_Нюта_ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ~одувАнчик~, от сестры ушел муж когда ребенку было 2 недели, причем ужасно обидел, оскорбил, унизил... растоптал... Как ей было тяжело не описать словами, мы с мамой ревели... Сейчас прошел год с того момента, у Владика уже 9 месяцев как есть настоящий Папа, который и помоет, и переоденет, и поиграет, и спать уложит, и в попку поцелует, а самое главное - любит его маму! Я, конечно, надеюсь что у вас всё наладится, но, в любом случае, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Девочки всем привет! Матвей уже несколько дней делает по одному шагу, потом на попу садится! Пробовал и в бок и вперед делать. ~одувАнчик~, Очень грустно и тяжело когда такое происходит. Обычно такое не происходит внезапно. Отношения дали трещину в какой-то момент,а теперь результат. Просто надо попробовать выводы сделать. Понять почему такое случилось. tanyufkaB., Я тоже заметила, как буд-то настрой у тебя такой, не позитивный. Попробуй поменять его. И посмотри будет ли разница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Всем привет! :wave: ~одувАнчик~, ой, я в шоке! :shock: Не знаю даже, что и сказать. Держись, друх. У моей подружки ситуация такая: Жила с парнем год-два, он просил ре, ну они перестали предохраняться, она заБ, поженились,жили то у его, то у её родителей,часто лежала на сохранении, он в это время забухал. Когда родила она к нему не пошла и его не позвала. Решили нафик нафик такой папаня нужен. Живет со своими родителями, они ей конечно ооочень помогают и материально и морально. Папа ре не приходит и ре даже с ДР не поздравляет. Ре уже 3 года. Подруга выглядит отлично, ищет вторую половинку, встречается с мужчинами, кароч в поиске. Так что все у тебя будет хорошо. Просто после родов некоторым надо в себя и в форму прийти. Ань, а тебе если что, есть кому помочь, ну там родители, и ли еще кто. А то так то конечно тяжело. Девчата, я еще не все прочитала, попозже появлюсь, буквально на 10 минут забежала, а тут такое. Грустно как то теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 девочки, спасибо за поддержку :giverose: konfeta29, Наташ, мне мама поможет если что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ~одувАнчик~, Очень много есть историй, когда после развода жизнь только к лучшему поворачивается. У нас просто, почти у всех установка такая: развод - все конец жизни. Но это совсем не так. Конечно, очень плохо когда семья рушится, но если уже нельзя вернуть, то надо думать о том, как создать что-то новое, естественно учитывая старые ошибки и опыт. Хорошо, что тебе мама поможет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Привет, девочки! У нас та же история, что и вчера, не хотел сиську на ночь брать, только после водички взял. ~одувАнчик~, k@tunya, tanyufkaB., тут ничего и не посоветуешь, держитесь, девчонки, если это не твой человек, значит он и не нужен тебе! Что-то у мужиков осеннее обострение что ли? Вот как их понять, у вас такие маленькие и такие замечательные детки, наверняка первенцы, ну неужели не хочется жить рядом с малышом, наблюдать как он растет, видеть как он любит тебя, как его ручонки тянутся к тебе, чтоб обнять, это же такое счастье. Дураки они! tanyufkaB., девочки правы, тебе надо менять свой настрой. Как говорят, не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней. билибоника, я вот тоже думаю, как приучать его днем дома спать? :scratch: Спит только на улице, но скоро зима, я не смогу столько по морозу таскаться, и устаю, да и дома дела делать надо. Вот думаю попробовать метод применять днем? Жалко, орать ведь будет.... Укачиваться он не дастся, значит просто оставлять в кроватке? Ani1502, Леху с новой игрушкой! Теперь небось тебе стучанием моск выносит? :grin: Oksik-K, спасибо! А Машутку с хорошим аппетитом! Как сегодня спали? Как животик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 У кого сегодня минидатка наши поздравления!!! :giverose: :giverose: :giverose: У нас сегодня первый снег выпал. Второй день овощи не в блендере, а вилкой мну. Первый день чутка давился, а второй кушал хорошо. Убираю блендер на полку, на заслуженный отдых. люблю, Так там тетки с соплями и кашлем над детьми этими: "Усю-сю, какой хорошенький!" Нормально, да? - ты мну еще в больший шок повергла. Ужос ужасный!!! :swoon: tanyufkaB., а роллы обязательно попробуй, хоть будешь знать, что это такое. Честно скажу я их полюбила не с первого, и даже не со второго раза. :spiteful: билибоника, мы вечером так же щас укладываемся, бывает просто ползает, бывает хнычет. Ani1502, Лешика с игрушенцией новой!!! Надо бы тоже как нибудь себе день ничего не делания устроить.. ...мысли материальны- плюсуюсь.Oksik-K, бедная Машулька, какая прививка!!!. С хорошим аппетитом вас! k@tunya, да что ж такое то!!!! и у вас Давайте там миритесь. Артемка какие рывки делает - уже стоять один пытается!! Два еще и ложкой как лихо орудует!!! Молодца!! ...этот маленький человечек ничего еще не понимает, и ему нужна веселая, внимательная мама! - :giverose: Tanyabar, кого то скоро будем с топотушками поздравлять ~одувАнчик~, это хорошо что есть кому помочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Daniila,привет, :wave: давно не заходила. Ооооо сколько всего!!! :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и на ночь!!!! Еще раз поздравлямс. :giverose: Я объемся!!! :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 ~одувАнчик~, очень тебе сочувствую! Молодец, что держишься морально!!! Это и понятно, что сейчас не получается уделять мужчинам нашим столько же внимания, сколько раньше, до появления наших карапузов.... и про ревность мужскую к детям тоже много всего уже написано и что как раз после рождения детей мужчинки часто налево ходить начинают. Но это и касается именно мужчинОК, а не настоящих МУЖЧИН, мне кажется. Мужчины все-таки не дети и должны понимать, что у жены его любимой появляется столько забот и хлопот по поводу их общего произведения искусства, что ПУПОМ ЗЕМЛИ является больше не папа, а его маленькая копия, а если он этого не понимает... то можно попытаться ему это объяснить... Мне кажется, мужчин надо активнее вовлекать в жизнь детей, чтобы подгузники меняли, гуляли, купали, играли, кормили их и пр. и тогда они и сами поймут, как это все непросто... Мой вот тоже обижается, что у нас секса почти нет, а что я могу поделать, если у меня ЖЕЛАНИЯ нет? И у кого оно, скажите, будет, если ребенок раз 5 за ночь просыпается, а в пол-шестого песни петь начинает? И помогать нам некому, нет здесь бабушки или иных родственников, которым можно было бы свое чадо на пару часиков "сдать"... Может, муж твой все-таки "прозреет" и поймет, что то, что ты ему времени мало сейчас уделяешь, временное, и что ни у кого по-другому не бывает... Ну а если не поймет, значит он - мужчинКа, а не мужчина, и сожалеть о его уходе не стоит. Держись! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daniila 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 Daniila Поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: спасибо Да я заходила сюда и читала,просто писать было некогда. Вот поэтому и с опозданием угощаю всех в честь Дня рождения,который был 4 ноября Кстати про игрушки. мы подсели на матрешек. Просто тащится от них. Раскрывает, раскидывает, собирать пытается. Даня тоже любит матрешек и еще деревянное яйцо. tanyufkaB. k@tunya девочки,да что же это мужья то ссорятся с вами :pardon: ,радоваться должны,что детки у них такие замечательные ,а они ..... ~одувАнчик~ да,с грудным ребенком без мужа очень тяжело,но лучше пусть это произойдет пока ты молодая(лучше конечно чтобы все было хорошо,но раз так,то лучше сейчас чем в 40 лет).Ты там брось эти мысли "с ребенком никому не нужна" ,наоборот настоящий мужчина,который тебя любит,которому ты будешь нужна,он обязательно будет любить и твоего ребенка. Я знаю много таких примеров.И вообще у тебя уже есть настоящий самый родной мужчина-это твой сыночек ! Нюта_Мамочка вот сволочь бывший муж твоей сестры ,бросить жену с двухнедельным малышом! Хорошо ,что он ушел и пусть все у нее с новым мужем будет отлично ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 5 ноября 2011 Поделиться 5 ноября 2011 люблю, и меня тож нет желания. Я это связываю с не высыпаниями, с накопившейся усталостью и еще с ГВ. Вот в О у меня просыпается это самое желание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Доброе утро ! Нюта_Мамочка, ужас!!! в две недели это вообще свинство! :rant: Daniila, мммм, какая вкуснятинка! :man_in_love: Вот такие вот мужики, блин, все им спокойно не живется!((( konfeta29, Наташ, кстати, как у Демыча со сном? наладился? Я Тёму так и кладу на нашу кровать, всего обставляю, намноооого лучше спит -от силы 2 раза просыпается, а бывает и 1 всего! Засыпает правда теперь долго, и без тити. С первым снегом! То же подумываю уже с кусочками еду делать, т.к. он много чего уже так грызет, и там есть кусочки почти уже не давится. Lanchik,спасибо, будем держаться конечно! Мы один дневной сон дома спим, с грудью в основном укладывается, второй пока на улице. Может и Ваня с груди уснет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 всем привет! понаписали то! пойду вас читать Блин, у меня завтра должны М быть, а даже ни намека....чето я очкую :glare: :glare: :glare: Как бы наш авось не вышел нам боком :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девчонки всем привет ! СПАСАЙТЕ, ПОДСКАЖИТЕ чего подарить на свадьбу...??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 ~одувАнчик~, tanyufkaB., k@tunya, девочки держитесь!!! мы вот с мужем тоже на грани... я так стараюсь, а ничего не выходит... бьюсь как об стену, он меня постоянно критикует, и что ребенка вниманием избаловала, и что игрушки часто покупаю, и что сюсюкаю постоянно...а про него забыла. Да какое там забыла?! и за собой слежу, и готовлю ему вкусности, и выслушиваю как он вечно устал, поддерживаю по поводу работы, стараюсь и от секса не отлынивать (хотя к вечеру сил ни на что нет), а все одно - я плохая :cray: tanyufkaB., лучше дарить деньги всегда полезно, ну а вообще можно и спросить. Мы вот как то фондю дарили, заказывали новобрачным номер в отеле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Daniila, спасибо за угощение. С днем Варенья тебя :giverose: k@tunya, tanyufkaB, МамаТапка, держитесь девочки. У многих с рождением ребенка начинаются проблемы. Главное пережить их,потом все наладится,просто это время очень тяжелое и ответственное,для пап тоже. Особенно если ребенок первый. Постарайтесь все таки налаживать отношения,быть мудрее-это очень тяжелый труд,но почему то именно на женские плечи все это падает. ~одувАнчиксочувствую тебе очень. Но мысли о том "кому я нужна с ребенком" вообще из головы выбрось. Вокруг полно историй- когда и сама нужна и дети от прежних браков нужны и любимы. Так что повторяй себе постоянно- все будет хорошо, у нас все будет хорошо. tanyufkaB., деньги лучше всего. Daniila, как прошел праздник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Риори, МамаТапка, Девчонки спасибо!!! Но деньги точно дарить не будем, муж хочет чтобы осталась память , так что нужно что-то другое, сервиз, и постельное белье, тоже не подходит... :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 tanyufkaB., все зависит от суммы подарка.....может какое-нибудь красивое покрывало на кровать, что-то из бытовой техники - ту же мультиварку например, какой-нибудь сертификат в магазин. Если не деньги, то лучше правда спрашивать у самих новобрачных. Просто нам например на свадьбу столько всего надарили....вроде хорошие вещи, а деть их некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МамаТапка, ППКС! Можно подарить подарочный сертификат на покупку бытовой техники. Не знаю я с определенного времени поняла что лучший подарок деньги- люди могут купить то,что нравится именно им-цвет,модель. Либо доложить и купить что то более интересное. Но решать вам конечно,тут еще вопрос где жить будут молодые-если с родителями то это одно,если сами то другое. Лучше все распросить и дарить тогда уже четко заказанное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем привет!!! sumkina,Катарина,Touch_star - деток с 10-кой!!! :giverose: :giverose: :giverose: Daniila,нямочки обалденные! С прошедшим тебя!!! ))) k@tunya, tanyufkaB, МамаТапка, tanyufkaB., крепитесь девочки! Мужики должны понимать,что нам тяжело сейчас и по возможности помогать нам!!! А вместе радоваться успехам наших крох!!! Да,они работают допоздна,устают,но нельзя забывать о том,что и мы тоже своеобразно "работаем" и тоже устаём!!! Вообще ребенок в семье - это объединение супругов и испытание в прочности одновременно. ~одувАнчик~, я тут совсем не советчик... и примеров у меня таких мало... Я желаю тебе крепиться,не бояться будущего. Возможно,это всё незря произошло сейчас! И будет новая жизнь с новой личной жизнью. А на первом месте всегда у женщины был и будет её ребёнок!!!! ))))))) Всё будет ХАРАШО!!!!! ))) Lanchik, у меня метод засыпания в кроватке не прокатывает никак,зато прокатывает засып на нашей большой кровати,откуда потом перекладываю в его кроватку. Приучать как-то надо,ведь не возможно же идти гулять каждый раз на сон... А как на ночь укладываетесь??? Мы вдруг стали идеально засыпать на улице в коляске,а вот дома - полный ужас....... Днём такой метод (укладывание на моей кровати) не прокатывает,он начинает капризничать и орать....на руках долго его тяжелого носить не могу... Хотя на ночь вообще не капризит и засыпает нормально через 25-45 минут сам... Сейчас вот посадили в стульчик для кормления,откинули кресло,пристегнули,сняли столик и папа пошёл катать его по квартире. В результате уснул без соски минут через 15. Но до этого он час не укладывался у меня на руках и сам на кровати,умаялся..... Я бы вышла с ним на улицу,но на улице идёт мокрый снег,тут же тает,вобщем погода - говняшка....((( Ещё мы вызвали бабулю к нам на ночёвки. Теперь Глеб спит с бабушкой. Сегодня его покормила только в 5.20. Будем отучать от сосания тити каждые 2 часа... В кроватке ночью спит максимум час, со мной когда спит - пищит и требует грудь.... С мамой начинает вроде капризить тока,но поскольку мамы рядом нет -похныкает минутку и спит дальше! Посмотрим,что из этого выйдет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем приветик!!! Вчера заглючило комп, не могла зайти))) У нас мороз, одели новый комбезик на прогулку!!! Lanchik, животик не беспокоит, т-т-т. А вот спим уже 3 ночи очень чутко, просыпается, меня ищет, с кровати сползает, ползет куда-то, плачет, только со мной рядом спит. Вчера уже фенистил на ночь дала - а то глаза трет перед сном сильно, может вообще аллергия на прививку так проявляется. От него спала хорошо, он же снотворный))) konfeta29, а мясо ты как без блендера измельчать будешь? Daniila, с прошедшим Днем рождения тебя!!! :giverose: :giverose: :giverose: билибоника, прикольно, я тоже хочу бабушку вызвать или няню с нашими засыпаниями третий день((( МамаТапка, может тестик?))) tanyufkaB., мы 26 пойдем на свадьбу, бум деньги дарить. ~одувАнчик~, k@tunya, держитесь, девочки!!! Видно у мужиков обострение по осени какое-то!!! (Не просто так говорят, что у психов в межсезонье обострение :pardon: ). Занимайтесь детками, а остальное все наладится!!! k@tunya, я тоже снег хочу!!!))) А у нас мороз без снега, жесть вообще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Oksik-K, боюсь до жути... буду ждать конкретной задержки. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 tanyufkaB., нам на свадьбу, кроме денег, подарили всего один подарок - набор коньячный с серебром, классный очень и дорогой, можно что-то из подобного посмотреть. Девочки, а узнали мы с сестрой об измене его бывшего, найдя в машине "джентльменский набор" - водку, колу, сигареты, влажные салфетки и @#$%&ы... Я пыталась спрятать от неё, но не вышло, сначала себя винила, думала так, развлекся когда жена в роддоме лежала... Он уже женился на той "даме", к ребенку не приходит, и не пытается, а сестру по судам таскает, что это она не дает видеться с сыном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катарина 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 билибоника, пасибкиии :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения