Перейти к публикации

Январята-годовасики дружно шагают в Новый Год(январь 2011)

Fla

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за поздравления с десяточкой! А сегодня у невесты нашей Марусечки тоже 10-точка :giverose: Поздравляем, целуем, и желаем расти большой и красивой и здоровенькой!

Джайва, Ага точно на одной волне. 20 минут - это для беременных занятия. А остальные занятия час идут. Я все думала, что же я раньше то не занималась? И только потом поняла, что комната отдельная- то только щас появилась, я могу уединиться хоть. Я как работать начала, тоже плохо засыпать стала, вроде спать хочу, устала, а уснуть не могу. А йога перед сном чудеса творит, я засыпаю очень быстро и сплю хорошо, потом утром отдохнувшая просыпаюсь. Вот в выходные не удалось позаниматься, да и ели вечером, вот сразу сказывается.

Всем приветик!!!

Мы сегодня с Марусиком были на детсокм Дне рождения))) Весело было, мне кажется Марусе вообще тусовки нравятся)))

Нюта_Мамочка, я керри гламурный с ушками золотой выбрала))) За 5500))) Все ранво ничего лучше не нашла,а рейму не хочу.

tanyufkaB., у нас тоже щечки краснеют, мне кажется от того, что в комнатах тепло. Мы давно прописали, еще в январе.

БоничкА, а может тестик замочить? ТТ большая, грудь раздуло, а вдруг???)))

billi, с 3-м зубиком вас!!!

Tanyabar, спасибочки!!!

:wave:

Oksik-K, у нас тоже керри-розовый и 80 размер за 4,500 брали!Нам практически как раз!Я пока что ручки и ножки заворачиваю!Ближе к весне будем в сапожках и варёжках шлёпать!

БоничкА,Отлежала наверное во сне?Я всегда в таком случае цедилась часто и доче давала по чаще!

billi, с третим зубиком вас!!!

Oksik-K, Tanyabar, с 10 месяцами парочку!!! :drinks:

Ой,девочки..Мне сегодня Ксюпка целый день мозг выносила,заносила,а потом снова выносила!!! :shock: Капризила ужасно!Перестала на ручках укачиваться! :( Вырывается и всё тут!Сама засыпать не умеет,елозит по кровати,как с шилом в попе,а заснуть не может!В итоге 1,5 часа так елозила, переодически накидываясь на грудь и уснула!НО мне-то проще 5 минут на ручках покачать,чем так... :doh:

Девчата, всем привет! :Hello:

Мы сегодня опять в гостях у бабушки и дедушки были. Дома ваще сегодня не готовила - красота!!! У бабушки Дёмка новое слово сказал - тита. Уже знает что это и где это :grin: А еще когда мы пришли вечером домой тамагочик мой меня к папе приревновал. Я сидела на коленях у мужа и мы обнимались. Дёмик стал хныкать, и даже не поленился подполз и стал меня от мужа оттаскивать, еще чуть чуть и заревел бы. Мы немнооожко над ним поиздевались (пообнимались и поцеловались), а потом загробастали его к себе и уже втроем обнимались. :man_in_love:

Oksik-K, Марусечку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Комбезик поменяли?

Нюта_Мамочка :shock: ой, как у вас уже холодно. У нас еще плюсовая температура!!!

billi, а через эти труселя пописы проскальзывают? Поздравляем нашу невесту с зубиком! :giverose: :giverose: :giverose:

tanyufkaB., я Дёмика еще не прописала. Он у меня пока бомжик. :pardon:

БоничкА, это у тебя лактостаз. Если не большая темпа, то просто доче грудь чаще предлагай и она рассосет.

Tanyabar, почитала и тоже захотела заняться йогой. У мну проблемы со сном стали. Могу в 00 лечи и в 3-4 только заснуть. После РД помню, только голову до подушки доносила, сразу засыпала.

Tchudo malishok, как я тебя понимаю, мы вот тоже ползаем, ползаем. А вот покачать слоника моего уже тяжело мне. :pardon:

Привет, девочки!

Ваня совсем днем отказывается сисю сосать, не нужна она ему днем, боюсь, как бы молоко совсем не пропало... :scratch: С другой стороны конечно проще, что теперь можно днем его оставлять, вот сегодня пол дня у подруги пробыла, а он с папой тусил.

Oksik-K, Марусю с десяточкой! :giverose:

konfeta29, спасибо, да, теперь по зубьям мы вас обогнали. :grin: Мой муж тоже обожает сынульку, но вот как-то бездумно иногда поступает. Наверно действительно у мужиков не так обострено чувство ответственности за ребенка. Рада, что у вас с мужем наладилось, вышел из немилости :grin: а я так и не разговариваю со своим.

billi, с зубиком вас!

tanyufkaB., мы прописали Ване было наверно чуть больше месяца и то пугали штрафом.

Lanchik, а что за штраф?

konfeta29, там что-то по закону вроде обязаны прописаться в течение месяца. Ща гляну в Нете.

Ссылки скрыты.

вот тут почитай! На основании ч.2 ст. 19.15 КоАП РФ могут оштрафовать.

Нюта_Мамочка, бр--рррр..какой дубак

billi, с зубиком Софика!!!

Tanyabar, с десяточкой)))

Oksik-K, Ксюнь и вас еще раз с десяточкой)))Да,потусили сегодня супер))))

Спасибки за поздравления!!!

Tchudo malishok, у нас керри тоже все стоят около 4500, кроме коллекции из блестящей ткани, с ушками которые. Сначала купила золотой, теперь думаю -на голубой или розовый поменять?)))

konfeta29, маленький ренивец растет))) Не, комбез завтра поеду менять)))

Lanchik, мы уже давно сисю днем не едим, больше месяца точно. Я толкьо рада буду, если до года самоотлучится)))

Touch_star, ага))) Как добрались? Анюта в машине поспала? Как на ночь укладывались? Маша поспала в машине 20 минут, пришлось разбудить при вытаскивании))) В 23 вырубилась сама без укладываний, натусовалась бедняга)))

Oksik-K, Мы тоже в машинке отрубились...30 минуток поспали...дома еще поиграли новым подарком,намерились новозаказанных шмоток и купатца-спатки..правда сеня не шибко сама заснула,сказку читала и на руках пришлось покачать,но натусились знатно девченки наши)))дебоширки и бандитки мелкие))))))))

Touch_star, Кирюшка по-сравнению с ними просто паинька)))

А мы шмотки терпеть не можм мерить, плачем даже иногда)))

Oksik-K, :grin: мы тоже стали нелюбить(((лишний раз не переоденешь...

Ща фоты выложу,там есть такие прикольные Марусика и вас

Touch_star, я уже часть увидела))) Жду еще)))

Tanyabar, с прошедшей 10-кой Матвея!

Oksik-K, с прошедшей 10-ой Марусю!

у меня кстати грудь раздувало перед месячными, хотя тоже боялась, что умудрились заделать кого :pardon:

а утром ты грудь даешь? или только ночью Маруся висит на ней?

konfeta29, вы лягушки-путешественники) вот Демка ревнивец какой. меня кстати мелочь ревнует к чужим детям, если на руки беру - тут же сама начинает на руки проситься и ныть)

фото подстриженного Демы есть?

Tchudo malishok, держись! может Ксюнчик научится сама засыпать постепенно?)

ох. не зря я оказывается мелочь мучила в свое время "покажи, где у мамы носик, покажи, где у мамы ротик" - научилась, четко так меня хватает, хотя вроде делала вид, что ничего не понимает))))

зуб так до конца и не прорезывается, проклюнулся немного и все на этом)

Доброе утречко всем! У нас у Матвея режим резко поменялся. Видимо на один сон скоро перейдет. Так как ночью стал спать больше и лучше, а днем стал спать меньше. Последние дни, девочки, он стал шутить. Например залезет куда-нибудь и выглядывает оттуда и при этом так заразительно смеется, что мы хохочем с мужем на всю квартиру. Вчера порадовал вечером, уснул без бутылки. Т.е. бутылку я ему дала, он ее выпил, но не уснул. Лежит такой в кроватке, болтает сам с собой. Потом вообще выкинул бутылку на пол. А потом слышу - тишина. Прихожу, а он уже лежит на бочке и сладко, сладко спит. Вот, похвасталась.

Oksik-K, Touch_star, Весело у вас! Здорово, что встречаетесь. А мы все выходные под Иришку подстраиваем. Вот вчера в планетарий ее возили, в субботу в декатлон ездили балетки ей покупать. Потом приглашали в гости семью с мальчиком ее возраста.

Fla, спасибо за поздравления! с умелками вас, конечно не зря учила! я вот к Матвею лазила зубы проверять, теперь он тоже научился, при любом удобном случае мне в рот лезет и ржет при этом.

Всем привет!!!

Oksik-K, Марусю с 10-кой!))) :giverose: :giverose: :giverose:

БоничкА,лактостаз это,темпу не сбивай,массируй под душем,чаще доче давай. Я ещё траумелем мазала - классная мазь.

billi, Софика с 2-м зубиком! )))))

tanyufkaB., щёки могут быть красными и как проявление диатеза. Не шершавые??? Насчёт прописки мы давно прописали Глеба.

Tanyabar,молодцы,что без бутылочки уснули!!! )))

Fla,никуда не денется ваш зубик, вылезет обязательно дальше)))))

А мы такими мамошниками стали,ужас! Куда я - туда и Глеб как собачка...с папой только баловаться и всё...остальное всё мама!

Наконец завтра в басик поеду,так соскучилась!!! На прошлой неделе не ездили,так как муж носом хлюпал,на позапрошлой - я! Наконец все выздоровели,поплаваеммммм! )))

Утро всем доброе :giverose:

konfeta29, какой Дема у вас ревнивый, наш по моему вообще на такие вещи не реагирует.

Oksik-K, у нас тоже Ленне 74, пока и руки подвернуты и ноги ,когда покупали Миша 71 см.был,уже месяц прошел комбез все еще велик. К весне будет как раз и с сапогами будет удобно.

Tanyabar, ваш режим -это сказка. А он соску у тебя не сосет?

Мы тоже пару дней спали до 9 утра(вместо 7) и в эти дни он спал днем один раз. Но мне пока удобнее 2 раза его укладывать,пусть лучше раньше просыпается.

билибоника, у нас мамский период понемногу проходит. Хотя теперь что то новое- ноет и хочет на руки все равно к кому.

Мы купили сортер- волшебный горшочек. Он поет песенки, что то там рассказывает,его можно использовать просто как емкость для складывания игрух,он еще и с крышкой. Не интересно- помусолил детали, потыкал кнопку,все.

Oksik-K, Марусю с прошедшим :)

Tchudo malishok, Oksik-K, konfeta29, Lanchik, Touch_star, билибоника, Спасибо!

konfeta29, ага, проскальзывают конечно :pardon: Меня эта мысль чесно говоря тоже тревожит...

Всем привет! Tanyabar, с десяткой Матвея!!!Oksik-K, и Марусю с даткой!!

И остальных остальных малышей и мамочек с датками!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Столько всего написали за выходные!

Полдня урывками на работе читаю)) Похвастаюсь: вчера уложились в 22.00 до 5 час спал не просыпаясь, в 5 съел180 смеси и снова спать до 9 час. Удивил нас. Правда, снег ночью выпал, может быть из-за сонной погоды так. Про грудь даже не вспомнил, да и перед сном вчера минуту пососал и бросил :pardon: отлучается, что ли уже. Правда, у меня М идут, закругляемся, видимо. не М, а настоящие монстры! прямо заливаюсь, ночью аж три раза менять пришлось, раньше так не было никогда, неужели так останется, или постепенно в нормальное русло войдет. Купили в выходные Димасу большую машину. Теперь такой ваажный садится, за руль держится, пытается изобразить звук машины :D

konfeta29, надо же Дема какой ревнивец, нашему вообще все равно, кто и как обнимается. Мы прописали Диму, когда ему уже было 8 мес.,тк надо было вставать на очередь в сад. Но когда прописывала, и никто не сказал о штрафах или сроках прописки.Правда, родился-то он в Бишкеке, как приехали, так прописали.

Fla, у нас тоже левый верхний уже белеет, скоро проклюнется, наверное))

billi, с зубиком!!

Риори, Соску не сосет, и не сосал никогда. Много раз предлагала, но он ее почему-то другой стороной переворачивал сразу, в рот брал и выплевывал тут же. А ночью когда пыталась совать, то обиженно выплевывал. А сейчас уже и нет смысла к соске приучать. Волшебный горшочек классная игрушка. У нас у соседей такая есть, мы туда ходим играть. У меня соседка тоже с 2-мя детьми такого же возраста. Вот мы и ходим туда сюда.

ksenia75, Спасибо! Конечно месячные придут в норму. Ведь организм еще окончательно не восстановился. У нас Матвею тоже все равно кто обнимается и целуется. А вот Иришка стала очень болезненно относится. Ревнует очень сильно, теперь даже и Матвею ничего ласкового нельзя говорить при ней, даже смотреть иногда не разрешает. Говорит "смотрите только на меня".

Oksik-K, Tanyabar, деток с датками прошедшими :giverose:

Всем у кого датки сегодня- позравляем :giverose:

Tanyabar, это хорошо,что соску не берет- одной головной болью меньше.

А как вы в горшочек играете,мой не хочет ничего делать,только игрухи облизывает?

Я вот сейчас хочу ночные кормления сокращать-а то он ночью просыпается каждые 3 часа поесть. Дочка в этом возрасте уже раз ночью ела,я потом легко Гв свернула. Но Миша очень трепетно относится к своим ночным кормлениям и бутылку брать отказывается,хотя днем о груди не вспоминает.

Мамульки, привет! :Hello:

Я ненадолго заскочу. Дёмка хнычет с утра, даже посуду не дает помыть, на руки просится. У него зубка лезет. 4-ка сверху. Я глянула, а там все отекло, виднеется беленькая маленькая точечка (эта точечка уже неделю видна) и синева появилась на десне. Такого у нас еще не было, чтобы синее было. У него вот наверное все болит и к маме на ручки хочет. Муж в командировку срулил до четверга. Я ре на балкон спать уложила, пойду полы мыть. Позже появлюсь :wave:

Джайва, Никуську с десяточкой!! :giverose: :giverose: :giverose:

Мамуськи привет :wave: :wave: :wave: !

Малышей с датками и умелками :giverose: :giverose: :giverose: !!!

Ani1502, мамусик, давай лечи жениха, посылаем ЛЕЧЕБНЫЙ поцелуй :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love:

Tchudo malishok, я Кристинке даю йогурт Агуша, пьет, но не много.

Нюта_Мамочка, тоже посчитала вес 6720, а вот рост 27 :Crazy:

billi, н-дааааа, ремонт это жесть, хорошо мы весь ремонт до рождения сделали, а щас нужно кое-что доделать и то руки не доходят.

billi, Fla, С зубиком Вас :giverose:

konfeta29, мы в выходные собираемся всей семьей в аквапарк и я также как и Маша купила вот такие памперсы для плавания Либеро, тока взяла сначала размер М, и они мне показались большими, и купила еще S размер, ну а М останется для отдыха, мы в апреле в Египет поедем.

Lanchik, ну вы и зубастики :Crazy: .

tanyufkaB., конечно прописали, т.к. вроде как на это месяц отведен и потом штрафуют , да у нас без прописки и полюс медицинский не выдадут и пометку о гражданстве не поставят.

Lanchik, а может и к лучшему, что титя тока на ночь будет.

Touch_star, Oksik-K, вот у вас девченки тусовочные :good: , потом будут на дискотеки вместе бегать :D

Девчат, а вы задумывались о подарках на ДР и НГ малышам???

Tanyabar, и наш тоже соску не сосет, теперь все соски у нас в игрушках лежат, особенно в почете те, которые с цепочками и клипсами, получились замечательные игрушки. Иришка Ваша сейчас в таком возрасте, когда требуется оочень много внимания. Моя дочь, по-моему даже рада, что ей внимания меньше уделяется, "предки отстали", называется :grin:

билибоника, Димася мамсиком никогда не был, все жду, будет "гоняться" за мной или нет. Или уже не проявится это?

tanyufkaB, красные щечки могут говорить об аллергической реакции, со временем может появится шелушение. Может съели что-то новое?

konfeta29, бедный Дема! Скорее бы прорезался зубик! Да еще без папы. Держитесь!

Джайва, с девяточкой! :D :giverose: :giverose: :giverose:

девочки, привет! я вас почитать не смогу, извините! на нас тут всё навалилось разом... семейные неурядицы, плюс у Саши лезет зуб. второй день температурит сильно. даю Панадол, но он не до конца сшибает темпу и не на долго :( малыш хнычет, глазки красные, на руках постоянно... девочки, подскажите кто чем от темпы спасается? :beg:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...