ksenia75 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Fla, спасибо! И у нас снег в выходные обещают. Так не хочется зиму! Привыкли мы за три года в Бишкеке к теплу билибоника, Глеб- розовощекий симпатяшка! интересно, йогурт из йогуртницы когда дитю можно начать давать? У нас в продаже детского кефира нет, вот подумываю купить агрегат. Мы тоже не едим еще желток. Хочу в выходной дать. Нам врач из-за аллергии сказал начинать с 1\8 и сказала, что разницы между куринным и перепелинным в плане аллергии нет. Хоть бы прокатило без последствий. :beg: konfeta29,именинник- молодчина, поспал. Нюта_Мамочка, боюсь пока металлофон давать как раз из-за палок, вдруг с ней во рту упадет, опасно. Только вместе играем tanyufkaB., с отоплением!такая ерундовая причина, а так долго мерзли, ужас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Нюта_Мамочка а мне и в голову не приходило сколько мы прибавили с момента рождения посчитать. Сейчас прикинула, получается 7800 веса прибавил и вырос на 24 см. Правда вес и рост я сейчас примерно прикинула, точных цифр не знаю, не были еще у педиатора. Tanyabar В первый месяц 4кг ушло махом, во второй 3, сейчас дело застопорилось, минус 1.5-2 кг, но я считаю что это нормально. Не набираю больше, уже хорошо, но в зеркало на себя смотреть по прежнему пока не могу без содрогания :spiteful: , настроилась на долгую программу похудения, минимум пол года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 билибоника, Ксюшенька! расскажи какие закваски берешь для йогуртницы? И спасибо за инфу про крема! ksenia75, Нюта_Мамочка, ой забыла Димулю и Оленьку с мини датками поздравить!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девочки, приветик! Я как всегда про сон :pardon: - мой деть сегодня всего один раз просыпался :yahoo: !Спали с 23.30 до 07.30, вроде и не много, но выспалась все равно )))) Третью ночь спит в моей кровати один - не знаю это влияет или что-то другое, но пока спит лучше чем в своей!Еще пьем сейчас постоянно как писала чай с мелиссой, может он еще помогает! tanyufkaB., поймали приветик! :grin: :give_heart: ksenia75, Ксюш, и у нас обещают снег (((( Жуть как неохота, сегодня еще тепло было, сходили прогулялись, а в дубак вообще не представляю как будем гулять.... Нюта_Мамочка, ради интереса тоже посчитала, в весе - 8500 прибавка! :swoon: , в росте 24 см. )))) Хорошо погулять! Lanchik, ага, в общем добрый и ласковый, но как начинает щипаться и кусаться...мама дорогая :tease: 4,5 часа - точно пожарник )))) konfeta29, от глицина плохого ничего не будет, он насколько знаю безвреден, успокаивает, повышает умственные способности. Мне мама его даже в школе давала помню. Нам невролог в начале еще назначала когда гипертонус был. билибоника, мы еще не давали, но мы не аллергики, так что будем куриный желточек давать, с 1/4 думаю начну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ani1502, Так 7 кг за 2 месяца это очень много. Должно быть очень заметно со стороны. Я бы хотела 1-2 кг за месяц. Мне муж график расписал моего похудения. К апрелю вроде должна похудеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 MariaNeka, слух, я сейчас только на Наринэ делаю. В интернет-магазинах много разных заквасок продают,но я пока не брала. САма тоже себе из Наринэ ставлю,но добавляю чуть сухих сливок и получается не как кефир,а как густой йогурт. Мужу сахар кладу,он любит сладкий, а Глебка простой кефир из НАринэ очень хорошо пьёт. И из него же творог ему делаю. ksenia75, спасибо за комплимент... Мы пока пьём кефир и кушаем творог из Наринэ (закваска такая). ИНогда делаю чуть погуще,чтоб йогуртом получилось,и тоже лопаем с удовольствием. А вот если делать как пишут в книжках к йогуртницам (в качестве закваски используя обычный магазинный йогурт типа Активии или Данона), то такие йогурты думаю лет до 3 точно малышам не стоит давать. Tanyabar и Ani1502, девочки, вы такие молодцы что держите курс похудения!!!! Гордится надо вашим мужьям что вы такие упорные! Так держать!!!!! Я знаю что то такое - держать волю в кулаке. Сама худела когда в институт пошла с 68 кг до 55! ))) Помог спорт и раздельное питание. Это вещь!!! А мы с рождения выросли на 18 см, прибавили 7400. Сегодня мы поспали ночью весьма и весьма неплохо!))) Улеглись в 22.30. Когда я легла в 0 часов,начал постанывать и елозить,вставать, дала соску - уснул. Потом около 2 ночи встал в кроватке,я его забрала к себе - он сразу уснул. Так проспали ДО 7 УТРА!!!!!!!!!!!!!!!! ТОлько в 7 и дала титю получается.... И окончательно в 9.20 проснулись. Такого давненько не было...... Так бы каждую ночь.... И я выспалась,даже сон какой-то под утро снился... СЕгодня будем пробовать 1\8 перепелиного желтка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет! Второй день камистадю Дёмику десенки вечером по хорошему и вот спим более-менее. Заснул в 23, в 1 проснулся попил воды, в 3 грудь дала, в 6.30и 8 грудь, а проспали до 10.45 Не хватает мне силы воли встать пораньше, сплю пока Дёмыч спит. Хотела же вставать в 8-9, а не могу и всё. Хожу потом себя целый день гноблю, обещаю себе на завтра пораньше встать, а не могу и всё. Соня я. :pardon: Lanchik, хорошо, что у вас сон наладился, тоже на рекорды идете. Oksik-K, кстати да, мы как то весне пили по 2 капли, мочу не сдавали. Fla, спасибо! я ему передам Нюта_Мамочка, ой ну хоть кто то еще больше года планирует кормить :friends: А то я уже думала, я одна такая. Хотя вот как получится. У моей подруги незадолго до года ре отказался от груди, а другая моя знакомая планировала до 2-х лет, но в итоге получилось что до года, молоко стало пропадать. Перевели ре на смесь, ре стал ночью спать хорошо и вот недавно с мужем в египет мотались, а дитё с бабушкой было. Tanyabar, я помню, у нас в беременной болталке все спать на ранних сроках хотели. А я нет. Кроме того под конец бессонница нападала, но это в конце уже, я ходила на кухню в окошко на луну и звезды смотреть. Ох, как пожалела потом , что не отсыпалась впрок. :spiteful: Молодца, скоро совсем стройняшка будешь! :thumbsup: MariaNeka, спасибо! я пока что то еще не задумывалась про крем. Постою послушаю. билибоника, Глебушка такой улыбашечка на линеечке! Солнечный мальчик! k@tunya, урааа!! :yahoo: Молодца Артемка!!! нам врач говорила с 1/8 начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 :wave: А мы болеем сильным кашлем и забитым носиком!Правда пока без температуры ттт! Мы вчера переехали с дочей!Попросила хозяйку ходунки привезти,(у неё имеютя от сыночка) а то я даже и не знаю,как с моей шилопопкой по другому вещи разобрать! Всех малышиков с датками от всей души!!! :giverose: :giverose: :giverose: ksenia75, а мы уже биойогурт тёма (с печеньем) пьём из трубочки,его с 8 месяцев можно.Я просто кефир найти не могла в магазинах детских,а сейчас на новом месте есть огромный супермаркет и по приезду мужа рванем туда!Надеюсь найти кефир! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 билибоника, расскажи пож-та как ты творог делаешь? Tchudo malishok, поправляйтесь. Выложила немножко фот в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Приветик, девочки! А мы начинаем ремонт в детской))) Освободили ту комнату и я целый день занимаюсь разбиранием-перебиранием вещей, уборками и прочей фигней. Эх, все таки удобнее было ремонтироваться без ребенка)))) Теперь она если "на свободе" пытается залесть куда не надо, если "в заточении" через какое-то время начинает капризить и проситься "на волю"))) Так что будет весело!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем привет! Tanyabar, мы с тобой на одной волне живем, я тоже йогой занялась, правда детской. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Джайва, Привет! Как девчонки твои? А где ты йогой занимаешься? Кстати всего пару занятий вернули меня к жизни, вроде бы ничего не поменялось, но как-то радостно стало и на многие вещи по-другому смотришь, так что я буду стараться каждый день заниматься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 billi, представляю какая у вас там веселуха с ремонтом! А мы заказали шкаф-купе в детскую. Мы в этой квартире год живем и еще не до конца немножко доделано. Вот шкафик нам сделают и еще несколько шкафчиков на кухню. Так что у нас тоже якобы ремонт. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Tchudo malishok, поправляйтесь давайте с Ксюней!!! ))) konfeta29, творог делаю из кефира Наринэ. Наливаю в маленькую кастрюльку около 280 мл кефира (у меня это две баночки из йогуртницы по 140),ставлю на маленький огонь. мешаю ложкой периодически. Через пол минуты - минуту творог расслоиться - отделиться сыворотка. Тогда снимаю и выливаю на мелкое сито. Жидкость(сыворотка) стекает, творог остаётся. Готово. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Девчонки касательно обмена подарков на НГ...мне сказали что из Украины в Россию и наоборот невозможно будет ничего отправить :glare: :doh: ...это еще началось в прошлом году...так что я либо в пролете либо обменяюсь с кем-то кто из Украини... :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А нам приходили посылки с Украины :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Tanyabar 7 кило может и много, но пока еще многие, кто меня давно не видел, говорят как ты после родов поправилась :swoon: , так что я не обольщаюсь. У Лешки понос, сегодня 2-й день, не так часто конечно, раза 4 за день, но все равно жидко ходит. Аппетита нет совсем, кроме смеси ничего не хочет, да еще и вырывал сразу после еды фонтаном уже 2 раза. Температуры нет, сам он спокойный, по нему не скажешь, что его что-то беспокоит. Что это может быть? Сейчас ставлю ему свечи кипферон+пою регидроном+даю энтерофурил. Ну и всю молочку убрала, смесь соевая. Надеюсь такого лечения ему будет достаточно. Ах да и у нас сопли текут, когда побольше, когда поменьше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ani1502, Может на зубы??? Я давала своей Дианке, нифуроксазид, его 5 дней нужно давать, очень помогло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Tanyabar, я дома занимаюсь, когда дети спят, только мне 20 мин мало, стараюсь мин. 40-50, но не каждый день получается. Я раньше ходила немного на занятия, по этому знаю как правильно упражнения делать. А сейчас что-то плохо спать стала и вспомнила про йогу, она хорошо мне помогает. Качаю в инете и занимаюсь. Девочки нормально, только Арина заболела и все прививки опять отложились, я все ни как не могу поставить 2-й Пентаксим Веронике и Арине хочу поставить Пневмо 23. Ani1502, больше похоже на энтеровирус, вам можно еще смекту попить, она хорошо на ЖКТ действует в таких ситуациях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Приветики всем..что то мы немного опять выпали из форумской жизни))) А у нас сегодня пополнился словарный запас..Анютка,стоя у зеркала болтала сама с собо ма-ма-ба...и выдала-баобаб))))я чуть не упала со смеху))) Ani1502, поправляйтеся...может и зубки,но думаю вирус... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Touch_star, Маш, а мы это баобаб очень любили в 7мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 А я так удивлена была,хотя бы потому,что мы букву О еще не произносили в слогах с согласными)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Джайва, Touch_star, а у нас что-то часто лёли-лёли-лёли,ну и конечно да,мама...и т.д. а я 1 числа скажу сколько мы набрали,но по доче сейчас смотрю и кажется 10 кг даже не будет,хоть бы 9 было :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Всем приветик!!! Сдали сегодня ОАК и ОАМ. В ОАК все в норме, кроме тромбоцитов((( Чуток повышены. Кто-нить сталкивался??? Зато гемоглобин аж 121, хорошо, что я мальтофер 2 недели назад сама отменила!!!))) А я посчитала, мы в росте прибавили 19 см, а в весе тока 5400. :pardon: MariaNeka, у нас простой крем "Румяные щечки". Tchudo malishok, выздоравливайте!!! А папка ваш садюга, все на тебя сваливает((( billi, я уже с ужасом ремонт в детской представляю))) Touch_star, красивое слово баобаб))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 29 октября 2011 Поделиться 29 октября 2011 Поздравляем нашего другана Саньку с девяткой!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения