билибоника 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ой,девочки, вчера Глеб задал жару. Уложила в 21.30,успела только помыться, как он заерзал в кроватке,и встал,начал пищать. Взяла на руки,через 3 минуты спит, крепко вроде. Посидела с ним минут 10, кладу в кроватку - просыпается и орёт!!! И так мы мыкались до 00.00ч!!!!!! У меня уже руки начали отваливаться!!! Уже положила в кроватку и ушла,папа прибежал. Я говорю,давай сам укладывай как хочешь,я не могу его больше на руках держать - руки отваливаются! Ну он минут 10 орал так,что даже начал хрипеть,чтобы папа не предпринимал... ПРишла к ним,взяла Глеба на руки - тут же успокоился,потом дала грудь, уснул. Но пришлось ложиться самой и сверху Глеба на себя... Потом как сама вырубаться стала,перевалила его рядом в кровать..... такого у на сещё не было,чтобы так просыпался сразу как кладешь в кровать!!!! Ужас..... Ещё и ночь всю на титьке висел.... А если не даю, начинает верещать как резаный! Вот как его отучать от ночных кормлений,если он всё плюёт кроме груди. И если не даёшь,будет верещать до хрипоты...????????????? А ведь не хочет ни есть,ни пить, просто СОСАТЬ ТИТЮ...............(((((((((((( мНЕ НЕ ЖАЛКО эту самую титю, но не можем же мы так каждую ночь дудонить пока ВСЕ ЗУБЫ не вылезут......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Привет, девочки! Мы сегодня рекорд по сну поставили, спал с 22-30 до 9-30, я до 9 ждала его, думала проснется на кормежку, так и не дождалась, встала, почти позавтракала, только тогда он проснулся, посидел со мной на кухне в стульчике, подождал пока я доем, потом пошли Ваню кормить. :grin: Девочки, вопрос, кто пользуется подгузами-трусиками, какой фирмы лучше? Хочу на них переходить, одевать памперсы стало просто мучением. Джайва, поздравляем Вероничку с 10! :giverose: Oksik-K, слушай, а если днем сисю не ест, я надеюсь, смесь не надо давать? ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, ну мы еще не самые тут зубастые :grin: Вон Лешик у Ani еще зубастее. А титя теперь у нас только 2 раза остается, утром и на ночь, сегодня днем опять пыталась дать, чуть-чуть совсем пососал и начал спрыгивать. Риори, у нас тоже есть такой горшочек, просто вынимает и кладет туда-сюда формочки, на нос нажимает, крышкой играет. ksenia75, Ваня тоже обожает на такой машине кататься, если ныть начинает, сажаю на машину и вожу по квартире, сразу замолкает :grin: А пустышки у нас тоже теперь только в игрушках, не сосет с 4,5 месяцев. konfeta29, бедный Демыч (и ты тоже), быстрей бы уже эти зубы повылазили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 konfeta29, ну в идеале мне бы хотелось,что бы он ночью спал и не ел. А ГВ оставить до года раз-два днем. Но для этого нужно повозиться с ним несколько ночей,пока он не привыкнет,что ночью можно пить из бутылки. Мне лень, пока проще дать грудь и через пару минут все опять спят. Подожду еще месяцок потом посмотрим. Катарина, ребенку все что необходимо вы уже даете. А все игрушки- одежки это пока больше для родителей. Поэтому заказывайте что угодно, какую то развивающую игруху- все они пригодятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Риори, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Tanyabar, это оч. хорошо что у вас так получилось. Мне кажется у нас такой номер не прокатит. Т.к. Дёмыч просыпается и встает в кровати, требут грудь. После груди сразу же отрубается и я его перекладываю. "konfeta29" и все остальные, привет! Совсем нет времени читать вас... :bye: Работы полно еще... вообще времени для себя не остается... "konfeta29", а сколько времени ты Дёмыча кормить собираешься? Мы только днем нормальной пищей кормимся, а вот как от ночных кормлений Макса отучать, не знаю... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Ой,девочки, вчера Глеб задал жару. Уложила в 21.30,успела только помыться, как он заерзал в кроватке,и встал,начал пищать. Взяла на руки,через 3 минуты спит, крепко вроде. Посидела с ним минут 10, кладу в кроватку - просыпается и орёт!!! И так мы мыкались до 00.00ч!!!!!! У меня уже руки начали отваливаться!!! Уже положила в кроватку и ушла,папа прибежал. Я говорю,давай сам укладывай как хочешь,я не могу его больше на руках держать - руки отваливаются! Ну он минут 10 орал так,что даже начал хрипеть,чтобы папа не предпринимал... ПРишла к ним,взяла Глеба на руки - тут же успокоился,потом дала грудь, уснул. Но пришлось ложиться самой и сверху Глеба на себя... Потом как сама вырубаться стала,перевалила его рядом в кровать..... такого у на сещё не было,чтобы так просыпался сразу как кладешь в кровать!!!! Ужас..... Ещё и ночь всю на титьке висел.... А если не даю, начинает верещать как резаный! Вот как его отучать от ночных кормлений,если он всё плюёт кроме груди. И если не даёшь,будет верещать до хрипоты...????????????? А ведь не хочет ни есть,ни пить, просто СОСАТЬ ТИТЮ...............(((((((((((( мНЕ НЕ ЖАЛКО эту самую титю, но не можем же мы так каждую ночь дудонить пока ВСЕ ЗУБЫ не вылезут......... Вот и у нас такие же проблемы - соску не берет, с бутылкой просто играет, давай грудь, и все тут! Бывает, часа по 2 на ней висит, а еще как прикусит, так небо в алмазах видишь. Тоже не знаю, что делать, отодвигаю решение этой проблемы на "завтра", так как решения никакого не вижу. В декабре уезжаю с подружкой на 2 дня, посмотрим, как муж с ним справится.... наверное, всю ночь будут орать... :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 31 октября 2011 Поделиться 31 октября 2011 Всем приветик!!! Спасибки за поздравления с десяточкой. Наконец поменяли комбезик, в итоге купила серебристо-голубой))) будет Маруся снегурочкой у меня!!! Сегодня научилась дуть в свисток))) А еще у нас завтра прививочка, так что очень нужны ваши кулачки!!! А еще прочитала вас, поняла, что надо не забыть завтра с утра достать фенистил. Fla, по разному. Даю на ночь, ну и пока спит в течении ночи, если нужно или под утро. Если проснулась, то грудь уже не будет. У меня тоже в М прилив молока. ksenia75, у меня первые М просто кошмарные были, потом легче))) Ленусьена, я бы тоже подождала с прививокой. От аллергии еще фенистил можно. Джайва, у меня АФС нет, т-т-т, педиатр сказала,что не страшно это, тем более у нас 462 при норме 459. Lanchik, не, мы без смеси обходимся. Просто едим прикорм, пьем воду, сок или чай, на дневной второй сон сегодня с кефиром дома улеглась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lanchik, мерисами пользуемся. Попробовала либеро трусики, но они по сравнению с японскими деревянные, очень жесткие. Мерис дороже, но что делать, не долго, надеюсь, уже пользоваться ими осталось. билибоника, могу только терпения пожелать. Рано или поздно у всех проблемы со сном уходят. Катарина, можно одежду весенне-летнюю, игрушки типа каталок на палочке, как раз к лету понадобятся, можно велосипед или машинку большую, опять же летом гулять. Ну и развивалки какие-нить, всегда пигодятся. ~одувАнчик~, поправляйтесь поскорее! Ленусьена, нам прививки врач несколько раз отменяла из-за обострений аллергии, не надо рисковать, конечно. Девочки, а среди жаропонижающих сиропов есть какие-нибудь без красителей и ароматизаторов? Я только один раз свечку ставила, а щас вот думаю запастись сиропом еще, мало ли что. Но из-за аллергии сиропы опасно давать. Риори, а как вы выяснили, на что именно аллергия? Я вот конечно предполагаю, но 100% сказать не могу, тк небольшие высыпания почти всегда есть, просто разной интенсивности. konfeta29, бедный Демыч! Может еще и погода так действует на него? Держитесь! k@tunya, :wave: вас совсем засыпало? у нас тоже снегу много выпало, транспорт толком не ездит, дорога как стекло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Риори, А мы тоже в горшочек не играем, а сосем все. Катарина, Правильно девочки пишут, выбирай что тебе понравится, да и заказывай. Любые звучащие игрухи подойдут и то что ездит,двигается, а одежку лучше самой покупать, могут не угадать. Джайва Никусю с10-мя месяцами! А я канал "ЖИВИ" подключила, это в пакете "увлечения" и теперь нарадоваться не могу. Вчера позанималась и все сразу по-другому становится, такое ощущение, что даже Матвею это передается. Особенно по ночам заметно. К нам сегодня дедушка приедет, первый раз один с Матвеем останется, я на работу должна съездить. Oksik-K, Я доче на эту зиму тоже голубое с серебристым пальто купила. Очень на снегурочку похожа. Цвет очень приятный. Кулачки держим за красотулю нашу! Пусть прививочка пройдет незаметно. люблю, Справится муж обязательно, когда мамы рядом нет, малыши себя по-другому ведут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Lanchik, мне больше всего понравились гуны, они даже мягче меррисов. Всех деток с датками! :giverose: Мы всё сопливим, еще и стул жидкий добавился, давно у меня столько стирки не было И еще мне кажется что передние верхние зубы криво растут... Переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 ksenia75, у меня у дочки была непереносимость коровьего молока. До 3 лет. Причем проявилась,когда ГВ завершили,до этого ела молочные каши все было Ок. А потом начало сыпать,я пока аллерген выявила,семь потов сошло,ведь молочные каши ели с 7-8 мес. и на них вообще не могли подумать. А сынулю посыпало в 3 месяца на лечение невролога, с тех пор пошло-поехало. До полугода вообще не было прикормов и на что его сыпало я найти не могла.Потом сыпь прошла и посыпало на смесь. Так и нашли. Иногда может сыпать на баночные фрукты,но тут я пока не уверена.Дачные персиски ел и все было хорошо, а вот баночные пока под вопросом. Tanyabar, ты так о йоге классно пишешь,что самой захотелось. Я вчера себя в зал не смогла затащить,зато смогла съесть пару кусков яблочного пирога :grin: Нюта_Мамочка, насчет кривизны зубов в этом возрасте вообще не нужно переживать. Я водила дочку в 1,5 года к стоматологу, у нее один зуб вообще в сторону смотрел.Мне сказали,пока весь зубной ряд не вылез,то вообще не париться. В итоге тот зуб потом стал на место сам. Девочки, подержите и за нас кулачки сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Девчата, всем привет! :wave: У мну вчера был день супер-пупер нудиста. Я дико устала к вечеру Намыла Дёмыча, пошла сыпить в 22 он вырубился на кровати, я подождала 10 минут как обычно и пошла его в кроватку перекладывать. Переложила, а он взял и проснулся, вскочил и орать начал. В итоге заснули мы вместе только в 00.30. т.к. муж в командировке оставила его спать с собой. Выспалась Проснулся в 4.30, дала воды, потом в 6 и 8 грудь, а проснулись мы аж в 11!!!! У нас вылез 8-ой зуб!!Теперь у нас симметрия - 4 сверху и 4 снизу. Четверки сверху режутся. пошла вас читать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Приветики!!!!! konfeta29, конечно лечебные, нуно же жениха лечить А памперсы видимо и правда большемерки, т.к. я сначла взяла размер 10-16кг, а потом купила 7-12 и эти даже совсем не впритык. Катарина, я думаю, что родители детю должны дарить тока игрухи, а вот вещи и предметы первой необходимости родители и так должны покупать. Да и родственникам закажи развивающие игрушки или что-то на будущее))) Touch_star, я вот т оже присматриваю всякие игрухи интересные, которые просто так бы не купила, но думала, мож кто какую идею подкинет. билибоника, мы сегодня так же с 2х ночи на тите, спала просто ужасно, наверно из-за погоды, т.к. прошлая ночь по мои меркам была практически идеальна. Oksik-K, @@@@@ на прививку Lanchik, мы пользуемся памперсами, а трусики Либеро одеваю, когда к врачу ходим или ездием куда-нибудь. Нюта_Мамочка, выздоравливайте :giverose: Риори, и за вас держим @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 всем приветик! нам сегодня 10 угощайтесь! Ссылки скрыты. собираемся к врачу,вечером расскажу все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 БоничкА, Лерочку с 10-кой :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо, стока угощений ммммммм, объелась)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 БоничкА, Лерочку с десяточкой!! :giverose: :giverose: :giverose: Какая вкуснотища!! :man_in_love: Захлебнулась слюной :help: Nelek, с девяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Чот мне никто и не ответил :scratch: На всякий случай дублирую: Девочки, выше какого значения считается, что тромбоциты повышены??? Touch_star, у вас ведь первый вроде? ага счас один за другим попрут, такие нудистские недели начнутся. У нас перерыв месяца два был. Колись, чего придумали дарить доче? Катарина :wave: можешь зайти в какой нить инет-магазин, там обычно игрухи подразделяются по возрастам. Зайдешь в раздел с нужным возрастом, а там уж выберешь, что больше понра. билибоника, бедняжка, как я тебя понимаю. У нас так почти каждый день. Единственное мы придумали: я или муж (чаще муж у него терпелка железная, а я псих) ложимся на кровать тамагочика туды же. Он или хнычет, или ползает играет. В комнате почти темно, ночник включен у стены и шторой закрыт. Дёмик ползает,ползает, потом начинает головушку прикладывать ненадолго, и в течении часа вырубается. По фик плачет, ни плачет, надо просто рядом лежать, как вещь, и не разговаривать с ним, максимум шепотом. Если плачет, то обычно не долго. Если я лежу с ним, то я одеялом грудь заворачиваю, иначе не отстанет. Да, Ксюш, это всё зубья. Я уже тоже не могу, вчера плакала вместе с ним на пару. Lanchik, ой, так пприятно читать, что хоть кто то спит хорошо. Еще вот Матвейка радует. Насчет подгузов: я пришла в магаз там только памперсы были, их и купила, надо будет потом другие попробовать. У мну еще простые подгузы остались, мы их на ночь, а днем на сон в труселях. Риори, дак вот и мне так хотелось в идеале, а на деле фик мне с маслом. Просыпается и все тут. Максимум что я смогла это не грудь, а вода до 5-6 утра. Пока прокатывает, но не идеально, т.е. может воды попить и еще минуток 20 похныкать, грудь повыпрашивать, но желание спать сильнее. :spiteful: Я то думала у тебя какой нить супер-метод есть. Наши вам @@@@ люблю :wave: Я так то настроилась на то чтобы до 1,5 кормить. Мне кажется пока зубья идут, это проблемно будет отучать. Да и реально понимаю, что если настроюсь до года кормить, а скорее всего не прокатит, т.к. Дёмка тот еще титочник, я буду психовать. А так сам не захочет после года и хорошо. У моих знакомых у многих так, причем они до двух планировали кормить. А вот у моей троюродной сестры наоборот ре до 2-х лет "её ел" (как она выражалась), она просто на выхи уехала, а приехала и ре про грудь и не вспомнил. Я скорее всего воспользуюсь потом таким способом. Может когда в декабре приедешь, Макс и не вспомнит про грудь. Oksik-K, фотки в студию!!! Хвастайтесь комбезом. Наши вам с Маруськой @@@@ Кстати, да не делала связи, но теперь поняла у мну тож с М молочка прибавилось. ksenia75,спасибо :friends: не думаю, что не долго. У деток в годовалом даже возрасте этот процесс еще не устаканивается. Только вроде как к двум годам.(точно не помню) Нюта_Мамочка, не переживай за зубки, еще выровняются. Поправляйтесь скорее! ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, я думаю, что родители детю должны дарить тока игрухи, а вот вещи и предметы первой необходимости родители и так должны покупать. плюсуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Доброе утро! ))) Боничка, Лерочку с 10-кой!!! :giverose: :giverose: :giverose: konfeta29, ужас, тоже тебе сочувствую и понимаю.....Мы позавчера так же с 22 до 0 мыкались - пыкались с Глебом. А сегодня вот оч хорошо спали. Но я заметила тенденцию: две ночи спим ужасно,потом ночку хорошо, и по новой......... Мы вчера поужинали в 19 плотненько. Уложились в 21.30, и даже титю не стал на ночь сосать (не захотел,начал баловаться,сосок в разные стороны мотать). Проснулся через час,взяла на руки,покачала,уснул. И проспал до 5.30 не просыпаясь!!!!! Дала титю как проснулся и уже до утра до 8.50 спали. Утром около 7 начал титьку выпрашивать,дала чай ромашковый в бутылке,глотнул разок и отвернулся,потом уснул. Про трусики-подгузы. Мы пользуемся Хаггисами-трусиками. Они не толстые и впитывают хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 konfeta29, я бы тоже о супер методе послушала. :grin: Я дочку кормила до года и она от груди очень легко отвыкла, а вот постарше мне кажется будет сложнее,ребенок уже понимает больше ,от соски тоже в этом возрасте советуют отучать. БоничкА,Nelekс датками деток :giverose: Девушки, всем спасибо за кулачки. Прививку сделали, вторую Инфанрикс Гексу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 MariaNeka, все крема с минеральным маслом и другим г****!!! маж бепантеном или простым миндальным маслом - супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 спасибо всем огромное!!! :friends: значит так: 8650г и 75см, врач сказала все ок, прививка от туберкулеза заживает,сказала проверять глазки (закрывать один и смотреть берет ли игрушку, буду теперь наблюдать,а то страшно стало), посмотрела наши зубки,вернее их отсутствие и обрадовала тем,что скорее полезет сразу много видит на подходе двойки и даже тройки :swoon: :swoon: :swoon: даже боюсь представить,что это будет. На счет нашей борьбы с овощами и мясом - пытаться дальше давать и если плохо съест на обед,давать и на полдник :glare: Следующий контроль аж в годик,но т.к. мы в районе НГ уезжаем на горы,записали нас на 16 января. Будем делать прививки от менингококков. новость дня - покакали первый раз в горшок :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anna-23 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 у нас первые пять безболезненно вылезли. даже можно сказать совершенно незаметно. ждем шестой)))) меня тут сомнения опять замучали... проверьте пожалуйста, мне интересно, малый родничок, у всех ли он уже закрыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 anna-23, написала и только потом картинка появилась а я вообще не знала,что есть еще какой-то кроме сверху :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Сегодня день прошел просто отлично, по сравнению со вчерашним. Вот только с этими усыплялками....Опять все через ж***. Уснул с грудью на кровати, минут через 20 пришла переложить, этот снуснумрик проснулся, стал хныкать. Накамистадила его, легла рядом, хныкал, хныкал, стал засыпать минут через 40. Я его в кроватку, пихнула ему в обнимку мишку плюшевого, он все равно стал подниматься на коленки, ну я согнулась, попа к верху, голову кое как примостила у него на подушке (типа рядом лежу), лежал тихо, да и вырубился. Я, не веря своему счастью, на крыльях (не знаю чего) полетела пить чай. Победа!!! билибоника, Мы вчера поужинали в 19 плотненько. чего ужинали??Риори, может быть ты и права. БоничкА, с прибавочкой и с покаками в горшок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Всем приветик!!! Спасибки за кулачки!!! Сделали сегодня второй пентаксим и третий гепатит,т-т-т))) Вроде нормально все прошло, немного покапризничала дома, но тт выше 37 не поднималась. На ночь вставила вибуркол. А еще наконец 6-й зуб вылез, наконец-то!!!))) konfeta29, наш комбезик, Марусю в нем еще не фоткала Ссылки скрыты. А насчет тромбоцитов -у нас на бланке нормы написаны. Риори, с прививочкой вас!!! БоничкА, с 10 месяцами Лерочку и удачным визитом к врачу!!! И с первым покаком!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 1 ноября 2011 Поделиться 1 ноября 2011 Tanyabar, бум надеяться, что так оно и будет! Приеду из Парижу, а сынуля мой по мановению волшебной палочки засыпает сам, в своей кроватке и спит часов 8, не просыпаясь... СКАЗКА! :grin: konfeta29, мне знакомые и родственники тоже рассказывали, что примерно к 1,5-2 годам дети уже сами от груди отказываются и спать хотят отдельно. ОЧЕНЬ на это надеюсь, хотя я думала с ГВ уже к году закончить... :rolleyes: Риори, :wave: а как ты дочку от груди отучала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения