k@tunya 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Эт сентябрь - обычная в последнее время прическа - хвостик или косичка ))) Ссылки скрыты. Эт сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nneka 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 ☆ツ magicum ツ☆, Tchudo malishok, Спасибо за поздравления! люблю, надеюсь моя мечта сбудется и мы дейчтвительно усыновим ребеночка! вот только думаю, придется имитировать )) а то родные не поймут. Oksik-K, я бы хоть завтра беременеть пошла! у меня живой пример, девочка тут на форуме забеременела через 9 месяцев после КС, вот недавно родила вторую )) так что не страшно! только я хочу сама рожать.. у меня от самого слова КС мурашки бегают, психологически оно мне тяжело далось. А еще главно чтоб в семье порядок был и с мужем хорошие отношения + еще с мамой разъехаться ))) ну и денег чтоб хватало!! tanyufkaB., молодец что хорошо отдохнула! на меня тоже сегодня мальчик на йоге все смотрел )) приятно БоничкА, Лерочка - прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БоничкА 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MariaNeka, спасибо :friends: с 10 мес вас! :drinks: k@tunya, красоточка! :good: и отдохнула хорошо! молодец! а я вот очень хочу уже второго :blush: уж очень долго для нас мы ждали Лерку и за это время многое пережили :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаТапка 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 k@tunya, красотка!!! Так держать! MariaNeka, Ильюшу с 10-ой!!! Tchudo malishok, молодец! Мне тоже уже пора подарки подыскивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девочки!!! Ура-ура!!! Мы сделали наконец-таки свои первые самостоятельные шажки!!! konfeta29, Надеюсь в ближайшее время приступим MariaNeka, А как ты планируешь имитировать? Так интересно это k@tunya, Классная причесочка! изменилась ты! tanyufkaB., Ой, глядя на твои фотки - ты очень симпотичная, чего удивляешься, что на тебя обращают внимание? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 MariaNeka, мне кажется родные не поймут еще больше когда увидят что ре не похож на вас, плюс окажется что вы обманывали, сомневаюсь что это им будет приятно и в итоге они еще больше не поймут зачем нужен был этот спектакль. Если вы хотите, то это личное дело вашей семьи. А обманывать мне кажется это хуже. А вообще молодцы что хотите взять малыша. Илюшеньке привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyufkaB. 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Девчонки всем спасибо!!! Молодые парни -это от 18-20 лет... И я не говорю что я старушка, просто так мило когда кроме мужа , тебе уделяют внимания...воообщем так приятно!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 k@tunya, И тебе не жалко было столько волосиков состригать??? :spiteful: Меня бы точно жаба задушила такие длинные волосы обрезать,хотя и красиво)))) billi, С шажочками вас!!!Супер событие! ☆ツ magicum ツ☆, Мы,когда в свое время с мужем рассматривали вариант усыновления,тоже думали имитировать..по мне-так так и ребенку жить проще будет в нашем мире. У нас есть пример,может уже рассказывала...у мужа моего сестра усыновила мальчика..так вот их бабушка,да,она старенькая,может ей и простительно,но ну оочень часто напоминает,что он не свой...и таких может быть много людей по жизни,по мне-так тут ложь во благо малыша. А я хотела поплакаться вам((( Прям не пойму толи у Анютки новая фишка такая толи чего то еще...начала когда правую руку вытягивает вперед,отдавая мне игруху,прижымать голову к плечу...и иногда плечи в себя вжимает...выглядит бр-р-р...П позвонила-она сказала ничего страшного,что может нервное-холить и лелеять ребенка...но блин,ребенок мой опять всю ночь не спал...спал ТОЛЬКО на руках,а в течении дня только на руках проводит или ходит со мной,держась за мои штаны...это все поощрять? Я точно скоро рехнусь то с этим сном жопа какая то,теперь с этой новой фишкой с поджималками головы...Ну когда ж уже можно будет хоть немного расслабиться и насладиться счастьем материнства то???Утром просыпаться,хоть немного выспавшейся и делать это не от хныкания малыша,а от улыбки...И самое говно,что я понятия не имею,чего делать...как взять ситуацию в свои руки?уже и режим перекроила-толку нуль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Touch_star, Машут, я не это имела ввиду, конечно для малыша так лучше, и я не говорю что этот спектакль не нужен, конечно малышу лучше знать что он родной, но я считаю что ближайшие рожственники должны знать если с ними поддерживаются хорошие отношения. Ведь когда нибудь бабушки и дедушки случайно узнают, и тогда обиды еще могут быть и ссоры. И если не будут знать и будут твердить все время и не дай бог при ребенКе что он не похож, и малыш услышит, позже это будет наводить на всякие не хорошие мысли. Я тоже когда то думала о усыновлении, я считаю что для чужих нужен спектакль, а близкие должны знать. Я может не права, но в жизни всякое бывает, а вдруг как то где то всплывет, то потом и ребенку будет плохо и родственники могут отвернуться, а если будут знать сначала, так и роль вместе играть будут (если отношения родственные хорошие). У нас тоже самое, целыми днями на руках, спит или на руках или на груди не отпуская. Капризит часто. Пробовала не поощрять, спускать с рук, начинаются истерики и еще больше нервов, плюс если злится стала на руках головой биться и ногами, стала глицин давать, сейчас начну в травках купать. Держись! Мне кажется выход только как сказал П, и плюс если хочешь давай глицин и ванночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 konfeta29, я троих хочу, а мечтала всегда о пятерых! Но это если разбогатеем . После погодок мне уже ничего не страшно, даже если будет третий погодка, все равно думаю легче будет, т.к. старшая к тому времени сможет и присмотреть и помочь. Помощи нет. k@tunya, очень хорошо тебе сделали! Touch_star, ☆ツ magicum ツ☆, девочки, на мой взгляд вообще все только начинается! Для меня самое жуткое время это с года до двух. Вы еще подождите время когда они об пол головой будут биться это где-то после 1,7, чтоб им отдали что-то. Так что продолжаем наслаждаться. Говорят они на людей становятся похожими ближе к четырем. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Tchudo malishok, оливье- обожаю! Я тоже ем все что не приколочено, но это период такой,нужно переждать,ограничивать себя сейчас нереально. k@tunya, какая ты красавица. Молодец что за себя так взялась, с новой стрижкой выглядишь очень стильно. MariaNeka, вы молодцы, что о таких вещах задумываетесь. Илюшу с десяточкой :giverose: billi, Поздравляю с первыми шагами :giverose: Touch_star, бедная ты, держись,скоро станет полегче. А Анюту может неврологу показать, мне кажется что этот осмотр не столько для дочи сколько для тебя нужен,ты убедишся,что с ней все Ок,расслабишся и вам обеим станет легче. Джайва, ого,головой об пол.Моя дочка так никогда себя не вела и дети наших друзей тоже.Так что я период с года до 2,8 вспоминаю как самый классный. Потом начался кризис 3 лет,но тоже терпимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Всем привет! MariaNeka, Илюшика с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Oksik-K, Маша так мало писается?? :shock: А почему после КС не затягивать с планированием? Нюта_Мамочка, а как это молоко свернулось? И мой мужа в понедельник уезжает в командировку :friends: Tchudo malishok, с покупочками вас! k@tunya, интересно получилось! А ты челочку не хочешь? billi, с топотушками Софика :giverose: :giverose: :giverose: ☆ツ magicum ツ☆, ой, у нас люди сейчас такие злые, а детки тем более оч. жестокие. Я считаю, что лучше когда не знают. Touch_star, Маш, мы тож ужасно спим. Я зомби. Я тебя оооочень понимаю :friends: А по поводу этого не парься, мне каж-ся у них всякие ужимки стали появляться, кот. скоро пройдут. Я тоже уже все перепробовала, руки опустились. Для вдохновления тебе: сегодня списывались с женой брата мужа. Наш двоюродный братик спит уже 2 дня с 22 до 6-7 утра, не просыпаясь!!! Им годик 15.11 будет. У мну надежда появилась, свет в конце тоннеля. :grin: Джайва, 5-ых -эт круть! Риори и мну запишите в клуб любителей оливье :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Риори, ну или тебе крупно повезло или ты просто это забыла как страшный сон. У моих знакомых у всех так дети себя ведут. А что никогда не падала на пол, чтоб поистерить? А как у вас проявлялся кризис трех лет? (нам сейчас это актуально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Джайва, нет,не забыла :grin: Она никогда не истерила вообще. Я с ней всегда могла договориться,она даже не клянчила ничего в магазинах. Ну могла что то попросить,но всегда понимала слова-сейчас нет денег,я куплю в дургой раз, или вот это мы купить не можем,но зато можем вот то или это,выбирай. А кризис у нас начался резко в 2.8 после Нг праздников- моего спокойного,уравновешенного ребенка подменили- на праздники куча подарков от семьи,деда Мороза, друзей- куча гостей и все можно и на шалости никто не обращает внимания. Потом наступили будни-а капризы остались. В общем когда открываешь книжку где описан этот кризис,у меня было чувство что с нас писали.Вот после этого я поняла что 2 ребенка хочу попозже,годам к 5. Но этот кризис прошел месяца через 1,5 и опять ребенок стал спокойным и рассудительным.Когда нас посетил кризис 7 лет, я поняла что в 3 года были цветочки. :grin: Тут главное- мама должна быть спокойной(!) и последовательной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ツ magicum ツ☆ 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 konfeta29, я только про близких людей, то есть бабушки и дедушки. А если отношения плохие то конечно лучше не говорить. А чужим и подавно, чужих людей не касается это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джайва 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Риори, вот, а у нас такое впечатление, что этот кризис начался в 1,7, сейчас уже лучше. Но любой сильный стресс может вернуть все на круги своя. А во сколько она говорить начала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@tunya 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Fla, Сашеньку с десяточкой! :giverose: :giverose: :giverose: Джайва, Риори, konfeta29, Touch_star, billi, БоничкА, МамаТапка, Девочки, всем спасибо за комплименты, очень приятно :blush: Touch_star, не не жалко )) Они у меня когда сильно отрастают, очень непослушные, и форму совсем не держат, так что не жалею совсем! :grin: Ань, держись! у нас тоже переодически проблемы со сном. Остается только терпеть и ждать .... :pardon: konfeta29, я первоначально эту стрижку хотела именно с косой челкой. Потом просто посидели с мастером подумали, решили пока без нее. Волосы тонкие, и привыкли в другом положении лежать. Зато сейчас прическу можно трансформировать как угодно. Можно даже что-то типа челки изобразить. tanyufkaB., эт хорошо, что старушкой себя не считаешь а мужское внимание всегда приятно )))) Джайва, у меня племянник как раз года в 1,5 реально долбился головой об пол или об стенку!!!Характер показывал! billi, с шажочками Софика!!! :giverose: Тёма вчера посидел с папой пол дня, пришла, он какие то словечки прикольные такие говорит )))) правда не понятно что именно. Еще стал постоянно ходить везде, где можно держаться, или берет руку и не отпускает... постоянно хочет ходить )))) Ходим стараемся уже за одну ручку, иногда еще заносит правда :pardon: Постоянно сейчас стараюсь ему показать как с дивана надо слазить, может научится. А еще мой эксперимент со сном Тёмы в нашей кровати одному кажется потерпел фиаско . Опять начал очень много ворочаться во сне, в итоге я пока его усыпляю, засыпаю сама, и почти всю ночь сплю с ним ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 девочки, привет!!! у меня вчера Саша пошёл! :shock: я вообще не ждала и не ожидала!!! встал у стены, потом отвернулся, оторвался и пошёл!!! правда пока 3 шажочка и на попу сел :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Touch_star 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Риори, Да мы ходили уже к неврологу-к нам претензий никаких,но чего то легче от этого не стало((( konfeta29, Ждем с нетерпением января?)))))Авось реально наш вариант и поможет))) ~одувАнчик~, Ух ты)))С первыми шажочками вас с Сашей) Александрушку с десяточкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 13 ноября 2011 Автор Поделиться 13 ноября 2011 Всем привет! Спасибо за поздравления! Именинница в честь даты сегодня так накакала утром, что памперс не справился, уделана вся кроватка(((( :grin: И наконец-то допрорезался зуб верхний (проклюнулся больше недели назад, но все сидел). MariaNeka, с прошедшим Илюху! (еще и здесь поздравлю, ага) ~одувАнчик~, ух ты! молодец жених, уже ходит! а вот невесту не поздравил :club: :club: :club: konfeta29, надеюсь, наладится со сном у вас! Touch_star, и у вас наладится) k@tunya, а мне, если честно, ДО больше фотка понравилась)))) Потихоньку снимаю именинницу с довольствия, титька сейчас идет один раз в день точно (в 6 утра просыпается на кормежку), иногда на сон, но последние дня три не давала, так засыпала. На ночь тоже не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~одувАнчик~ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Fla, я ждала вас он-лайн! я помню про ДР невесты Ссылки скрыты. пусть красавица Санечка растёт здоровой, весёлой и счастливой девочкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
konfeta29 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Всем доброе утро! СанВасильну с десяткой!!! Ссылки скрыты. и с зубом! k@tunya, а мужа то что сказал по поводу нового имиджа? ~одувАнчик~, с топотушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Нюта_ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Джайва, моя красотка уже начала головой биться, заберешь у неё пульт, телефон, а она назад выгибается и долбится. Я её в кроватку сразу ложу, 2 минуты попсихует и нормально. Уже боюсь что дальше будет :help: ~одувАнчик~, с шажочками! А моя всё ленится :glare: konfeta29, оно хлопьями становится, ну типа творога. Только почему-то в чае не сворачивается, только в кашах(. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Риори 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Джайва, отдельны слова месяцев в 9. А вот предложениями после года,наверное в 1,8. Но она сразу стала говорить правильно-выговаривая все буквы. А почему ты про речь спросила,есть какая то связь? ~одувАнчик~, с шажочками вас :giverose: Fla, с зубиком вас и с 10 месяцами :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tchudo malishok 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 :wave: Fla, с десяточкой Сашулю! :giverose: ~одувАнчик~,вас поздравляем с шажочками!!! Девочки,выложила в контакт фоточки,как мы пальчиком ищем картинки в книжке!Я её прошу показать, например,солнышко,а она сама листает и находит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения