Tanyabar 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 билибоника, А я даже и не мечтала о такой ночке, я вообще приготовилась до 1.5 лет ночами не спать.... все равно быстро время летит, высплюсь еще )))) это я так уже ко второму ребенку отношусь. Потом детки ночами спать хорошо станут, другие проблемки придется решать. Поэтому и кажется, что это все еще цветочки, а ягодки, как говориться, все впереди. А спать на балконе - думаю хорошо, и деть на воздухе и мама свои дела успеет сделать. ksenia75, Greta девочки с датками ваших малышей! ksenia75, отдельно жить это очень хорошо! скорее вам переехать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ~одувАнчик~ действительно, попробуй, может ему понравится с подушкой спать , самый прикол, мой просто макушкой в нее упирался и дрых. Глядишь сработает и выспишься Все дружно будем подушечные эксперименты проводить, у кого детки и без этого спят хорошо, не в счет билибоника так у нас подушка тонюсенькая, детская 90*40, не думаю что от нее что-то искривится, а вот если мелкий спать с ней будет получше, это здорово ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ Кристинке большущий привет :giverose: :give_heart: :man_in_love: Что-то похоже у нас тут уже практически все мамочки работают, не сидится нам дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Tanyabar, ага, а когда надоедает одной сидеть - тогда возмущается) а про буфер - я давно уже в кроватку положила справа и слева от головы по мягкой игрушке, она в них головой упирается, когда ворочается) Ani1502, если плоская подушка - то почему бы и нет? молодец Леха, уже активно ходит! Touch_star, ну да, столько пошиложопить за день, какой тут вес наберется)))) ~одувАнчик~, с памперсом весело, ловлю мелочь, укладываю на спину. одной рукой держу ноги, второй застегиваю памперс, плюс в руки игрушку даю. Но она впрочем, привыкла, что хоть на десятый раз, да уложу и переодену, почти не сопротивляется. Просто одеть - либо стоя одеваю - руки за опору и не даю сесть - штаны-колготки-носки-трусы так одеваются, кофты-майки - либо тоже стоя, либо сидя. а про сон - у вас одна комната? или есть куда сбежать? billi, у нас мелкая подушка сбита к изголовью по сути в виде буфера. а спит Санчес головой на матрасе) ksenia75, с девяткой! еще один любитель походить в спальном мешке :grin: Greta, Тасик, с 10 месяцами малышей! билибоника, почитала описание ночи - мамадорогая , я бы уже рычала на всех с недосыпа... а насчет подушки - Санчес ее упихивает головой к бортику и все, на ней не спит. konfeta29, еще один зуб??? где же наши зубья потерялись... ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, может тоже зубья? Ani1502, эх. не все мамы еще работают, не все. Я бы с радостью, но с мелкой сидеть некому, кого-то чужого пока не хочу (в смысле няню). тем более приходящая не устроит - муж дома работает и посторонний человек дома на фиг не нужен, к кому-то водить - там уже постарше дети (в смысле многие молодые мамы подрабатывают, сидя со своим ребенком дома, берут еще одного малыша платно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Fla, я так думаю, что у тебя скорее всего детки будут строем шагать. :grin: крепись, и на твоей улице перевернется грузовик с пряниками, ох поскорее бы уже.Tanyabar, ага попробую, надо только нужные яблочки купить Поздравлямс вас со "взрослым" сном! Тоже значит попробую с подушкой положить. Fla, Ай да Санька, ай да молодец!!! :clapping: Ani1502, я кладу детскую тонюююсенькую подушку, ее и подушкой то нельзя назвать, просто заметила, что Дёмке нра. А ты какую Лешику положила? Touch_star, ой как же хорошо вы спали. ттт ~одувАнчик~, Ань, держись. У нас вчера такая ночка была. :blink: Покупай Саньку труселя. Я днем его в труселях укладываю, а ночью в обычные, т.к. запасы еще остались надоть допользовать. а памперс мы меняем или стоя или я за ней ползаю или к себе на колени кладу и одеваю... а я сажая на колени натягиваю труселя до колен, потом ставлю куда нить его, чтобы держался и дальше натягиваю. Главное потом писюн вниз завернуть.ksenia75, какая у тебя аватарка интересная! Не переживай ты так. Разные ситуации бывают, и никакая ты не кукушка! А свекровь не слушай. билибоника, а нам массажистка в пол-ке говорила, что надо небольшую подушечку. Кривошея из за подушки не будет. Они же ночью не в одной позе лежат, а вертятся. Мы спали без подушки пока спали на спине. Щас редко на спине, в основном на левом бочку или на животике, иногда на животике ножки под себя попой кверху. Мда, что то наши парни никак не хотят спать. ksenia75, Димульку с девяткой!!! :giverose: :giverose: :giverose: А что, твоя линеечка врет значит?? :scratch: ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ аааа, ясно. А ты не пробовала водичку давать? а то получается она кашку поела, а потом еще молочка. Fla, похоже на зуб. Только вот беленькая точечка не с низу а сбоку. Может то что это зуб по форме другой, не такие как передние? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ani1502, ну если такая малюсенькая подушечка,тогда думаю всё в порядке будет!!! ))))) я тоже пока даже не думаю о работе,хотя есть с кем сидеть - с моей мамой. Глеб ещё мал считаю. Да и не представляю пока,как смогу без него целый день. Если бы работала дома или неполный рабочий день - тогда может и решилась бы даже сейчас. А у меня раб.день с 9 до 18,иногда приходится задерживаться если надо и задача ставится... (такая структура у на,ничего не поделаешь...))) Tanyabar,во-во, и я когда Глеба на балкон уложу - все дела дома могу поделать. А так если оба сна на улицу вытаскиваться с ним,так когда же всё по дому сделать? нЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Мамульки приветик! ksenia75, Димочку с девяточкой!!! И с новой авкой! konfeta29, если учесть что у нас всего 2 зуба, и причина плохого сна - зубы - то долго ж это временное явление у нас будет продолжаться! У меня сегодня было три попытки вас почитать.. только третья удалась :grin: Как ни сяду так Тёмыч просыпается.... Седня чего-то даже днем плохо спит :scratch: Видимо реально нас что-то беспокоит (((( Девочки, а когда лезут первые верхние зубки, десенки так же опухают как и на нижней, или какие признаки вообще есть? Мне кажется что там ваще ничего не движется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 konfeta29 подушка тонкая, специальная детская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ani1502, так я уже с июня работаю по 4 часа, в офисе, т.к. дома не возможно сосредоточиться, благо на машине всего 15 минут до работы))) Ага, бум эксперементировать с подушкой, хотя она со мной спит не на подушке, я ее ниже кладу. Fla, может и зубы, т.к. у нас всего 2 снизу konfeta29, она у меня воду из бутылки вообще не пьет, только вот из такого поильника Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Я сегодня решила своему тамагочику положить в тарелку пюрехи немного. Пожалела. Пришлось и его и все кругом отмывать. k@tunya, давай будем думать, что зубья, хоть какое то оправдание. Что дети не просто так, а по делу. У нас опухали десенки. Они же ведь могут как быстро выскочить так и медленно лезть. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, а с кнопкой кто сидит, пока ты на работе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 k@tunya,у нас тоже лезут верхние сейчас. Не опухали пока,но вчера нащупала зубья через десну,так как она стала мягче как бы... Они то и мешают нам ночью спать спокойно! ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 А я еще сегодня обратила внимание, что Дёмыч во рту игрухи постоянно мусолит, грызет. Рот все время занят. А слюни....они как были месяцев с 2-3 так и по сей день. Я за ним с пеленкой хожу. Не глотает. Увидит что нить сядет, рот полуоткрыт, удивляется, ну и слюни текут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NЮRA 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет всем. Спасибо, девочки за ответы про смесь. я сегодня купила НАН ГА, попробую немного дать Милаше. ksenia75, Милашечке очень приятно, что Димчик остановил свой выбор на нас... но наше сердце уже покорил другой мужчина - это Глебушка. :blush: :blush: :blush: :blush: Надо , наверное подпись под линеечками сделать, чтоб не морочить голову свободным женихам... :blush: Димочку с девяточкой!! Tanyabar, про чистку носа насмешила, у нас точно такая же история! вообще, я хочу сказать, что Милана совсем не капризная девочка, но как только я беру в руки палочку, чтоб убрать козявку она орёт так, как будто от этого зависит её жизнь! Я стараюсь лишний раз не чистить, только если ей мешает.. ~одувАнчик~, ай-яй! как ваш пальчик? Ani1502, не, не все работают.. Я не планирую выходить еще год минимум, а там посмотрим. Oksik-K, молодцы, два раза в день гуляете. Я вот один раз часа 1,5. А если нехолодно, то можно и 2,5. Кстати, у нас снег летает сегодня... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ой, девочки, все не могу понять, как вы определяете мягкая десна - не мягкая... Вот у нас верхний зубик вот-вот десну прорежет, а я так и не смогла обнаружить изменение в плотности десны :pardon: Да и с нижними было так же... Вроде вот она нормальная обычная десна, а потом вдруг !Хоп! и полосочка появилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 billi, ну вот десна становится как бы отекшая, и если сравнить места где не прорезываются зубья, она еще темнее выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 :hmm: Надо будет дальше как то присмотреться :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 billi, и вот если губку поднять у ре, то там где корни зубов, в основании десны тоже красное, прямо контрастирует, видно сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 konfeta29, Ага, спасибо за информацию! будем наблюдать!... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 billi, передние еще легко разглядеть, а вот у нас вроде как 4-ка лезет сверху, туда уже просто так не залезть, и губу так не оттопырить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 konfeta29, с Кнопкой мама сидит. Я замдиректора поэтому надолго работу оставлять нельзя было. Я и Б работала до конца ноября, а весь декабрь из дома, но у меня з/п не жалуюсь, а за копейки понятное дело не работала бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, ну конечно, если так то. Финансы в наше время играют немаловажную роль, иногда решающую. А то что мама - это хорошо. Если бы я своей маме доверяла, то тоже можт раньше бы вышла на работу, а так в планах через годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Привет, девочки! Тасик, Greta, ksenia75, малышей с минидатками! :giverose: Ваня сегодня спал в первый сон 40 минут и во второй 35, пыталась уже дважды его дома с сисей уложить, бесполезно, не спит. Теперь конючится, ноет ходит. Touch_star, говоришь, крепыши уже свое наели? Наш раньше больше, чем по кило в месяц набирал, а сейчас мало совсем. Наверно от того, что много шилопопит. Fla, вот-вот и мы так же на груди лучше набирали, чем сейчас. Мне тоже толстые дети не нравятся. Тоже как-то утром заметила, когда раньше него встала, что он проснулся и лежал молча, по сторонам пялился. ~одувАнчик~, днем не поспала после такой ночки? Памперсы тоже одеть проблема, на днях даже разозлилась и шлепнула его (впервые), но слегка так, он расплакался, наверно от обиды. Думаю, на трусики-подгузники надо переходить. billi, билибоника, мы тоже спим без подушки и спим хорошо ттт ksenia75, классная аватарка! Это Дима на ней? Tanyabar, с хорошей ночкой вас! Молодец Матвейка! Ani1502, я пока не работаю, планирую следующей осенью выходить. Так что нас тут пока неработающих много еще. билибоника, а мы вот спим только на улице, не могу дома уложить.... Кое-как успеваю домашние дела :grin: Готовлю не на раз, слава богу муж не притязательный на все свеженькое, а так мама иногда приходит, идет с ним гулять, а я домашние дела делаю. Глажу белье вечерами, Ваня либо со мной в комнате сидит, либо с папой. k@tunya, у нас зубы лезли незаметно, не видела я чтоб десна опухали или темнели, просто сначала он светился через десну, видно его было, потом смотрю уже прорезался. Мы как раз на море были, когда верхние вылезли, боялась, что там как раз полезут и темпа будет или еще что, сон испортится, ничего вообще! konfeta29, а почему маме не доверяешь с Дёмычем сидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ksenia75, с девяточкой вас))) А вы подушки кладете,как подушки?Я думала класть чисто для уюта..как борта чтоль,что б мона было тыкаться в них носом))) konfeta29, ну потихоньку надо ж учить к тарелке..я вот уже первый этап прошла)))выбрала симпотяжные тарелочки))))))))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, а вы тока воду из такого пьете?трубочка не засоряется? Fla, я бы тоже дома поработала...но с моей профессией надо все равно хоть иногда разъезжать на объекты,стройки...как то не очень сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Девочки, пересдала анализы! кровь и моча в норме!!! Ничего не понимаю, как так могло быть?! :scratch: Какахи конечно плохие, надо на дисбак сдавать в общем. Мы в последнее время стали плохо спать, раньше вставали в 8.40 - точно по часам, а сейчас и в 7 можем, вертимся, крутимся ночью....и днем иногда 1 раз спим около 12 - часик, полтора и может до вечера колбасить. Гуляю я много - 4, а то и 5 часов в день, но когда уж совсем лень кладу дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 МамаТапка, с хорошими новостями :thumbsup: Всех с датками :giverose: . Нам блин завтра 10 месяцев, кошмар время летит... Мы всё так же сопливим, десны развороченные зубами, представляю как ей больно . Оля сегодня научилась залазить на диван, обратно правда только вниз головой . Еще несколько дней отпускает ручки и танцует стоя, эх, побежит скоро деваха моя :give_heart: А еще у нас лёг снег, прям зима-зима, и -10 градусов . А я ребенка на зиму одела, а себе ничего не купила, даже не подумала, хожу мерзну, шубу как-то дико одевать :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 konfeta29, вообще мне мама хорошо помогает, я младшенькая (нас 3 дочки у мамы) и мы живем вместе, она и с Ангелиной мне помогала, а Кристинку планируем в садик отдать только в 2,8. Touch_star, от воды нет :grin: , а вот кефир и йогурт забивается, если сразу не промыть. МамаТапка, ну вот я же говорила, не терзай себя, раньше времени... Нюта_Мамочка, лучше преоденься, чем потом болеть. Хотя сама не люблю тепло одеваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения