Ленусьена// 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29 Надеюсь, что М еще очень долго не будет! Так хорошо без них! Девчонки, что вы на меня накинулись-то??? Я никому ничего не советую! Просто говорю, что чувствую я сама. И никакая религия здесь ни при чем! Просто я так выразилась. У каждого своя жизнь и решение, конечно, нужно принимать только вдвоем с мужем. Мы здесь на форуме ничем не поможем, к сожалению. Только поддержим!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 8 ноября 2011 Автор Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29, опять спали отвратительно??? ну вот что такое( спину береги, Наташ, Демыч уже вымахал ого-го, надорвешься вдруг. билибоника, привеееет! да нормально, перешли на полтора сна в день - первый сон только в 2 дня, зато без груди укладывается, второй может быть вечером может не быть) Kati77, с 10-кой Гришу! Nelek, у Санчес лезут 6...опухшее и вверху и внизу, но ттт камистад помогает. вот один прорезался - третий, остальные пока глухо. МамаТапка, со скорым зазубачиванием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Утро всем доброе. Мы тоже спали так себе-часто просыпается поесть,надоели уже эти ночные кормления. Еще у нас промежутки между едой смешные- 3 часа всего,хотя съедает хорошие порции. Fla, ну и как полтора сна? Ночью лучше стала спать или вообще разницу не заметила? Tanyabar, может и тебе тестик сделать? konfeta29, как ты его вообще поднимаешь,при болях? МамаТапка, с зубиками вас. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем привет! Tanyabar, а ты уверена, что резинки еще понадобятся, может тестик?. МамаТапка, Я считаю, что это без ответственно. Да, я осуждаю. Девочки могут закидать меня помидорами и тапками, но такой я человек и считаю, что нельзя вот так безответственно к такому делу подходить дети не вещи и не нам решать жить или не жить. У меня первая беременность была очень тяжелая. Рвало меня 8-9 раз в день, рвать перестало только в 21 неделю. Уже молчу про кучу таблеток и уколов. Вторая проходила легче, рвало всего по 3 раза в день но до 23 нед, я занималась Ариной и есть ей готовила и убирала и гуляла, все делала. Полежать она мне вообще не давала. В 30 недель полежать конечно пришлось 1,5мес., а она прыгала вокруг меня. Да, это тяжело носить и растить погодок, но если ты этого не хочешь, то надо предохраняться, а так очень безответственно. Многие тут писали, что на авось надеются, но я подумать не могла, что кто-то потом от этого авось может избавится. Я против абортов без показаний и если я сейчас забеременею, то буду рожать и третью погодку. Помощников у меня не было ни каких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ... Многие тут писали, что на авось надеются, но я подумать не могла, что кто-то потом от этого авось может избавится. ... Девочки, вы уж простите, но я с Джайвой полностью согласна... Мне просто казалось, что те кто на авось надеются так они - не получится и хорошо, а если получилось, то мы и рады! Конечно теперь уж что сказать, как решат с мужем так и будет. Просто я например ооочень хочу второго хоть сейчас, хоть когда! А погодкам даже бы наверное рада была! может по этому еще не понимаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Fla, стараимси :pardon: Риори, сквозь слезы, зубы стиснула и вперед. А что делать. billi, а что тут извиняться, у каждого свое мнение на этот счет. Я к тому, что это их решение, и не нам его принимать. И это не значит, что мы тут все поддерживаем Таню в плане ... (ну не нра мне это слово, даже написать не смогла, звиняйте). Можно дать совет, но вот осуждать мы не имеем права. Они взрослые люди и знали как дети получаются, и если занимались ППА, то наверняка догадывались что какой то процент зачатия возможен. И именно поэтому я никогда не пользовалась этим методом. Даже когда пила курс противозачаточных мы все равно пользовались резинками. Для меня важно чтобы ре был желанный. Девочки, давайте просто выскажемся, посоветуем, а осуждать не будем. Юль, а можно нескромный вопрос, тебе сколько лет? :blush: Сходили на приём к стоматологу. Для инфо: (вдруг у кого то так же будет) помните я писала что у нас там где молЯры синенькое на десне с белой точечкой, дак вот врач сказал, что это обычная киста прорезывания, ничего страшного. Дать ре чё нить погрызть и десна скоро лопнет. Подержала там девочку на руках около 8 кг. Такая легонькая, как пушинка!!! Я просто в шоке была. Потом взяла своего кабанчика, и с оттянутыми руками до полу потащилась домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29, 26 А почему спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 всем привет :wave: блин, у меня третий день так живот ноет((( как на М... а их нет (с родов). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 billi, а просто интересно. :grin: Завидуююю (в хорошем смысле). У меня муж долго "зрел" на ре. Мне все подружки и просто знакомые твердили, а ты типа заБ и не говори ему. А для меня очень важно было чтобы и муж к этому созрел и сам попросил ре. Я первого готова уже была в 24 года родить. Зато нисколечки не жалею. Мужа мне очень с ре помогает. Ночью тока я его не бужу. А так он и попку помоет и утром в выхи его заберет, кашкой накормит, мне дает поспать и погулять сходит. И рожали мы вместе, может это еще свою роль сыграло. Бывает я психую, и начинаю Дёмыча строжить, а он не дает, забирает его от меня, чтобы я одна пробесилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ~одувАнчик~, у меня перед первыми М после родов за две недели ныло, это скорее всего овулька была. Можт и у тебя :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29, вот это правильно (что дала мужу созреть) :good: а мой вот видимо недозрел до семьи и ре... хотя 28 лет человеку :pardon: может и овулька, выделения на неё похожи... про мамуТапка... я вообще не осуждаю и не лезу с советами. в жизни всякое бывает. и говорить что "если не хотите-надо предохраняться всеми средствами" тоже не могу... может они с мужем в порыве страсти :blush: тут не до презиков :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ~одувАнчик~, мои мама и папа развелись, когда мне было 9 лет. Я Ооочень переживала в детстве. Не хотелось, чтобы мой ре тоже переживал. Поэтому я не торопила моего мужа с замужеством. Мы поженились через 7 лет после знакомства. К слову сказать, мы не жили до замужества вместе. Ходили друг к другу в гости и иногда ночевали. Не хотелось мне бытовухи, до замужества. Вот такие у мну бзики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ~одувАнчик~, да, да еще выделения были, которых после Б не было. А потом и М пришли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29, Вот я так со вторым, всегда хотела, чтобы для мужа дети были желанными! По этому довожу до его сведения, что я уже не против, а дальше, как он сам решит! ~одувАнчик~, Вполне может быть, что овулька! Да-да, я тоже по необычным выделения распознала О после родов и ждала уже М через 2 недели! А мамаТапка, что ж поделать, нам остается оказать моральную поддержку в любом случае! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29, а мы встречались 4 месяца, потом жили полгода, а потом поженились. :wacko: вообщем-то, я сама в этой ситуации изначально виновата. хотя я его не заставляла жениться, сам предложил. а вот за ребенком идти уговаривала. он всё как-то откладывал...машина, жильё...а мне так хотелось масика :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ~одувАнчик~, может действительно зря поторопила, оказался не готов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ~одувАнчик~, а мне то как хотелось. Мы ехали в машине, я видела мамульку с коляской и в слезы. Дико хотела. Я тож уговаривала, даже истерики устраивала. Но мне вот важно было его желание. А от материнского инстинкта никуда не убежишь. Хотя ведь в жизни разные истории встречаются. Люди встретились, быстро поженились и живут в любви всю жизнь. Ань, видимо не твой чел и все. Встретишь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Джайва, да ты абсолютно права. это глупо и безответственно с моей стороны. и сама я всегда осуждала за такое...и всегда предохранялась по полной, не понимая как можно по другому... теперь буду сидеть и тихо молчать в тряпочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29, у меня мама с папой до замужества встречались 14 дней :grin: и прожили всю жизнь душа в душу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanyabar 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Девочки, добрый вечер! Сделала тест - отрицательный. Не буду комментировать никак МамаТапка, очень понимаю, сами так жили, но тогда были ситуации такие, что точно бы рожала. А сейчас третье кесарево, так быстро нельзя, да и не в планах это. Надо аккуратнее быть, это всем нам урок. Муж поддержал, теперь только с резинками. За третьим думаем лет через 5 идти. Я тогда уже точно полностью восстановлюсь и отдохну от бессонных ночей, да и 12 кг каждый день таскать не надо будет. konfeta29, Очень похожая ситуация. Я детей хотела очень давно, а муж нет. Но мы тогда просто встречались, не жили вместе. И всегда был ППА, и я мечтала забеременеть. Хорошо, что этого не случилось, потому что по обоюдному, осознанному желанию - это так хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Да я еще и за свое здоровье боюсь, после первого не оправилась - шея и спина хрустят, варикоз, много чего еще...и шейка была порвана/зашивали...а впрочем все это отговорки и за себя стыдно :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Доброй ночи! МамаТапка, я с самого начала стояла в сторонке, наблюдала и слушала все высказывания, но дальше уже не могу... Перестань перед всеми оправдываться, ты здесь никому и ничего не должна. Ты с девочками поделилась информацией, а в ответ некоторые налетели как коршуны...но пойми у каждого своя судьба и жизнь.... и как уж ты ее построишь тебе решать (с мужем)... иметь одного, двух или трех и т.д. детей. Может кто то хочет родить 4-5 детей и погрязнуть в уборке, готовке, стирке, воспитании детей и отдыхать летом у бабушки в деревне, а кому то и достаточно 1-2 детей и развиваться на работе, по жизни, мир поезить посмотреть, себя показать... Поэтому что уж случилось, то случилось и стыдно тебе должно быть только перед собой, ну уж никак не перед девочками на форуме, перестань себя корить...Поэтому никого не слушай и принимай для себя правильное решение. Daniila, Аквапарк в Марьино. Я покупала купоны на Биглион за 495 рублей (вместо 1100) на целый день (сейчас на Биглионе опять эта акция идет), но мы там были три часа, старшая готова там хоть целый день сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 ~одувАнчик~, ну вот тебе живой пример. Бывает же такое. Tanyabar, с отриц. тестом! (я так поняла ты хотела отриц.) А почему в первый раз кесарево делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 konfeta29, я с тобой согласна, дети должны быть желанные, не зависимо не от чего! По поводу осуждений и мнений, считаю, что раз МамаТапка вынесла это на всеобщее обсуждение, то значит она была готовы выслушать любое мнение. И уж простите в этом я ее поддержать не могу. Я наверно единственная тут из всех кто видел в живую аборты, эти крохотные ручки, ножки и позвонки. По этому мое мнение категорично. Выглядит реально страшно ~одувАнчик~, и правильно хотелось, дети это наше все, это наше будущее и наша старость. :friends: Так что все ты правильно сделала. ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, это понятно, что они сами примут решение которое как им кажется правильно. Я не считаю себя коршуном, и сегодня точно не смогу заснуть нормально, после такого, для меня это хоть и маленькая, но жизнь и я считаю, что должна за нее побороться иначе моя совесть будет не чиста, и будет меня это мучить всю жизнь, что я просто промолчала. А вдруг в ее сознании, что-то произойдет и она изменит это решение. Честно скажу мне не нравиться как ты написала, про многодетных и людей с 1-2 детками. Все зависит от родителей и не все многодетные погружаются в быт и каникулы в деревне, так же как и не все люди с одним ребенком ездят по миру и хорошо живут. И я не считаю, что раз я сижу дома и ращу двух замечательных девочек, то я перестала развиваться. За эти годы я многому научилась и мой мозг не стоит на месте, а изучает другое направление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Всем приветик!!! У нас за неделю вылезли 6-й и сегодня 7-й зубики. Походу еще и 8-й на подходе. Это пипец((( Совсем плохо спит, засыпает только со мной, стоит мне повернуться -просыпается и плачет((( С мужем плачет((( :scratch: Устала, сил нет. Особенно от сна на одном боку ночью))) Насчет последней темы. Я тоже категорически против абортов. Для меня это грех и убийство. Дай Бог, чтобы у меня такой выбор никогда не стоял((( Я вот первые 6-7 месяцев после родов вообще секса не хотела категорически, от страха залететь. Я до судорог боялась новой Б, т.к. это опасно после кс, а аборт я делать точно не стала бы. После 6-7 месяцев эти страхи прошли, но теперь, если мы предохраняемся ППА, то я четко представляю себе весь риск и точно знаю, что буду рожать второго, если что. МамаТапка, еще 100 раз подумай обо всем, не нам, а тебе с этим жить. А погодки -это еще и выгодно, все вещи есть почти))) ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, мне тоже твоя мысля про много детей и недоразвитие личности не нравится. Кто-то и с 1 ребенком деградирует полностью. Сколько их таких вокруг? От работы до дома, дома диван, футбол и пиво у него, готовка и зудение на мужа у нее. А ребенок 1, максимум 2, неухоженные, плохо одетые, недоласканные. Я вот таких семей в одном своем доме 10 точно насчитаю))) ~одувАнчик~, у меня живот перед первыми М 2 недели точно болел. MariaNeka, нормально ты мужа напугала))) А мой мне кажется "давай" ответил бы))) Daniila, с выигранным судом и умелками вас!!! Бибика прикольная, где покупали? konfeta29, насчет мяса и овощей - но супчики то ты ешь?))) Я вот стараюсь по-разному давать, и вместе, и раздельно. Домашнее мясо отдельно не ест, баночное может))) Про мужей))) Мой тоже не понимает, как я устаю с ребенком))) Это же такой кайф!!! То то я смотрю кайф, с утра дала ему Машу на часок и легла поспать, через час ребенок так и не был накормлен))) Чудо природное!!! Хотя наверное он бы с удовольствием поменялся бы со мной ролями, тока я получала раз в 5 меньше, чем он, поэтому не судьба))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения