новую квартиру... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 konfeta29, Touch_star, спасибо, я вроде ничего, а доче пришлось аспиратор достать(. konfeta29, а из чего водичку даешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Touch_star, Нет, она в своей кроватке вечером под кашку засыпает! ~одувАнчик~, Поздравляю с таким продуктивным днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 billi, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 konfeta29, Ну я чет тоже вот думаю вооопсче не дават сисю..но это надо,что папа наш тусил с ней,а для этого ему нада морално подготовиться..выспаться накануне...а то меня она сама разденет и сиську отнимет))) Я тоже хочу до года кормитца,ну точнее до нового года)))))и в конце декабря уже перестать Не,вода в бассике не хлорированная,озонированая+морская соль Oksik-K, а ты мяско смешиваешь или отдельно?Неужели не будет Машустик кушать,если мяско с морковьюю смешать? :grin: в 10 бросил??ну ты чудооооооооо)))) ~одувАнчик~, нам невролог предлагала дават по пол таблеточки глицина,растолочь и под язычек,не мешая с водой Нюта_Мамочка, ну аспиратор вещь хорошая...должен помочь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Девочки! МамаТапка, outrageous,Lanchik,Антоновка, с 9 месяцами малышат! Это вам! Ссылки скрыты. ~одувАнчик~, Саша сегодня молодец! ТТТ на него нам прописали Глицин по 1/2 - 2 раза в день, в течении месяца. Растолочь и под язычек. Но я иногда забываю давать с утра и получается только на ночь, перед сном. konfeta29, :grin: насмешила, про мытье посуды! у меня штанки крепко сидят, я их еще шнурочками затягиваю, а то Илюша тоже старается! Ani1502, Лешик - Богатырь!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 23 октября 2011 Поделиться 23 октября 2011 Touch_star, MariaNeka, попробую наверное Глицин подавать, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения