k@tunya 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МамаТапка, Oksik-K, билибоника, Риори, спасибо за поддержку! Я вот тут решила заняться собой наконец-то. Записалась к консультанту по изменению имиджа. В жизни к такого рода людям не ходила. Хочу в первую очередь прическу подобрать новую, а то уже все надоело... макияжик, может и одежду какую новую. Посмотрим. Потом еще к косметологу схожу. Короче дал мне муж мой пендаля...))))) Ат о все для дома и для ребенка, на себя ваще забила почти.... МамаТапка, ты тоже держись! Дай Бог у нас всех все наладится! Держу кулачки на М. :grin: @@@@@ Риори, а ППКС это чаго? :scratch: Oksik-K, снег это хорошо.. ))) Я Тёмке его показывала, он трогал ... снежки кидала, ему очень понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 k@tunya, молодец какая! И мне надо, только мелкого куда деть-не знаю. Завтра пойду за тестом...чего нервы зря портить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Привет, девочки! Daniila, с прошедшим! :giverose: Спасибо за вкусняшки! k@tunya, раньше он мог с грудью днем уснуть, правда дома спал почему-то мало. А сейчас он днем грудь не сосет. Вот сегодня были в гостях у бабушки с дедушкой, соответственно гулять на второй сон не пошли, попыталась его там уложить с грудью, сосал 20 минут, но так и не уснул, подскочил, заулыбался и все. Уснул только в машине, когда домой ехали. Вот и не знаю, как днем дома приучить спать? билибоника, на ночь мы укладываемся нормально, сразу в свою кроватку, даже если не заснул на груди, то сам повошкается в кроватке немного и засыпает. Тут проблем нет. И спит всю ночь, умничка, а днем только на улице, да так, чтоб возили все время, стоит остановиться, просыпается, хотя иногда спит в коляске в коридоре после прогулки. Не угадаешь :scratch: Oksik-K, ну дай Бог, чтоб у Маруси сон наладился. У нас тоже сегодня морозец был, но ясно, действительно хочется снега уже. Нюта_Мамочка, ну и сволочь же бывший твоей сестры. Рада, что у нее все наладилось в личной жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девчата, всем привет! :wave: У нас сегодня холодно, ветер ледяной. Touch_star, Анютку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: k@tunya, ты знаешь, со сном вроде получше стало. Муж на той неделе в командировке был, брала ре с собой спать. Не скажу, что всю ночь спали, ну раза 4 просыпался, и спали все долго до 10.30-11. Раньше, как уложишь, стабильно минут через 40 просыпался для того чтобы доесть, последние 2 дня спит 3 часа до следующего перекуса. Я стараюсь ночью воду или компот давать, а с 5-6 утра грудь. Если не грудь бывает ночью плачет, иногда когда задолбаюсь даю грудь. Но чаще всего ночью стараюсь обходиться водой. МамаТапка, за М @@@@ Чот ты мужа совсем избаловала. tanyufkaB., я конечно склоняюсь к деньгам. :pardon: билибоника, удачи вам с бабушкотерапией ночью. Oksik-K, я мясо баночное стала давать, разленилась. Но вот у ноябрят читала, что они варят мяско подольше, а потом просто толкушкой мнут. Я конечно так не пробовала. Но может и блендерить придется. Нюта_Мамочка, какой козел этот бывший твоей сестры!!! k@tunya, ой, кто то унас скоро красотулей будет!!! :man_in_love: Lanchik, меня балкон спасает. А вот вырастет из короба колясочного, тоже понятия не имею как днем спать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 У нас сегодня первый снег, девочки!!! Температура +1,но снег нападал хорошо. в первой половине дня таял,а к вечеру перестал.... k@tunya,молодец, смена имиджа - дело очень хорошее!!! )))) konfeta29, а мы мясо плохо ели из блендера. Так я варю,потом прокручиваю быстренько в мясорубке. Делаю на 3 дня. Такое хорошо кушаем! ))) Но у нас всего 2 зубика пока правда... Как будет поболе зубов,думаю тоже овощи перестану блендером молоть...А мы из люльки уже выросли. Когда одет в комбез,то ножки чуть сгибать приходится когда кладу Глеба..... ПРидётся прогулку летнюю ставить которой не пользуемся щас и в неё класть Глеба... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Приветик всем! Мы пропадали тут не на долго - совсем замотались с ремонтами! Вообщем поклеяли мы обои, мне жууутко нравится!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: как раз то, что я хотела! Сделали пол и потолок. Заказали мебель. Основная работа сделана! осталось немного! Софик приобрела много всяких умелок! Всего и не упомнишь! Стала показывать какая она большая, поднимая руки вверх. Научилась сползать с дивана попой вперед, ноги опускать первыми. Иногда бывает забывается)))) ~одувАнчик~, k@tunya, tanyufkaB., Надо ж такие дела... Что ж за мужики то пошли!!! Держитесь, девочки!!! МамаТапка, Ждемс 2 полосочки?))))) Не боись, пусть все разрешиться, как ты хочешь! tanyufkaB., Я бы тоже на свадьбу лучше денги дарила бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 billi, с умелками вас!!! Есть предложение, а не встретиться ли нам :grin: как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МамаТапка, :clapping: Да-да-да, Тань! Отличная идея!!! Ты помоему в Приморском районе обитаешь? А где тебе удобно было бы встертитсья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 billi, ой я даже не знаю. А вы с Софиком насколько мобильны? Я вот думаю может папку нашего напрячь и к вам напроситься? Или вы к нам? :grin: или может еще какие предложения? А то у меня топографический критинизм...ни одного места не могу вспомнить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Девчонки я тоже хочу снег,!!! :friends: Поделитись...хотя наверное после 11.11, мы вот сходим на свадьбу, а потом пожалуйста, отправте и мне немножко!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МамаТапка, было бы очень здорово, если бы вы приехали к нам в гости!!!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МамаТапка, было бы очень здорово, если бы вы приехали к нам в гости!!!!! :good: Ну тогда буду настраивать нашего папку в какой-нибудь выходной выбраться :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 МамаТапка, удачи с тестиком!!!))) Нюта_Мамочка, жуткая история у твоей сестры. Слава Богу, что теперь у нее все хорошо!!! k@tunya, о, какие планы!!! За собой надо следить обязательн, иначе настроения не будет))) Lanchik, спасибо за пожелания!!! konfeta29, а я сегодня дала попробовать баночную свинину гербер, и на удивление Маше понравилось. Может тоже пока банки подаю пару дней, а то жалко варить и с трудом впихивать))) билибоника, и вас со снегом!!! billi, с умелками Софика и с ремонтом вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 6 ноября 2011 Поделиться 6 ноября 2011 Всем привет! konfeta29, я либо мелко режу мяско либо вилкой мну, нормально все ест. билибоника, ты желание загадала, под первый снег? billi, что, сами клеили??? :shock: Да что ж за мужики такие пошли, устал он видите ли, :aikido: ему надо наедине остаться с малышом на 2-3 дня, а потом ныть как тяжело на работе. Я всегда считала, что папы наши на работе морально отдыхают от деток, никто им по голове не бьет неожиданно, в ухо не орет, в туалет сходить могут когда хотят, да еще много привилегий.... Согласно с высказываниями девочек, загружать их надо как можно больше, тогда и к детям привязанности больше и понятия, чем жена занимается, что на секс ее не хватает и лишнее ласковое слово. У меня за последний год было два случая таких, один у моей лучшей подруги, но там папаша хотел убежать еще с самого начала беременности, а другой неожиданный, просто нашел любовницу, 1,5 месяца подруга рыдала не переставая, он нагулялся на стороне и вернулся. Я считаю, что это не мужики, когда они могут ради себя, своего ребенка кинуть и женщину когда она полностью от него зависит, и хорошо, что бог отводит таких людей от вас так рано, пока вы еще молодые и сможете устроить свою жизнь, а я в это верю. Держитесь девочки, все наладиться, уж пусть лучше так, чем не дай Бог заболеть чем-то серьезным, и вас кинут беспомощных. Злая я сегодня. Но зато уверенная, что все, что не делается к лучшему. Таких нам не надо! :nea: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 alinai, Finaa деток с датками! :giverose: МамаТапка, сделала тестик? Мне вот мелкого тоже проблема оставить, завтра мама моя посидит, а я бегом в город )))) Потом уже вторую вылазку надо будет делать, уже непосредственно к парикмахеру... а эт надолго..... не знаю даже бабуля наша высидит ли с Тёмычем так долго... tanyufkaB., обязательно снежок отправим)))) у нас его многоооо. ))) Дианочке поцелуйчик от Тёмыча! :give_heart: billi, молодцы какие!!!сфоткаешь потом комнату? :blush: интересно посмотреть что у вас получилось ))) билибоника,и вас с первым снегом! konfeta29, ага,буду. у меня аж азарт появился уже б поскорее чаго нибудь с собой сотворить ))) Я чего то вчера наш сон перехвалила :scratch: Вертелся, крутился полночи...я даже у него и уснула )))) У Тёмы появился прикол, ночью с бочка переворачивается и садится... и от этого просыпается! :shock: Если я рядом, то кладу его обратно, или к себе прижму, а если нет... то просыпается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 :wave: Привет,дорогие мои! Что-то в темке совсем грустно стало!Началось с Одуванчика,а потом и ещё оказывается у многих проблемы с мужьями... Я вот с Катей согласна,что мужики на работе отдыхают от деток,если конечно работа не такого типа,как у нашего папы!(он спортсмен и бегает и прыгает по 5-6 часов в день с языком на плече) Всегда поражалась,до чего же морально слабые мужички пошли...Они не на х.й слабые в первую очередь,хотя много и таких,а именно морально слабые!!!Они вечно такие бедные и ТАААкк устают от детей и всего прочего...И чуть побыв без ребёнка они понимают,что так удобнее и можно делать,что вздумается.А сами-то каким образом жене внимание уделяют???Да никаким наверняка,но зато к себе внимания требуют! :doh:Я вот заметила,что очень часто мужики уходят из семьи,если первенец мальчик..И связанно это с мужской ревностью..Есть просто такие мужчины,которые вот никак не могут терпеть соперничества,пусть даже и с родным сыном..Они принимают малыша за равного им мужчину!Это жесть конечно,хотя сын-это же здорово и столько всего можно с ним вместе делать,когда он подрастёт! У меня папа такой..Брат первый родился,но маму он не бросил,(ему идти в то время некуда было,он сам из деревни от родителей убежал)но брата не долюбливает и не любил особо никогда!Ему всегда доставалось от него и морально и физически.. А вот я у него любимая дочка всю жизнь!(мне конечно тоже доставалось,но не так)Я рада только одному,что брат не сломался и он до сих пор живёт со своей семьей у родителей и не потому,что идти некуда, а просто он так хочет на сегодняшний день.. Вот такие дела. Одуванчик,я думаю,что муж ещё вернется к вам, когда у него приступ отца мученика пройдет!Держись давай,Ань! :friends: Теперь о позитивном!Мы выздоровели и завтра идём на 1,5 часика в детский клуб! Очень хочу на Ксюшкину реакцию посмотреть! Ксюшка научилась ногами вперед с дивана сползать и у нее здорово получается!Очень многое понимать стала,что радует!Жалко я после переезда фотик не могу найти до си пор!2 дня назад папу встретили из командировки и понеслось..то пиццу готовлю,то шубу,то борщ.. :wacko: :wacko: Кавардак дома невообразимый!!! :doh: У нас так всегда когда папа дома!Когда живём с дочей,то я готовлю только ей и в доме идеальный порядок! :pardon: billi,ждём с нетерпением фоток апартаментов Софика! Я бы тоже была бы рада встретиться,но мы дома в Питере только летом бываем! Но скоро осядем.. Всех малышей поздравляем с умелками и прошедшими датками от души!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 k@tunya, еще нет вечером муж тестик купит :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 девочки, ещё раз всем-всем огромное спасибо за поддержку! одна бы я сошла с ума :giverose: щас уже успокоилась, действительно, конца света не произошло, все здоровы... а то что от нас папа "отвалился" может и правда к лучшему :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 k@tunya, какие мысли у тебя правильные- смена имиджа это хорошо. МамаТапка, ждем тестик. ~одувАнчик~, молодец. :giverose: billiого, как вы с ремонтом быстро управились. А мебель уже присмотрели? А я тоже вчера шубу готовила. По моему в первый раз после беременности, вспомнила,что одно время в беременной темке мы все по очереди ее ели. У нас после прививки,все так же уплотнение на ножке, хотя уже не такое красное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 А вот на счет мужиков. Я не раз слыхала, что они очень сложно переносят первый год с ре. И очень часто в этот период случаются разводы! Я думаю, если бы не спокойнеший характер моего мужа, который ссоры вообще все гасит, то мы бы уже сто раз разругались, разбежались и т.п. Все таки с маленьким ребенком часто бывают нервы на пределе. Так что мужья они ещё те нежинки))) МамаТапка, Да!!! Буду ждать вестей Oksik-K, Спасибо! Джайва, Ага! Бабуля с мелкой помогала. k@tunya, Tchudo malishok, Ок, конечный результат потом обязательно выложу Tchudo malishok, Как будешь в Питере можно будет и втроем встретиться! МамаТапка, Как с тестом? Риори, Мебель заказали уже. привезут через три недельки! Шкафчики и стелажики. Кроватка пока будет та же, а потом приобретем для постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nelek 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 На счет мужиков согласна с Джайвой. Мы тоже ругаемся не первый месяц с мужем. Он считает, что дома мы ОТДЫХАЕМ. А они (мужики) на работе РАБОТАЮТ. Предложила денек посидеть без меня не согласился. Потому что знает, как ребенок заплакал его срочно надо сдать маме. У нас вообще уже 1,5 года трудный период держусь уже из последних сил. Мы квартиру покупали, ремонт делали, долгов куча была, да много каких проблем еще было, но все утряслось, пережили. Я его прекрасно понимаю, что он устал зарабатывать один. Но он тоже должен понять, что дети то же не легко даются. От самого зачатия, беременность и потом. Не знаю девчонки крепитесь, мужайтесь и верьте все наладится не с этим мужчиной так с другим. Для себя решила одно сын на первом месте, а все остальное после. Дали папке шанс посмотрим чего из этого выйдет. Всех у кого сегодня мини-датки поздравляем :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 billi, у моего тоже характер спокойный, я бы даже сказала что он ТАНК. но вот нервы сдали. я ему объясняю, что ре это труд и работа, и испытание для родителей в какой-то мере... короче у меня в голове не укладывается весь дебилизм сложившейся ситуации... на ровном месте и до развода :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ksenia75 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Привет всем! Соскучилась за выходные. У нас наконец-то прорезался верхний зубенок, но лучше не стало- днем спит, просыпаясь с плачем, ночью (ТТТ-нормально), к вечеру нудит постоянно, так что ждем, когда прорежутся еще один наверху и двойки внизу на подходе. Купили туфельки для дома, 17 размера- питерский Скороход. Ножка 12,5 см у Димыча, чуть-чуть запас, где-то около см. Надели, изучил, пополз, походил и забыл о существовании обуви. Ну надели, так надели, что сделаешь... Еще в продолжение про джакузи. Я включаю только подсветку, гидромассаж даже не пробовала ни разу, да и не нужен он дитю. Но Дима решил иначе, походил по ванне, нажал на какую-то кнопку, а ванна налита неполная, форсунки торчат, итог- такой фонтанище забил! я мокрая с головы до ног, на полу озеро, сын хохочет во все горло, пока я тыкалась, не знала, где выключить. Только отдышалась, только Димас отхохотал, дубль два! я, видимо, таймер включила... Короче, к кнопкам теперь близко не подпускаю :grin: Читаю вас, а тут такое... расстроилась, ну что этим мужикам надо... живи и радуйся, дети, семья, все хорошо, но ищут приключений... Притом это чуть не у всех поголовно. Ну хоть у кого-нибудь хорошо бывает, или нет... :banghead: ~одувАнчик~, Аня, держись, милая! Да и фиг с ним, сейчас нелегко, конечно... но со временем, оглядываясь назад, поймешь, что это были мелочи жизни. Слава Богу, что родные поддерживают и сынуля радует, все живы и здоровы, это самое главное. k@tunya, какая ты молодчина, что взялась за себя! Расскажи потом, как получилось. А снега сначала нам отправь, как ближайшим соседям, а то у нас холодно и бесснежно совсем, только ветер постоянный. МамаТапка, ну как тест??? а ты как хочешь? Пусть так и будет! konfeta29,Димас вообще самым малюсеньким кусочком давится, сразу до рвоты. Нашему блендеру отдых еще доолго не светит)) sumkina,Катарина,Touch_star , малышастиков с 10!!! :giverose: Daniila, с прошедшим! Вкуснятинаа!!! Обожаю роллы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 Девочки! Всех малышей с минидатками! ~одувАнчик~, Анюта, держись! :giverose: К сожалению бывает у мужиков паническое состояние или межсезонное обострение. Не доводили бы до развода пока! Одумается может еще. Ой девочки, я тоже часто с мужем ругаюсь.. но скорее я инициатор наших скандалов. Ревнючка я жуткая, могу даже к столбу ревновать. МамаТапка, Ждем результатов тестирования! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 7 ноября 2011 Поделиться 7 ноября 2011 MariaNeka, ну мы заявление пока не писали.. я до НГ буду терпеть, посмотрю что дальше будет... а там если всё также останется--напишу заявление. может я меркантильная, но мне нужна машина! мне с ребенком то за памперсами, то в поликлинику, то ещё куда. каждый раз его просить не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения