Перейти к публикации

Как готовиться к пункции?

Полезные сообщения

Уважаемый, Денис Васильевич

смею обратиться к Вам с вопросом, потому что своему врачу на консультации я точно этот вопрос не задам)

вскоре мне предстоит пункция. Нужно ли перед этой процедурой освобождать от волос ВЕСЬ половой орган ?

нужно ли ставить клизму, чтобы опорожнить кишечник.

спасибо за возможнсоть задать вопрос :Hello:

М

Да и тут на парочке сайтов был ре-пост одной и той же статьи в подготовке к пункции, где написано, что перед пункцией медперсонал проводит обработку наружных половых органов. Что представляет собой эта обратка?

вот, еще один вопрос назрел. Приходить со своим халатиком или вообще переодеваться не надо? может там выдают какую-то распашонку?

простите за сумбур, но столько всего накопилось) да и в разных клиниках по-разному, у каждой пацинентки свой опыт. что-то помнится а что нет. вот и хотелось узнать мнение врача, который сам проводит эти процедуры

спс

М. :Hello:

смею обратиться к Вам с вопросом, потому что своему врачу на консультации я точно этот вопрос не задам)

Зря Вы так, я уверен Ваш доктор ответит на любые, казалось бы, да же интимные вопросы лечения

Нужно ли перед этой процедурой освобождать от волос ВЕСЬ половой орган ?

Нет, это не требуется

нужно ли ставить клизму, чтобы опорожнить кишечник.

Если такая необходимость назреет, что вряд ли, то доктор об этом Вас предупредит отдельно

Что представляет собой эта обратка?

Это наменклатурная фраза, подразумевающая под собой обмывание операционного поля антисептическими средствами или стерильной водой

Приходить со своим халатиком или вообще переодеваться не надо? может там выдают какую-то распашонку?

Стерильный медицинский халат Вам выдадут.

Спасибо большое за ответы. Даже

после вашего

Зря Вы так, я уверен Ваш доктор ответит на любые, казалось бы, да же интимные вопросы лечения

я все равно не решилась бы спросить своего, вполне располгающего к себе врача на очной консультации).

Спасибо еще раз

М. :Hello:

Чтож М., я всегда к Вашим услугам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...