konfeta29 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Мамульки, всем привет! :wave: У мну вчера к вечеру спина так сильно разболелась, я даже посуду не смогла домыть. Пошла в комнату легла на пол (на ковер правда), мне так не оч. комфортно было, решила поднять ноги к голове и пораскачиваться на спине как на качельках (муж правда похихикал надо мной), и о, чудо стало гораздо легче, боль почти прошла. А сегодня не болит и вовсе!!! Всем спасибо, за сочувствие!!! :friends: Бицепсы вот только болят, как будто я железо тягала. :grin: tanyufkaB., Диану с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Спасибо за тортик! Пошла вас почитаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ani1502 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Джайвавроде договорились эту темку больше не развивать :pardon: konfeta29 а у тебя не спинальная анестезия была? У меня после нее тоже до сих пор спину прихватывает временами tanyufkaB. надеюсь что фотик починят ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙ от Лешика персональный привет и поцелуйчик :give_heart: для Кристины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 konfeta29, Спасибочки!!! :friends: Ani1502, Я на это тоже очень надеюсь!!! :friends: ˙·•●ღ♥Галинка♥ღ●•·˙, Здоровье вроде легче, но сопли все никак не проходят...заглянула к ней в рот, а там все так распухло...она бедная все грызет, даже кроватку...завтра к врачу, на плановый осмотр, и + посмотрит что к чему ...вот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГалинкаღ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ani1502, приветик!!! и Лешику бООООльшой привет :man_in_love: tanyufkaB., лечитесь и поправляйтесь :friends: А на счет фотика не переживай...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Ani1502, а я вроде и не развиваю, ответила только на твое сообщение и от меня больше ничего не было. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Мамули, я тож рада что тему закрыли! Я вчера на фоне этого уснуть долго не могла. Все ж таки мамская болталка. :pardon: Oksik-K, я потом после того как написала, вспомнила про супы. И подумала, что ты мне про них напишешь. Я уже тебя вон как хорошо знаю. :grin: :friends: Ой, сколько у вас сразу зубков лезет!!! Держитесь девчонки! Давай мужу почаще "кайфовать" :grin: А то ты ведь должна отдыхать от кайфа :pardon: У нас вот 9 и 10 все никак не прорежутся. Там у него эти кисты. Целыми днями с игрухами во рту, и даже все купание уточку резиновую изо рта не достает. Вчера с одной мамулькой в пол-ке разговорились, пока у стоматолога стояли в очереди. Им врач советовала 1ч ложку соды на стакан воды и протирать те места, где зубья идут. Т.е. помогать прорезываться. А потом камистадом мазать, чтобы боль снять. Никто про такое не слыхал? Ani1502, ух сколько у вас их! поздравлямс! А клыки тож уже вылезли? ksenia75,Спасибо за упражнения :friends: утащила. Ой, после таких жутких историй, я бы тоже боялась давать яблоки на твоем месте. Но я все время рядом и пальцем выковыривала кусочки. Тут конечно под контролем пока все это дело нужно. Если вы топать не будете, то какая разница. А вот если будете, то обувь не одеть. billi, по идее сначала 5 и 6 верхние и 7 8 нижние. Но у нас совсем не так. Немножко вразнобой. NЮRA, мы вот вроде только только начали за ручки ходить. Стоим на носочках иногда у дивана. Ani1502, я не представляю состояние организма этой женщины...вечная беременность, роды, вечное кормление короче я в ужасе. ой, это состояние для меня кошмарный сон.tanyufkaB., это доя чего? - дентол беби Tanyabar, - 3 кг, процесс пошел!! ты наверное мой вопрос пропустила, дублирую: А почему в первый раз кесарево делали? Lanchik, у вас так дома тепло? у нас сейчас топить как то меньше стали. Раньше в подгузе и майке тусили, щас еще штанцы одеваю - пол холодный. Иногда и носки!! Ой, да и мой так иногда говорит! я мимо ушей пропускаю. я Дёмку специально спящим на балконе сфотала. Позже выложу. Одеваю, в короб коляски пихаю, минутки 3 укачиваю и ре уже спит. Ani1502, да спиналка была. Вчера прихватило место под лопаткой. Так что это не от этого. Мне все ж таки кажется что спина у мну от тяжелого ре болит, нежели от спиналки. Т.к. после операции я даже и не чувствовала место укола. Первые разы спина начала болеть, от того что кормила сидя, сильно горбилась. А у тебя КС было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 konfeta29, Дентол беби -от зубной боли, точнее чтобы деткам легче переносить прорезывание зубиков...А у вас что такого геля нет? :scratch: billi Насколько мне известно- то сначала нижние 12, потом верхние 12, после могут полезти либо нижние 34, либо верхнии...Вот у нас сначала вылезли первые два нижние...потом сразу 4 верхние... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 tanyufkaB., есть конечно же. Мы тут уже раз 300 писали, мы камистадом мажем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 konfeta29, у нас дома жарко даже, половина батарей перекрыта, но я одеваю Ваню в бодик, подгуз (или трусы) и носочки, иногда и без бодика. Сейчас добавлю фотку в контакт Ваня на машине (в одних труселях). А еще мы сегодня протопали сами 2 метра. tanyufkaB., хорошо бы, если б починили фотик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 tanyufkaB., ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕСЯТОЧКОЙ!!! :grin: Что-то у нас зубы верхние какие-то странные, то вроде покажутся - просвечивают, десна опухают, а на следующий день все как обычно :scratch: konfeta29, ты давай там лечись. У меня вот последние 2 недели шея болит и хрустит так, что не повернуть туда-сюда, муж массаж вечерами делает, но толку ноль. Еще и давление скачет до 140. В общем разваливаюсь по-тихоньку :wacko: Надо по врачам топать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 У нас новая умелка: стал пытаться вставить фигурки в сортировщик, конечно как попало, боком, но он пытается вставить! :grin: А еще раньше пирамидку он "собирал" следующим образом - пытался подцепить остовом от пирамидки лежащие на полу колечки, сейчас правильно берет колечко в руку и пытается его одеть на остов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Спасибо за ответы на счет зубов. а мы чего-то второй дневной сон мало поспали и теперь чувствую даст мне жару к вечеру)))) МамаТапка, может продуло шею? Чего это ты разболелась. Lanchik, Ну Ваня талантище!!! Надо нам тоже по чаще с сортировщиком тренироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Lanchik, ничего себе!!! у тебя растет маленький гений billi, это все думаю из-за тасканий коляски на себе, ну и Стасика... у меня никогда особо не был здоровым позвоночник, плюс еще сплю вечно как-то неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Lanchik, с топотушками вас! Какой Ванечка молодец! У нас нет сортировщика. Срочно надо купить!!!! МамаТапка, зубки в прятки играют :grin: У меня когда шея недавно болела, массаж не спасал. А чего ты коляску то на себе тягаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 konfeta29, ну я один пролет только, но все равно получается 25 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanchik 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 спасибо, девочки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Всем привет! ☆ツ magicum ツ☆, советы давать всегда легко, плюс учитывать надо, что даже предохраняясь @#$%&ами или таблетками, или со спиралью - вероятность беременности все равно есть. И правильно девочки писали, что это дело каждого. То, что с нами поделились на форуме - это доверие, вообще-то, когда приходишь на форум и понимаешь, что можешь написать все и тебя поймут, а не набросятся и не начнут клевать и писать неприятные вещи. Я думаю, что МамаТапка, и так мягко говоря сейчас морально не очень, так что не будем добавлять, ок? спасибо за понимание, я так понимаю, что ты свой пост удалила, да?) :friends: МамаТапка, у Санчес так с зубами было - то вроде как уже просвечивают, то оппп, и опять нет) прорежутся, куда они денутся. Lanchik, с умелками! konfeta29, это хорошо, что спина прошла, я за тебя очень рада) уффф, в общем, мамы, у меня вопрос про ГВ кто на ГВ еще, кто уже завязал? я вот что думаю, Санчес грудь сама по себе не просит, утром если дам - хорошо, не дам - довольствуется кашей. На дневной сон сегодня за 10 минут укачала на руках без груди, проспала полтора часа. Второй сон - пыталась с грудью усыпить - бесполезно, так и не заснула. На ночь после ванны чот решила покачать - она за 3 минуты вырубилась тоже без груди. Вот и думаю, может она уже толком ничего и не съедала, просто мусолила (по груди и по ощущениям видно, что почти ничего уже нет, раз ей неинтересно и не надо), и к рукам и укачиванию не хочу приучать, вот как быть.... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Fla, вероятность всегда есть, но статистическая случайность и авось две разные вещи. Советы давать не мое дело, я сказала свое мнение, я никому не советовала никогда (авось многие используют), каждый поступает как считает нужным, но у каждого есть и свое мнение, форум это не значит что все едино думают одинаково. Я сочувствую Маматапке и желаю им в будущем осознано подойти к этому вопросу и родить здоровых малышей без осложнений для себя! Удалила так как не желаю обсуждать этот вопрос, в сердцах написала, но это мое личное мнение и оставлю его при себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, спасибо за понимание). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, несколько страниц ранее договорились тему закрыть! :rules: Мочала - начинай сначала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Fla, а ты с ГВ когда хочешь закончить? То что она съедает нормально- уверена на 100%, и молоко твое все еще оч полезно,питательно и такое кормление очень нужно для иммунитета ребенка. Другой вопрос,что это уже не единственная пища и она может без нее обходиться. Тут решать вам с дочей- если хотите завершать ГВ и у нее сейчас период когда она легко откажется,нужно завершать. Потому что,позже интерес к груди вернется и через полгода например отучить может быть сложно. Нам сейчас без Гв еще никак,хоть бы к году получилось убрать эти кормления,так что я только мечтаю о таком. МамаТапка, нифига себе 25 кг на себе- понятно почему у тебя там тянет,тут болит. konfeta29, с выздоравлением тебя. У нас тоже десна то набухнут,то спадут. И тишина- мы в январятах одни без зубов остались? Сегодня еще натер себе мордаху и теперь над губой все красное,намазала Бепантеном- все стер и облизал пальцы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Риори, я как раз и боюсь, что через полгода будут вопли-скандалы и требование груди. Сейчас она спокойно относится к тому, что груди не дали. Вечером вот не дала - чувствоваться стало, что молоко в ней есть, может только на вечер оставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Fla, я так с дочкой завершала, понемногу убирала кормления,пока не осталось одно,какое то время ела она 1 раз в сутки.Потом в одну ночь я кефир в бутылке вместо груди предложила.Она спокойно отреагировала,вообще о груди не вспоминала.На след.день грудь налилась, я дочку днем приложила,она немного съела и все,можно слегка сцеживать,что бы застоя не было. Больше болезнености в груди у меня не было ,так молоко и ушло, я не перевязывала грудь, не пила никакие таблекти,все мягко и безболезненно и для дочки было и для меня, я потом через 3 месяца УЗИ мол.желез делала,что бы убедиться что все ОК. Так что пробуй,главное постепенно все делать, мне кажется если резко это и для ребенка стресс и для твоего организма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 9 ноября 2011 Автор Поделиться 9 ноября 2011 Риори, так я резко и не хочу) постепенно дневные убирала кормления, потом утренние. сейчас утром даю редко, только если дико сонная и не хочу идти на кухню кормить кашей (тогда позже кормлю), в основном остается на ночь грудь и все. попробую с кормежкой один раз в сутки (ночью редко просыпается), а там как пойдет, может и до года в таком режиме пробудем) спасибо за советы, просто не знаю сама, как лучше сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люблю 9 ноября 2011 Поделиться 9 ноября 2011 Fla, приветик! Мы тоже еще на ГВ, но только на ночной сон и в течение ночи раза 3-4, когда просыпается, бывает и чаще... :shock: Везет тебе - мой и не думает от груди отказываться, того и гляди отгрызет, хотя ночью больше мусолит. Я у него соска, обычную соску он не брал и не берет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения